![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 19 2022, 20:11) Чего пристали к женщине? Что за интерес покопаться в личной жизни другого человека? Никто не копается,человек сам пишет о своей жизни публично,разные образы,то есть сын то нет. Ни кто за язык не тянул. Не надо в джентльмена играть на пустом месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Сорри, дубль.
Сообщение отредактировано Молотов: Oct 19 2022, 20:54 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 19 2022, 20:50) Не ожиданно отвас ![]() То сын с подругами знакомит,то сына нет ![]() И отчитываться не собираетесь и тп. А зачем это всё? Шутка?! Не приставакайте ко мне,я ВСЕГДА замужем🤳🏻💥💥💥😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2022, 20:46) Мне кажется вы сегодня выпили. ![]() В любом случае наверно в наших диалогах следует сделать паузу. Что бы посмотреть на результат и уже ПОТОМ сделать выводы. ![]() Вы игнорируете очевидное. Возьмите свои 3 цели и посмотрите, что сделали МЫ для их достижения. Не они, именно мы. У вас барьер восприятия. Увы. Как только вам на блюдечке подносят вашу ошибку - вы сьезжаете с тихой улыбкой. Списываете логику на субьективность отношения . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2022, 20:14) Смотря какие в этой движухе видите цели. То, что вижу я - целенаправленное подсаживание ЕС на СПГ, находящийся под контролем США. Тут сразу два очевидно видимых профита: 1. Доп. прибыль для США при уменьшении доходов для России (Россию ослабляют) 2. Смерть промышленности ЕС, конкурентной американской. При таких целях места для маневрирования и компромисса у России нет вообще. ![]() Следопыт-ответь на простой вопрос,который был задан тебе многократно ,и был игнорен. -Почему ты,имея звание,подходящий под моблз возраст,имея мотивацию ,имеешь генеральскую тактику и стратегию в голове,и не идешь на фронт,и отмазываешся ,что нет повестки,почему не идешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 19 2022, 20:52) Никто не копается,человек сам пишет о своей жизни публично,разные образы,то есть сын то нет. Ни кто за язык не тянул. Не надо в джентльмена играть на пустом месте ![]() Давайте поругаемся,трэшанем за минуту,а?Не выводите меня на эмоции,я очень взрывная.Не до Вас сейчас,лаяться с Вами,мирно надо жить,сплочаться.Чтоб продержаться,выстоять и дальше пожить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 19 2022, 20:47) Не реформы, а на уровне концепции существования армии. Как и страны. Не катит контрактная армия в РФ. Для защиты России деньги для людей не решающее. Если человек идет в армию за деньгами и досрочной пенсией, то как он пойдет в атаку поднимая за собой бойцов? У него ведь "домик в Жаворонках". ![]() Очень хочется верить, что выводы будут сделаны... Уверяю Вас, что поступая в военный ВУЗ, в 17 лет, молодой человек не думает о пенсии (через 20-25 лет) вообще... ... как впрочем и некоторые граждане, уже в более зрелом возрасте, получающие зарплату в конвертах... Сообщение отредактировано Молотов: Oct 19 2022, 21:02 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2022, 20:50) Вы тут неправы, как мне кажется. Как бы то ни было, но ВПР старается внешние геополитические вызовы максимально минимизировать для граждан. От того и участие в войне так высоко (для России) оценили. Влад, это армия мирного времени - бордюры, траву красить. Льготные ипотеки получать. Проводить учения по ликвидации "вторгнувшихся бандформирований". Естественно, успешно ликвидированных. Не нужно много ума, чтоб догадаться о потерях в случае масштабных боевых действий. На кого замените? Ага, вот почему-то добровольцев не хватило. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 19 2022, 21:55) Следопыт-ответь на простой вопрос,который был задан тебе многократно ,и был игнорен. -Почему ты,имея звание,подходящий под моблз возраст,имея мотивацию ,имеешь генеральскую тактику и стратегию в голове,и не идешь на фронт,и отмазываешся ,что нет повестки,почему не идешь? Потому что вы идиот. Я, кстати, уже писал об этом. Но у вас видимо что-то с памятью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2022, 20:46) Мне кажется вы сегодня выпили. ![]() В любом случае наверно в наших диалогах следует сделать паузу. Что бы посмотреть на результат и уже ПОТОМ сделать выводы. ![]() Человек разложил все по полочкам,от А до Я,а тебе крыть нечем,решил его записать в алкоголики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 19 2022, 20:56) Давайте поругаемся,трэшанем за минуту,а?Не выводите меня на эмоции,я очень взрывная.Не до Вас сейчас,лаяться с Вами,мирно надо жить,сплочаться.Чтоб продержаться,выстоять и дальше пожить! Зачем ругаться? Причина взрыва? Не проще сказать ,какая ваша правда,сын есть или нет,и делов то ![]() Я всегда за мир без воблы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2022, 20:58) Потому что вы идиот. Я, кстати, уже писал об этом. Но у вас видимо что-то с памятью. Если я сделаю суицид,и меня нестанет,то есть с твоих слов не станет идиота,ведь я тебе мешаю идти на фронт,ты пойдешь на передовую,применять то,что ты тут полощиш 7 месяцев??? Или в алкоголики запишешь меня? Просто скажи ,что ты просто дырка ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 19 2022, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 19 2022, 21:05) Зачем ругаться? Причина взрыва? Не проще сказать ,какая ваша правда,сын есть или нет,и делов то ![]() Я всегда за мир без воблы. Достали,получайте-от,..бись!🙊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 19 2022, 21:08) Достали,получайте-от,..бись!🙊 Кстати смотрю у вас с нервами тоже не порядок,может подсказать таблетки хорошие вам? Я пока вот не дошел ,до блуждания в своих предложениях противоречащих др другу,значит у меня не все так плохо ![]() Для вас https://youtu.be/40mcfWwV9Us |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
"Аксиома. Земля имеет форму чемодана." Следопыт.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 19 2022, 21:54) Вы игнорируете очевидное. Возьмите свои 3 цели и посмотрите, что сделали МЫ для их достижения. Не они, именно мы. У вас барьер восприятия. Увы. Как только вам на блюдечке подносят вашу ошибку - вы сьезжаете с тихой улыбкой. Списываете логику на субьективность отношения . Для меня самое самое простое и очевидное - это желание США переключить ЕС с СП на СПГ. О последствиях можно долго рассуждать, но вот само действие вполне очевидно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 19 2022, 21:12) Кстати смотрю у вас с нервами тоже не порядок,может подсказать таблетки хорошие вам? Я пока вот не дошел ,до блуждания в своих предложениях противоречащих др другу,значит у меня не все так плохо ![]() Для вас https://youtu.be/40mcfWwV9Us Поживите с мое,тогда посмотрим,какие нервы будут у Вас😇😇😇 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 19 2022, 21:16) Поживите с мое,тогда посмотрим,какие нервы будут у Вас😇😇😇 Ютуб не воспринимаю вообще,можете не стараться😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 19 2022, 22:07) Если я сделаю суицид,и меня нестанет,то есть с твоих слов не станет идиота,ведь я тебе мешаю идти на фронт,ты пойдешь на передовую,применять то,что ты тут полощиш 7 месяцев??? Или в алкоголики запишешь меня? Просто скажи ,что ты просто дырка ![]() Потому что вы идиот. Я, кстати, уже писал об этом. Но у вас видимо что-то с памятью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,882 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 19 2022, 20:55) Следопыт-ответь на простой вопрос,который был задан тебе многократно ,и был игнорен. -Почему ты,имея звание,подходящий под моблз возраст,имея мотивацию ,имеешь генеральскую тактику и стратегию в голове,и не идешь на фронт,и отмазываешся ,что нет повестки,почему не идешь? Вопросы простые, но ответа почему-то нет и нет. И так из раза в раз. Я бы ответил. Нездоровая муйня. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 20:30 | |
![]() |