![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 19 2022, 19:14) Х.З. Расходы МО засекречены, как и доходы. ![]() Понятно про расходы - у Вас источник ОБС. Про доходы - тоже неправда Ваша. Сайт МО РФ, декларации о доходах https://stat.mil.ru/anti-corruption/income_info.htm Ищите, и все про всех найдете... Сообщение отредактировано Молотов: Oct 19 2022, 19:24 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 19 2022, 19:19) извините, у вас кто-то из семьи находится на фронте ? У меня семьи нет,все умерли....Потому и писала раньше,заканчиваю курсы мед.сестер,терять некого... Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 19 2022, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 19 2022, 19:22) У меня семьи нет,все умерли....Потому и писала раньше,заканчиваю курсы мед.сестер,терять некого... У вас вроде сын был,тоже умер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,894 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 19 2022, 19:15) Язык для кукуйлингуса только у вас,Сер.На сэра не катите. По стилю письма и элементарным ошибкам - чудо находится в невменямо-синем состоянии, от того и героя тут корчит из себя с ответами на посты двухдневной давности. Проблюйтесь в туалете и потом приходите трезвый, понтовщик заднего числа. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Oct 19 2022, 19:24) У вас вроде сын был,тоже умер? Нет,не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 19 2022, 17:54) Пример простой. Две человека, обоим доход понижаем в 2 раза. У одного он был 200 тыс евро в год у другого где-то 6 тыс. Как изменится жизнь обоих после этого? Одинаково изменится.Для обоих это будет катастрофой. Потому что первый привык жить на 200 тыс, а второй на 6. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 19 2022, 19:21) Понятно про расходы - у Вас источник ОБС. Про доходы - тоже неправда Ваша. Сайт МО РФ, декларации о доходах https://stat.mil.ru/anti-corruption/income_info.htm Ищите, и все про всех найдете... Дык, вы сами-то в файлы заглянули? И чё с того, что есть сведения об имуществе работников воинских частей? Можно как-то сориентироваться, если у Сидорова, например, есть 2-х комнатная квартира 50 кв.м., и автомобиль VW, без указания модели? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,285 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 19 2022, 19:22) У меня семьи нет,все умерли....Потому и писала раньше,заканчиваю курсы мед.сестер,терять некого... соболезную ну в общем-то геноцид русского населения налицо на отдельно взятом примере а мне есть кого терять.... поэтому Путин и Шойгу с их мобилизацией идут нахрен распродали страну и армию, пусть сами в окопы и песдуют одной едроснии у нас миллионов под 30 вот пусть и шуруют за свои ништяки и кормушки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 19 2022, 19:33) соболезную ну в общем-то геноцид русского населения налицо на отдельно взятом примере а мне есть кого терять.... поэтому Путин и Шойгу с их мобилизацией идут нахрен распродали страну и армию, пусть сами в окопы и песдуют одной едроснии у нас миллионов под 30 вот пусть и шуруют за свои ништяки и кормушки Спасибо за соболезнование,больше мне вам нечего написать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 19 2022, 19:30) Одинаково изменится. Для обоих это будет катастрофой. Потому что первый привык жить на 200 тыс, а второй на 6. Я не про психологическое восприятие. Первый откажется от любимого коньяка хо или будет пить его значительно реже. Второй может встать на грань выживания. По моему, подавляющее большинство путифилов этого или не понимают или наотрез отказываются принять. Мне их даже особо не жаль. В любом случае редкая степень упоротости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 19 2022, 19:22) У меня семьи нет,все умерли....Потому и писала раньше,заканчиваю курсы мед.сестер,терять некого... Вот и не судите других, у которых есть кого. Тем более так наотмаш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 19 2022, 19:32) Дык, вы сами-то в файлы заглянули? И чё с того, что есть сведения об имуществе работников воинских частей? Можно как-то сориентироваться, если у Сидорова, например, есть 2-х комнатная квартира 50 кв.м., и автомобиль VW, без указания модели? Сверкой расходов и доходов военнослужащих занимается военная прокуратура. Вы уже примеряете на себя должность прокурора по надзору за антикоррупционным законодательством в воинских частях? Рано, смену власти в России не дождетесь, думаю... Если у Вас есть вопросы - обратитесь к первоисточнику (МО РФ). Кроме того, перед тем как обратиться, Вы должны понимать, что в силу определенных причин, не все военнослужащие подают (размещают) декларации о доходах. Сообщение отредактировано Молотов: Oct 19 2022, 19:49 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 19 2022, 20:40) Я не про психологическое восприятие. Первый откажется от любимого коньяка хо или будет пить его значительно реже. Второй может встать на грань выживания. По моему, подавляющее большинство путифилов этого или не понимают или наотрез отказываются принять. Мне их даже особо не жаль. В любом случае редкая степень упоротости. Мне кажется это вы не понимаете, что все эти супер-мега-сега-драйв санкции были предопределены для России. И стоял лишь вопрос о том, кто первый моргнет. Путин же решил сразу перевернуть шахматную доску. Т.е. итог был бы тем же и в случае, если бы Российские войска не пересекли бы границу Украины 24.02.2022. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,285 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 19 2022, 19:42) Рано, смену власти в России не дождетесь, думаю... да ладно !!! когда Путин пришел к власти, моему сыну было 10 лет, сейчас ему 33... внучке уже 6... это такой пожизненный триндец уготован нашим детям и внукам ? мы вроде бы по честному живем, никого не убили, не изнасиловали бутылкой, налоги платим ( платили )... нам за какие прегрешения пожизненные срока выписали ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 19 2022, 19:40) Я не про психологическое восприятие. Первый откажется от любимого коньяка хо или будет пить его значительно реже. Второй может встать на грань выживания. Да чё вы за европейцев-то беспокоитесь? У них в прожиточный минимум входит и посещение массаж-салонов, и потребление сухого вина. Если на это не хватает денег, значит, катастрофа. Человек, по их мнению, находится за гранью выживания, и ему положено дополнительное пособие. А теперь сравните с нашими пенсионерами, с их пенсиями по 15-20 тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2022, 19:49) Мне кажется это вы не понимаете, что все эти супер-мега-сега-драйв санкции были предопределены для России. И стоял лишь вопрос о том, кто первый моргнет. Путин же решил сразу перевернуть шахматную доску. Т.е. итог был бы тем же и в случае, если бы Российские войска не пересекли бы границу Украины 24.02.2022. Гитлер всё точно также обосновывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 19 2022, 19:42) Сверкой расходов и доходов военнослужащих занимается военная прокуратура. Вы уже примеряете на себя должность прокурора по надзору за антикоррупционным законодательством в воинских частях? Рано, смену власти в России не дождетесь, думаю... Если у Вас есть вопросы - обратитесь к первоисточнику (МО РФ). Кроме того, перед тем как обратиться, Вы должны понимать, что в силу определенных причин, не все военнослужащие подают декларации о доходах. Причем тут это? Речь шла о закрытых статьях бюджета, и раздела "Национальная оборона" в частности. "Секретные статьи есть только в федеральном бюджете России, и основная часть закрытых расходов связана с обороной и безопасностью."© -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 19 2022, 20:55) Да чё вы за европейцев-то беспокоитесь? У них в прожиточный минимум входит и посещение массаж-салонов, и потребление сухого вина. Если на это не хватает денег, значит, катастрофа. Человек, по их мнению, находится за гранью выживания, и ему положено дополнительное пособие. А теперь сравните с нашими пенсионерами, с их пенсиями по 15-20 тысяч. Эту страницу процветания Европы уже можно закрыть. Теперь пришла пора начинать беспокоиться за европейцев. ЗЫ В удивительное время живем. Европейский Титаник уже получил айсбергом в борт, но кто-то все еще нахваливает жизнь на его верхних палубах... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 19 2022, 19:26) Нет,не было. а Как же https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry7540578 QUOTE(Алексеевна @ Jan 4 2014, 15:36) На бабулю похожа? ![]() Хорошенькая!!!! ![]() А мне похоже ещоо долго внуков-внучек не видать.Продуманы детки,не торопятся. QUOTE(Алексеевна @ Jan 9 2016, 17:04) Как всё знакомо! В детстве каждую неделю с новой девочкой знакомил.В подростковом возрасте реже .Сейчас совсем не знакомит,говорит:Рано ещё ! Немного беспокоюсь,не свалил бы в ряды закоренелых холостяков.Тогда ,считай,жизнь за зря проживёт! ![]() Сообщение отредактировано Vinsen: Oct 19 2022, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 19 2022, 19:51) да ладно !!! когда Путин пришел к власти, моему сыну было 10 лет, сейчас ему 33... внучке уже 6... это такой пожизненный триндец уготован нашим детям и внукам ? мы вроде бы по честному живем, никого не убили, не изнасиловали бутылкой, налоги платим ( платили )... нам за какие прегрешения пожизненные срока выписали ? Поясню. Мне очень хочется верить, что внешнеполитический курс России будет продолжен и его приемником. Я реалист и прекрасно понимаю, что ничто в этом мире не вечно. Уверяю Вас, что недостатки и просчеты во внутренней политике я также вижу. Но раскачивать сейчас лодку... Вас не устраивает Путин? Ваш голос будет учтен на очередных выборах. У нас выборная система даже более открытая, чем в Пендосии, в которой по почте голосуют покойники... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:44 | |
![]() |