![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 09:46) Тогда, судя по редкости ваших постов у нас и в стране всё ровно? Это до СВО криво шло? Вы же не хуже меня знаете, что на местах имеются недостатки и их достаточно много. Но сейчас совсем не время раскачивать лодку изнутри. Всему свое время... Вот наши мобилизованные земляки устроили "прием" нашему губернатору, который, по моему мнению, к такому приему был явно не готов, а в конце диалога вообще перешел на мат, что явно не добавляет ему авторитета, как представителю власти... https://www.youtube.com/watch?v=NrOIQ8ecnj0 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 19 2022, 09:51) Полная ссылка. Речь велась именно о поражении в СВО. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24426779 Единственная победа, которая возможна...это мир между простыми людьми разных стран. Для этого требуется желание и шаги статусных людей, кто отвечает за этот мир. Если они не способны на это, им не место у руля власти. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 19 2022, 09:57) Да это шавка, из ветки металлолома, только лаять умеет,может и жалобу давануть ![]() О, а вот и полупохер выселенный появился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Никогда такого не было, и вот опять!
QUOTE Россия установит мировой рекорд по чистому вывозу товаров и ценностей из страны. «По итогу 2022 года из нашей страны будет вывезено товаров за рубеж почти на 570 млрд долл. А ввезено только на 270 млрд долл., подсчитали в Институте народнохозяйственного прогнозирования (ИНП) РАН. И это значит, что вывоз все больших и больших объемов российского сырья становится практически бессмысленным с точки зрения простых граждан в условиях запрета на поставки товаров в Россию», — сообщает НГ. Изоляция изоляцией, а распродажа страны — по расписанию. «Вобла» всё спишет. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 19 2022, 09:59) А что здесь можно писать? Здесь уже читать стало невозможно ![]() Вы бы хоть пробовали бы оценивать свою же писАнинину со стороны ![]() Очередной заход на сотый круг, об одном и том же ![]() А всё ведь крутится вокруг этого)) ![]() Попробуйте ещё раз вспомнить, мож "остынете" ![]() С 6-й минуты, буквально пару минут)) https://youtu.be/uvckN2Fw34s Не стоит мне чужие глупости подсовывать. Лучше пишите свои... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 11:05) Единственная победа, которая возможна...это мир между простыми людьми разных стран. Для этого требуется желание и шаги статусных людей, кто отвечает за этот мир. Если они не способны на это, им не место у руля власти. ИМХО Действительно, зачем вам чужие "глупости", когда у вас голова тиккурилой под завязку забита ![]() Хотя, если Ницше для вас глуп, то здесь лишь аплодисменты ![]() Мир, между простыми людьми ![]() "Овец", вообще никогда не спрашивали. Как "волки и пастухи" договорятся- так овцам и жить)) Ну надо как то начать взрослеть. Вам же уже за полтос, а мыслите всё по детски ![]() П.С. Ну вы явно юморной. Прям представил, как овцы, выкатывают претензию пастуху о его несоответствии своим ожиданиям ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 19 2022, 10:41 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 19 2022, 10:36) Действительно, зачем вам чужие "глупости", когда у вас голова тиккурилой под завязку забита ![]() Хотя, если Ницше для вас глуп, то здесь лишь аплодисменты ![]() Мир, между простыми людьми ![]() "Овец", вообще никогда не спрашивали. Как "волки и пастухи" договорятся- так овцам и жить)) Ну надо как то начать взрослеть. Вам же уже за полтос, а мыслите всё по детски ![]() Это вам пора взрослеть и по сторонам оглядываться. Я вам в пример Астрахань приводил, в которой все национальности мира и никто ни с кем не воюет...300 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 19 2022, 02:19) Ща набросаю. ЕС придавить это само собой. Но главная цель это Россия. И главная цель, чтобы сами россияне его сместили, ужаснувшись всем его действиям. Поэтому переворот будет не сразу после ядерного удара. Будет ещё в течение некоторого времени закручивание гаек со стороны мирового сообщества. От нас отшатнутся все, даже Китай. Качество нашей жизни резко поползёт вниз, потому что импорту нашему будет йок. И когда возмущение народа достигнет критической массы, тогда случится переворот. Избраннички по телеку объявят, что всю жизнь мечтали избавить страну от тирана, и этот день настал. Всё мировое сообщество протягивает нам руку помощи. С сегодняшнего дня страна зовётся Остланд и входит в состав Баварии, что это незначительное изменение вертикали отвечает самым сокровенным чаяниям великого русского народа и прочих дорогих расеян, что оно открывает новые перспективы роста уровня жизни и халявный шенген, что для поддержания конституционного порядка и пресечения разжиганий в города вводится ограниченный миротворческий контингент ООН и НАТО, что в ЖЭКе по месту регистрации можно узнать адрес пункта выдачи ежемесячной гуманитарной помощи, праздничных 5 литров спирта Рояль и пива. И большинство описается от счастья, потому что пивасик теперь будет баварским, а как страна зовётся, кто там презик и где он сидит, всем (почти) глубоко пофиг было, есть и будет. Не зря в течение 30 лет из нашего гражданина воспитывали и растили квалифицированного потребителя. Главное, чтоб баланду выдавали, остальное мы смародёрим (вам ли этого не знать). Зеленский тут же объявит вечный мир, и никуда не полетят ракеты, поскольку не будет нападения, не будет врага, будет тихое предательство на высшем уровне, в реальность которого никто из ярых патриотов-путинистов не желает верить. Особо догадливых - шлёпнут, чтоб в леса не ушли и не попортили высокоценные трубопроводы. Потому что они американцам в будущем ещё ой, как пригодятся. Трррр. По вашей теории Путин ставленник мерикосов. С учетом того, что он тут и так имеет тотальную власть, страна подконтрольна мерикосам. И зачем тогда устраивать такое адское шапито? Чтобы из подконтрольной страны сделать подконтрольную, но через 2 кульбита вперед и назад? А Путин должен самоубится в процессе. Это ему награда такая? Вы, в принципе, имхо, правильные выводы происходящего делаете. Но при укладки их в общую картинку бытия у вас не складывается как то. ![]() Сообщение отредактировано gogench: Oct 19 2022, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 11:40) Это вам пора взрослеть и по сторонам оглядываться. Куда уж больше? ![]() Несколько лет назад, тема ещё была в стадии некого обсуждения. А теперь, это место крикунов, где чем голос звонче(более вонюч), тот и в лидерах)) А "яма" как была- на том же месте и находится..только глубже и шире стала. А такие как вы- только конкретизируют, в нелепом поиске виновных ![]() Вам хоть своей жизни, совсем не жалко? ![]() Для этого надо иметь 50-т лет за спиной, чтоб разумную часть жизни, так нелепо спускать в унитаз? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 19 2022, 10:47) Куда уж больше? ![]() Несколько лет назад, тема ещё была в стадии некого обсуждения. А теперь, это место крикунов, где чем голос звонче(более вонюч), тот и в лидерах)) А "яма" как была- на том же месте и находится..только глубже и шире стала. А такие как вы- только конкретизируют, в нелепом поиске виновных ![]() Вам хоть своей жизни, совсем не жалко? ![]() Для этого надо иметь 50-т лет за спиной, чтоб разумную часть жизни, так нелепо спускать в унитаз? ![]() Что про Астрахань сказать нечего, прыжок на мою личность? Хоботов, это мелко...(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 11:40) 1)Это вам пора взрослеть и по сторонам оглядываться. 2)Я вам в пример Астрахань приводил, в которой все национальности мира и никто ни с кем не воюет...300 лет. 1) О как..прыжок на личность Рублёва. А это значит, был не прыжок от Рублёва, на ту же личность ![]() МолоДец..чего там)) ![]() 2) Писал я вам уже..но вы слишком "близоруки", а мне разжовывать не интересно. ![]() Читайте внимательно: если некую "отару", ещё не тронули, то это не заслуга местных "овец" ![]() Дайте лишь подходящий повод и вот тогда посмотрим, что это за настоящий национальный мир ![]() Нам с хохлами, делить тоже нечего. Но делим, потому что- хохлы делиться научились)) На нормальных и придурошных нациков. А ведь был один народ)) П.С. Если я "Хоботов"- то вы та самая баба Хоботова)) Это была её претензия к мужу. И кстати, это именно она, Хоботову портила жизнь и ещё одному малому ![]() Так что, вы сами в себе не ошиблись ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 19 2022, 11:07 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 19 2022, 11:03) 1) О как..прыжок на личность Рублёва. А это значит, был не прыжок от Рублёва, на ту же личность ![]() МолоДец..чего там)) ![]() 2) Писал я вам уже..но вы слишком "близоруки", а мне разжовывать не интересно. ![]() Читайте внимательно: если некую "отару", ещё не тронули, то это не заслуга местных "овец" ![]() Дайте лишь подходящий повод и вот тогда посмотрим, что это за настоящий национальный мир ![]() Нам с хохлами, делить тоже нечего. Но делим, потому что- хохлы делиться научились)) На нормальных и придурошных нациков. А ведь был один народ)) П.С. Если я "Хоботов"- то вы та самая баба Хоботова)) Это была её претензия к мужу. И кстати, это именно она, Хоботову портила жизнь и ещё одному малому ![]() Так что, вы сами в себе не ошиблись ![]() Не получится у вас правильно разжёвывать. А вот самому себя повеселить - вполне... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 12:13) Не получится у вас правильно разжёвывать. У меня и нет на это цели ![]() ![]() Как и вторым очевидным: если человеку за 50-т(пик зрелости) и он не знает, куда деть своё оставшееся врем(с хвалёным опытом, знаниями), то это точно не про ум. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 19 2022, 06:09) Да все нормально. Многописие всегда было вашей слабостью. ![]() И да, опричнику форумному надобно определиться "я всегда активно участвовал в изгнании" или как и все, в один ряд пользователей. ![]() Зы. "Трижды генерала" в статусе не из-за боязни мобилизации с себя сложили? ![]() У вас какой здесь ник-то по счёту? 4-й или 5-й? Могу назвать прошлые, которые помню. Хотите? ![]() Что, вас банят и банят, а вы всё лезете и лезете? Мёдом тут намазано? "Вы их в дверь - они в окно!"© ![]() Да-да, именно, как как обычный пользователь всегда участвовал. И что? Но ни одной жалобы за всю жизнь не нажал из флудильни. Ни единого раза! Что дальше? ![]() Про каких генералов бредите и при чём тут моя мобилизация? Как была бессвязная речь, так и осталась. ![]() А теперь контрольный вопрос. Тадааам! Смотрите, как сейчас будете вертеться, отбрехиваться, переводить стрелки и соскакивать. Наперёд это знаю. Вот, глядите. Вы поддерживаете всеобщую мобилизацию? И если да, то почему сами не мобилизовались? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 04:01) Да, именно вы трус, лицемер и предатель Родины! Ибо корячите тут из себя патриота, топите за войну и мобилизацию (или не топите? а ну-ка признайтесь быстренько! Нет? Не хотите? Значит топите и я прав по-любому!) но на защиту Родины ни вы, ни ваша родня не хочет и никогда не поедет, а только всех посылаете на войну вместо себя и родни! А почему? А потому что сцыте, в том числе и признаться даже в этом! Не говоря уж о том, чтобы воевать. И я вас расчехлил сразу, прям на взлёте, а уж когда вы начали скринами меня пугать и статью выкатывать сообществу - тут вы и как стукач и гниль себя же опустили. Наслаждайтесь и кайфуйте. А ваши визги, истерика и обзывалки бездоказательные - мне по-барабану. Главное, что вы тут отлично проявились и вас зачморили по всем пунктам от лицемерия, вранья и измене Родине до воровства, которое вы оправдываете! Вы протухший старик с деменцией, который пузырит тут из себя крутышку, а на деле пшик и ноль. Правильно кто-то выше написал, по-моему Д.А., что не соответствуете статусу, который хотите показать и доказать всем тут. Понты и пафос во все стороны, а на деле мямля и тряпка, блеющая обзывашками в ответ на факты и аргументы. Ой, адрес он дал мне на донос. ![]() Какое великое и неприкрытое лицемерие! Донос на кремлебота или фаната власти? Дураков тут ищете? В зеркале поищите, одного точно найдёте. Да вашу лизоблюдскую позицию видно было на взлёте, о чём я сразу и написал. И да вы ничего не писали про подержжку мобилизации, именно так, но точно топите за неё и никогда не отрицали этого, тупо съезжали, даже когда я много раз спрашивал вас об этом, а вы соскакивали с этого вопроса и сейчас соскакиваете, ибо точно мобилизатор, который мобилизует всех и любого, только не самого себя и отпрысков. ![]() Ведь не напишете, Бордюр? Или напишете? Неееееееее, вы никогда такую фразу не напишете во всеуслышание. А знаете почему? Да потому что вы сцыкло и за мобилизацию руками и ногами! Ну что? Опровергните мои слова? Ответите на вопрос? Неа. Соскочите. И сейчас мы всем сайтом поглядим как вы спрыгиваете с вопроса о мобилизации. Ну? Давайте! Ждём! Ой какая истерика! Ой какие визги! Ой какие оскорбления! Нажрались вусмерть и осмелели? Отлично! Вы ещё и синяк оказывается. Понятно. Хотите доказательств? Их есть у меня. Да, вы не писали, что за мобилизацию топите. Но топите! Съели? Ведь топите? Или нет? Ответьте. Просто да или нет. Внимание! Крэкс-фэкс-пэкс! Наблюдаем соскок Бардюра с вопроса! И если соскакивает - значит это чистейшей воды мобилизатор, который пытается вывернуться и не отвечать на прямо и в лоб поставленные вопросы! А значит звиздобол чистой воды, хотя в звиздобольстве обвинял меня. Путриот - перевёртышь, как обычно. Итак! Бардюр, ваш выход с ответом на вопросы по мобилизации! Топите за неё или нет! Уважаемая публика, смотрите какой цирк и кульбиты сейчас начнутся! ![]() Чем-чем обозначен? Каким ресурсом? И что именно админстративного увидели в моих постах? ![]() А вот вас я сразу просёк и понял кто вернулся на форум. Вот прям с первых минут вашего тут существования. Ну что, мой дорогой, мультиаккаунтный друх, сами признаетесь или назвать ваши предыдущие ники? ![]() Сорри, некоторые смайлы пришлось удалить, в том числе и у себя, чтобы сайт пропустил пост. Но сути это не меняет. И не пишите больше такие портянки, дайте другим людям нормально общаться. Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 19 2022, 11:45) Трррр. По вашей теории Путин ставленник мерикосов. С учетом того, что он тут и так имеет тотальную власть, страна подконтрольна мерикосам. И зачем тогда устраивать такое адское шапито? Чтобы из подконтрольной страны сделать подконтрольную, но через 2 кульбита вперед и назад? А Путин должен самоубится в процессе. Это ему награда такая? Вы, в принципе, имхо, правильные выводы происходящего делаете. Но при укладки их в общую картинку бытия у вас не складывается как то. ![]() А мне это больше напомнило спич Остапа про Нью-Васюки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 19 2022, 11:35) У меня и нет на это цели ![]() ![]() Как и вторым очевидным: если человеку за 50-т(пик зрелости) и он не знает, куда деть своё оставшееся врем(с хвалёным опытом, знаниями), то это точно не про ум. ![]() А зачем своё время куда-то девать? Надо уметь им наслаждаться...если нет для этого препятствий. Вот я и наслаждаюсь, так как считаю нужным. Сообразно погоде, настроению и прихотям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 13:01) Надо уметь им наслаждаться...если нет для этого препятствий. Вот я и наслаждаюсь, так как считаю нужным. ![]() Пчёлы и мухи ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 19 2022, 12:04) ![]() Пчёлы и мухи ![]() Это в вашем ограниченном понятии мир чёрно - белый... а он - разноцветный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:37 | |
![]() |