![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 19 2022, 18:16) принудительно никого не вакцинировал... Да ладно ![]() А так да, всё добровольно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,285 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь еще верит вот этому всему?
Заявления Путина на Совбезе РФ: – Поручаю создать специальный координационный совет, его возглавит Мишустин. – Все наши воины должны быть оснащены всем необходимым. Ежемесячное денежное довольствие каждого мобилизационного рядового после зачисления в часть составит 195 тысяч рублей – В президентском указе будет предусмотрено несколько уровней реагирования на возникающие риски в сфере безопасности – Главы регионов будут наделены дополнительными полномочиями для обеспечения безопасности. – Необходимо скорректировать действующую концепцию государственной миграционной политики в связи с изменениями в мире. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,285 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Oct 19 2022, 18:25) Да ладно ![]() А так да, всё добровольно ![]() это в белоруссии ? честно, не знал а космонавты по квартирам ходили ? всеобщий масочный режим и всех работников на удаленку отправляли ? точки общепита и места скопления людей закрывали ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,894 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 19 2022, 18:26) Кто-нибудь еще верит вот этому всему? Заявления Путина на Совбезе РФ: – Поручаю создать специальный координационный совет, его возглавит Мишустин. – Все наши воины должны быть оснащены всем необходимым. Ежемесячное денежное довольствие каждого мобилизационного рядового после зачисления в часть составит 195 тысяч рублей – В президентском указе будет предусмотрено несколько уровней реагирования на возникающие риски в сфере безопасности – Главы регионов будут наделены дополнительными полномочиями для обеспечения безопасности. – Необходимо скорректировать действующую концепцию государственной миграционной политики в связи с изменениями в мире. Ага! Президентское слово крепкое - давно известно. Пообещал - значит сделает. Вон мобики уже получили по 700р ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 02:04) Я должен воевать за ваши идеалы? За Путина, его хотелки и за мою Родину, на которую никто не нападал? Да вы картофель, такой гладкий картофель в грядке, которому кроме навоза ничего не нужно. А навозу ему подкидывают знатно из сололвьёвско-киселёвского телека. Вот вы прям решили и подумали, что сейчас перед навозной картошкой распинаться буду. Не угадали! Перед синим рылом, которое накидалось дешёвым пойлом и в очередной раз решило выступить "за всё плохое, против всего хорошего" у меня отличный ответ. Так вот, мой синий друх, почитайте, что мне прислали люди, которые знают таких как вы и расчехляют их на раз-два. Именно вы и подобные особи подпадают под это определение. Вы людоеды и долбаные мобилизаторы, которые не желают мобилизироваться сами и своей семьёй, но которых в первую очередь надо мобилизировать. Читайте. Не моё, но будто нас тут читают про вас путритов, которые ну никак не хотят защищать любимую родину. Про дезертиров, трусов и изменниклов Родины! И вы, Дата Батон, один из них! Капуста,от которой осталась одна кочерыжка.И то гнилая.Я так понимаю,насчет бухла,это у вас семейная проблема.Соболезную."Синее рыло" конечно не приятно постоянно видеть дома.К специалистам обращались?И не пейте дешевое пойло.Лучше 100 грамм дорогого вискаря.Или у вас в деревне его не продают?Или денег нет? Так вы не признаете границ РФ?Или не в курсе,что происходит на присоединенных территориях?Ваша отмазка давно не катит.Пора придумать новую,чтоб деде не было за вас стыдно."Дезертиру,трусу и изменнику Родины".И это вы, чел с ником на не нашем языке.С русским проблемы? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 19 2022, 19:24) мне вообще кажется, что ОНЕ несколько не в себе... на фоне того, что Вторая Армия в Мире фактически перестала существовать, а на фронтах хохлы нас имеют и каждый день отвоевывают населенные пункты на разных напрвлениях, о переговорах может мечтать только откровенный имбецил... как же ОНИ хотят провернуть фарш взад... видимо, чувствуют холодный металл шомпола у своих анусов... \ Узко мыслите. Вся эта шняга далеко не главная цель. По большому счёту, и результат не важен. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 18:33) Ага! Президентское слово крепкое - давно известно. Пообещал - значит сделает. Вон мобики уже получили по 700р ![]() Хм, что тут такого? Про выплаты-то сказали, но промолчали об удержаниях. ![]() Подсчитали, отобрали - За еду, туда-сюда,...© -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 19 2022, 18:45) Узко мыслите. Вся эта шняга далеко не главная цель. По большому счёту, и результат не важен. Можно услышать версию ( от человека прошедшего от кирзачей,до трех звезд),какая главная цель шняги,и какой может быть результат,неважный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 09:51) Кто кому кидает ? Алеее ,Дата Батон ,в черепной коробке что носите? Деньги Круифу кидаю я ,и др налогоплательщики,ясно?! А может и вам тоже,похоже вы тоже пенс,но похитрее и безсовистливее чем Круиф. У гос-ва нет своих денег,есть деньги налогоплательщиков. А если вам ,там кто то ,что то кидает ,или накидывает,не надо равнять других,в свое крепостничество. Это вода.От путинских денег отказались?Или просто мало? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 19 2022, 18:47) Хм, что тут такого? Про выплаты-то сказали, но промолчали об удержаниях. ![]() Подсчитали, отобрали - За еду, туда-сюда,...© Про удержания (налоги не в счет) можно подробней, желательно в процентах от денежного содержания? И как часто? Очень хочется послушать. ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 19 2022, 15:46) Следующий шаг-принудительная эвакуация жителей с оккупированных территорий. С целью превращения их в целину. Я ожидал введения в.п. на всей европейской части РФ сейчас..Но что-то сдержало ввп. Значит это будет чуть позже.. Как же я был прав ,отправив сыновей на пмж в Европу. Шкуры их спасли,браво!Тьфу на вас на всех сбежавшихся,трусы и предатели !🤑 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 10:24) Почему сейчас наш генофонд гибнет,за дела которые сделали хрущев,брежнев,андропов ,ельцин???? Почему мы за это отвечаем? Мозга не хватит ответить ![]() Отвечают потерпевшие.Попробуйте стать кем то в своей стране и не надеяться на то,что вам что то свалится сверху.На халяву.Попробуйте работать тем,что у вас в состоянии работать(головой,руками). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 19 2022, 19:56) Можно услышать версию... А зачем? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 19 2022, 19:03) ...Тьфу на вас на всех сбежавшихся,трусы и предатели!... Устами женщины глаголет истина... © -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 19 2022, 19:02) Про удержания (налоги не в счет) можно подробней, желательно в процентах от денежного содержания? И как часто? Очень хочется послушать. ![]() Х.З. Расходы МО засекречены, как и доходы. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2022, 12:41) Свой пост, который я цитирывал перечитайте. ![]() ![]() Язык для кукуйлингуса только у вас,Сер.На сэра не катите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 19 2022, 19:13) Устами женщины глаголет истина... © 😊МОлчу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 19 2022, 19:47) Хм, что тут такого? Про выплаты-то сказали, но промолчали об удержаниях. ![]() Подсчитали, отобрали - За еду, туда-сюда,...© ИМХО из казны не поступили эти выплаты. Потому ВС пока перебиваются как могут. Мне вот другое интересно, когда таки мобилизованные начнут получать эти выплаты - что скажут те, кто глумился в этой теме, что это враньё? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,894 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 19 2022, 18:44) Капуста,от которой осталась одна кочерыжка.И то гнилая.Я так понимаю,насчет бухла,это у вас семейная проблема.Соболезную."Синее рыло" конечно не приятно постоянно видеть дома.К специалистам обращались?И не пейте дешевое пойло.Лучше 100 грамм дорогого вискаря.Или у вас в деревне его не продают?Или денег нет? Так вы не признаете границ РФ?Или не в курсе,что происходит на присоединенных территориях?Ваша отмазка давно не катит.Пора придумать новую,чтоб деде не было за вас стыдно."Дезертиру,трусу и изменнику Родины".И это вы, чел с ником на не нашем языке.С русским проблемы? ![]() ![]() Опять накидались и шашки наголо? Ну-ну. Ещё бы через год окуклились, видать пока шары не зальёте сцыте к компу подойти. ![]() Вас, ватана промытого, забыл спросить какой мне ник брать. Что аргументы кончились и как обычно на ник и на деда моего перешли? У вас путиноидов отмороженных это уже в привычку вошло перескакивать на ники, многобуквие, деда и т.д., на что угодно, лишь бы не отвечать на вопросы. Взрослый с мозгом ребёнка. ![]() Идите эту муйню про ники "не на нашем языке" предъявите половине форума, у которых ники так же на латиннице. Только приготовьтесь идти во многие эротические путешествия и позы камасутры изучите для подстраховки. Что слабо и кишка тонка выкатить предъявы, только тут пальцеваться и понтоваться можете? Понимаю. Слив засчитан. ![]() Да, а насчёт деда вы тут недавно так лихо обделались и облажались, что даже мне стыдно за такой ваш бред. ![]() Вот ваш наитупейший вопрос про моего деда, за который вам следует зелёную медаль повесить со сверкающим зубом, как "за самый тупой вопрос на форуме" и если вы утверждаете, что были тогда трезвы, то вы точно идиот и путриот, который сам на себя блеванул от собственной злобы и бессилия. ![]() QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 21:12) Это вы за своего деда высказываетесь.Есть документальные подтверждения,что он думал как вы?Нет. А вот и мой ответ вам на эту ахинею и околесицу, где в красках описано что из себя представляете https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24439797 Я правильно вас понял, что если отвечу на ваши вопрос по поводу границ РФ, то вы ответите на мой? Да или нет. Без виляний задом, как вы любите. Чую ща соскочите, как обычный путриотик и обзывалочки детские включите вместо ответа. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 19 2022, 19:03) Шкуры их спасли,браво!Тьфу на вас на всех сбежавшихся,трусы и предатели !🤑 извините, у вас кто-то из семьи находится на фронте ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:44 | |
![]() |