![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 15:24) Все, что делается сейчас в России это благодаря: - коммунистам Верно пишите. Особенно посмотрев, что счас происходит на Украине ![]() Этот "капканчик", заложили именно они родимые. Ленинские "кухарки" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2022, 14:19) Так и надо ностальгию, оставить там, где она и должна быть- в добрых воспоминаниях ![]() Я сам знаю, что писать не должен. Делаю это, по личной глупости ![]() Нет у меня цели давать здесь кому-либо наставления, оценки и тем более продавливать своё мнение. Вам это кажется ![]() ![]() Сам знает что писать не должен,а пишет по глупости ![]() Признается ,что в соплях сам ,и познает себя через других ![]() ![]() Просрал время ,не заняв барикады ![]() Это треш или спам? ![]() ![]() Что твориться ,печаль (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 15:24) Неудивительный вывод. Все, что делается сейчас в России это благодаря: - коммунистам - царям - богу - ледниковому периоду - динозаврам - и так далее. Выбирай любой вариант, в зависимости от настроения и характера вопроса, не ошибешься. Можете смело добавить к своему списку: АО "Вимм-Билль-Данн" (Лианозовский молочный комбинат) приватизировали благодаря Путину. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 20 2022, 15:31) Это треш или спам? ![]() Это ваш мозг ![]() Понять и простить ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2022, 14:28) Верно пишите. Особенно посмотрев, что счас происходит на Украине ![]() Этот "капканчик", заложили именно они родимые. Ленинские "кухарки" ![]() Всё верно, Гриня ! ![]() Из 25 миллионов коммунистов наверх всплыло всё овно, которое и развалило СССР. Включая самый верх сегодняшней власти. Так, что Кукуям, Рублёвым и пр. коммунистам, молчать нужно в тряпочку. Это их люди, сегодня у власти ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 14:11) В апреле 1992 года в связи с новым российским антимонопольным законодательством объединение «Молоко» было ликвидировано, а входящие в него предприятия акционированы; 51 % акций Лианозовского комбината распределены в трудовом коллективе, 29 % получили поставщики молока, а 20 % — Правительство Москвы. Кстати, о птичках А как же в конечном итоге владельцем оказалось Пепсико? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 15:44) Кстати, о птичках А как же в конечном итоге владельцем оказалось Пепсико? Российские капиталисты продали свои акции американским. Тут тоже Путин виноват? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 20 2022, 11:33) Есть и обратные примеры, если рассматривать частности. Из богатеев выходили нормальные монахи и отшельники. ![]() Что ты объясняешь этому чуду? Ему чуть за 30. Я 88 году ушел со службы и стал кооператором. Штаны не варил, строительно-монтажный кооператив. В хорошие времена до сорока человек работало. Два трактора, два грузовика и автобус Кубань. Базу начинали себе строить. На берегу договаривался с мужиками, зарплата 25% от сметы. Пришел 92, а с ним Гайдар. Прикинул, не получается так платить, собрал мужиков, объяснил и ликвидировался. И да подумал, а нафиг мне это все? Нервотрепка, пусть дома в тумбочке деньги кучей лежали. Вот нафиг?. Пару лет в деревне ошивался, типа фермер. Тогда мог поднятся легко и просто. Кредиты давали под 20% годовых. Государственные. А инфляция больше 2000%. Если в январе МТЗ стоил 80 тысяч, то в декабре 1,5 ляма. Купи пять тракторов в кредит, в конце года продай один и с долгами рассчитался и еще в наваре. Короче кредиты не брал. Так потихоньку зарабатывал. Потом с топора жил. Стали с напарником срубы рубить под заказ. В музее работал деревянного зодчества на реставрации. Интересно было. Потом пошел краны монтировать козловые, попутно в гараже станки делал ДО. Потом кузня. Посто посчитал. Город миллионник, дач вокруг тысяч 200. Пусть 10% крутые, с камином. Это 20 тысяч. Каминный набор я продавал за лимон, в месяц не напрягаясь три-четыре набора. Так как то. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 14:51) Российские капиталисты продали свои акции американским. Хотелось бы узнать рыночную стоимость Лианозовского молочного комбината, и сумму, которую за него получил российский бюджет. QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 14:51) Тут тоже Путин виноват? Вот только после ответа на первый вопрос можно будет сказать, виноват Путин или наоборот молодец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 16:19) Хотелось бы узнать рыночную стоимость Лианозовского молочного комбината, и сумму, которую за него получил российский бюджет. Вот только после ответа на первый вопрос можно будет сказать, виноват Путин или наоборот молодец. Так узнайте. Очень странно выглядит ваша позиция, строящаяся на предположениях. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 16:04) Так узнайте. Очень странно выглядит ваша позиция, строящаяся на предположениях. Нет информации в открытом доступе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 16:20) Нет информации в открытом доступе. Дык ни хрена не получил. Из дуропедии - "В апреле 1992 года в связи с новым российским антимонопольным законодательством объединение «Молоко» было ликвидировано, а входящие в него предприятия акционированы; 51 % акций Лианозовского комбината распределены в трудовом коллективе, 29 % получили поставщики молока, а 20 % — Правительство Москвы. Позднее данная схема приватизации была признана незаконной Конституционным Судом, и на это особо указывалось в отчётности «Вимм-Билль-Данна» в 2000-е годы как на фактор риска для компании-владельца предприятия" Позже, Правительство Москвы получило за свою долю акций - $0,9 млн под гарантии вложений в модернизацию завода в размере $8,2 млн Сообщение отредактировано amamin: Oct 20 2022, 16:33 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 17:20) Нет информации в открытом доступе. Информации о чем? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 16:31) Информации о чем? Информации с ответом на мой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 17:56) Информации с ответом на мой вопрос. Вы уверены, что нельзя найти в сети суммы сделки и количества приобретенных акций? Акции головной компании ВБД в тот момент свободно обращались на бирже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 17:07) Вы уверены, что нельзя найти в сети суммы сделки и количества приобретенных акций? Акции головной компании ВБД в тот момент свободно обращались на бирже. Вы не потеряли нить разговора? Это ж вы доколебались до меня, виноват Путин или нет? Я ответил, при каких условиях можно дать ответ на этот вопрос. И вы тут же предложили мне его искать. Встречный вопрос - нахрена оно мне нужно? Если бы он лежал на поверхности, по первой же ссылке... ну, можно было бы и прочитать. А специально куда-то лазать, чтобы удовлетворить ответ на ваш же вопрос -????????! Нет уж. Ищите сами и доказывайте, что Путин молодец. Тем более, предприятие-то ваше. Наверняка же знаете, куда лезть. А может быть и без залезания в источники знаетк ответ. Amamin высказал версию с приведением цифр. Она мне кажется правдоподобной. Впрочем, могу заблуждаться. Однако, я не знаю ни одного случая приватизации, когда бюджет получал бы рыночную стоимость продаваемого предприятия. По крайней мере, крупного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 20 2022, 07:36) Кирзачи обувь универсальная. И одеть их дело нескольких секунд в отличии от берц. Спецы посылают на юх тех кто кирзачи советует. А я не спец, посылать не буду. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 18:39) Вы не потеряли нить разговора? Это ж вы доколебались до меня, виноват Путин или нет? Я ответил, при каких условиях можно дать ответ на этот вопрос. И вы тут же предложили мне его искать. Встречный вопрос - нахрена оно мне нужно? Если бы он лежал на поверхности, по первой же ссылке... ну, можно было бы и прочитать. А специально куда-то лазать, чтобы удовлетворить ответ на ваш же вопрос -????????! Нет уж. Ищите сами и доказывайте, что Путин молодец. Тем более, предприятие-то ваше. Наверняка же знаете, куда лезть. А может быть и без залезания в источники знаетк ответ. Amamin высказал версию с приведением цифр. Она мне кажется правдоподобной. Впрочем, могу заблуждаться. Однако, я не знаю ни одного случая приватизации, когда бюджет получал бы рыночную стоимость продаваемого предприятия. По крайней мере, крупного. На мой взгляд это вы забылись в своих утверждениях, что я во всем должен быть благодарен Путину. ![]() QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 13:48) Так ведь так и есть. Благодаря Путину у вас есть возможность работать в России, на иностранном заводе, украденном у советского народа. Причем за неплохую зарплату. Которой хватает на свой домик плюс прочие сладкие пряники. А будь сейчас СССР? Пришлось бы вам работать обычным инженером на обычном молокозаводе. Потому что такое количество юристов нафиг бы было не нужно ни в стране в целом, ни на молокозаводе в частности. И дождались бы вы своей квартиры через 10, а то и 20 лет своей трудовой карьеры. Чего ж вам не быть благодарным Путину? Это ведь он продал народные предприятия частным иностранным владельцам. В ущерб стране, но ваших личных интересах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Впервые в истории ипотека в России сравнялась с ипотекой в США.
![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Английский премьер Лиза сТрассы подала в отставку.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:03 | |
![]() |