![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 20 2022, 04:05) Дата батон 🤷 напомните, это тот кто из под крыльца вылезает и кукарекает, а потом сааливает? ![]() А что надо здесь торчать сутками? У людей есть однако и дела разные.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 20 2022, 11:23) - Яша, ты можешь купить "Волгу"? - Могу, но зачем мне все эти пристани и пароходы?© Насколько помню, Виктор обозначил свое отношение к материальным благам - 18 кв.м с теплой сральней. Не там завистников ищите. ![]() Классический отмаз всех нищебродов ![]() Был бы доволен своими 18-ти квадратам, торчал бы в той пещере тихо и получал бы своё маленькое удовольствие)) Ан нет- то мир ему устроен не так, то кто-то дом слишком большой отстроил ![]() Друг детства у меня такой. Жил бедно, тоже говорил, что много ему не надо. Машина- оку бушную хотел купить, а больше и не надо)) Почитывал Кастанеда и прочую муйню, по философии мира)) А как нашёл более нормальную работу и стал там начальником, так и сам изменился ![]() ![]() Дай челу "медные трубы" с баблом и тогда реально поймёте кто он есть ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2022, 12:11) При чем здесь твоя лояльность? Да будь ты лоялен хоть к Далай Ламе, мне фиолетово. Просто я воров называю ворами. ![]() ![]() Нет, не стремно. Т.к. в тоже время Турция покупает у нас С-400. Это разве сопоставимые категории? Проблема отсутствия нужного количества БПЛА в армии к началу острой фазы б/д - это просеры генералитета, которых хватало во все времена. Именно по этой причине Россия вступила в первую мировую без танков и необходимого количества касок. И да, на счет "летающих мопедов". Злые языки бают, что мы наладили у себя их производства, т.к. Иран тупо не справляется с объемом заказа. QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2022, 12:11) И о твоих компетенциях, которыми ты гордишься. Ты бы открыл бюро "Следопыт и партнеры", наработал репутацию и клиентов, я бы снял перед тобой шляпу. А в итоге ты один из юрисконсультов районного молзавода. ![]() Опять включилось "возьми автомат и иди добровольцем"? Мне нахуа этот головняк? Денег и так хватает, а надрывать свое здоровье ради того, что бы дом был на 200 квадратов больше и отдыхать два раза в году за бугром... А потом помереть лет в 55 от какойнить сердечной болезни... Данунах. И своими компетенциями я действительно горжусь. Т.к. юрист с инженерным дипломом - это редкая птица в нашем сообществе. Я пока только одного встретил - сына бывшего акционера ВБД. Но у него и возможностей было на порядок поболее чем у меня. Тут ведь что получается - априори инженеру очень сложно стать гуманитарием, как и наоборот. У меня это получилось, имея за плечами около 10 лет инженерного стажа. Потому и горжусь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2022, 11:25) Классический отмаз всех нищебродов ![]() Был бы доволен своими 18-ти квадратам, торчал бы в той пещере тихо и получал бы своё маленькое удовольствие)) Ан нет- то мир ему устроен не так, то кто-то дом слишком большой отстроил ![]() Друг детства у меня такой. Жил бедно, тоже говорил, что много ему не надо. Машина- оку бушную хотел купить, а больше и не надо)) Почитывал Кастанеда и прочую муйню, по философии мира)) А как нашёл более нормальную работу и стал там начальником, так и сам изменился ![]() ![]() Дай челу "медные трубы" с баблом и тогда реально поймёте кто он есть ![]() Есть и обратные примеры, если рассматривать частности. Из богатеев выходили нормальные монахи и отшельники. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2022, 11:11) При чем здесь твоя лояльность? Да будь ты лоялен хоть к Далай Ламе, мне фиолетово. Просто я воров называю ворами. ![]() ![]() И о твоих компетенциях, которыми ты гордишься. Ты бы открыл бюро "Следопыт и партнеры", наработал репутацию и клиентов, я бы снял перед тобой шляпу. А в итоге ты один из юрисконсультов районного молзавода. ![]() Постпред Ирана при ООН Иравани отверг обвинения Запада в поставках беспилотников России ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 20 2022, 12:34) Постпред Ирана при ООН Иравани отверг обвинения Запада в поставках беспилотников России ![]() Предполагают, что комплектующие из Китая и Иран просто перенастроил логистику. Теперь они сразу едут в Россию и Иран не при чем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 20 2022, 12:33) Из богатеев выходили нормальные монахи и отшельники. ![]() Согласен ![]() Вот и вся разница ![]() Внутреннее состояние, потребности в минимальном, или банальная зависть, от личной несостоятельности(нелепо прикрытая некой борьбой...порой- против всего и вся))) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 11:37) Предполагают, что комплектующие из Китая и Иран просто перенастроил логистику. Теперь они сразу едут в Россию и Иран не при чем. ![]() Эти Герани сейчас популярны...22 страны хотят закупать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
глупость или измена ?
https://www.youtube.com/watch?v=v7f2fbQ2vwc&t=184s это типа мировой порядок в клочья, Европу на коленки и доллар на помойку... Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 20 2022, 12:07 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2022, 11:25) Классический отмаз всех нищебродов ![]() Был бы доволен своими 18-ти квадратам, торчал бы в той пещере тихо и получал бы своё маленькое удовольствие)) Ан нет- то мир ему устроен не так, то кто-то дом слишком большой отстроил ![]() Друг детства у меня такой. Жил бедно, тоже говорил, что много ему не надо. Машина- оку бушную хотел купить, а больше и не надо)) Почитывал Кастанеда и прочую муйню, по философии мира)) А как нашёл более нормальную работу и стал там начальником, так и сам изменился ![]() ![]() Дай челу "медные трубы" с баблом и тогда реально поймёте кто он есть ![]() Вы я смотрю без отмазов строчите,или пропустил? Значит богач,и не нищеброд? Тут проскакивал пост,что вы 1990г.р,это правда? Что будете делать ,если принесут пофестку? Как вы относитесь к моб-ции? Вы будете отвечать на эти простейшие вопросы,или смоетесь дерьмом в унитаз,как следопыт и компания? Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 20 2022, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2022, 11:43) Внутреннее состояние, потребности в минимальном, или банальная зависть, от личной несостоятельности(нелепо прикрытая некой борьбой...порой- против всего и вся))) ![]() Э... не судим да не судим будешь. У людей, которые землю ногами от себя толкают - другая психика. Вам не понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 20 2022, 12:06) глупость или измена ? https://www.youtube.com/watch?v=v7f2fbQ2vwc&t=184s это типа мировой порядок в клочья, Европу на коленки и доллар на помойку... Ну что вы,что вы ![]() Это все по плану. Секретный план. Враги же в лонТоне ,а значит их завалят золотом ,как в золотой антилопе и они погибнут ![]() Не переживайте,вон у Следопыта ,уже организовали производство летающих мопедов,а значит их компания организует и производство слитков ![]() Времена такие настали ,что во всей истории мира они близко не описанны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 20 2022, 09:40) Хорошая вещь интернет. Многое помнит. (с) https://www.youtube.com/shorts/tRGUDw9sGZo Комменты интересно почитать. ![]() Гыыыы. В морду этой срани бы кинуть. Я б посмотрел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,949 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Вот фашисткая листовка времен ВОВ с пропагандой, но как же похожа на слова круифа, рублева и иже с ним...Выводы каждый сделает сам
https://museum.goznak.ru/content/news/1529/ ![]() ![]() -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 10:48) Вполне адекватное желание. Вместе с этим есть у него какая-то чревоточинка, не может он спокойно относиться к тем, кто лоялен к Путину. Про меня так придумал, что меня по знакомству пристроили в тепленькое место в американскую компанию и потому я благодарен Путину... ![]() ![]() Так ведь так и есть. Благодаря Путину у вас есть возможность работать в России, на иностранном заводе, украденном у советского народа. Причем за неплохую зарплату. Которой хватает на свой домик плюс прочие сладкие пряники. А будь сейчас СССР? Пришлось бы вам работать обычным инженером на обычном молокозаводе. Потому что такое количество юристов нафиг бы было не нужно ни в стране в целом, ни на молокозаводе в частности. И дождались бы вы своей квартиры через 10, а то и 20 лет своей трудовой карьеры. Чего ж вам не быть благодарным Путину? Это ведь он продал народные предприятия частным иностранным владельцам. В ущерб стране, но ваших личных интересах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slikin @ Oct 20 2022, 12:40) Вот фашисткая листовка времен ВОВ с пропагандой, но как же похожа на слова круифа, рублева и иже с ним...Выводы каждый сделает сам https://museum.goznak.ru/content/news/1529/ ![]() ![]() А листовку с пропагандой ,не похожую на слова круифа ,рублева и иже с ними,не покажите? Должна же быть ![]() Сделаю подсказку,квадратная,и она включается в розетку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 11:27) Нет, не стремно. Т.к. в тоже время Турция покупает у нас С-400. Это разве сопоставимые категории? Проблема отсутствия нужного количества БПЛА в армии к началу острой фазы б/д - это просеры генералитета, которых хватало во все времена. Именно по этой причине Россия вступила в первую мировую без танков и необходимого количества касок. И да, на счет "летающих мопедов". Злые языки бают, что мы наладили у себя их производства, т.к. Иран тупо не справляется с объемом заказа. Опять включилось "возьми автомат и иди добровольцем"? Мне нахуа этот головняк? Денег и так хватает, а надрывать свое здоровье ради того, что бы дом был на 200 квадратов больше и отдыхать два раза в году за бугром... А потом помереть лет в 55 от какойнить сердечной болезни... Данунах. И своими компетенциями я действительно горжусь. Т.к. юрист с инженерным дипломом - это редкая птица в нашем сообществе. Я пока только одного встретил - сына бывшего акционера ВБД. Но у него и возможностей было на порядок поболее чем у меня. Тут ведь что получается - априори инженеру очень сложно стать гуманитарием, как и наоборот. У меня это получилось, имея за плечами около 10 лет инженерного стажа. Потому и горжусь. ![]() Следопыт,неужели настало и ты всё таки нашел мужество и выдал правду? Значит ты на фронт не идёшь,потому что - Опять включилось "возьми автомат и иди добровольцем"? Мне нахуа этот головняк? Денег и так хватает, а надрывать свое здоровье ради того, что бы дом был на 200 квадратов больше и отдыхать два раза в году за бугром... А потом помереть лет в 55 от какойнить сердечной болезни... Данунах. Или показалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 13:48) Так ведь так и есть. Благодаря Путину у вас есть возможность работать в России, на иностранном заводе, украденном у советского народа. Причем за неплохую зарплату. Которой хватает на свой домик плюс прочие сладкие пряники. А будь сейчас СССР? Пришлось бы вам работать обычным инженером на обычном молокозаводе. Потому что такое количество юристов нафиг бы было не нужно ни в стране в целом, ни на молокозаводе в частности. И дождались бы вы своей квартиры через 10, а то и 20 лет своей трудовой карьеры. Чего ж вам не быть благодарным Путину? Это ведь он продал народные предприятия частным иностранным владельцам. В ущерб стране, но ваших личных интересах. У вас как обычно в одну кучу кони-люди. ![]() Приватизация началась в 1990-м году, когда Путин еще в КГБ служил. ![]() А вот причины ее начала - коммунисты довели страну до крайности и народ захотел капитализма. ![]() Так что это коммунисты обеспечили мне возможность работать юристом в молочной компании. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 20 2022, 13:04 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:36 | |
![]() |