![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Sep 16 2011, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
Даа... Изба Флудильня-то опустела...
Хорошо, хоть Коля иногда порог тут переступает... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Sep 17 2011, 00:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 15 2011, 15:10) У меня всё, как раз наоборт... Евгений, как-то всё мрачно у Вас... по колхозам, дояркам и фермам.... как там в песне?? "Кто сказал, что земля умерла? Нет она затаилась на время... " Прорвёмся, если живы будем... Опять зашел в избу читальню, тьфу флудильню. Прорваться то прорвемся, а мрачно все не у меня а у нас, если мы конечно живем в одной стране.Хотя вроде говорят стабильность и волны кризисные нашей лодке не страшны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Sep 17 2011, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(Мартин @ Sep 17 2011, 01:01) Опять зашел в избу читальню, тьфу флудильню. Прорваться то прорвемся, а мрачно все не у меня а у нас, если мы конечно живем в одной стране.Хотя вроде говорят стабильность и волны кризисные нашей лодке не страшны. Мартин.. скажу честно... я, щас, не в настроениии.... (просмотрите, кстати, мои последние сообщения) но ТЕБЕ лично... я скажу.... есть время немного... Был вот поэт Александр Башлачев.... Меня вот опять же, лично и до глубины моей хрупкой души возмущает, не то или иное политическое ВАШЕ самоопределение, а нелюбовь к своей стране и нежелание в вей жить.... О чем и......: Не говорил ему за строй. Ведь сам я – не в строю. Да строй – не строй. Ты только строй. А не умеешь строить – пой. А не поешь – тогда не плюй. Я – не герой. Ты – не слепой. Возьми страну свою. КОРОЧе мог бы Я, ещё слов много мудрых написать... да бисера жалко... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Sep 17 2011, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
[quote=SergeiSAI,Sep 17 2011, 01:25]
Мартин.. скажу честно... я, щас, не в настроениии.... (просмотрите, кстати, мои последние сообщения) но ТЕБЕ лично... я скажу.... есть время немного... Был вот поэт Александр Башлачев.... Меня вот опять же, лично и до глубины моей хрупкой души возмущает, не то или иное политическое ВАШЕ самоопределение, а нелюбовь к своей стране и нежелание в вей жить.... О чем и......: Не говорил ему за строй. Ведь сам я – не в строю. Да строй – не строй. Ты только строй. А не умеешь строить – пой. А не поешь – тогда не плюй. Я – не герой. Ты – не слепой. Возьми страну свою. КОРОЧе мог бы Я, ещё слов много мудрых написать... да бисера жалко... :i Так и напиши уже своими словам и...патриот ты наш,не дай мне повол усомниться в тебе. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Sep 17 2011, 00:56
Создана
|
|
Оксфорд... или как там тебя...
Чё хотел сказать то??? Ни хрена не понял в твоих цитатах и т.д....... Ни флудить нормально не умеют.... и ни чего..... где Коля???? -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Sep 17 2011, 01:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 17 2011, 01:25) Мартин.. скажу честно... я, щас, не в настроениии.... (просмотрите, кстати, мои последние сообщения) но ТЕБЕ лично... я скажу.... есть время немного... Был вот поэт Александр Башлачев.... Меня вот опять же, лично и до глубины моей хрупкой души возмущает, не то или иное политическое ВАШЕ самоопределение, а нелюбовь к своей стране и нежелание в вей жить.. КОРОЧе мог бы Я, ещё слов много мудрых написать... да бисера жалко... Может выдернул из контекста,тогда извините. Страна, Родина, партия, государство, надо, любовь ко всему что обозначают эти слова, не нравиться сиди и заткнись уезжай, обязан любить, как много раз слышал эти слова. А люблю или нет мою землю, мои степи, мою полынь, хочу ли жить на моей земле, куда из Воронежской губернии в далеком 1815 году прибил мой предок жить??? Вставлю просто мои фотографии, сделанные на моей земле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А бисер ВЫ действительно пожалейте, а так как я давненько уже не пью(брудершафта не предвидится) и коров в последний раз пас со своими братьями году наверное в 1983 , то желательно бы обращение на Вы. Настроение же штука переменчивая. С Уважением Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Sep 17 2011, 01:42
Создана
|
|
Евгений, хоть ты один адекватный человек, остался тут ночью...
Извини кстати, если что не так.... чувствую вроде виноват немного... Не держи зла...... P.S. Извини, что не на Вы... так получилось.... Сообщение отредактировано SergeiSAI: Sep 17 2011, 01:46 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Sep 17 2011, 01:49
Создана
|
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 17 2011, 02:42) Евгений, хоть ты один адекватный человек, остался тут ночью... Извини кстати, если что не так.... чувствую вроде виноват немного... Не держи зла...... P.S. Извини, что не на Вы... так получилось.... Понимаю.Бывает. P/S/ А людей вокруг хороших есть еще. Недавно полетела у меня помпа на Ниве в наших степях,откуда ни возьмись, проезжающие на семерке ребята взяли меня на буксир дотянули до поселка, отказались деньги брать. Сказали:" Ты бы тоже нас дотянул, не куковать же." oxford Сам только так и греюсь. Сообщение отредактировано Мартин: Sep 17 2011, 01:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Sep 17 2011, 01:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
Мартин,красиво всё это,чертовски красиво..очень согрели душу,спасибо.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Sep 17 2011, 02:32
Создана
|
|
Кста,Мартин,я там увидел вроде подстожгник,много копаю в украине практически живу.Так там по подстожникам и кошели петровские не редкость..
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Sep 17 2011, 02:42
Создана
|
|
QUOTE(oxford @ Sep 17 2011, 03:32) Кста,Мартин,я там увидел вроде подстожгник,много копаю в украине практически живу.Так там по подстожникам и кошели петровские не редкость.. Не знаю что такое подстожгник, но на тех фото что вставил вряд ли петр будет, татарские пулы да ибо заселятся стала именно эта часть области в 1800 годах . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Sep 17 2011, 12:46
Создана
|
|
QUOTE(Мартин @ Sep 17 2011, 03:42) Не знаю что такое подстожгник, но на тех фото что вставил вряд ли петр будет, татарские пулы да ибо заселятся стала именно эта часть области в 1800 годах . Раз пулы есть будет и чешуя,а подстожник это круглый прокоп,по кругу лопаткой прошлись.Делали для сена ,чоб не топило водой. Сообщение отредактировано oxford: Sep 17 2011, 12:48 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Sep 17 2011, 13:47
Создана
|
|
QUOTE(oxford @ Sep 17 2011, 13:46) Раз пулы есть будет и чешуя,а подстожник это круглый прокоп,по кругу лопаткой прошлись.Делали для сена ,чоб не топило водой. Понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Sep 18 2011, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
Белорусские ученые изобрели капли от страха из кишечной палочки
Ученые Национальной академии наук Белоруссии работают над созданием «лекарства против страха». Изменить поведение человека ученые намерены, воздействуя на слизистую оболочку носа. В ходе экспериментов ученые высевали на слизистую оболочку носа эндотоксины — фрагменты кишечной палочки, проживающей в пищеварительном тракте человека, и играющей важную роль в активации иммунной системы, пишут «Аргументы недели». http://news.rambler.ru/11137243/ -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Sep 18 2011, 22:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг |
QUOTE(Вовочка @ Sep 18 2011, 23:13) Белорусские ученые изобрели капли от страха из кишечной палочки Ученые Национальной академии наук Белоруссии работают над созданием «лекарства против страха». Изменить поведение человека ученые намерены, воздействуя на слизистую оболочку носа. В ходе экспериментов ученые высевали на слизистую оболочку носа эндотоксины — фрагменты кишечной палочки, проживающей в пищеварительном тракте человека, и играющей важную роль в активации иммунной системы, пишут «Аргументы недели». http://news.rambler.ru/11137243/ Согласен,насуют палок во все места......,чего потом боятся -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ст_прапорщик |
Sep 19 2011, 10:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Вовочка @ Sep 18 2011, 22:13) Белорусские ученые изобрели капли от страха из кишечной палочки Ученые Национальной академии наук Белоруссии работают над созданием «лекарства против страха». Изменить поведение человека ученые намерены, воздействуя на слизистую оболочку носа. В ходе экспериментов ученые высевали на слизистую оболочку носа эндотоксины — фрагменты кишечной палочки, проживающей в пищеварительном тракте человека, и играющей важную роль в активации иммунной системы, пишут «Аргументы недели». http://news.rambler.ru/11137243/ А если покавырятся пальцем в заду а потом в носу Сообщение отредактировано Ст_прапорщик: Sep 19 2011, 10:44 -------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Sep 24 2011, 21:16
Создана
|
|
Нашел на просторах инета информацию о тандеме. Выбор сделан. В принципе даже не удивило. http://lenta.ru/news/2011/09/24/putin/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 25 2011, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 17 2011, 01:25) Мартин.. скажу честно... я, щас, не в настроениии.... (просмотрите, кстати, мои последние сообщения) но ТЕБЕ лично... я скажу.... есть время немного... Был вот поэт Александр Башлачев.... Меня вот опять же, лично и до глубины моей хрупкой души возмущает, не то или иное политическое ВАШЕ самоопределение, а нелюбовь к своей стране и нежелание в вей жить.... О чем и......: Не говорил ему за строй. Ведь сам я – не в строю. Да строй – не строй. Ты только строй. А не умеешь строить – пой. А не поешь – тогда не плюй. Я – не герой. Ты – не слепой. Возьми страну свою. КОРОЧе мог бы Я, ещё слов много мудрых написать... да бисера жалко... :i Так и напиши уже своими словам и...патриот ты наш,не дай мне повол усомниться в тебе. Давайте разделим понятия "жить", "патриотизм", "Родина". Нас учили любить Родину, презирать эмигрантов и считать себя (русских) выше и лучше всех в мире. Что осталось от этого? Люблю ли я Родину? А что это? Для меня - это поля, леса, перелески, жёлто-зелёные лески на фоне синего осеннего неба...но я не люблю ту родину, которую нас учили любить - грязный муравейник-город с хамами на блатных иномарках, олигархически- человеконенавистническую власть. Я бы хотел жить на Корфу, весну и лето жить в Смоленской или Ярославской области, а лето и зиму на Корфу... Я тогда не патриот? Наверное - да. Как только я слышу от кого-то о патриотизме. я сразу начинаю подозрительно смотреть на этого человека - или политик, лозунги выкрикивает, или олигарх, который наворовал у народа, или...просто непонятный человек. Понятие "жить" - при нынешней жизни в любую точку Земли можно добраться за несколько часов, при желании. Так может стоит отбросить понятие "жить там-то"? Все мы живём на одной планете... Можно сказать - не любишь ты свою страну, так чего тут живёшь? Стар я уже. И возрастом, и душой...выгорело всё. Раньше, лет в 20, плюнул бы, рюкзак за спину и рванул бы куда-нибудь...а теперь слишком много людей от меня зависит...не могу их оставить. И обеспечить как следует не могу, чтобы они без меня выжили...увы. Средств нет. Не повезло... Да я не раз писал уже и о патриотизме, и о Родине...мизантропом стал на старости лет, похоже...в город приезжаю, как в помойную яму окунаюсь. Людей видеть не могу - хари, хари, хари...озлобленные, перекошенные, агрессивные...суетящиеся и равнодушные. В полях мне легче. Ну вот вам исповедь мизантропа... Сообщение отредактировано Mart: Sep 25 2011, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kasaktus |
Sep 25 2011, 20:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-May 11 Из: Град СимбиркЪ Пользователь №: 30,464 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
-------------------- КУПЛЮ духи ДИАЛОГ Рига-Париж(СССР)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 25 2011, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(kasaktus @ Sep 25 2011, 21:28) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 13:58 | |
![]() |