![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Oct 20 2022, 00:06) Решил немного посчитать. 300 000 мобов * 195 000руб = почти 1трлн Плюс зп контрактников, которые воюют сейчас ( 100 000- 200 000)*200 000руб Плюс боевые и др. доплаты. Откуда деньги? ПС. Ошибся в первой строчке - 6трлн А вы еще добавьте стоимость ведения войны - боеприпасы, обмундирование, харчи , гсм, потери всех видов и т.д. стоимость восстановления и поддержания вновь приобретенных территорий. Задайтесь вопросом, за чей счет будет этот банкет. Когда придет пора оплачивать счета, я думаю, многие "патриоты" запоют в 5 раз громче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 20 2022, 00:13) Голимая демагогия, ни в одной из параллельных вселенных я бы не был этим солдатом ! И тексты я читаю по буквам, по словам, неохота рыться в грязном белье, но если в общих чертах то вы писали именно так, как я указал чуть выше. И лично у меня возникают непонятки, как такое может быть, - то бишь они конечно уроды, но я бы с удовольствием сам стал таким же ![]() Не стал таким же, а поучился бы у них. Если не видите разницу, не продолжайте. Это смысла не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 20 2022, 00:20) А вы еще добавьте стоимость ведения войны - боеприпасы, обмундирование, харчи , гсм, потери всех видов и т.д. стоимость восстановления и поддержания вновь приобретенных территорий. Задайтесь вопросом, за чей счет будет этот банкет. Когда придет пора оплачивать счета, я думаю, многие "патриоты" запоют в 5 раз громче. Поживем увидим...если доживем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 20 2022, 00:20) А вы еще добавьте стоимость ведения войны - боеприпасы, обмундирование, харчи , гсм, потери всех видов и т.д. стоимость восстановления и поддержания вновь приобретенных территорий. Задайтесь вопросом, за чей счет будет этот банкет. Когда придет пора оплачивать счета, я думаю, многие "патриоты" запоют в 5 раз громче. А вы не допускаете такого варианта, взгляда на такие события - "не жили богато, нехрен начинать", или, например "нищему одеться, только подпоясаться" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 00:15) Обещать не значит жениться. Это раз. Но два заключается в том, что всё-таки оказывается есть тумбочка, где можно взять денежки даже в условиях жестких санкций. Пока петух не клюнул выжимают до суха, а тут раскошелились - спасайте. Сразу возникает вопрос: а обеспечить людям такую прожиточную минималку не пробовали? Может быть тогда и СВО бы никакой не понадобилось? А все вышедшие из СССР республики стояли бы в очередь, чтобы присоединиться к такой стране, где платят такую зарплату? Запускать денежную массу в отсутсвии собственной экономики, способной ее обслужить - это путь к девальвации валюты. А экономики своей нет и не предвидится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 20 2022, 00:24) А вы не допускаете такого варианта, взгляда на такие события - "не жили богато, нехрен начинать", или, например "нищему одеться, только подпоясаться" ? Допускаю. Философия нищего. Я ее не приемлю. нищий и доволен этим - сиди в углу, грызи сухарь. Твой сухарь у тебя никто не отберет. А мешать другим пытаться жить лучше- ты не нужен. Кстати, нищий зря надеется, что у него пол сухаря не отберут. И лоскут кожи с задницы. ![]() Сообщение отредактировано gogench: Oct 20 2022, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 20 2022, 00:13) Голимая демагогия, ни в одной из параллельных вселенных я бы не был этим солдатом ! А-ха-ха! Напомнило анекдот: - Гоги, а что бы делал, если бы на тебя напал медведь? - Я бы его застрэлил из винтовки. - А если ты без винтовки? - Я бы его зарэзал кинжалом. - А если у тебя нет кинжала? - Я бы от него залез на дэрэво. - А если чисто поле, нету дерева? - Паслюшай, дарагой, ты за мэня или за мэдвэдя? Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 20 2022, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 20 2022, 00:20) А вы еще добавьте стоимость ведения войны - боеприпасы, обмундирование, харчи , гсм, потери всех видов и т.д. стоимость восстановления и поддержания вновь приобретенных территорий. Задайтесь вопросом, за чей счет будет этот банкет. Когда придет пора оплачивать счета, я думаю, многие "патриоты" запоют в 5 раз громче. Да, из меня математик тот ещё - в первой строчке получится 60 трлн 60 000 000 000:30дней : 60 руб/дол = 33 000 000 000 дол в день не считая контрактников Может опять ошибся. Бардюру - что там от доходов по нефти и газу остаётся? -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Oct 20 2022, 00:30) Да, из меня математик тот ещё - в первой строчке получится 60 трлн 60 000 000 000:30дней : 60 руб/дол = 33 000 000 000 дол в день не считая контрактников Может опять ошибся. Бардюру - что там от доходов по нефти и газу остаётся? На данный момент на пенсию остается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шурло @ Oct 20 2022, 00:30) Да, из меня математик тот ещё - в первой строчке получится 60 трлн 60 000 000 000:30дней : 60 руб/дол = 33 000 000 000 дол в день не считая контрактников Может опять ошибся. Бардюру - что там от доходов по нефти и газу остаётся? Не, много. Это больше бюджета страны за месяц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 20 2022, 00:21) Не стал таким же, а поучился бы у них. Если не видите разницу, не продолжайте. Это смысла не имеет. Поучился бы у них чему ? Вбивать свою "демократию" ракетами и бомбами в любой точке мира ? Так вы же визжите уже сейчас, когда наши возвращают свои исконные территории, сравнительно аккуратно и методично работая не ковровыми бомбометаниями, а другими способами. Вам напомнить про японию, вьетнам, афган, сирию, югославию, ливию, и прочее прочее ? Или там другое ? Учитесь, кто не дает, только не тот форум выбрали для своей учебы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 20 2022, 00:20) Выше в посте я спросил ваше мнение....мне интересен ваш ответ. Деньги есть. Уже лица, не слишком лояльные к кремлю, посчитали, что при сохранении сегодняшних доходов и расходов, денег хватит на 1,5 года ведения подобных действий. То есть, в течение следующего года вопрос должен быть решён. Иначе финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 20 2022, 00:31) Поучился бы у них чему ? Вбивать свою "демократию" ракетами и бомбами в любой точке мира ? Так вы же визжите уже сейчас, когда наши возвращают свои исконные территории, сравнительно аккуратно и методично работая не ковровыми бомбометаниями, а другими способами. Вам напомнить про японию, вьетнам, афган, сирию, югославию, ливию, и прочее прочее ? Или там другое ? Учитесь, кто не дает, только не тот форум выбрали для своей учебы ![]() Какой вы, право, дремучий. Пытаетесь заткнуть все рассуждения своим псевдопатриотизмом, не понимая их, не вдаваясь в детали, не видя нюансов, при этом понятия не имея, что домена .us не существует. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 20 2022, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 00:34) Деньги есть. Уже лица, не слишком лояльные к кремлю, посчитали, что при сохранении сегодняшних доходов и расходов, денег хватит на 1,5 года ведения подобных действий. То есть, в течение следующего года вопрос должен быть решён. Иначе финиш. А про эсеров хотел услышать ваше мнение https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24460161 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Oct 20 2022, 00:30) Да, из меня математик тот ещё - в первой строчке получится 60 трлн 60 000 000 000:30дней : 60 руб/дол = 33 000 000 000 дол в день не считая контрактников Может опять ошибся. Бардюру - что там от доходов по нефти и газу остаётся? Опять ошибся, 33млн получается -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 00:37) Какой вы, право, дремучий. Пытаетесь заткнуть все рассуждения своим псевдопатриотизмом, не понимая их, не вдаваясь в детали, не видя нюансов, при этом понятия не имея, что домена .us не существует. Я хз, что вы имеете в виду, но, пожалуй я лучше останусь дремучим, чем стану "прогрессивным" непсевдопатриотичным ньюэйджситизеном. Ага, прям как в матрице - ложки нет Что это вообще за чушь, тем более от "компьютерщика" Для чайников - https://ru.wikipedia.org/wiki/.us Сообщение отредактировано SVH: Oct 20 2022, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 20 2022, 00:42) А про эсеров хотел услышать ваше мнение https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24460161 Это лишь говорит о том, что эсеры были болтунами-импотентами. Энергии было много, а куда её приложить - не знали, не умели. Вот и канули в Лету. Нежизнеспособные особи должны умереть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 20 2022, 00:53) Я хз, что вы имеете в виду, но, пожалуй я лучше останусь дремучим, чем стану "прогрессивным" непсевдопатриотичным ньюэйджситизеном. Ага, прям как в матрице - ложки нет Что это вообще за чушь, тем более от "компьютерщика" Для чайников - https://ru.wikipedia.org/wiki/.us Ну, тогда я дремучий. Знаю .com, а .us не знаю. Не сталкивался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 01:00) Это лишь говорит о том, что эсеры были болтунами-импотентами. Энергии было много, а куда её приложить - не знали, не умели. Вот и канули в Лету. Нежизнеспособные особи должны умереть. Я немного о другом. Они взяли власть, но не могли решить кому отдать землю, государству или народу(коммунам) , и произошел раскол....кто-то ушел к большевикам , кто-то за другое государство....это я к чему, не будет так, что власть отнимут у Путина , потом рассорятся на каком то вопросе и власть уйдет к другим игрокам. История любит повторяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 20 2022, 01:12) Я немного о другом. Они взяли власть, но не могли решить кому отдать землю, государству или народу(коммунам) , и произошел раскол....кто-то ушел к большевикам , кто-то за другое государство....это я к чему, не будет так, что власть отнимут у Путина , потом рассорятся на каком то вопросе и власть уйдет к другим игрокам. История любит повторяться. И так может быть.Беда многих, что все хотят быть лидерами. И совершенно не умеют свои интересы и амбиции подчинять общему делу. Даже если это дело имеет весьма благородные интенции. Достаточно вспомнить недавний конфликт между Спицыным и Платошкиным. Казалось бы, одно дело проповедуют. А вот поди ж ты... Я заметил Платошкин вообще не любит конкурентов. Мужик он, конечно, умный, но не уживается с другими такими же сильными лидерами. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 15:16 | |
![]() |