![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 19:58) Не так. Бойни я не боюсь,но эта не моя.И бытт маслом,в чужём механизме,не моё Я боюсь нагрешить в боенкомате,т к не люблю когда мной распоряжаются ,в угоду своей жопы,лучше пусть убьют тут,чем там. А вот защитить свою Родину,всегда готов,но врагов столько ,жуть. Как в том фильме,-" ...... и в каждом кабинете хмырь " ![]() Так если кругом враги,может вы не на своей родине живете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 19 2022, 23:10) Читайте ник одного "стаффа" , вот именно туды ![]() Зачем? Там те же самые враги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2022, 22:52) Ну да, ВСУ начали выдвигаться на ЛБС и усилились обстрелы ЛДНР. ![]() Именно так. Достаточно понаблюдать как стремительно и в каком объеме они вводились. И да, не стоит в качестве антитезы указывать на добрососедские отношения с ЕС и взаимовыгодное сотрудничество. Санкции вводили наднациональные структуры ЕС, полностью подконтрольные США. При чем совершенно очевидно прослеживается вред этих санкций для ЕС и польза для США. "Совпадение? Не думаю." (с) ![]() Пользы не получил никто. Все получили гигантскую дыру в бюджет. А теперь латают кто как может. Согласно вашей теории в европе правители конченные censoredи под протекторатом США. Это не так. Возвращаемся к вашей теории. Сша науськали хохлов, ожидая нашей реакции, с целью дискредитации рф, ввода санкций, разрушить экономическое сотрудничество с ЕС и занять эти рынки. Правильно? Тогда наша цель должна была быть не дать им этого добится по максимуму. Вариант - наращивать присутсвие армии возле границ , не гласная скрытая поддержка лнр и днр. В случае открытой агрессии - ввод войск доя остановки конфликта, предотвращение гуманитарной катастрофы. Позиция сдерживания. Это лицо. Это сильная позиция. Это простор для политики. Что сделали мы - открытая агрессия против всей страны, захват и аннексия территорий. Результат- полная потеря лица, отторжение со строны основных стран мира, полное отсутствие простора доя политики , страна изгой. Цель США достигнута в кратчайшие сроки с минимальными затратами со стороны США и с результатом , многократно превышаюшим самые смелы надежды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 19 2022, 23:14) Так если кругом враги,может вы не на своей родине живете? ![]() Так там походу вообще все чужое - чужая страна, чужой язык , который так тяжело дается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 19 2022, 23:14) Так если кругом враги,может вы не на своей родине живете? ![]() Вот я точно не на своей. Я и родился не в ней, и присягал не ей. Она с 1991 года оккупирована врагами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 19 2022, 23:14) Так если кругом враги,может вы не на своей родине живете? ![]() Мы живем на своей родине. В своем доме. Осталось убратся в нем. Боитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 19 2022, 23:19) Зачем? Там те же самые враги. Ну тогда предлагаю "еб*нуть п̶о̶ ̶т̶б̶и̶л̶и̶с̶и̶ по вашингтону" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 19 2022, 22:52) Не пробьёшь ты их ![]() Кстати, заметил как с мобилизацией твой ник заиграл новыми красками? Сто пудова после войны тебя Путин наградит. Вов, уже раньше писал, но повторюсь. У тебя нетрадиционное мышление и именно за это ценю тебя. Ты вот какую-то найдёшь изюминку, зацепку, косячок, недоступный другим нашим юзерам, и вкатишь её в тему. Интересный ты человек. И хоть порой бесишь меня, но по-большому счёту ты не тупой и всегда знаешь границы правильного общения или просто подкалываешь по-доброму. ![]() Про ник мой не знаю как он там заиграл, не ведомо мне это, а вот то что ты гришь мол "не быть мне тут белым и пушистым", дык я как раз и не стремлюсь к этому. Наоборот. Мне вот прям претит в душе быть стерильным и гладким, пусть все эти путриоты и ватаны промытые заботятся о своём реноме, мне на это нагадить с высокой колокольни, как говорится. А Путин меня наградит вот прямо на днях, ибо толкаю, сподвигаю и всячески пихаю пинками всех этих патриотов-мобилизаторов на войну, от которой они всячески отбрыкиваются, съезжают и спрыгивают под разными предлогами. ![]() Уже писал как-то, что орден и звание профессора по выпихиванию на войну мобилизаторов-уклонистов точно от Путина получу! Потому и выслуживаюсь тут, как тварь продажная и прoститутка последняя! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 19 2022, 23:23) Ну тогда предлагаю "еб*нуть п̶о̶ ̶т̶б̶и̶л̶и̶с̶и̶ по вашингтону" Да что же все мысли то куданить жахнуть? А тут "город сад" построить? Тут. Себе. И жить в нем . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2022, 20:18) ИМХО из казны не поступили эти выплаты. Потому ВС пока перебиваются как могут. Мне вот другое интересно, когда таки мобилизованные начнут получать эти выплаты - что скажут те, кто глумился в этой теме, что это враньё? 1. Этим своим высказыванием, вы подтверждаете, что ВПР, на текущий момент, проводит геноцид в отношении граждан РФ. И, если вдруг, ВПР в будущем откажется от антинародной политики, направленной на истребления народов России, то у вас появится возможность в будущем, назвать происходящее сейчас - враньём, а –ха-ха ![]() 2. У руководства РФ нет в планах платить мобилизованным в полной обещанной мере, это всё только на словах. Если ты пошёл добровольцем или на контракт, у тебя есть шансы получить какие-то деньги, а кого призвали по мобилизации - шансы минимальны. У моего знакомого мобилизованного уж как три недели ни с кем в его части не заключён контракт, не проводится и обучение. С теми первыми погибшими мобилизованными на фронте, так же не были заключены контракты (зачем платить 5 млн по контракту., если город заплатит 1 млн.) Не знаю насколько правда, и можно ли этому верить - слушал женщину работника военкомата, она говорила, что их сознательно заставляют делать ошибки в документах мобилизованных при оформлении…И это всё вписывается в общую картину по соскоку «государства» от своих обязанностей… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 19 2022, 23:23) Ну тогда предлагаю "еб*нуть п̶о̶ ̶т̶б̶и̶л̶и̶с̶и̶ по вашингтону" Глупости. Вашингтон отстаивает свои ценности. И делает совершенно правильно. Настоящие патриоты. Тамошние сенаторы и конгрессмены не покупают себе особнячки в Сочи или на Хайнане. А стукнуть надо по тому месту, где НАШИ враги сосредоточились. И они гораздо ближе, чем в Вашингтоне. Я не участвовал в здешних дебатах, когда был жив Маккейн. Интересно, на него наши патриёты сильно бочку катили? А я считаю, что с него надо брать пример. Настоящий патриот своей страны. СВОЕЙ, а не чужой. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 19 2022, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 17 2022, 22:39) ![]() Ну вроде никто и не протестовал.Видимо всем хотелось подольше работать. ![]() Вы на баррикады выходили?Значит вам это понравилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Oct 19 2022, 23:33) Ну вроде никто и не протестовал.Видимо всем хотелось подольше работать. ![]() Вы на баррикады выходили?Значит вам это понравилось. ![]() А они были? Вот давайте без глупых тезисов. Берём конкретного Иванова/Петрова/Сидорова в каком-нибудь Урюпинске. Когда и куда ему надо было идти? Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 19 2022, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 00:21) Вот я точно не на своей. Я и родился не в ней, и присягал не ей. Она с 1991 года оккупирована врагами. "и многие не заметили как перешли на фашистские мелодии" (Гоу Вест). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 19 2022, 23:29) Глупости. Вашингтон отстаивает свои ценности. И делает совершенно правильно. Настоящие патриоты. Тамошние сенаторы и конгрессмены не покупают себе особнячки в Сочи или на Хайнане. А стукнуть надо по тому месту, где НАШИ враги сосредоточились. И они гораздо ближе, чем в Вашингтоне. Я не участвовал в здешних дебатах, когда был жив Маккейн. Интересно, на него наши патриёты сильно бочку катили? А я считаю, что с него надо брать пример. Настоящий патриот своей страны. СВОЕЙ, а не чужой. Какие такие "свои ценности" ? Вся планета - их колония, а они хозяева вселенной ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 19 2022, 23:29) Глупости. Вашингтон отстаивает свои ценности. И делает совершенно правильно. Настоящие патриоты. Тамошние сенаторы и конгрессмены не покупают себе особнячки в Сочи или на Хайнане. А стукнуть надо по тому месту, где НАШИ враги сосредоточились. И они гораздо ближе, чем в Вашингтоне. Я не участвовал в здешних дебатах, когда был жив Маккейн. Интересно, на него наши патриёты сильно бочку катили? А я считаю, что с него надо брать пример. Настоящий патриот своей страны. СВОЕЙ, а не чужой. Вы сейчас открыто заявляете о поддержке действий вражеской армии по захвату наших исконных территорий ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 19 2022, 23:37) Какие такие "свои ценности" ? Вся планета - их колония, а они хозяева вселенной ? Именно! Был бы я американцем, я делал бы то же самое! Если бы, конечно, был в правительстве. Ну а если бы был просто рядовым американцем, то горячо бы поддерживал своё правительство в этих интенциях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Oct 20 2022, 00:33) Ну вроде никто и не протестовал.Видимо всем хотелось подольше работать. ![]() Вы на баррикады выходили?Значит вам это понравилось. ![]() Как это никто не протестовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 19 2022, 23:53) Берут заложников, аднака... ![]() Опять будут менять на пленных или деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 20 2022, 00:29) Глупости. Вашингтон отстаивает свои ценности. И делает совершенно правильно. Настоящие патриоты. Тамошние сенаторы и конгрессмены не покупают себе особнячки в Сочи или на Хайнане. А стукнуть надо по тому месту, где НАШИ враги сосредоточились. И они гораздо ближе, чем в Вашингтоне. Я не участвовал в здешних дебатах, когда был жив Маккейн. Интересно, на него наши патриёты сильно бочку катили? А я считаю, что с него надо брать пример. Настоящий патриот своей страны. СВОЕЙ, а не чужой. Вы просто не в теме, вот и пишите инфу, не соответствующую действительности. Всё они отлично скупают. И в Москве есть у них недвига, и в Сочи, и много где ещё. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:04 | |
![]() |