![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Oct 19 2022, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Молотов @ Oct 19 2022, 20:56) Очень хочется верить, что выводы будут сделаны... Уверяю Вас, что поступая в военный ВУЗ, в 17 лет, молодой человек не думает о пенсии (через 20-25 лет) вообще... ... как впрочем и некоторые граждане, уже в более зрелом возрасте, получающие зарплату в конвертах... Как узнать чем сейчас мотивирована молодежь поступающая в военные ВУЗы. Да и сколько их осталось, военных ВУЗов, по сравнению с СССР. Вообще-то, я говорил больше о контрактниках. Большой вопрос о некомплектности подразделений перед началом СВО. Помню, в 90-х мой сосед служил в армии срочку, но находился дома. Ходил на работу в малярку, а часть от заработка относил, один раз в неделю, в в/ч своему начальнику. "Меня опять терзают смутные сомнения..."© -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 19 2022, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 19 2022, 22:14) "Аксиома. Земля имеет форму чемодана." Следопыт. Витя, что у тебя с головушкой, ты так долго и нудно пытаешься вызвать меня на срач. Может тебе врача вызвать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 19 2022, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 21:20) Вопросы простые, но ответа почему-то нет и нет. И так из раза в раз. Я бы ответил. Дык есть ответ,дважды ответил,что он не идет на фронт,потому что я( Алтын) идиот По мне,если тут есть люди интелектуальные ,а они на мой взгляд есть,должны обратить на его ответ внимание,с ним не о чем вообще беседовать,это же насколько трусливая особь ,так уйти от ответа Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 19 2022, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 19 2022, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2022, 21:15) Для меня самое самое простое и очевидное - это желание США переключить ЕС с СП на СПГ. О последствиях можно долго рассуждать, но вот само действие вполне очевидно. Очевидное, это то, что начиная с февраля мы делали все возможное чтобы это желание США осуществилось. Из кожи вон просто лезли. На самом деле я вас ловлю на вашей же ошибке. Вы смотрите что получилось , кто и какую выгоду получил и делаете это целью. А это не всегда так. Иногда, для получения желаемого, надо просто подождать и какой-то идиот принесет тебе все на блюдечке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 19 2022, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 22:20) Вопросы простые, но ответа почему-то нет и нет. И так из раза в раз. Я бы ответил. Нездоровая муйня. Минус восходу прокомментируете? Двуличный вы наш: QUOTE За ложь, бездоказательные наветы и поклёп! Я просто ухахатываюсь от представителя Администрации, который участвует в склоках, оскорбляет оппонентов и еще минусА за тоже самое расставляет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 19 2022, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Молотов @ Oct 19 2022, 20:56) Очень хочется верить, что выводы будут сделаны... Уверяю Вас, что поступая в военный ВУЗ, в 17 лет, молодой человек не думает о пенсии (через 20-25 лет) вообще... ... как впрочем и некоторые граждане, уже в более зрелом возрасте, получающие зарплату в конвертах... очень даже думают... достаточно вспомнить автопробег на Геликах выпускников Академии ФСБ по Москве ребята получили погоны, корочки и безграничную власть на рейдерство, откаты, крышевание, эксклюзивную охрану воров в законе от смежников... естественно они не думают о пенсии в 45 лет... он расчитывают поиметь по свечному заводику гораздо раньше.... вот и весь хрен до копейки... а на безопасность государства болт большой с прибором... не фсбэшное это дело... супостатов ловить и от кормушек отваживать... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Oct 19 2022, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,230 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(amamin @ Oct 19 2022, 21:21) Как узнать чем сейчас мотивирована молодежь поступающая в военные ВУЗы. Да и сколько их осталось, военных ВУЗов, по сравнению с СССР. Вообще-то, я говорил больше о контрактниках. Большой вопрос о некомплектности подразделений перед началом СВО. Помню, в 90-х мой сосед служил в армии срочку, но находился дома. Ходил на работу в малярку, а часть от заработка относил, один раз в неделю, в в/ч своему начальнику. "Меня опять терзают смутные сомнения..."© Молодежь разная. Список сокращенных военных ВУЗов приводил тут ранее. Про 90-е ничего удивительного. Демократы добравшиеся до власти полгода зарплату военным не платили. Путин и тот по ночам таксовал. Не знали? -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 19 2022, 21:38
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(ALTIN @ Oct 19 2022, 21:24) Дык есть ответ,дважды ответил,что он не идет на фронт,потому что я( Алтын) идиот По мне,если тут есть люди интелектуальные ,а они на мой взгляд есть,должны обратить на его ответ внимание,с ним не о чем вообще беседовать,это же насколько трусливая особь ,так уйти от ответа ALTIN, а как вы думаете, что нужно сделать вам, чтобы доказать, что вы не идиот и чтобы наш Следопыт рванул на войну несмотря на домик, сигун и повестку? Вот просто интересно видеть такую картину. А, ALTIN больше не идиот, прощайте дочери, жена, недоделанный домик, я иду на войну. ALTIN, уж простите меня, но теперь только на вас надежда и на те методы, которыми вы докажете Следопыту, что вы не идиот, только в этом случае мы увидим его на передовой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 19 2022, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 21:38) ALTIN, а как вы думаете, что нужно сделать вам, чтобы доказать, что вы не идиот и чтобы наш Следопыт рванул на войну несмотря на домик, сигун и повестку? Вот просто интересно видеть такую картину. А, ALTIN больше не идиот, прощайте дочери, жена, недоделанный домик, я иду на войну. ALTIN, уж простите меня, но теперь только на вас надежда и на те методы, которыми вы докажете Следопыту, что вы не идиот, только в этом случае мы увидим его на передовой. Я его спросил,что если б я суицид совершил ,он пошёл бы? Даже в этом случае ,он не пойдет. Куда уж там,доказывать идиот не идиот Я не знаю ,что там за особь за монитором ,но так спрыгивать с ответов ,может только женщина Алексеевна,а он вроде мужского пола ,а может хз.То в идиоты,кого в педики,кого в алкоголики,кого в предателей и тп записывает,лишь бы уйти от ответов. Иметь такую мотивацию,опыт знания,7 мес тут воюет ,города захватывает,котлы варит,европу раком ставит,и всё равно без повестки не идет Я тут бессилен,его понять ,тут нужны специалисты психологии или психиатрии. А вообще он скорее всего здоров,и очень продуманный чел,даже когда принесут ему повестку ,он их сам засудит за незаконную бумажку эту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Oct 19 2022, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Военное начальство представить себе не могло, чтобы, находясь в здравом уме, можно было добровольно жертвовать жизнью за государя императора.
В полковой канцелярии хранился документ №16112 с заключением высшей призывной комиссии о бравом солдате Швейке. Его преданность государю императору была расценена как тяжёлый психический недуг; при этом комиссия опиралась всецело на заявление штабного врача, который, когда речь зашла о Швейке, сказал служителю: «Позовите этого идиота». Напрасно твердил бравый солдат Швейк, что он не уйдёт из армии, что хочет служить. У него обнаружили какой-то особенный выступ на нижней кости лобной пазухи. Когда входивший в состав комиссии майор сказал: «Вы исключительный идиот; наверно, рассчитываете попасть в генеральный штаб?», Швейк добродушно спросил: «Вы думаете, господин майор, я один туда попаду?»© -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 19 2022, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Oct 19 2022, 22:25) Очевидное, это то, что начиная с февраля мы делали все возможное чтобы это желание США осуществилось. Из кожи вон просто лезли. На самом деле я вас ловлю на вашей же ошибке. Вы смотрите что получилось , кто и какую выгоду получил и делаете это целью. А это не всегда так. Иногда, для получения желаемого, надо просто подождать и какой-то идиот принесет тебе все на блюдечке. Не совсем так, я исхожу из неотвратимости данного процесса как такового. Или вы считаете накачивание ситуации со стороны США накануне 24.02. было исключительно в целях того, что бы Путин зассал? Я сейчас о предостережениях о том, что Россия не смеет ввести войска на Украину. Ведь из этих действий США следует одно - все что не предприняла бы Россия ТОГДА расценивалось бы как агрессия с соответствующими санкциями. А "дэмократишные" средства пропаганды нарисовали бы обывателю нужную картинку. Как в 08.08.08. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 19 2022, 22:12
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2022, 21:29) Минус восходу прокомментируете? Двуличный вы наш: Я просто ухахатываюсь от представителя Администрации, который участвует в склоках, оскорбляет оппонентов и еще минусА за тоже самое расставляет. Друх мой двуличный, американский пройдоха-юризд, и в теме, и по ссылям из репы, и в своих постах я чётко и ясно указал за что и почему резко и чётко минусанул вашего друга V.o.s.h.o.d. А вы ему компенсировали плюсом в пику мне типа "с почином". Мало того, что это компенсационный плюс (что запрещено правилами), так ещё и типа мне насолили спецом, по-детски, из-под тишка, как только крысы делают. Скажете не так? Именно так и никак иначе! Дешёвка американская. То есть тем самым вы оправдали и обелили клеветника и рецидивиста, который уже много раз вертел на члене правила форума, его банили и он снова лез сюда в нарушение правил. И отхватил минусяру по заслугам и за дело! Что, юриздик дешёвый, готовы душу дъяволу продать за ради насолить оппоненту(мне), по-пустому и срубить очков за ради меня и по-мелкому клюнуть меня же? Оно самое! Вы готовы задницу лизнуть хоть америкосам, хоть отморозку, баненному много раз, лишь бы мне насолить. Да вы просто прoститутка форумная и самая дешёвая! Фильм "адвокат дъявола" смотрели? Вот вы такой же, за американские бабки или виртуальные очки душу и нутро дъяволу продадите и не поперхнётесь. Не все адвокаты такие каэш, но вы один из них, кто врагу отсудит лямы, которые пойдут на убийство наших парней на войне, а вы тут типа чистенький, беленький и пушистый путриот-аналитег, который типа топит за патриотизм. Вас надо в первую очередь мобилизировать мобилизатора распальцованного, чтобы врагам не помогал в убийстве наших ребят! Ну а если вы опять решили на представителя администрации съехать - умойтесь, я тут пишу только, как обычный юзер, в сотый раз пишу. Либо докажите мой административный ресурс, которым пользуюсь? Что, сглотнули? Не докажете, ибо его нет и никогда не было! Повторяю - никогда не пользовался своими полномочиями в спорах с оппонентами! Ни разу! И нихрена вы тут юриздик скользкий не докажете и не сделаете. А знаете почему? А потому что у вас нет абсолютно ничего против меня , Алтына или Кукуя, но вы тужитесь и пыжитесь, будто есть. Вы просто съехали, соскочили заранее, предвосхищая мой ответ, а я сразу ваш кульбит в воздухе просёк и теперь будете пыкать-мыкать в своё оправдание, перескакивать на личности, оскорблять, истерить и визжать. Ну? Жду с нетерпением! Давайте! Начинайте! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 19 2022, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 18:43) Сегодня ушел по повестке владелец одного довольно известного картографического ресурса. Офицер запаса, в армии не служил. 48 лет. Москвич. Сегодня камрад отзвонился, вернули. ВУС не подошла. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 19 2022, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 23:12) Друх мой двуличный, американский пройдоха-юризд, и в теме, и по ссылям из репы, и в своих постах я чётко и ясно указал за что и почему резко и чётко минусанул вашего друга V.o.s.h.o.d. А вы ему компенсировали плюсом в пику мне типа "с почином". Мало того, что это компенсационный плюс (что запрещено правилами), так ещё и типа мне насолили спецом, по-детски, из-под тишка, как только крысы делают. Скажете не так? Именно так и никак иначе! Дешёвка американская. То есть тем самым вы оправдали и обелили клеветника и рецидивиста, который уже много раз вертел на члене правила форума, его банили и он снова лез сюда в нарушение правил. И отхватил минусяру по заслугам и за дело! Что, юриздик дешёвый, готовы душу дъяволу продать за ради насолить оппоненту(мне), по-пустому и срубить очков за ради меня и по-мелкому клюнуть меня же? Оно самое! Вы готовы задницу лизнуть хоть америкосам, хоть отморозку, баненному много раз, лишь бы мне насолить. Да вы просто прoститутка форумная и самая дешёвая! Фильм "адвокат дъявола" смотрели? Вот вы такой же, за американские бабки или виртуальные очки душу и нутро дъяволу продадите и не поперхнётесь. Не все адвокаты такие каэш, но вы один из них, кто врагу отсудит лямы, которые пойдут на убийство наших парней на войне, а вы тут типа чистенький, беленький и пушистый путриот-аналитег, который типа топит за патриотизм. Вас надо в первую очередь мобилизировать мобилизатора распальцованного, чтобы врагам не помогал в убийстве наших ребят! Ну а если вы опять решили на представителя администрации съехать - умойтесь, я тут пишу только, как обычный юзер, в сотый раз пишу. Либо докажите мой административный ресурс, которым пользуюсь? Что, сглотнули? Не докажете, ибо его нет и никогда не было! Повторяю - никогда не пользовался своими полномочиями в спорах с оппонентами! Ни разу! И нихрена вы тут юриздик скользкий не докажете и не сделаете. А знаете почему? А потому что у вас нет абсолютно ничего против меня , Алтына или Кукуя, но вы тужитесь и пыжитесь, будто есть. Вы просто съехали, соскочили заранее, предвосхищая мой ответ, а я сразу ваш кульбит в воздухе просёк и теперь будете пыкать-мыкать в своё оправдание, перескакивать на личности, оскорблять, истерить и визжать. Ну? Жду с нетерпением! Давайте! Начинайте! Чем больше простыня - тем больше оскорблений. Видимо компенсируете себя объемами в тырнете, раз по жизни всё мелко. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 19 2022, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 14:49) Не надо мне советовать и я не скажу куда вам идти. Очень жалко выглядите, когда прикрываетесь "мнимой заботой о людях", которые не нуждаются и не просили вас заботиться о них и опекать. Сами разберёмся тут без вас, не считайте себя благодетелем и пупом земли, тем более вы тут никто и звать вас никак. Серёга, похоже он хочет тебя выжить с флудильни. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 19 2022, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 19 2022, 21:53) Я его спросил,что если б я суицид совершил ,он пошёл бы? Даже в этом случае ,он не пойдет. Куда уж там,доказывать идиот не идиот Я не знаю ,что там за особь за монитором ,но так спрыгивать с ответов ,может только женщина Алексеевна,а он вроде мужского пола ,а может хз.То в идиоты,кого в педики,кого в алкоголики,кого в предателей и тп записывает,лишь бы уйти от ответов. Иметь такую мотивацию,опыт знания,7 мес тут воюет ,города захватывает,котлы варит,европу раком ставит,и всё равно без повестки не идет Я тут бессилен,его понять ,тут нужны специалисты психологии или психиатрии. А вообще он скорее всего здоров,и очень продуманный чел,даже когда принесут ему повестку ,он их сам засудит за незаконную бумажку эту Расписали шикарно! Прям в точку тютельку! Но вот наш Следопыт один хрен не поедет на войну, хоть и патриот, и мотивирован, и ВУС имеет правильный, и может самомобилизоваться хоть через военкомат, хоть через госуслуги не слезая с дивана, и топит за мобилизацию, Путина и войну. Ну все условия уже создали Следопыту, шоб рванул на защиту Родины. Но нет. Ему важнее домик, пробежки, сигун и деревянный меч с ведром на голове и аналитика на ревью. Ведь Путин без него проиграет войну и гейропа замёрзнет прям вот завтра без путинского газа. А ведь как он мог бы разить врагов своим деревянным мечом просто загляденье, а если бы на ведро ещё одел камеру гоу-про, то и мы смогли бы видеть, как наш доблестный Следопыт не с дивана через монитор разит врагов, а в живую и в натуре защищает свою горячо любимую Родину. Но нет (тут вздыхаю тяжело), не хочет почему-то отбивать Родину от наседающих врагов, наверно меч не той системы, или ждёт, когда другие полягут в смертном бою во благо него, его семьи и драгоценного домика. А уж потом он врагам задаст жару! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 19 2022, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2022, 21:59) Не совсем так, я исхожу из неотвратимости данного процесса как такового. Или вы считаете накачивание ситуации со стороны США накануне 24.02. было исключительно в целях того, что бы Путин зассал? Я сейчас о предостережениях о том, что Россия не смеет ввести войска на Украину. Ведь из этих действий США следует одно - все что не предприняла бы Россия ТОГДА расценивалось бы как агрессия с соответствующими санкциями. А "дэмократишные" средства пропаганды нарисовали бы обывателю нужную картинку. Как в 08.08.08. Да. Нас удерживали дипломатическими методами от этого шага. И делали это не только США. Неотвратимости чего? Мы сами делали все шаги, вызывающие совершенно однозначную реакцию запада. Знали и делали. Вот только с последствиями просчитались. Впрочем, как и с собственными возможностями делать подобные шаги. Или вы считаете, что не введи мы войска, последовали бы все те же санкции? Посмотрите на историю развития отношений с западом начиная с 2007 года. Мы же реально глубоко интегрировались в их систему. Было хорошее взаимовыгодное сотрудничество. Мы могли в нем успешно развиватся. Но , случился 2014 и мы отжали крым. Нам дали по сусалам. Не сильно, но больно. Но не разорвали отношений. И за 8 лет это стало потихоньку забываться. Нас воспринимали, с нами сотрудничали. И тут мы учудили. Там понимали, что придется отвечать. Что такие ответы не бывают односторонними. И никто этого гимороя не желал. Кроме нашего великого обьеденителя земель Русских. Вот и выгребаем всем миром его дурь. Не только в рф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVH |
Oct 19 2022, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
Мне тут подумалось, - а что, хорошо устроились местные "повстанцы" - сидят, подначивают всех остальных, кто так открыто не проявляет свои взгляды, так как они, причем преимущественно антиправительственные и в принципе, особенно в текущей обстановке деструктивные. У самих, главное железный отмаз, - мы против, мы - оппозиция, воевать не пойдем, будем в подвалах - лесах шкериться, мы - идейные борцуны с режЫмом, нам впадлу
Что-то напоминает откосников от срочки, - на что только не были готовы ссыкуны, - на энурез, на нетрадиционную секс-ориентацию, на особую веру, которая запрещает держать в руках оружие, на любую дичь ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Oct 19 2022, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2022, 16:45) Все по Фрейду. Ворье оправдывает воровство. "Вон Васька больше воровал". Да чего же вы мразотные с Батоном. Падаль. Главное,что ты сладенькие.Гейропа тебя примет с заднего прохода... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 19 2022, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Oct 19 2022, 22:28) Серёга, похоже он хочет тебя выжить с флудильни. Вова, я никогда, никому, ни при каких обстоятельствах не врал, не лицемерил, и не понтовался по-пустому. Даже самому себе однажды запретил врать лет как 25 тому назад. Ещё в молодости. Так проще и легче жить. Тебе никогда, никто, ничего не предъявит. Говорить правду и её делать - всегда легко и приятно. Наверно потому и жив везде, и в жизни, и на сайте, и Господь пока меня хранит, слова Ему. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 04:02 | |
![]() |