![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 20 2022, 21:32) Имейте честь,и плюньте на него,он кидала ещё тот,на ответы ![]() Лучше держите вкурсе нынешних событий ,у вас они познавательные. все, что касается солдат и офицеров по ВОВ-святое тем более по ДНО независимо от политических пристрастий моих оппонентов героические деды и прадеды не в ответе за своих внуков и "мертвые сраму не имут" Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 20 2022, 21:38 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 20 2022, 21:32) Имейте честь,и плюньте на него,он кидала ещё тот,на ответы ![]() Лучше держите вкурсе нынешних событий ,у вас они познавательные. начинается битва за Херсон или сровняют с землей, как Мариуполь или затопят и чего приходили ? мобилизованные мужики из нашего поселка уже где-то под Херсоном вчера ночевали в чистом поле, строили себе шалаши сегодня обещали привезти пленку - шалаши обматывать вчера связь была, сегодня нет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.o.s.h.o.d. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,106 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 20 2022, 18:44) Спецы посылают на юх тех кто кирзачи советует. А я не спец, посылать не буду. Все верно. К таким вопросам надо готовиться очень тщательно. Особенно если о кирзачах знаешь только от спецов из ютуба. Бог в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Ё-моё
![]() ![]() Ну никакой другой власти вы не заслуживаете!!! ![]() А у меня сейчас забавный ремонт был. Приехал вечером человек на 2110 вне плана. Срочно надо. Ему ночью маму в Тверь вести на химию. Ну... блин... как знал на что давить - я не мог отказать ![]() ![]() ![]() ну да и я сам доволен. Машина исправлена, хозяин рад, отблагодарил меня нормально - всё хорошо! ![]() А вы тут всё друг друга костерите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 20 2022, 22:04) Ё-моё ![]() ![]() Ну никакой другой власти вы не заслуживаете!!! ![]() А у меня сейчас забавный ремонт был. Приехал вечером человек на 2110 вне плана. Срочно надо. Ему ночью маму в Тверь вести на химию. Ну... блин... как знал на что давить - я не мог отказать ![]() ![]() ![]() ну да и я сам доволен. Машина исправлена, хозяин рад, отблагодарил меня нормально - всё хорошо! ![]() А вы тут всё друг друга костерите ![]() Не совсем понятно. Карб или инж? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 20 2022, 20:17) очень интересный особенно что в Москве все больницы создают операционные в бомбоубежищах, а у каких больниц их нет, то в подвалах расконсервируют бомбоубежища по городу... это не звоночек, а звонок... сродни набатному колоколу... я так понимаю, что Путин и Ко согласные на испепеление в ядерном взрыве людей и города, лишь бы власть свою никчемную не отдавать... Кстати, вход будет свободный, или опять ХПП, и по ку-ку коду? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 20 2022, 23:14) Не совсем понятно. Карб или инж? Ну конечно инжектор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 20 2022, 22:26) Ну конечно инжектор ![]() ![]() Хм, при БП они надежнее, аднака... ![]() Да, раньше паровозы законсервированными стояли. Еще лучше. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Oct 20 2022, 22:33 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Упс..
Сообщение отредактировано amamin: Oct 20 2022, 22:33 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 20 2022, 21:42) начинается битва за Херсон или сровняют с землей, как Мариуполь или затопят и чего приходили ? мобилизованные мужики из нашего поселка уже где-то под Херсоном вчера ночевали в чистом поле, строили себе шалаши сегодня обещали привезти пленку - шалаши обматывать вчера связь была, сегодня нет Лопаты не выдали? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 20 2022, 22:31) Упс.. И сейчас стоят. Много порастащили и распилили в 90х-2000х. Но еще остались. У меня друг в желдорбате служил, в военнике ВУС -машинист паровоза. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 20 2022, 22:26) Ну конечно инжектор ![]() ![]() За то бурбулятор на любом бензине работать сможет. И даже без насоса, если бачок на крышу закинуть. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2022, 23:42) За то бурбулятор на любом бензине работать сможет. И даже без насоса, если бачок на крышу закинуть. ![]() Это очень актуально! И крайне востребовано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 20 2022, 22:52) Это очень актуально! И крайне востребовано ![]() Дык в тайге живем. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2022, 23:57) Дык в тайге живем. ![]() ![]() А... ну в тайге - да, наверное надо ![]() У нас, в "дальнем Подмосковье", всё проще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 20 2022, 23:02) А... ну в тайге - да, наверное надо ![]() У нас, в "дальнем Подмосковье", всё проще ![]() Я с бутылкой соляры привязаной к крыше во Внуково ездил. На фронтальном погрузчике. Дизель Кубота , там нет штатного подкачивающего насоса, а бак ниже мотора. Стоит электрический, на подкачку. Вот он и перестал работать. Разбирать на дороге не айс, волоком нельзя, колеса на гидроприводах, без подачи заторможены колом. Нашел бутылку, отрезал ей попу, в пробке дырку проковырял под шланг, привязал к крыше. Залил, завел, полтора километра до гаража доехал. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 00:15) Я с бутылкой соляры привязаной к крыше во Внуково ездил. На фронтальном погрузчике. Дизель Кубота , там нет штатного подкачивающего насоса, а бак ниже мотора. Стоит электрический, на подкачку. Вот он и перестал работать. Разбирать на дороге не айс, волоком нельзя, колеса на гидроприводах, без подачи заторможены колом. Нашел бутылку, отрезал ей попу, в пробке дырку проковырял под шланг, привязал к крыше. Залил, завел, полтора километра до гаража доехал. ![]() ![]() ![]() У нас в армии так тепловоз ездит! ![]() Вот, кстати, бомбическая техника! ТГК-2. Просто неубиваемый. Простой как 3 копейки. Мотор - половинка от мотора Т-34 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 20 2022, 23:19) У нас в армии так тепловоз ездит! ![]() Вот, кстати, бомбическая техника! ТГК-2. Просто неубиваемый. Простой как 3 копейки. Мотор - половинка от мотора Т-34 ![]() ![]() Там вроде мотор 3Д6? С сухим картером? Бак масляный отдельно стоит? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 00:21) Там вроде мотор 3Д6? С сухим картером? Бак масляный отдельно стоит? Бак для масла трансмиссии был, помню. А про моторное не помню уже... Там родной мотор заменили на другой, от электростанции. Но сути дела это не меняет. Мотор танковый. Мы ставили туда форсунки от БАТ-М и МДК-2. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Масло, на сколько помню, МТ-16П, кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 10:30 | |
![]() |