![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ра-дилов |
Sep 26 2011, 07:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг |
-Рядовой Петров, что такое Родина?
-Ну...Родина- это поселок, в котором я родился, леса и поля вокруг наго, речка. -Не то Петров, не то -Рядовой Смирнов, что такое родина -Родина- это мать, которую я должен любить и защищать от врага. -Петров, теперь поняли, что такое Родина? -Да, понял- Родина- это мать Смирнова, которую я должен любить и защищать. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| влад |
Oct 1 2011, 09:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг |
Здравствуйте всем.Получил плюсик,глянул уже превзошел по уровню флуда всех приморских флудерастов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Oct 1 2011, 09:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
QUOTE(влад @ Oct 1 2011, 10:36) Здравствуйте всем.Получил плюсик,глянул уже превзошел по уровню флуда всех приморских флудерастов. http://www.youtube.com/watch?v=Hxmh_dtf70M -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| влад |
Oct 1 2011, 10:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 2 2011, 17:50
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(влад @ Oct 1 2011, 10:36) Здравствуйте всем.Получил плюсик,глянул уже превзошел по уровню флуда всех приморских флудерастов. А чё?! Отличная идея! Вы, как афтар этой супергениальнейшей идеи можете стребовать с Петровича 50% присылаемых ему находок! И вам и ему польза будет -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 3 2011, 08:16
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 2 2011, 18:50) А чё?! Отличная идея! Вы, как афтар этой супергениальнейшей идеи можете стребовать с Петровича 50% присылаемых ему находок! И вам и ему польза будет Зная "щедрость" кладоискательской братвы,могу смело предположить,что в таком случае половина из них застрелится,а другая половина удавится,а оставшиеся умрут сами...от зависти. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 3 2011, 09:37
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2011, 09:16) Зная "щедрость" кладоискательской братвы,могу смело предположить,что в таком случае половина из них застрелится,а другая половина удавится,а оставшиеся умрут сами...от зависти. ..и наступит счастье.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 3 2011, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 3 2011, 10:37) ..и наступит счастье.. Что то ты злая стала, Юля... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 4 2011, 10:18
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Oct 3 2011, 23:26) Что то ты злая стала, Юля... Портрет "злобного Марта" иногда страдающего "приступами ТТБ" и мучащегося "детскими страхами", который порой не может понять "ложь - благо или нет?" и "сладка ли месть?", мечтающего о Суперрариках и о "неограниченном самодержании". Иногда он путается в определении терминов "героизм" и "предательство" "подлость "и "глупость", но при этом его живо интересуют "Отношения между копарями" так как он не может определить что делать при встрече с ними! Да и при чём тут моя злоба? Оговорюсь сразу, что я не злая( конфетку у ребёнка никогда не отберу), может порой сурова и с обострённым чувством справедливости, но такова наша жизнь, в ней и так хватает мягкотелых медузоподобных существ, зачем мне становиться еще одной? Почему я так высказалась про всё возрастающее число копарей?-мягкоговоря я не радуюсь этому увеличивающемуся с каждым днём количеству фанатов клюшек. И ДА, я желала бы чтоб их было хотя бы в половину меньше. А Вы - нет? Лукавите и лицемерите тогда. Вот в этом что ли заключается моя "злость" и "желчность"? Кстати, очень понравился термин "выражения мужицкие" -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| влад |
Oct 4 2011, 13:06
Создана
|
|
Крутые ви-ай-пишные разборки.
Вот лажу по местной барахолке,встречаю такое объявление,перечитыал пару раз пока дошло о чем,во дают. Заберите крысяток, ПОЖАЛУЙСТА!!!!крыса-**********..нарожала как свинья!!!мать ее....есть крысята-сфинксы и волосатые обычные (капюшоновые, т. е. черно-белые) /крик души/=) http://baza.farpost.ru/7509865.html Сообщение отредактировано влад: Oct 4 2011, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДерГольф |
Oct 4 2011, 23:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг |
Был сегодня в качестве грунта на своеобразном копе.
Садюга стоматолог (ник наверно), откапывал корень от разрушенного зуба мудрости (мудрость оч. долго не хотела с корнем расставаться). Копал в течении часа с помощью различных хитроумных лепездрических приспособлений (профи наверно) и какой-то матери (запомнил словооборот, явно помогает), умудрился обойтись без фискаря и металлоискателя (опытный гад попался). Пока он рыл лунку я семь раз вспотел, а он вроде чуть-чуть взмок (точно опытный). Извлечённая находка была заныкана , а за сам процесс копа было содрано 1,5т.руб.(с МЕНЯ содрал, а его удовольствие?) без вручения хабара (похоже он ещё и непорядочный продавец). После копа он мило улыбаясь, предложил ещё раз совместно покопать я придерживая перекопанную челюсть и энергично махая свободной рукой, отказался (нах таких напарников). В рот ему ноги, так-же ,как он мне руки засовывал, чуть пасть не порвал Однако и стоматологи копают. PS: Скучно . Сообщение отредактировано ДерГольф: Oct 4 2011, 23:56 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кофетайм |
Oct 10 2011, 10:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 10 2011, 23:44
Создана
|
|
При выпадении снега в Коми всем копателям надлежит впадать в кому....
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 11 2011, 06:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,197 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 11 2011, 00:44) При выпадении снега в Коми всем копателям надлежит впадать в кому.... Пришло время комикадзе... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кофетайм |
Oct 11 2011, 08:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Oct 12 2011, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
Мартин хороший копарь. не наезжайте.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Oct 13 2011, 10:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
В Тверской области в ночь с понедельника на вторник снежок шел,реденький ,еле заметный ... смотрел в свете фар на эти первые снежинки и думал ... скорей бы уже морозы,чтобы уже на пол года поставить у угол гаража МД и лопату и по нормальному на рыбалку смотаться , на охоту,благоустройством дома заняться,а пока вместо всего этого - КОП .... и хоть сто раз уже думал,ну вот завтра точно на рыбалку пойду , а все равно .... иду копать .... Нужен приговор окончательный,вот скажет природа мать ...все,завтра - 20,с копом закончил до весны,иди на рыбалку ... обрадуюсь и скучать не буду по лопате.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| васька |
Oct 13 2011, 23:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,529 Пол: мужской Репутация: 118 кг |
Никак не могу связаться с Vinitu. Он выиграл мой лот и пропал. Может кто знает, что с ним стряслось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| влад |
Oct 14 2011, 03:41
Создана
|
|
Да он мне звонил,сказал забрать.Так что высылайте,адрес в личке.
Шутка юмора. Ты чо бл*,где мой телефон взял?Он-так это сын в компьтере нашел.А кто тебе подсказывает там грю эту всю ахинею-такая штучка.с такой то хренью.под колесом,так это сосед мой,Васька-ему эта запчасть нужна.Дай грю ему трубку.Васька грю,какая у тебя машина?Эскудо-ясно,уже легче,год грю какой?-93г.отвечает.5 ти дверый движка 1.6л.?..тишина..потом-а вы грит откуда знаете?(с великим изумлением)Что там грю поломалось?Такая штучка что в колесо вставляется?Кто счас разговаривал-сосед чей сын в интернете мой тел нашел?А сам грю что зассал?Ну грит как-то неудобно мне-соседа попросил.Сына как звать?Андрюха?Вот иди грю к Андрюхе и дай ему трубку.Звонит пацан-грю-счас я тебе смс с мылом пошлю на тел.ты сфотаешь запчасть у соседа и его птс.понял?да грит конечно.Прислал,оказался-привод,пишу-5р.гоните и адрес пишите-вышлю.Высылают 5т.р.я пишу-вот чертеж-укажи пару размеров-диаметр с концов и все!Тишина.Пишу опять-грю деньги прислали,получил,размеры грю-дай еще и все!Молчит...роюсь в телефоне,методом тыка нашел тел.с которого звонили,Грю-и почто молчим?Не отвечаем? А на хЭ мне этот привод сдался? Вот уже месяц прошел,так мне подарили 5т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| васька |
Oct 14 2011, 20:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,529 Пол: мужской Репутация: 118 кг |
Спасибо на добром слове. влад.
У меня гранд витара 2006 г.в. будем ждать возвращения блудного сына Инчу-чуна, однака... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 13:00 | |
![]() |