![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 19:35) Впервые в истории ипотека в России сравнялась с ипотекой в США. ![]() ![]() картинка для идиотов https://smart-lab.ru/blog/847638.php пойдите и возьмите под 6 % у моего сына-айтишника в топ-5 госбанков не получилось и у племянника - авиадиспетчера во Внуков с зарплатой около 150 тыщ-хрен по всей морде давайте вместе - Рас-сея ! Рас-сея ! Путин ! Едро ! Набиуллина ! до слез жалко американцев https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 20 2022, 19:50 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 20 2022, 20:45) картинка для идиотов https://smart-lab.ru/blog/847638.php пойдите и возьмите под 6 % у моего сына-айтишника в топ-5 госбанков не получилось и у племянника - авиадиспетчера во Внуков с зарплатой около 150 тыщ-хрен по всей морде давайте вместе - Рас-сея ! Рас-сея ! Путин ! Едро ! Набиуллина ! Однако таки не под шесть, а почти под семь. И да, картинка как раз не для идиотов, а для думающих - куда далее пойдут кривые. ![]() С остальным согласен: Россия!!!, Россия!!! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Интересный звоночек:
QUOTE САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 октября. /ТАСС/. Санкт-Петербургский городской суд в открытом процессе признал геноцидом блокаду Ленинграда оккупационными властями, войсками нацистской Германии и их пособниками в 1941-1944 годах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 19 2022, 20:40) Во флуде интересней было бы смотреть форумчан в трансляции ,в прямом эфире.У Админа есть такая возможность? ![]() Кому то обязательно выпить успокоительного, чтоб кондрашка в прямом эфире не пришла. Кто то и остограмится, что бы посмелее быть . -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 20 2022, 19:45) картинка для идиотов https://smart-lab.ru/blog/847638.php пойдите и возьмите под 6 % у моего сына-айтишника в топ-5 госбанков не получилось и у племянника - авиадиспетчера во Внуков с зарплатой около 150 тыщ-хрен по всей морде давайте вместе - Рас-сея ! Рас-сея ! Путин ! Едро ! Набиуллина ! до слез жалко американцев https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo И не только в этом лукавство. Американец берет ипотеку на загородный двухэтажный домик, метров эдак на 200-250, да еще и с лужайкой под барбекю (как же без нее) . Русский берет ипотеку под кладовку метров на 20, гордо именуемую студией. А в остальном, да, все одинаково. И тот и тот будет платить 20 лет 25% от своей зарплаты за купленное жилье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 21:04) И не только в этом лукавство. Американец берет ипотеку на загородный двухэтажный домик, метров эдак на 200-250, да еще и с лужайкой под барбекю (как же без нее) . Русский берет ипотеку под ... Это какой дом в 200-250 квадратов, который сдувает при сильном ветре? Дык русский, хозблок надёжнее строит. А домик- минимум стенка в 40см)) Климат однако ![]() И русский домик, если перевести толщину стенки, на фанерную как в США- дык это три дома будет ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 20:03) Интересный звоночек: очень интересный особенно что в Москве все больницы создают операционные в бомбоубежищах, а у каких больниц их нет, то в подвалах расконсервируют бомбоубежища по городу... это не звоночек, а звонок... сродни набатному колоколу... я так понимаю, что Путин и Ко согласные на испепеление в ядерном взрыве людей и города, лишь бы власть свою никчемную не отдавать... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2022, 21:13) Это какой дом в 200-250 квадратов, который сдувает при сильном ветре? Дык русский, хозблок надёжнее строит. А домик- минимум стенка в 40см)) Климат однако ![]() И русский домик, если перевести толщину стенки, на фанерную как в США- дык это три дома будет ![]() Ждал разумных замечаний на вброс Cruyff. Спасибо. Домики они там ставят щитовые и каркасные. Сараи одним словом. Или "бараки" в советском понимании дома. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2022, 20:13) Это какой дом в 200-250 квадратов, который сдувает при сильном ветре? Дык русский, хозблок надёжнее строит. А домик- минимум стенка в 40см)) Климат однако ![]() И русский домик, если перевести толщину стенки, на фанерную как в США- дык это три дома будет ![]() видел я в Калифорнии, как там дома строят как раз, как в фильмах - машина с одной стороны въезжает, а с другой выезжает из говна и палок, короче но эти дома стОят от 500 тыщ долл не знаю, сколько стоят в американских Зажопинсках, но в Калифорнии все очень дорого Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 20 2022, 20:20 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 20 2022, 21:17) очень интересный особенно что в Москве все больницы создают операционные в бомбоубежищах, а у каких больниц их нет, то в подвалах расконсервируют бомбоубежища по городу... это не звоночек, а звонок... сродни набатному колоколу... я так понимаю, что Путин и Ко согласные на испепеление в ядерном взрыве людей и города, лишь бы власть свою никчемную не отдавать... Почему вы постоянно бьетесь в истерике? И да, наверное именно тут стоит напомнить вам про ваше обещание предоставить материалы по 6-й Московской стрелковой дивизии народного ополчения на октябрь-ноябрь 41. Которое, разумеется, выполнено не было. Очень неоднозначное мнение вы у меня вызываете всем этим. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 20 2022, 20:24 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 20:23) Почему вы постоянно бьетесь в истерике? я не бьюсь ни в какой истерике я обсуждаю факты в истерике бьются Путин и Ко, с которыми никтотне хочет переговариваться, несмотря на все их жесты доброй воли QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 20:23) И да, наверное именно тут стоит напомнить вам про ваше обещание предоставить материалы по 6-й Московской стрелковой дивизии народного ополчения на октябрь-ноябрь 41. Которое, разумеется, выполнено не было. ![]() чего ? вы ничего не попутали ? а что вас конкретно интересует по 6-ой ДНО ? она полностью погибла в октябре 1941-го года под Вязьмой QUOTE В 6-ю дивизию народного ополчения Дзержинского района Москвы 5 июля 1941-го записались 163 сотрудника Народного комиссариата иностранных дел СССР — одна треть штатного состава ведомства. Дипломаты и технические работники дипмиссий ходили в штыковые атаки под Вязьмой. Большинство из них остались лежать на Смоленской земле. В донесениях о многих до сих пор кратко значится: «Пропал без вести». Немногим уцелевшим бойцам удалось сохранить и вынести из окружения на Смоленщине Боевые знамена дивизии. Она не была расформирована и, получив пополнение, продолжила боевой путь. 6-я дивизия народного ополчения, переименованная в августе 1941 года в 160-ю стрелковую дивизию, получила почетное звание Брестской Краснознаменной и прошла славный боевой путь. День Победы дивизия встретила на демаркационной линии с английскими войсками северо-западнее Берлина. Дошли до Кенигсберга и Берлина QUOTE Вот что вспоминал писатель Константин Симонов о встрече на фронте с бойцами дивизии народного ополчения: «В следующей деревне мы встретили части одной из московских ополченских дивизий, кажется, шестой. Помню, что они тогда произвели на меня тяжелое впечатление. Впоследствии я понял, что эти скороспелые июльские дивизии были в те дни брошены на затычку, чтобы бросить сюда хоть что-нибудь и этой ценой сохранить и не растрясти по частям тот фронт резервных армий, который в ожидании следующего удара немцев готовился восточнее, ближе к Москве, — и в этом был свой расчет. Но тогда у меня было тяжелое чувство. Думал: неужели у нас нет никаких других резервов, кроме вот этих ополченцев, кое-как одетых и почти не вооруженных? Одна винтовка на двоих и один пулемет. Это были по большей части немолодые люди по сорок, по пятьдесят лет. Они шли без обозов, без нормального полкового и дивизионного тыла — в общем, почти что голые люди на голой земле. Обмундирование — гимнастерки третьего срока, причем часть этих гимнастерок была какая-то синяя, крашеная. Командиры их были тоже немолодые люди, запасники, уже давно не служившие в кадрах. Всех их надо было еще учить, формировать, приводить в воинский вид. Потом я был очень удивлен, когда узнал, что эта ополченская дивизия буквально через два дня была брошена на помощь 100-й и участвовала в боях под Ельней». Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 20 2022, 20:48 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 20 2022, 21:32) а что вас конкретно интересует по 6-ой ДНО ? От вас уже ничего. А так-то просто напомню преамбулу. Я выложил карты с расположением дивизии накануне и во время немецкого наступления, когда дед попал в плен (раненным, для идиотов). И вы возразили против адекватности отражения на этих картах текущей обстановки и пообещали предоставить иные карты из своих запасов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 20:47) От вас уже ничего. А так-то просто напомню преамбулу. Я выложил карты с расположением дивизии накануне и во время немецкого наступления, когда дед попал в плен (раненным, для идиотов). И вы возразили против адекватности отражения на этих картах текущей обстановки и пообещали предоставить иные карты из своих запасов. упс... тогда простите великодушно... я реально запамятовал, уже года 1,5-2 прошло наверное написали бы в личку-напомнили бы у меня уже два ноута крякнулось за это время, но где-то на флэшках карты остались приеду в Москву-позанимаюсь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 20 2022, 21:51) упс... тогда простите великодушно... я реально запамятовал, уже года 1,5-2 прошло наверное написали бы в личку-напомнили бы у меня уже два ноута крякнулось за это время, но где-то на флэшках карты остались приеду в Москву-позанимаюсь Да ладно, проехали. Потом. Когда-нибудь, когда в России будет все хорошо. А вы берегите себя, очень много эмоций в постах, а значит и в реале себя сильно возгоняете. Мотор может не выдержать... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 20 2022, 10:53) Пример же без злости. Абстрактный, но отражающий реальный механизм. Как раскачать лодку недоверия, злобы и агрессии. К стране, народу, человеку... Интересны выбранные вами кандидаты на отражение механизма. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 20:23) Почему вы постоянно бьетесь в истерике? И да, наверное именно тут стоит напомнить вам про ваше обещание предоставить материалы по 6-й Московской стрелковой дивизии народного ополчения на октябрь-ноябрь 41. Которое, разумеется, выполнено не было. Очень неоднозначное мнение вы у меня вызываете всем этим. Не бери на себя много ![]() ![]() Скажи спасибо,что Барсоф с тобой вообще общается. Обратись к Бардюру ,и попроси у него чупа чупс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 20 2022, 21:27) Не бери на себя много ![]() ![]() Скажи спасибо,что Барсоф с тобой вообще общается. Обратись к Бардюру ,и попроси у него чупа чупс ![]() Вы у Барсофа передастом подрабатываете? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 20 2022, 20:51) упс... тогда простите великодушно... я реально запамятовал, уже года 1,5-2 прошло наверное написали бы в личку-напомнили бы у меня уже два ноута крякнулось за это время, но где-то на флэшках карты остались приеду в Москву-позанимаюсь Имейте честь,и плюньте на него,он кидала ещё тот,на ответы ![]() Лучше держите вкурсе нынешних событий ,у вас они познавательные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 20 2022, 21:31) Вы у Барсофа передастом подрабатываете? Подрабатывать твоё кредо ![]() Но подобную реплику ,при очередной вашей вылазке,твам же скину,ждиТе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 10:30 | |
![]() |