![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 19 2022, 20:56) Очень хочется верить, что выводы будут сделаны... Уверяю Вас, что поступая в военный ВУЗ, в 17 лет, молодой человек не думает о пенсии (через 20-25 лет) вообще... ... как впрочем и некоторые граждане, уже в более зрелом возрасте, получающие зарплату в конвертах... Как узнать чем сейчас мотивирована молодежь поступающая в военные ВУЗы. Да и сколько их осталось, военных ВУЗов, по сравнению с СССР. Вообще-то, я говорил больше о контрактниках. Большой вопрос о некомплектности подразделений перед началом СВО. Помню, в 90-х мой сосед служил в армии срочку, но находился дома. Ходил на работу в малярку, а часть от заработка относил, один раз в неделю, в в/ч своему начальнику. "Меня опять терзают смутные сомнения..."© -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 19 2022, 22:14) "Аксиома. Земля имеет форму чемодана." Следопыт. Витя, что у тебя с головушкой, ты так долго и нудно пытаешься вызвать меня на срач. Может тебе врача вызвать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 21:20) Вопросы простые, но ответа почему-то нет и нет. И так из раза в раз. Я бы ответил. ![]() Дык есть ответ,дважды ответил,что он не идет на фронт,потому что я( Алтын) идиот ![]() ![]() ![]() По мне,если тут есть люди интелектуальные ,а они на мой взгляд есть,должны обратить на его ответ внимание,с ним не о чем вообще беседовать,это же насколько трусливая особь ,так уйти от ответа ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 19 2022, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2022, 21:15) Для меня самое самое простое и очевидное - это желание США переключить ЕС с СП на СПГ. О последствиях можно долго рассуждать, но вот само действие вполне очевидно. Очевидное, это то, что начиная с февраля мы делали все возможное чтобы это желание США осуществилось. Из кожи вон просто лезли. На самом деле я вас ловлю на вашей же ошибке. Вы смотрите что получилось , кто и какую выгоду получил и делаете это целью. А это не всегда так. Иногда, для получения желаемого, надо просто подождать и какой-то идиот принесет тебе все на блюдечке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 22:20) Вопросы простые, но ответа почему-то нет и нет. И так из раза в раз. Я бы ответил. Нездоровая муйня. ![]() Минус восходу прокомментируете? Двуличный вы наш: QUOTE За ложь, бездоказательные наветы и поклёп! Я просто ухахатываюсь от представителя Администрации, который участвует в склоках, оскорбляет оппонентов и еще минусА за тоже самое расставляет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 19 2022, 20:56) Очень хочется верить, что выводы будут сделаны... Уверяю Вас, что поступая в военный ВУЗ, в 17 лет, молодой человек не думает о пенсии (через 20-25 лет) вообще... ... как впрочем и некоторые граждане, уже в более зрелом возрасте, получающие зарплату в конвертах... очень даже думают... достаточно вспомнить автопробег на Геликах выпускников Академии ФСБ по Москве ребята получили погоны, корочки и безграничную власть на рейдерство, откаты, крышевание, эксклюзивную охрану воров в законе от смежников... естественно они не думают о пенсии в 45 лет... он расчитывают поиметь по свечному заводику гораздо раньше.... вот и весь хрен до копейки... а на безопасность государства болт большой с прибором... не фсбэшное это дело... супостатов ловить и от кормушек отваживать... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 19 2022, 21:21) Как узнать чем сейчас мотивирована молодежь поступающая в военные ВУЗы. Да и сколько их осталось, военных ВУЗов, по сравнению с СССР. Вообще-то, я говорил больше о контрактниках. Большой вопрос о некомплектности подразделений перед началом СВО. Помню, в 90-х мой сосед служил в армии срочку, но находился дома. Ходил на работу в малярку, а часть от заработка относил, один раз в неделю, в в/ч своему начальнику. "Меня опять терзают смутные сомнения..."© Молодежь разная. Список сокращенных военных ВУЗов приводил тут ранее. Про 90-е ничего удивительного. Демократы добравшиеся до власти полгода зарплату военным не платили. Путин и тот по ночам таксовал. Не знали? -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 19 2022, 21:24) Дык есть ответ,дважды ответил,что он не идет на фронт,потому что я( Алтын) идиот ![]() ![]() ![]() По мне,если тут есть люди интелектуальные ,а они на мой взгляд есть,должны обратить на его ответ внимание,с ним не о чем вообще беседовать,это же насколько трусливая особь ,так уйти от ответа ![]() ALTIN, а как вы думаете, что нужно сделать вам, чтобы доказать, что вы не идиот и чтобы наш Следопыт рванул на войну несмотря на домик, сигун и повестку? Вот просто интересно видеть такую картину. А, ALTIN больше не идиот, прощайте дочери, жена, недоделанный домик, я иду на войну. ![]() ALTIN, уж простите меня, но теперь только на вас надежда и на те методы, которыми вы докажете Следопыту, что вы не идиот, только в этом случае мы увидим его на передовой. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 21:38) ALTIN, а как вы думаете, что нужно сделать вам, чтобы доказать, что вы не идиот и чтобы наш Следопыт рванул на войну несмотря на домик, сигун и повестку? Вот просто интересно видеть такую картину. А, ALTIN больше не идиот, прощайте дочери, жена, недоделанный домик, я иду на войну. ![]() ALTIN, уж простите меня, но теперь только на вас надежда и на те методы, которыми вы докажете Следопыту, что вы не идиот, только в этом случае мы увидим его на передовой. ![]() ![]() Я его спросил,что если б я суицид совершил ,он пошёл бы? Даже в этом случае ,он не пойдет. Куда уж там,доказывать идиот не идиот ![]() Я не знаю ,что там за особь за монитором ,но так спрыгивать с ответов ,может только женщина Алексеевна,а он вроде мужского пола ,а может хз.То в идиоты,кого в педики,кого в алкоголики,кого в предателей и тп записывает,лишь бы уйти от ответов. Иметь такую мотивацию,опыт знания,7 мес тут воюет ,города захватывает,котлы варит,европу раком ставит,и всё равно без повестки не идет ![]() Я тут бессилен,его понять ,тут нужны специалисты психологии или психиатрии. А вообще он скорее всего здоров,и очень продуманный чел,даже когда принесут ему повестку ,он их сам засудит за незаконную бумажку эту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Военное начальство представить себе не могло, чтобы, находясь в здравом уме, можно было добровольно жертвовать жизнью за государя императора.
В полковой канцелярии хранился документ №16112 с заключением высшей призывной комиссии о бравом солдате Швейке. Его преданность государю императору была расценена как тяжёлый психический недуг; при этом комиссия опиралась всецело на заявление штабного врача, который, когда речь зашла о Швейке, сказал служителю: «Позовите этого идиота». Напрасно твердил бравый солдат Швейк, что он не уйдёт из армии, что хочет служить. У него обнаружили какой-то особенный выступ на нижней кости лобной пазухи. Когда входивший в состав комиссии майор сказал: «Вы исключительный идиот; наверно, рассчитываете попасть в генеральный штаб?», Швейк добродушно спросил: «Вы думаете, господин майор, я один туда попаду?»© ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 19 2022, 22:25) Очевидное, это то, что начиная с февраля мы делали все возможное чтобы это желание США осуществилось. Из кожи вон просто лезли. На самом деле я вас ловлю на вашей же ошибке. Вы смотрите что получилось , кто и какую выгоду получил и делаете это целью. А это не всегда так. Иногда, для получения желаемого, надо просто подождать и какой-то идиот принесет тебе все на блюдечке. Не совсем так, я исхожу из неотвратимости данного процесса как такового. Или вы считаете накачивание ситуации со стороны США накануне 24.02. было исключительно в целях того, что бы Путин зассал? Я сейчас о предостережениях о том, что Россия не смеет ввести войска на Украину. Ведь из этих действий США следует одно - все что не предприняла бы Россия ТОГДА расценивалось бы как агрессия с соответствующими санкциями. А "дэмократишные" средства пропаганды нарисовали бы обывателю нужную картинку. Как в 08.08.08. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2022, 21:29) Минус восходу прокомментируете? Двуличный вы наш: Я просто ухахатываюсь от представителя Администрации, который участвует в склоках, оскорбляет оппонентов и еще минусА за тоже самое расставляет. ![]() Друх мой двуличный, американский пройдоха-юризд, и в теме, и по ссылям из репы, и в своих постах я чётко и ясно указал за что и почему резко и чётко минусанул вашего друга V.o.s.h.o.d. А вы ему компенсировали плюсом в пику мне типа "с почином". Мало того, что это компенсационный плюс (что запрещено правилами), так ещё и типа мне насолили спецом, по-детски, из-под тишка, как только крысы делают. Скажете не так? Именно так и никак иначе! Дешёвка американская. ![]() То есть тем самым вы оправдали и обелили клеветника и рецидивиста, который уже много раз вертел на члене правила форума, его банили и он снова лез сюда в нарушение правил. И отхватил минусяру по заслугам и за дело! Что, юриздик дешёвый, готовы душу дъяволу продать за ради насолить оппоненту(мне), по-пустому и срубить очков за ради меня и по-мелкому клюнуть меня же? Оно самое! Вы готовы задницу лизнуть хоть америкосам, хоть отморозку, баненному много раз, лишь бы мне насолить. Да вы просто прoститутка форумная и самая дешёвая! ![]() Фильм "адвокат дъявола" смотрели? Вот вы такой же, за американские бабки или виртуальные очки душу и нутро дъяволу продадите и не поперхнётесь. Не все адвокаты такие каэш, но вы один из них, кто врагу отсудит лямы, которые пойдут на убийство наших парней на войне, а вы тут типа чистенький, беленький и пушистый путриот-аналитег, который типа топит за патриотизм. ![]() Вас надо в первую очередь мобилизировать мобилизатора распальцованного, чтобы врагам не помогал в убийстве наших ребят! ![]() Ну а если вы опять решили на представителя администрации съехать - умойтесь, я тут пишу только, как обычный юзер, в сотый раз пишу. Либо докажите мой административный ресурс, которым пользуюсь? Что, сглотнули? Не докажете, ибо его нет и никогда не было! Повторяю - никогда не пользовался своими полномочиями в спорах с оппонентами! Ни разу! И нихрена вы тут юриздик скользкий не докажете и не сделаете. А знаете почему? А потому что у вас нет абсолютно ничего против меня , Алтына или Кукуя, но вы тужитесь и пыжитесь, будто есть. ![]() Вы просто съехали, соскочили заранее, предвосхищая мой ответ, а я сразу ваш кульбит в воздухе просёк и теперь будете пыкать-мыкать в своё оправдание, перескакивать на личности, оскорблять, истерить и визжать. Ну? Жду с нетерпением! Давайте! Начинайте! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 18:43) Сегодня ушел по повестке владелец одного довольно известного картографического ресурса. Офицер запаса, в армии не служил. 48 лет. Москвич. Сегодня камрад отзвонился, вернули. ВУС не подошла. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 23:12) Друх мой двуличный, американский пройдоха-юризд, и в теме, и по ссылям из репы, и в своих постах я чётко и ясно указал за что и почему резко и чётко минусанул вашего друга V.o.s.h.o.d. А вы ему компенсировали плюсом в пику мне типа "с почином". Мало того, что это компенсационный плюс (что запрещено правилами), так ещё и типа мне насолили спецом, по-детски, из-под тишка, как только крысы делают. Скажете не так? Именно так и никак иначе! Дешёвка американская. ![]() То есть тем самым вы оправдали и обелили клеветника и рецидивиста, который уже много раз вертел на члене правила форума, его банили и он снова лез сюда в нарушение правил. И отхватил минусяру по заслугам и за дело! Что, юриздик дешёвый, готовы душу дъяволу продать за ради насолить оппоненту(мне), по-пустому и срубить очков за ради меня и по-мелкому клюнуть меня же? Оно самое! Вы готовы задницу лизнуть хоть америкосам, хоть отморозку, баненному много раз, лишь бы мне насолить. Да вы просто прoститутка форумная и самая дешёвая! ![]() Фильм "адвокат дъявола" смотрели? Вот вы такой же, за американские бабки или виртуальные очки душу и нутро дъяволу продадите и не поперхнётесь. Не все адвокаты такие каэш, но вы один из них, кто врагу отсудит лямы, которые пойдут на убийство наших парней на войне, а вы тут типа чистенький, беленький и пушистый путриот-аналитег, который типа топит за патриотизм. ![]() Вас надо в первую очередь мобилизировать мобилизатора распальцованного, чтобы врагам не помогал в убийстве наших ребят! ![]() Ну а если вы опять решили на представителя администрации съехать - умойтесь, я тут пишу только, как обычный юзер, в сотый раз пишу. Либо докажите мой административный ресурс, которым пользуюсь? Что, сглотнули? Не докажете, ибо его нет и никогда не было! Повторяю - никогда не пользовался своими полномочиями в спорах с оппонентами! Ни разу! И нихрена вы тут юриздик скользкий не докажете и не сделаете. А знаете почему? А потому что у вас нет абсолютно ничего против меня , Алтына или Кукуя, но вы тужитесь и пыжитесь, будто есть. ![]() Вы просто съехали, соскочили заранее, предвосхищая мой ответ, а я сразу ваш кульбит в воздухе просёк и теперь будете пыкать-мыкать в своё оправдание, перескакивать на личности, оскорблять, истерить и визжать. Ну? Жду с нетерпением! Давайте! Начинайте! ![]() Чем больше простыня - тем больше оскорблений. Видимо компенсируете себя объемами в тырнете, раз по жизни всё мелко. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 14:49) Не надо мне советовать и я не скажу куда вам идти. Очень жалко выглядите, когда прикрываетесь "мнимой заботой о людях", которые не нуждаются и не просили вас заботиться о них и опекать. Сами разберёмся тут без вас, не считайте себя благодетелем и пупом земли, тем более вы тут никто и звать вас никак. Серёга, похоже он хочет тебя выжить с флудильни. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 19 2022, 21:53) Я его спросил,что если б я суицид совершил ,он пошёл бы? Даже в этом случае ,он не пойдет. Куда уж там,доказывать идиот не идиот ![]() Я не знаю ,что там за особь за монитором ,но так спрыгивать с ответов ,может только женщина Алексеевна,а он вроде мужского пола ,а может хз.То в идиоты,кого в педики,кого в алкоголики,кого в предателей и тп записывает,лишь бы уйти от ответов. Иметь такую мотивацию,опыт знания,7 мес тут воюет ,города захватывает,котлы варит,европу раком ставит,и всё равно без повестки не идет ![]() Я тут бессилен,его понять ,тут нужны специалисты психологии или психиатрии. А вообще он скорее всего здоров,и очень продуманный чел,даже когда принесут ему повестку ,он их сам засудит за незаконную бумажку эту ![]() Расписали шикарно! Прям в точку тютельку! ![]() Но вот наш Следопыт один хрен не поедет на войну, хоть и патриот, и мотивирован, и ВУС имеет правильный, и может самомобилизоваться хоть через военкомат, хоть через госуслуги не слезая с дивана, и топит за мобилизацию, Путина и войну. Ну все условия уже создали Следопыту, шоб рванул на защиту Родины. Но нет. Ему важнее домик, пробежки, сигун и деревянный меч с ведром на голове и аналитика на ревью. Ведь Путин без него проиграет войну и гейропа замёрзнет прям вот завтра без путинского газа. ![]() А ведь как он мог бы разить врагов своим деревянным мечом просто загляденье, а если бы на ведро ещё одел камеру гоу-про, то и мы смогли бы видеть, как наш доблестный Следопыт не с дивана через монитор разит врагов, а в живую и в натуре защищает свою горячо любимую Родину. Но нет (тут вздыхаю тяжело), не хочет почему-то отбивать Родину от наседающих врагов, наверно меч не той системы, или ждёт, когда другие полягут в смертном бою во благо него, его семьи и драгоценного домика. А уж потом он врагам задаст жару! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2022, 21:59) Не совсем так, я исхожу из неотвратимости данного процесса как такового. Или вы считаете накачивание ситуации со стороны США накануне 24.02. было исключительно в целях того, что бы Путин зассал? Я сейчас о предостережениях о том, что Россия не смеет ввести войска на Украину. Ведь из этих действий США следует одно - все что не предприняла бы Россия ТОГДА расценивалось бы как агрессия с соответствующими санкциями. А "дэмократишные" средства пропаганды нарисовали бы обывателю нужную картинку. Как в 08.08.08. Да. Нас удерживали дипломатическими методами от этого шага. И делали это не только США. Неотвратимости чего? Мы сами делали все шаги, вызывающие совершенно однозначную реакцию запада. Знали и делали. Вот только с последствиями просчитались. Впрочем, как и с собственными возможностями делать подобные шаги. Или вы считаете, что не введи мы войска, последовали бы все те же санкции? Посмотрите на историю развития отношений с западом начиная с 2007 года. Мы же реально глубоко интегрировались в их систему. Было хорошее взаимовыгодное сотрудничество. Мы могли в нем успешно развиватся. Но , случился 2014 и мы отжали крым. Нам дали по сусалам. Не сильно, но больно. Но не разорвали отношений. И за 8 лет это стало потихоньку забываться. Нас воспринимали, с нами сотрудничали. И тут мы учудили. Там понимали, что придется отвечать. Что такие ответы не бывают односторонними. И никто этого гимороя не желал. Кроме нашего великого обьеденителя земель Русских. Вот и выгребаем всем миром его дурь. Не только в рф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Мне тут подумалось, - а что, хорошо устроились местные "повстанцы" - сидят, подначивают всех остальных, кто так открыто не проявляет свои взгляды, так как они, причем преимущественно антиправительственные и в принципе, особенно в текущей обстановке деструктивные. У самих, главное железный отмаз, - мы против, мы - оппозиция, воевать не пойдем, будем в подвалах - лесах шкериться, мы - идейные борцуны с режЫмом, нам впадлу
![]() Что-то напоминает откосников от срочки, - на что только не были готовы ссыкуны, - на энурез, на нетрадиционную секс-ориентацию, на особую веру, которая запрещает держать в руках оружие, на любую дичь ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2022, 16:45) Все по Фрейду. Ворье оправдывает воровство. "Вон Васька больше воровал". Да чего же вы мразотные с Батоном. Падаль. ![]() Главное,что ты сладенькие.Гейропа тебя примет с заднего прохода... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 19 2022, 22:28) Серёга, похоже он хочет тебя выжить с флудильни. Вова, я никогда, никому, ни при каких обстоятельствах не врал, не лицемерил, и не понтовался по-пустому. Даже самому себе однажды запретил врать лет как 25 тому назад. Ещё в молодости. Так проще и легче жить. Тебе никогда, никто, ничего не предъявит. Говорить правду и её делать - всегда легко и приятно. Наверно потому и жив везде, и в жизни, и на сайте, и Господь пока меня хранит, слова Ему. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:46 | |
![]() |