Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Border
post Oct 20 2022, 11:23
Создана #56161

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 20 2022, 04:05)
Дата батон 🤷 напомните, это тот кто из под крыльца вылезает и кукарекает, а потом сааливает? cheesy.gif

А что надо здесь торчать сутками? У людей есть однако и дела разные.... biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 20 2022, 11:25
Создана #56162

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 20 2022, 11:23)
- Яша, ты можешь купить "Волгу"?
- Могу, но зачем мне все эти пристани и пароходы?©
Насколько помню, Виктор обозначил свое отношение к материальным благам - 18 кв.м с теплой сральней. Не там завистников ищите. ddd.gif

Классический отмаз всех нищебродов smile.gif
Был бы доволен своими 18-ти квадратам, торчал бы в той пещере тихо и получал бы своё маленькое удовольствие)) Ан нет- то мир ему устроен не так, то кто-то дом слишком большой отстроил cheesy.gif
Друг детства у меня такой. Жил бедно, тоже говорил, что много ему не надо. Машина- оку бушную хотел купить, а больше и не надо)) Почитывал Кастанеда и прочую муйню, по философии мира))
А как нашёл более нормальную работу и стал там начальником, так и сам изменился wink.gif Уже стал покупать новые машины с салона(крайняя, хороший внедорожник) и про философию уже не говорит, всё больше о себе и о значимости на работе..при подчинённых smile.gif
Дай челу "медные трубы" с баблом и тогда реально поймёте кто он есть 14.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 20 2022, 11:27
Создана #56163

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2022, 12:11)
При чем здесь твоя лояльность? Да будь ты лоялен хоть к Далай Ламе, мне фиолетово. Просто я воров называю ворами.  ddd.gif Вот скажи, ты столько лет надрачивал на аналоговнет, вот тебе не стремно что мы сейчас закупаем летающие мопеды у Ирана? Который всю жизнь покупал оружие у нас. Полмира бегало с нашими калашами. И это не итог "грамотного правления"? Ну ты же опять ужиком извернешься. cheesy.gif РОСНАНО собираются закрыть из-за убытков, бюджет не тянет эту кормушку Чубайса. А кто дал добро на это лядство?

Нет, не стремно. Т.к. в тоже время Турция покупает у нас С-400. Это разве сопоставимые категории?
Проблема отсутствия нужного количества БПЛА в армии к началу острой фазы б/д - это просеры генералитета, которых хватало во все времена. Именно по этой причине Россия вступила в первую мировую без танков и необходимого количества касок.
И да, на счет "летающих мопедов". Злые языки бают, что мы наладили у себя их производства, т.к. Иран тупо не справляется с объемом заказа.

QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2022, 12:11)
И о твоих компетенциях, которыми ты гордишься. Ты бы открыл бюро "Следопыт и партнеры", наработал репутацию и клиентов, я бы снял перед тобой шляпу. А в итоге ты один из юрисконсультов районного молзавода. ddd.gif

Опять включилось "возьми автомат и иди добровольцем"? Мне нахуа этот головняк? Денег и так хватает, а надрывать свое здоровье ради того, что бы дом был на 200 квадратов больше и отдыхать два раза в году за бугром... А потом помереть лет в 55 от какойнить сердечной болезни... Данунах.
И своими компетенциями я действительно горжусь. Т.к. юрист с инженерным дипломом - это редкая птица в нашем сообществе. Я пока только одного встретил - сына бывшего акционера ВБД. Но у него и возможностей было на порядок поболее чем у меня. Тут ведь что получается - априори инженеру очень сложно стать гуманитарием, как и наоборот. У меня это получилось, имея за плечами около 10 лет инженерного стажа. Потому и горжусь. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

amamin
post Oct 20 2022, 11:33
Создана #56164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2022, 11:25)
Был бы доволен своими 18-ти квадратам, торчал бы в той пещере тихо и получал бы своё маленькое удовольствие)) Ан нет- то мир ему устроен не так,  то кто-то дом слишком большой отстроил cheesy.gif
Друг детства у меня такой. Жил бедно, тоже говорил, что много ему не надо. Машина- оку бушную хотел купить, а больше и не надо)) Почитывал Кастанеда и прочую муйню, по  философии мира))
А как нашёл более нормальную работу и стал там начальником, так и сам изменился wink.gif  Уже стал покупать новые машины с салона(крайняя, хороший внедорожник) и про философию уже не говорит, всё больше о себе и о значимости на работе..при подчинённых  smile.gif

Есть и обратные примеры, если рассматривать частности. Из богатеев выходили нормальные монахи и отшельники. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Border
post Oct 20 2022, 11:34
Создана #56165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2022, 11:11)
При чем здесь твоя лояльность? Да будь ты лоялен хоть к Далай Ламе, мне фиолетово. Просто я воров называю ворами.  ddd.gif Вот скажи, ты столько лет надрачивал на аналоговнет, вот тебе не стремно что мы сейчас закупаем летающие мопеды у Ирана? Который всю жизнь покупал оружие у нас. Полмира бегало с нашими калашами. И это не итог "грамотного правления"? Ну ты же опять ужиком извернешься. cheesy.gif РОСНАНО собираются закрыть из-за убытков, бюджет не тянет эту кормушку Чубайса. А кто дал добро на это лядство?
И о твоих компетенциях, которыми ты гордишься. Ты бы открыл бюро "Следопыт и партнеры", наработал репутацию и клиентов, я бы снял перед тобой шляпу. А в итоге ты один из юрисконсультов районного молзавода. ddd.gif

Постпред Ирана при ООН Иравани отверг обвинения Запада в поставках беспилотников России smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 20 2022, 11:37
Создана #56166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 20 2022, 12:34)
Постпред Ирана при ООН Иравани отверг обвинения Запада в поставках беспилотников России  smile.gif

Предполагают, что комплектующие из Китая и Иран просто перенастроил логистику. Теперь они сразу едут в Россию и Иран не при чем. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 20 2022, 11:43
Создана #56167

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 20 2022, 12:33)
Из богатеев выходили нормальные монахи и отшельники. wink.gif

Согласен smile.gif И заметьте главное. Они не звиздели на манер некоторых здесь, из своих мест уединения))
Вот и вся разница 14.gif
Внутреннее состояние, потребности в минимальном, или банальная зависть, от личной несостоятельности(нелепо прикрытая некой борьбой...порой- против всего и вся))) 17.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Border
post Oct 20 2022, 11:46
Создана #56168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 11:37)
Предполагают, что комплектующие из Китая и Иран просто перенастроил логистику. Теперь они сразу едут в Россию и Иран не при чем. smile.gif

Эти Герани сейчас популярны...22 страны хотят закупать.... smile.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 20 2022, 12:06
Создана #56169

Профи

-----XXXXX

глупость или измена ?
https://www.youtube.com/watch?v=v7f2fbQ2vwc&t=184s

это типа мировой порядок в клочья, Европу на коленки и доллар на помойку...

Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 20 2022, 12:07

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

ALTIN
post Oct 20 2022, 12:10
Создана #56170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2022, 11:25)
Был бы доволен своими 18-ти квадратам, торчал бы в той пещере тихо и получал бы своё маленькое удовольствие)) Ан нет- то мир ему устроен не так,  то кто-то дом слишком большой отстроил cheesy.gif
Друг детства у меня такой. Жил бедно, тоже говорил, что много ему не надо. Машина- оку бушную хотел купить, а больше и не надо)) Почитывал Кастанеда и прочую муйню, по  философии мира))
А как нашёл более нормальную работу и стал там начальником, так и сам изменился wink.gif  Уже стал покупать новые машины с салона(крайняя, хороший внедорожник) и про философию уже не говорит, всё больше о себе и о значимости на работе..при подчинённых  smile.gif

Вы я смотрю без отмазов строчите,или пропустил?
Значит богач,и не нищеброд?
Тут проскакивал пост,что вы 1990г.р,это правда?
Что будете делать ,если принесут пофестку?
Как вы относитесь к моб-ции?
Вы будете отвечать на эти простейшие вопросы,или смоетесь дерьмом в унитаз,как следопыт и компания?

Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 20 2022, 12:25
  + Quote Post

gogench
post Oct 20 2022, 12:22
Создана #56171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2022, 11:43)

Внутреннее состояние, потребности в минимальном, или банальная зависть, от личной несостоятельности(нелепо прикрытая некой борьбой...порой- против всего и вся))) 17.gif

Э... не судим да не судим будешь. У людей, которые землю ногами от себя толкают - другая психика. Вам не понять.
  + Quote Post

ALTIN
post Oct 20 2022, 12:23
Создана #56172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 20 2022, 12:06)
глупость или измена ?
https://www.youtube.com/watch?v=v7f2fbQ2vwc&t=184s

это типа мировой порядок в клочья, Европу на коленки и доллар на помойку...

Ну что вы,что вы 17.gif ,гоните прочь такие мысли об измене.
Это все по плану. Секретный план. Враги же в лонТоне ,а значит их завалят золотом ,как в золотой антилопе и они погибнут facepalm.gif .

Не переживайте,вон у Следопыта ,уже организовали производство летающих мопедов,а значит их компания организует и производство слитков cheesy.gif
Времена такие настали ,что во всей истории мира они близко не описанны image046.gif
  + Quote Post

gogench
post Oct 20 2022, 12:25
Создана #56173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 20 2022, 09:40)
Хорошая вещь интернет. Многое помнит. (с)
https://www.youtube.com/shorts/tRGUDw9sGZo

Комменты интересно почитать. biggrin.gif

Гыыыы. В морду этой срани бы кинуть. Я б посмотрел. frize.gif
  + Quote Post

Владелец
post Oct 20 2022, 12:27
Создана #56174

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Slikin
post Oct 20 2022, 12:40
Создана #56175

Профи

-----XXXXX

Вот фашисткая листовка времен ВОВ с пропагандой, но как же похожа на слова круифа, рублева и иже с ним...Выводы каждый сделает сам
https://museum.goznak.ru/content/news/1529/
user posted image
user posted image

--------------------
..
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 20 2022, 12:48
Создана #56176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 10:48)
Вполне адекватное желание. Вместе с  этим есть у него какая-то чревоточинка, не может он спокойно относиться к тем, кто лоялен к Путину. Про меня так придумал, что меня по знакомству пристроили в тепленькое место в американскую компанию и потому я благодарен Путину... cheesy.gif  facepalm.gif

Так ведь так и есть.
Благодаря Путину у вас есть возможность работать в России, на иностранном заводе, украденном у советского народа. Причем за неплохую зарплату. Которой хватает на свой домик плюс прочие сладкие пряники.
А будь сейчас СССР?
Пришлось бы вам работать обычным инженером на обычном молокозаводе. Потому что такое количество юристов нафиг бы было не нужно ни в стране в целом, ни на молокозаводе в частности. И дождались бы вы своей квартиры через 10, а то и 20 лет своей трудовой карьеры.
Чего ж вам не быть благодарным Путину?
Это ведь он продал народные предприятия частным иностранным владельцам.
В ущерб стране, но ваших личных интересах.
  + Quote Post

ALTIN
post Oct 20 2022, 12:57
Создана #56177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slikin @ Oct 20 2022, 12:40)
Вот фашисткая листовка времен ВОВ с пропагандой, но как же похожа на слова круифа, рублева и иже с ним...Выводы каждый сделает сам
https://museum.goznak.ru/content/news/1529/
user posted image
user posted image

А листовку с пропагандой ,не похожую на слова круифа ,рублева и иже с ними,не покажите?
Должна же быть lupsk.gif . Не встречали?
Сделаю подсказку,квадратная,и она включается в розетку cheesy.gif
  + Quote Post

ALTIN
post Oct 20 2022, 13:02
Создана #56178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 11:27)
Нет, не стремно. Т.к. в тоже время Турция покупает у нас С-400. Это разве сопоставимые категории?
Проблема отсутствия нужного количества БПЛА в армии к началу острой фазы б/д - это просеры генералитета, которых хватало во все времена. Именно по этой причине Россия вступила в первую мировую без танков и необходимого количества касок.
И да, на счет "летающих мопедов". Злые языки бают, что мы наладили у себя их производства, т.к. Иран тупо не справляется с объемом заказа.
Опять включилось "возьми автомат и иди добровольцем"? Мне нахуа этот головняк? Денег и так хватает, а надрывать свое здоровье ради того, что бы дом был на 200 квадратов больше и отдыхать два раза в году за бугром... А потом помереть лет в 55 от какойнить сердечной болезни... Данунах.
И своими компетенциями я действительно горжусь. Т.к. юрист с инженерным дипломом - это редкая птица в нашем сообществе. Я пока только одного встретил - сына бывшего акционера ВБД. Но у него и возможностей было на порядок поболее чем у меня. Тут ведь что получается - априори инженеру очень сложно стать гуманитарием, как и наоборот. У меня это получилось, имея за плечами около 10 лет инженерного стажа. Потому и горжусь. smile.gif

Следопыт,неужели настало и ты всё таки нашел мужество и выдал правду?

Значит ты на фронт не идёшь,потому что -

Или показалось?
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 20 2022, 13:04
Создана #56179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 13:48)
Так ведь так и есть.
Благодаря Путину у вас есть возможность работать в России, на иностранном заводе, украденном у советского народа. Причем за неплохую зарплату. Которой хватает на свой домик плюс прочие сладкие пряники.
А будь сейчас СССР?
Пришлось бы вам работать обычным инженером на обычном молокозаводе. Потому что такое количество юристов нафиг бы было не нужно ни в стране в целом, ни на молокозаводе в частности. И дождались бы вы своей квартиры через 10, а то и 20 лет своей трудовой карьеры.
Чего ж вам не быть благодарным Путину?
Это ведь он продал народные предприятия частным иностранным владельцам.
В ущерб стране, но ваших личных интересах.

У вас как обычно в одну кучу кони-люди. facepalm.gif
Приватизация началась в 1990-м году, когда Путин еще в КГБ служил. biggrin.gif

А вот причины ее начала - коммунисты довели страну до крайности и народ захотел капитализма. wink.gif После чего и началась приватизация.

Так что это коммунисты обеспечили мне возможность работать юристом в молочной компании. 14.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 20 2022, 13:04

--------------------
  + Quote Post

Border
post Oct 20 2022, 13:07
Создана #56180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slikin @ Oct 20 2022, 12:40)

Много было различных бумажек..... biggrin.gif
user posted image
А итог 1945 год....
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 13:36
Рейтинг@Mail.ru