![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ancer @ Jan 1 2010, 18:46) Блин!Уже везде написал!!!Не мешать виноградные производные с хлебными!!!Простая истина и будет счастье!Воще народ собрался в теме.... ![]() ![]() Как сказал один мой знакомый "Не попробуешь не узнаешь" и засунул киллограм гексогена в печку ( армейский случай) . Печка расплавилась -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Петрович-а чего это за байда?В России не видел!Сколько градусов?И как полёт после литра?...По подробнее про напиток Пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ancer: Jan 1 2010, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,691 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
У Петровича шикарная закусь, я тока подливаю!
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ancer @ Jan 1 2010, 18:53) Петрович-а чего это за байда?В России не видел!Сколько градусов?И как полёт после литра?...По подробнее про напиток Пожалуйста ![]() Извольте! Это старинный напиток Великого Княжества Литовского(ныне Беларусь).Крепость 40%.Есть различные варианты по ингридиентам настаивания.На травах,на ягодах и т.д.Вещь вкусная,хорошего качества.Продаётся только в Беларуси. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Я с похмелья тока бульончиком куриным отхожу. Если супчика нет, могу даже кубик размешать в кружке. Ну и рассол огуречный
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Продолжаем бухать!
![]() Мужики, давай познакомимся. ![]() Меня Миха зовут. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 1 2010, 18:49) Петрович,не трави душу! И так домашние смотрят как на ИДИОТА. Комп,водка и салат Вот я не пойму.Приготовить для своего же пуза и здоровья-максимум час делов.Чего ж вы парни не заботитесь об этом? Я давно уже к пьянке,как к бою готовлюсь...Чтоб всё было под рукой.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ancer @ Jan 1 2010, 18:46) Блин!Уже везде написал!!!Не мешать виноградные производные с хлебными!!!Простая истина и будет счастье!Воще народ собрался в теме.... ![]() ![]() Вот вот!Культуру питья и опохмела-в массы! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 1 2010, 19:49) Петрович,не трави душу! И так домашние смотрят как на ИДИОТА. Комп,водка и салат Ага, Петрович,, фото что надо! Сижу, смотрю натюрморт с фужером в руке, дочурка подходит, спрашивает:" Пап, мол чего смотришь?" Говорю, вот с друзьями опять в онлайн вечеринке сижу! Засмеялась, спросила: "мандаринчиков принести?" ![]() ![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 1 2010, 18:57) Я с похмелья тока бульончиком куриным отхожу. Если супчика нет, могу даже кубик размешать в кружке. Ну и рассол огуречный ![]() Суп наваристый, конечно, самое то... Я вот борщом похмелье от трех сортов 40 градусных напитков подавил сегодня. Но самое главное в подавление сего недуга пару рюмочек водки. Что я и сделал... специально для продолжения общения в нетрезвом виде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Нет я не похмеляюсь
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 18:59) Вот я не пойму.Приготовить для своего же пуза и здоровья-максимум час делов.Чего ж вы парни не заботитесь об этом? Я давно уже к пьянке,как к бою готовлюсь...Чтоб всё было под рукой.... ![]() Когда в не дома,я всегда готов ![]() а вот дома расслобляюсь -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 20:59) Я давно уже к пьянке,как к бою готовлюсь...Чтоб всё было под рукой.... ![]() а что готовиться то......наготовлено как всегда на армию!!!!!!!!!!!!!держись печень! -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 1 2010, 18:58) Продолжаем бухать! ![]() Мужики, давай познакомимся. ![]() Меня Миха зовут. ![]() Женя Теперь за знакомство ![]() ![]() Сообщение отредактировано CHUMA: Jan 1 2010, 18:58 -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Jan 1 2010, 19:08) Женя Теперь за знакомство ![]() ![]() Погнали за знакомство! ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 18:57) Извольте! Это старинный напиток Великого Княжества Литовского(ныне Беларусь).Крепость 40%.Есть различные варианты по ингридиентам настаивания.На травах,на ягодах и т.д.Вещь вкусная,хорошего качества.Продаётся только в Беларуси. Будем искать!В своё время понравилась Яни Ракы...до сих пор только в Турции!!!Но друзья доставляют!(Это не Болгарская Мастика)...Пью как истенный басурманин-без воды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Jan 1 2010, 20:08) Женя Теперь за знакомство ![]() ![]() Александр Евгеньевич! Шучу можно Саня! И соответственно за знакомство! ![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ancer @ Jan 1 2010, 19:11) Будем искать!В своё время понравилась Яни Ракы...до сих пор только в Турции!!!Но друзья доставляют!(Это не Болгарская Мастика)...Пью как истенный басурманин-без воды ![]() О как! Рад приветствовать любителя экзотики!!! Кстати,именно турецкий Яни Ракы сейчас продают у нас в Литве.И вообще,должен заметить,сюда завозят русскую водку очень высокого качества-в РФ такая же марка-не то.... Единственно чего нет из хороших напиткой-это ракии и сливовицы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
QUOTE(lukash @ Jan 1 2010, 19:12) Александр Евгеньевич! Шучу можно Саня! И соответственно за знакомство! ![]() ![]() Приятно ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ancer @ Jan 1 2010, 19:11) Будем искать!В своё время понравилась Яни Ракы...до сих пор только в Турции!!! Это ихняя анисовая водка? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:33 | |
![]() |