![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 20 2022, 12:25) Гыыыы. В морду этой срани бы кинуть. Я б посмотрел. ![]() Хм. А что он неправильно сказал? Хотите возразить? Возразите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 10:32) Уверен, что перетянули? Обещать не значит жениться. ![]() БМВ уже планируют перенести производство ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 20 2022, 10:47) Дадут команду пропагандистам Сусанина педофилом и маньяком нарисовать....- нет проблем. Найдут "свидетелей", старых "одноклассников", недоброжелательных соседей и пр... Так раскачают эту тему, что народ будет презирать и готов ему глотку перегрызть. В тюрьме или попозже. ![]() Серёжа ! И телевизора не нужно ! Оглянись вокруг себя . Нормально люди живут. А вот ты с Кукуем и товарищами, всё нищету где-то ищете. Мы жили в СССР, видели социализм и коммунистов. Поэтому они теперь и нах. никому не нужны, со своими идеями . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 20 2022, 14:10) БМВ уже планируют перенести производство ![]() А перенесли? ![]() Думаю, что скорее куда-нибудь в Южную Корею. Реноха, кстати, до ковида хотела там свою Аркану локализовать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 20 2022, 13:10) БМВ уже планируют перенести производство ![]() В Питере площадки Ниссан передают Камазу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 13:04) У вас как обычно в одну кучу кони-люди. ![]() Приватизация началась в 1990-м году, когда Путин еще в КГБ служил. ![]() А вот причины ее начала - коммунисты довели страну до крайности и народ захотел капитализма. ![]() Так что это коммунисты обеспечили мне возможность работать юристом в молочной компании. ![]() В 1990 говорите? В Советском Союзе, говорите? Когда предсовмина СССР был Рыжков Николай Иванович, говорите? Это просто чудесно! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 20 2022, 13:22) Э... не судим да не судим будешь. У людей, которые землю ногами от себя толкают - другая психика. Вам не понять. Я то как раз и не сужу и готов понять многое ![]() Вам помнится пост понравился, нашего "лодочника". Как он был молод, плавал при советах на лодочке. И мол, как счас жизнь изменилась, что в тех краях и плавать уже некому ![]() А теперь, озвученное, давайте разложим по уму. Я в этом вижу претензию, от эгоиста ребёнка, что обвиняет мать в том, что не забила на личную жизнь, после развода с его отцом ![]() Была молодость и прошла. Был строй, при котором адепт мастерил и плавал на лодочке(лодочках)- так как людям на то время, другим заняться было нечем. И в чём же его претензия сейчас? Что он постарел..делать- никера больше ничего не хочет(даже ржавые топоры отправить лень ![]() ![]() Э-не. Жизнь на месте не стоит... И кто хочет- переезжает в южные регионы, там, самостоятельно строит свои яхты(взамен лодок)..видосов в сети море, как люди с ноля добротные яхты делают. Материалы и инструменты, помноженные на инфу- и не такое позволяют производить в настоящее время..была бы жопа поднята при наличии желания. Всё по классике: кто умеет- тот делает, а кто не умеет- учит других. Если человек в обычной жизни не состоялся, почему вы решили, что он знает как устроена жизнь и тем более мир? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 14:37) В 1990 говорите? В Советском Союзе, говорите? Когда предсовмина СССР был Рыжков Николай Иванович, говорите? Это просто чудесно! ))) Виноват, попутал, с конца 91-го. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 13:09) Хм. А что он неправильно сказал? Хотите возразить? Возразите! Э... вы то, что это говорит сегодня слушали? Тут претензия к говорящему, а не к тексту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2022, 13:45) Я то как раз и не сужу и готов понять многое ![]() Вам помнится пост понравился, нашего "лодочника". Как он был молод, плавал при советах на лодочке. И мол, как счас жизнь изменилась, что в тех краях и плавать уже некому ![]() А теперь, озвученное, давайте разложим по уму. Я в этом вижу претензию, от эгоиста ребёнка, что обвиняет мать в том, что не забила на личную жизнь, после развода с его отцом ![]() Была молодость и прошла. Был строй, при котором адепт мастерил и плавал на лодочке(лодочках)- так как людям на то время, другим заняться было нечем. И в чём же его претензия сейчас? Что он постарел..делать- никера больше ничего не хочет(даже ржавые топоры отправить лень ![]() ![]() Э-не. Жизнь на месте не стоит... И кто хочет- переезжает в южные регионы, там, самостоятельно строит свои яхты(взамен лодок)..видосов в сети море, как люди с ноля добротные яхты делают. Материалы и инструменты, помноженные на инфу- и не такое позволяют производить в настоящее время..была бы жопа поднята при наличии желания. Всё по классике: кто умеет- тот делает, а кто не умеет- учит других. Если человек в обычной жизни не состоялся, почему вы решили, что он знает как устроена жизнь и тем более мир? ![]() Получается ,мудрецы монахи ,писатели некоторые,которые не состоялись в жизни ,не знают как устроена жизнь и тем более мир? ![]() Что в вашем понимании,Состоятся в жизни? Вы то состоялись в чём? Кроме как занять первое место по изрыганию на ссср. Там вопрос вам от меня выше был ,может состоитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 20 2022, 13:10) 1)Тут проскакивал пост,что вы 1990г.р,это правда? 2)Вы будете отвечать на эти простейшие вопросы,или смоетесь дерьмом в унитаз,как следопыт и компания? 1) Ошиблись, я 2010-го))) ![]() 2) Извините, но даже на простейшие вопросы, я привык отвечать людям...А пока под номером 2, я вижу речь недалёкой обезьяны)) посему и ответ мой таков ![]() Ещё в таком духе себе позволите общение, действительно "смою" вас в игнор..и делов то ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2022, 13:45) Я то как раз и не сужу и готов понять многое ![]() Вам помнится пост понравился, нашего "лодочника". Как он был молод, плавал при советах на лодочке. И мол, как счас жизнь изменилась, что в тех краях и плавать уже некому ![]() А теперь, озвученное, давайте разложим по уму. Я в этом вижу претензию, от эгоиста ребёнка, что обвиняет мать в том, что не забила на личную жизнь, после развода с его отцом ![]() Была молодость и прошла. Был строй, при котором адепт мастерил и плавал на лодочке(лодочках)- так как людям на то время, другим заняться было нечем. И в чём же его претензия сейчас? Что он постарел..делать- никера больше ничего не хочет(даже ржавые топоры отправить лень ![]() ![]() Э-не. Жизнь на месте не стоит... И кто хочет- переезжает в южные регионы, там, самостоятельно строит свои яхты(взамен лодок)..видосов в сети море, как люди с ноля добротные яхты делают. Материалы и инструменты, помноженные на инфу- и не такое позволяют производить в настоящее время..была бы жопа поднята при наличии желания. Всё по классике: кто умеет- тот делает, а кто не умеет- учит других. Если человек в обычной жизни не состоялся, почему вы решили, что он знает как устроена жизнь и тем более мир? ![]() Меня в его рассказе зацепила ностальгия по времени моего детсва, не более. Состоялся или не состоялся человек определяется не уровнем его благосостояния, имхо. А уровнем развития.... не знаю, души , если хотите. Сложная и большая тема. Развитая душа плохо реагирует на "кривду" в ее понимании и не дает сидеть. Как минимум молчать. Если следовать вашей же философии, то вы здесь писать не должны. Т.к кто вы, чтобы другие слушали ваше мнение, наставления , оценки. Самоизолируйтесь во имя общего блага. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 13:48) Виноват, попутал, с конца 91-го. Шо, опять попутали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 20 2022, 13:49) Э... вы то, что это говорит сегодня слушали? Тут претензия к говорящему, а не к тексту. Я слушаю и смотрю всех внимательно каждый день. Несмотря на то, что он является совершеннейшим мерзавцем, тем не менее он и сегодня говорит много правильных вещей. Просто надо понимать, что он говорит то, что сладко уху быдла. Ведь он работает для его развлечения и поднятия патриотических чувств. Жаль только, речи отдельно, а дела отдельно. Только бизнес, и это главное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 20 2022, 14:11) А вот ты с Кукуем и товарищами, всё нищету где-то ищете. Поэтому они теперь и нах. никому не нужны, со своими идеями . ![]() С себя они ту нищету ищут, ну с кого же ещё? ![]() Как и те "революционеры", кто был ничем, а потом всем. Это нищие люди, в первую очередь духом)) В такое нутро несложно поместить чужое семя...И вот адепт, приняв чужую идею, поверил как в свою. У него появилась цель...движение- целая новая жизнь! Разрушить созданное чужое(где он был неконкурентен), чтоб на обломках(на пене перемен), возглавить новый миропорядок и стать при нём главным(всем) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2022, 13:53) 1) Ошиблись, я 2010-го))) ![]() 2) Извините, но даже на простейшие вопросы, я привык отвечать людям...А пока под номером 2, я вижу речь недалёкой обезьяны)) посему и ответ мой таков ![]() Ещё в таком духе себе позволите общение, действительно "смою" вас в игнор..и делов то ![]() 1) я не ошибся,вы трус 2) я не ошибся,даже до обезьяны вам долеко,т к вы просто гнилостная масса,спрыгнувшая с ответов ![]() Ой,игнор,не надо,очень страшно ![]() Лучше себя,смойте в игнор,кому нужен вам трусливый пустой базар,и д ро ч#####ка на ссср ![]() А ведь я думал о вас более чем,думал все таки мужик за аватаркой (монаха иди кто там)сидит,вот тут я-ошибся ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 20 2022, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 14:59) Шо, опять попутали? QUOTE 24 декабря 1991 года, после принятия Закона РСФСР N 443-1 «О собственности в РСФСР», на территории России была узаконена частная собственность. Там же (статья 25) было законодательно закреплено понятие приватизации как передачи государственного или муниципального имущества в частную собственность QUOTE В апреле 1992 года в связи с новым российским антимонопольным законодательством объединение «Молоко» было ликвидировано, а входящие в него предприятия акционированы; 51 % акций Лианозовского комбината распределены в трудовом коллективе, 29 % получили поставщики молока, а 20 % — Правительство Москвы. QUOTE В 1992 году Путин был назначен заместителем мэра Санкт-Петербурга с сохранением поста председателя комитета по внешним связям. Ошибка в дате не отразилась на конечном выводе поста о том, что я стал юристом в молочной компании благодаря коммунистам, развалившим СССР. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 20 2022, 14:12 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 20 2022, 14:59) Меня в его рассказе зацепила ностальгия по времени моего детсва, не более. Если следовать вашей же философии, то вы здесь писать не должны. Т.к кто вы, чтобы другие слушали ваше мнение, наставления , оценки. Самоизолируйтесь во имя общего блага. ![]() Так и надо ностальгию, оставить там, где она и должна быть- в добрых воспоминаниях ![]() Я сам знаю, что писать не должен. Делаю это, по личной глупости ![]() Нет у меня цели давать здесь кому-либо наставления, оценки и тем более продавливать своё мнение. Вам это кажется ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 20 2022, 15:07) А ведь я думал Не льстите себе, вам эта функция недоступна ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 14:11) Ошибка в дате не отразилась на конечном выводе поста о том, что я стал юристом в молочной компании благодаря коммунистам, развалившим СССР. Неудивительный вывод. Все, что делается сейчас в России это благодаря: - коммунистам - царям - богу - ледниковому периоду - динозаврам - и так далее. Выбирай любой вариант, в зависимости от настроения и характера вопроса, не ошибешься. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:02 | |
![]() |