Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Молотов
post Oct 19 2022, 10:01
Создана #55801

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 09:46)
Тогда, судя по редкости ваших постов у нас и в стране всё ровно?
Это до СВО криво шло?

Вы же не хуже меня знаете, что на местах имеются недостатки и их достаточно много. Но сейчас совсем не время раскачивать лодку изнутри. Всему свое время...
Вот наши мобилизованные земляки устроили "прием" нашему губернатору, который, по моему мнению, к такому приему был явно не готов, а в конце диалога вообще перешел на мат, что явно не добавляет ему авторитета, как представителю власти...
https://www.youtube.com/watch?v=NrOIQ8ecnj0

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

markoni
post Oct 19 2022, 10:02
Создана #55802

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 19 2022, 01:00)
По Воронежу. image046.gif

Родина слышит.. biggrin.gif user posted image

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 19 2022, 10:05
Создана #55803

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Oct 19 2022, 09:51)
Полная ссылка. Речь велась именно о поражении в СВО.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry24426779

Единственная победа, которая возможна...это мир между простыми людьми разных стран.
Для этого требуется желание и шаги статусных людей, кто отвечает за этот мир.
Если они не способны на это, им не место у руля власти. ИМХО

+ Quote Post

SVH
post Oct 19 2022, 10:10
Создана #55804

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Oct 19 2022, 09:57)
Да это шавка, из ветки металлолома, только лаять умеет,может и жалобу давануть 14.gif  вот про него https://youtu.be/TjdpONofZN8

О, а вот и полупохер выселенный появился cheesy.gif Слабо как-то лизнул, давай еще, прям заглатывай, не стесняйся cheesy.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 19 2022, 10:12
Создана #55805

Профи

-----XXXXX

Никогда такого не было, и вот опять!

Россия установит мировой рекорд по чистому вывозу товаров и ценностей из страны.

«По итогу 2022 года из нашей страны будет вывезено товаров за рубеж почти на 570 млрд долл. А ввезено только на 270 млрд долл., подсчитали в Институте народнохозяйственного прогнозирования (ИНП) РАН. И это значит, что вывоз все больших и больших объемов российского сырья становится практически бессмысленным с точки зрения простых граждан в условиях запрета на поставки товаров в Россию», — сообщает НГ.

Изоляция изоляцией, а распродажа страны — по расписанию. «Вобла» всё спишет.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 19 2022, 10:16
Создана #55806

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 19 2022, 09:59)
А что здесь можно писать? Здесь уже читать стало невозможно 17.gif
Вы бы хоть пробовали бы оценивать свою же писАнинину со стороны smile.gif
Очередной заход на сотый круг, об одном и том же facepalm.gif
А всё ведь крутится вокруг этого)) wink.gif

Попробуйте ещё раз вспомнить, мож "остынете" cheesy.gif
С 6-й минуты, буквально пару минут))
https://youtu.be/uvckN2Fw34s

Не стоит мне чужие глупости подсовывать.
Лучше пишите свои... smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 19 2022, 10:36
Создана #55807

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 11:05)
Единственная победа, которая возможна...это мир между простыми людьми разных стран.
Для этого требуется желание и шаги статусных людей, кто отвечает за этот мир.
Если они не способны на это, им не место у руля власти. ИМХО

Действительно, зачем вам чужие "глупости", когда у вас голова тиккурилой под завязку забита smile.gif
Хотя, если Ницше для вас глуп, то здесь лишь аплодисменты ggf.gif

Мир, между простыми людьми 17.gif Вы хоть понимаете, что пишите? Простота- никогда и ничего не решала))
"Овец", вообще никогда не спрашивали. Как "волки и пастухи" договорятся- так овцам и жить))
Ну надо как то начать взрослеть. Вам же уже за полтос, а мыслите всё по детски pioneer.gif

П.С. Ну вы явно юморной. Прям представил, как овцы, выкатывают претензию пастуху о его несоответствии своим ожиданиям smile.gif Это новерное, когда в загоне блеют))

Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 19 2022, 10:41

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 19 2022, 10:40
Создана #55808

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 19 2022, 10:36)
Действительно, зачем вам чужие "глупости", когда у вас голова тиккурилой под завязку забита  smile.gif 
Хотя, если Ницше для вас глуп, то здесь лишь аплодисменты ggf.gif

Мир, между простыми людьми 17.gif  Вы хоть понимаете, что пишите? Простота- никогда и ничего не решала))
"Овец", вообще никогда не спрашивали. Как "волки и пастухи" договорятся- так овцам и жить))
Ну надо как то начать взрослеть. Вам же уже за полтос, а мыслите всё по детски pioneer.gif

Это вам пора взрослеть и по сторонам оглядываться.
Я вам в пример Астрахань приводил, в которой все национальности мира и никто ни с кем не воюет...300 лет.
  + Quote Post

gogench
post Oct 19 2022, 10:45
Создана #55809

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 19 2022, 02:19)
Ща набросаю.

ЕС придавить это само собой.
Но главная цель это Россия. И главная цель, чтобы сами россияне его сместили, ужаснувшись всем его действиям.
Поэтому переворот будет не сразу после ядерного удара.
Будет ещё в течение некоторого времени закручивание гаек со стороны мирового сообщества. От нас отшатнутся все, даже Китай. Качество нашей жизни резко поползёт вниз, потому что импорту нашему будет йок. И когда возмущение народа достигнет критической массы, тогда случится переворот.
Избраннички по телеку объявят, что всю жизнь мечтали избавить страну от тирана, и этот день настал. Всё мировое сообщество протягивает нам руку помощи.
С сегодняшнего дня страна зовётся Остланд и входит в состав Баварии, что это незначительное изменение вертикали отвечает самым сокровенным чаяниям великого русского народа и прочих дорогих расеян, что оно открывает новые перспективы роста уровня жизни и халявный шенген, что для поддержания конституционного порядка и пресечения разжиганий в города вводится ограниченный миротворческий контингент ООН и НАТО, что в ЖЭКе по месту регистрации можно узнать адрес пункта выдачи ежемесячной гуманитарной помощи, праздничных 5 литров спирта Рояль и пива.
И большинство описается от счастья, потому что пивасик теперь будет баварским, а как страна зовётся, кто там презик и где он сидит, всем (почти) глубоко пофиг было, есть и будет. Не зря в течение 30 лет из нашего гражданина воспитывали и растили квалифицированного потребителя. Главное, чтоб баланду выдавали, остальное мы смародёрим (вам ли этого не знать).
Зеленский тут же объявит вечный мир, и никуда не полетят ракеты, поскольку не будет нападения, не будет врага, будет тихое предательство на высшем уровне, в реальность которого никто из ярых патриотов-путинистов не желает верить.
Особо догадливых - шлёпнут, чтоб в леса не ушли и не попортили высокоценные трубопроводы. Потому что они американцам в будущем ещё ой, как пригодятся.

Трррр. По вашей теории Путин ставленник мерикосов. С учетом того, что он тут и так имеет тотальную власть, страна подконтрольна мерикосам. И зачем тогда устраивать такое адское шапито? Чтобы из подконтрольной страны сделать подконтрольную, но через 2 кульбита вперед и назад? А Путин должен самоубится в процессе. Это ему награда такая?

Вы, в принципе, имхо, правильные выводы происходящего делаете. Но при укладки их в общую картинку бытия у вас не складывается как то. cheesy.gif

Сообщение отредактировано gogench: Oct 19 2022, 10:46
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 19 2022, 10:47
Создана #55810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 11:40)
Это вам пора взрослеть и по сторонам оглядываться.

Куда уж больше? smile.gif
Несколько лет назад, тема ещё была в стадии некого обсуждения. А теперь, это место крикунов, где чем голос звонче(более вонюч), тот и в лидерах))
А "яма" как была- на том же месте и находится..только глубже и шире стала. А такие как вы- только конкретизируют, в нелепом поиске виновных cheesy.gif
Вам хоть своей жизни, совсем не жалко? 17.gif
Для этого надо иметь 50-т лет за спиной, чтоб разумную часть жизни, так нелепо спускать в унитаз? alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 19 2022, 10:50
Создана #55811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 19 2022, 10:47)
Куда уж больше? smile.gif
Несколько лет назад, тема ещё была в стадии некого обсуждения.  А теперь, это место крикунов, где чем голос звонче(более вонюч), тот и в лидерах))
А "яма" как была- на том же месте и находится..только глубже и шире стала. А такие как вы- только конкретизируют, в нелепом поиске виновных cheesy.gif
Вам хоть своей жизни, совсем не жалко? 17.gif
Для этого надо иметь 50-т лет за спиной, чтоб разумную часть жизни, так нелепо спускать в унитаз? alko_2464.gif

Что про Астрахань сказать нечего, прыжок на мою личность?
Хоботов, это мелко...(с) biggrin.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 19 2022, 11:03
Создана #55812

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 11:40)
1)Это вам пора взрослеть и по сторонам оглядываться.
2)Я вам в пример Астрахань приводил, в которой все национальности мира и никто ни с кем не воюет...300 лет.

1) О как..прыжок на личность Рублёва. А это значит, был не прыжок от Рублёва, на ту же личность cheesy.gif
МолоДец..чего там)) 17.gif
2) Писал я вам уже..но вы слишком "близоруки", а мне разжовывать не интересно. smile.gif
Читайте внимательно: если некую "отару", ещё не тронули, то это не заслуга местных "овец" wink.gif
Дайте лишь подходящий повод и вот тогда посмотрим, что это за настоящий национальный мир cheesy.gif
Нам с хохлами, делить тоже нечего. Но делим, потому что- хохлы делиться научились)) На нормальных и придурошных нациков. А ведь был один народ))

П.С. Если я "Хоботов"- то вы та самая баба Хоботова)) Это была её претензия к мужу. И кстати, это именно она, Хоботову портила жизнь и ещё одному малому cheesy.gif
Так что, вы сами в себе не ошиблись ggf.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 19 2022, 11:07

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 19 2022, 11:13
Создана #55813

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 19 2022, 11:03)
1) О как..прыжок на личность Рублёва. А это значит, был не прыжок от Рублёва, на ту же личность cheesy.gif
МолоДец..чего там)) 17.gif
2) Писал я вам уже..но вы слишком "близоруки", а мне разжовывать не интересно. smile.gif
Читайте внимательно: если некую "отару", ещё не тронули, то это не заслуга местных "овец" wink.gif
Дайте лишь подходящий повод и вот тогда посмотрим, что это за настоящий национальный мир cheesy.gif
Нам с хохлами, делить тоже нечего. Но делим, потому что- хохлы делиться научились)) На нормальных и придурошных нациков. А ведь был один народ))

П.С. Если я "Хоботов"- то вы та самая баба Хоботова)) Это была её претензия к мужу. И кстати, это именно она, Хоботову портила жизнь и ещё одному малому cheesy.gif
Так что, вы сами в себе не ошиблись ggf.gif

Не получится у вас правильно разжёвывать.
А вот самому себя повеселить - вполне... biggrin.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 19 2022, 11:35
Создана #55814

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 12:13)
Не получится у вас правильно разжёвывать.

У меня и нет на это цели smile.gif Понятием: "не в коня корм", я вполне удовлетворён cheesy.gif
Как и вторым очевидным: если человеку за 50-т(пик зрелости) и он не знает, куда деть своё оставшееся врем(с хвалёным опытом, знаниями), то это точно не про ум. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Oct 19 2022, 11:42
Создана #55815

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 19 2022, 06:09)
Да все нормально. Многописие всегда было вашей слабостью.  cheesy.gif
И да, опричнику форумному надобно определиться "я всегда активно участвовал в изгнании" или как и все, в один ряд пользователей.  cheesy.gif
Зы. "Трижды генерала" в статусе  не из-за боязни мобилизации с себя сложили?  biggrin.gif

У вас какой здесь ник-то по счёту? 4-й или 5-й? Могу назвать прошлые, которые помню. Хотите? 14.gif
Что, вас банят и банят, а вы всё лезете и лезете? Мёдом тут намазано? "Вы их в дверь - они в окно!"© facepalm.gif
Да-да, именно, как как обычный пользователь всегда участвовал. И что? Но ни одной жалобы за всю жизнь не нажал из флудильни. Ни единого раза! Что дальше? 14.gif
Про каких генералов бредите и при чём тут моя мобилизация? Как была бессвязная речь, так и осталась. facepalm.gif
А теперь контрольный вопрос. Тадааам! Смотрите, как сейчас будете вертеться, отбрехиваться, переводить стрелки и соскакивать. Наперёд это знаю. Вот, глядите.
Вы поддерживаете всеобщую мобилизацию? И если да, то почему сами не мобилизовались? wink.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Border
post Oct 19 2022, 11:58
Создана #55816

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 04:01)
Да, именно вы трус, лицемер и предатель Родины! Ибо корячите тут из себя патриота, топите за войну и мобилизацию (или не топите? а ну-ка признайтесь быстренько! Нет? Не хотите? Значит топите и я прав по-любому!) но на защиту Родины ни вы, ни ваша родня не хочет и никогда не поедет, а только всех посылаете на войну вместо себя и родни! А почему? А потому что сцыте, в том числе и признаться даже в этом! Не говоря уж о том, чтобы воевать. И я вас расчехлил сразу, прям на взлёте, а уж когда вы начали скринами меня пугать и статью выкатывать сообществу - тут вы и как стукач и гниль себя же опустили. Наслаждайтесь и кайфуйте.
А ваши визги, истерика и обзывалки бездоказательные - мне по-барабану. Главное, что вы тут отлично проявились и вас зачморили по всем пунктам от лицемерия, вранья и измене Родине до воровства, которое вы оправдываете! Вы протухший старик с деменцией, который пузырит тут из себя крутышку, а на деле пшик и ноль. Правильно кто-то выше написал, по-моему Д.А., что не соответствуете статусу, который хотите показать и доказать всем тут. Понты и пафос во все стороны, а на деле мямля и тряпка, блеющая обзывашками в ответ на факты и аргументы. 
Ой, адрес он дал мне на донос. facepalm.gif
Какое великое и неприкрытое лицемерие! Донос на кремлебота или фаната власти? Дураков тут ищете? В зеркале поищите, одного точно найдёте.
Да вашу лизоблюдскую позицию видно было на взлёте, о чём я сразу и написал. И да вы ничего не писали про подержжку мобилизации, именно так, но точно топите за неё и никогда не отрицали этого, тупо съезжали, даже когда я много раз спрашивал вас об этом, а вы соскакивали с этого вопроса и сейчас соскакиваете, ибо точно мобилизатор, который мобилизует всех и любого, только не самого себя и отпрысков. 14.gif  А значит я был прав и вы опять не напишете " я против мобилизации!"
Ведь не напишете, Бордюр? Или напишете? Неееееееее, вы никогда такую фразу не напишете во всеуслышание. А знаете почему? Да потому что вы сцыкло и за мобилизацию руками и ногами! Ну что? Опровергните мои слова? Ответите на вопрос? Неа. Соскочите. И сейчас мы всем сайтом поглядим как вы спрыгиваете с вопроса о мобилизации. Ну? Давайте! Ждём! 
Ой какая истерика! Ой какие визги! Ой какие оскорбления! Нажрались вусмерть и осмелели? Отлично! Вы ещё и синяк оказывается. Понятно.
Хотите доказательств? Их есть у меня. Да, вы не писали, что за мобилизацию топите. Но топите! Съели? Ведь топите? Или нет? Ответьте. Просто да или нет.
Внимание! Крэкс-фэкс-пэкс! Наблюдаем соскок Бардюра с вопроса! И если соскакивает - значит это чистейшей воды мобилизатор, который пытается вывернуться и не отвечать на прямо и в лоб поставленные вопросы! А значит звиздобол чистой воды, хотя в звиздобольстве обвинял меня. Путриот - перевёртышь, как обычно.
Итак! Бардюр, ваш выход с ответом на вопросы по мобилизации! Топите за неё или нет!
Уважаемая публика, смотрите какой цирк и кульбиты сейчас начнутся! lol.gif
Чем-чем обозначен? Каким ресурсом? И что именно админстративного увидели в моих постах? 14.gif
А вот вас я сразу просёк и понял кто вернулся на форум. Вот прям с первых минут вашего тут существования.
Ну что, мой дорогой, мультиаккаунтный друх, сами признаетесь или назвать ваши предыдущие ники? 14.gif
Сорри, некоторые смайлы пришлось удалить, в том числе и у себя, чтобы сайт пропустил пост. Но сути это не меняет.

И не пишите больше такие портянки, дайте другим людям нормально общаться.

Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:31
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 19 2022, 11:58
Создана #55817

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 19 2022, 11:45)
Трррр. По вашей теории Путин ставленник мерикосов. С учетом того, что он тут и так имеет тотальную власть,  страна подконтрольна мерикосам. И зачем тогда устраивать такое адское шапито? Чтобы из подконтрольной страны сделать подконтрольную, но через 2 кульбита вперед и назад? А Путин должен самоубится в процессе. Это ему награда такая?

Вы, в принципе, имхо, правильные выводы  происходящего делаете. Но при укладки их в общую картинку бытия у вас не складывается как то.  cheesy.gif

А мне это больше напомнило спич Остапа про Нью-Васюки. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 19 2022, 12:01
Создана #55818

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 19 2022, 11:35)
У меня и нет на это цели smile.gif  Понятием: "не в коня корм", я вполне удовлетворён cheesy.gif
Как и вторым очевидным: если человеку за 50-т(пик зрелости) и он не знает, куда деть своё оставшееся врем(с хвалёным опытом, знаниями), то это точно не про ум. wink.gif

А зачем своё время куда-то девать?
Надо уметь им наслаждаться...если нет для этого препятствий.
Вот я и наслаждаюсь, так как считаю нужным.
Сообразно погоде, настроению и прихотям. biggrin.gif

+ Quote Post

Grinkreht
post Oct 19 2022, 12:04
Создана #55819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 13:01)

Надо уметь им наслаждаться...если нет для этого препятствий.
Вот я и наслаждаюсь, так как считаю нужным.

cheesy.gif Не смею мешать
Пчёлы и мухи ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 19 2022, 12:06
Создана #55820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 19 2022, 12:04)
cheesy.gif  Не смею мешать
Пчёлы и мухи ggf.gif

Это в вашем ограниченном понятии мир чёрно - белый... а он - разноцветный. biggrin.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 04:37
Рейтинг@Mail.ru