![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.o.s.h.o.d. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,106 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2022, 19:41) Хоссспидяй, стукачок, вы всё пытаетесь пугать меня, людей, форум и админа? Да хоть захлебнитесь собственным ядом - всем накакать на вас и ваши левые угрозы. Админ и его сайт и не таких ухарей пережили. Всё помню и знаю, мало того - я всегда активно участвовал в изгнании демонов и разных чертей с сайта, что в "разборах полётов", что здесь в"свободном общении"! И многие здешние коллеги - тоже. Я их знаю и ценю, даже тех, кого уже с нами нет и не по их вине, а по решению одного злобного модера. А вот вы обделались по полной программе, и я и люди указали вам же на ваши какашки и косяки, а вы всё топыритесь и батыритесь, как ребёнок. Какой же вы гнилой, тухлый и гнусный! ![]() Ну сдайте свои скрины со статьёй куда угодно, вот прям куда хотите, хоть в полицию, хоть в ФСБ, хоть напрямую в администрацию президента или ещё куда, что вы тут всё сиськи мнёте, со своими стукаческими наклонностями и левыми отмазками. Сдавайте прямо вот по скринам, статье, постам и т.д. Что вы всё грозитесь, но нихрена не делаете? Достал нож или пистолет - режь или шмаляй. Либо заткнитесь, извинитесь и сидите тихо, если не вывозите драку. Как говорится "взялся за гуж - не говори, что не дюж"© Русская народная поговорка. По остальному - опять крутите хвостом и даже не только ссыли на посты не умеете давать, но и цитаты разбивать на под-цитаты. Советую использовать "квоты" и тогда всё получится. Обратитесь - помогу. Без проблем, готов всегда. А то вроде компьютерщик. опытный, а простых вещей не знаете. Зашквар какой-то. ![]() Сразу говорю, я ни разу не спец по компам и не ай-тишник, обычный юзер форума, но как-то худо-бедно осилил эту грамматику сайта. Это пишу, чтобы вам стало ясно, что не использую ни административный ресурс, ни какие-то тайные знания, ни свои полномочия (которых в этой теме у меня нет), а просто общаюсь, как обычный юзер, и даже вам, как видите помогаю освоить простые форумные понятия и пытаюсь научить тому, что сам знаю. Мне не западло помочь любому, даже вам, моему оппоненту, который даже не понимает, не осознает смысл моих постов и не только моих, не видит извинений от оппонента, не желает извиняться за стукачество и обвинения в клевете. Уж не говорю про всё остальное, просто лень писать список ваших косяков, а то опять обвините меня в многобуквии и Гоголя приплетёте ни к месту. ![]() Страшные времена настали.. ![]() И это говорит тот, чей функционал обозначен его административным статусом. ![]() Угу... Щас начнётся. ![]() Всем здравия. ![]() Сообщение отредактировано V.o.s.h.o.d.: Oct 19 2022, 03:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.o.s.h.o.d. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,106 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 19 2022, 00:12) Не все. Многие советские - да. А в буржуйской фантастике жанр антиутопий, элементы которых сейчас реализуются, был обычным явлением. Собственно, они и писали свои антиутопии опираясь на свой, буржуйский, жизненный опыт и окружающую действительность. Ага. Распоясались. Нет на них Фанагора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 22:39) ВЫ видели посты GoWesta На мой счет? Как он там меня полощет и обзывает? И вы все молчите ... он хороший, я предатель своей родины...Что я предал? Мне теперь все свои посты скринить, дабы доказывать брехню его? Вот вы можете найти где я писал , что топлю за мобилизацию, посылаю лично на войну. Почему ему можно врать , а я должен мило ему улыбаться и соглашаться? Ну уж пишу как есть...лингвистов и без меня хватает... Да, именно вы трус, лицемер и предатель Родины! Ибо корячите тут из себя патриота, топите за войну и мобилизацию (или не топите? а ну-ка признайтесь быстренько! Нет? Не хотите? Значит топите и я прав по-любому!) но на защиту Родины ни вы, ни ваша родня не хочет и никогда не поедет, а только всех посылаете на войну вместо себя и родни! А почему? А потому что сцыте, в том числе и признаться даже в этом! Не говоря уж о том, чтобы воевать. И я вас расчехлил сразу, прям на взлёте, а уж когда вы начали скринами меня пугать и статью выкатывать сообществу - тут вы и как стукач и гниль себя же опустили. Наслаждайтесь и кайфуйте. А ваши визги, истерика и обзывалки бездоказательные - мне по-барабану. Главное, что вы тут отлично проявились и вас зачморили по всем пунктам от лицемерия, вранья и измене Родине до воровства, которое вы оправдываете! Вы протухший старик с деменцией, который пузырит тут из себя крутышку, а на деле пшик и ноль. Правильно кто-то выше написал, по-моему Д.А., что не соответствуете статусу, который хотите показать и доказать всем тут. Понты и пафос во все стороны, а на деле мямля и тряпка, блеющая обзывашками в ответ на факты и аргументы. QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 23:32) Спасибо. Для того что бы понятно было : Я предложил Go написать на меня донос и дал ядрес куда писать...НА меня донос.!!!если я такой предатель итд Я нигде не писал , что "топлю" за мобилизацию Я ранее не писал про детей и внуков! значит слово "напомнить " хитрый слог , особенно про внуков. Ой, адрес он дал мне на донос. ![]() Какое великое и неприкрытое лицемерие! Донос на кремлебота или фаната власти? Дураков тут ищете? В зеркале поищите, одного точно найдёте. Да вашу лизоблюдскую позицию видно было на взлёте, о чём я сразу и написал. И да вы ничего не писали про подержжку мобилизации, именно так, но точно топите за неё и никогда не отрицали этого, тупо съезжали, даже когда я много раз спрашивал вас об этом, а вы соскакивали с этого вопроса и сейчас соскакиваете, ибо точно мобилизатор, который мобилизует всех и любого, только не самого себя и отпрысков. ![]() Ведь не напишете, Бордюр? Или напишете? Неееееееее, вы никогда такую фразу не напишете во всеуслышание. А знаете почему? Да потому что вы сцыкло и за мобилизацию руками и ногами! Ну что? Опровергните мои слова? Ответите на вопрос? Неа. Соскочите. И сейчас мы всем сайтом поглядим как вы спрыгиваете с вопроса о мобилизации. Ну? Давайте! Ждём! QUOTE(Bardur @ Oct 19 2022, 00:35) Вы идиот конченный....форуму я ничего не пожелал...Вы быдло хамское и трусливое,напишите мне где я топил за мобилизацию и посылал лично всех на войну? Скринов приссали....они что вас поимели или как ? лежат и лежат...или ляжку вам жгут? По вашей писанние видно что, подлюка с выкрутасами...сам то что не в окопе? Приссали с бандерой встретиться? И дайте пруф где я пожелал обществу! балабол. Валите к хохлам...у них скоро мобилизация...там ваше место! Будете с Люсей сладкой парочкой , хню нести. ![]() Ой какая истерика! Ой какие визги! Ой какие оскорбления! Нажрались вусмерть и осмелели? Отлично! Вы ещё и синяк оказывается. Понятно. Хотите доказательств? Их есть у меня. Да, вы не писали, что за мобилизацию топите. Но топите! Съели? Ведь топите? Или нет? Ответьте. Просто да или нет. Внимание! Крэкс-фэкс-пэкс! Наблюдаем соскок Бардюра с вопроса! И если соскакивает - значит это чистейшей воды мобилизатор, который пытается вывернуться и не отвечать на прямо и в лоб поставленные вопросы! А значит звиздобол чистой воды, хотя в звиздобольстве обвинял меня. Путриот - перевёртышь, как обычно. Итак! Бардюр, ваш выход с ответом на вопросы по мобилизации! Топите за неё или нет! Уважаемая публика, смотрите какой цирк и кульбиты сейчас начнутся! ![]() QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 19 2022, 03:01) Страшные времена настали.. И это говорит тот, чей функционал обозначен его административным статусом. Угу... Щас начнётся. ![]() Всем здравия. ![]() Чем-чем обозначен? Каким ресурсом? И что именно админстративного увидели в моих постах? ![]() А вот вас я сразу просёк и понял кто вернулся на форум. Вот прям с первых минут вашего тут существования. Ну что, мой дорогой, мультиаккаунтный друх, сами признаетесь или назвать ваши предыдущие ники? ![]() QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 22:22) Вижу пользователя V.o.s.h.o.d. в читающих. Зареген пару часов назад. Загадка. Кто бы это мог быть? ![]() Сорри, некоторые смайлы пришлось удалить, в том числе и у себя, чтобы сайт пропустил пост. Но сути это не меняет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.o.s.h.o.d. |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 04:01) Да, именно вы трус, лицемер и предатель Родины! Ибо корячите тут из себя патриота, топите за войну и мобилизацию (или не топите? а ну-ка признайтесь быстренько! Нет? Не хотите? Значит топите и я прав по-любому!) но на защиту Родины ни вы, ни ваша родня не хочет и никогда не поедет, а только всех посылаете на войну вместо себя и родни! А почему? А потому что сцыте, в том числе и признаться даже в этом! Не говоря уж о том, чтобы воевать. И я вас расчехлил сразу, прям на взлёте, а уж когда вы начали скринами меня пугать и статью выкатывать сообществу - тут вы и как стукач и гниль себя же опустили. Наслаждайтесь и кайфуйте. А ваши визги, истерика и обзывалки бездоказательные - мне по-барабану. Главное, что вы тут отлично проявились и вас зачморили по всем пунктам от лицемерия, вранья и измене Родине до воровства, которое вы оправдываете! Вы протухший старик с деменцией, который пузырит тут из себя крутышку, а на деле пшик и ноль. Правильно кто-то выше написал, по-моему Д.А., что не соответствуете статусу, который хотите показать и доказать всем тут. Понты и пафос во все стороны, а на деле мямля и тряпка, блеющая обзывашками в ответ на факты и аргументы. Ой, адрес он дал мне на донос. ![]() Какое великое и неприкрытое лицемерие! Донос на кремлебота или фаната власти? Дураков тут ищете? В зеркале поищите, одного точно найдёте. Да вашу лизоблюдскую позицию видно было на взлёте, о чём я сразу и написал. И да вы ничего не писали про подержжку мобилизации, именно так, но точно топите за неё и никогда не отрицали этого, тупо съезжали, даже когда я много раз спрашивал вас об этом, а вы соскакивали с этого вопроса и сейчас соскакиваете, ибо точно мобилизатор, который мобилизует всех и любого, только не самого себя и отпрысков. ![]() Ведь не напишете, Бордюр? Или напишете? Неееееееее, вы никогда такую фразу не напишете во всеуслышание. А знаете почему? Да потому что вы сцыкло и за мобилизацию руками и ногами! Ну что? Опровергните мои слова? Ответите на вопрос? Неа. Соскочите. И сейчас мы всем сайтом поглядим как вы спрыгиваете с вопроса о мобилизации. Ну? Давайте! Ждём! Ой какая истерика! Ой какие визги! Ой какие оскорбления! Нажрались вусмерть и осмелели? Отлично! Вы ещё и синяк оказывается. Понятно. Хотите доказательств? Их есть у меня. Да, вы не писали, что за мобилизацию топите. Но топите! Съели? Ведь топите? Или нет? Ответьте. Просто да или нет. Внимание! Крэкс-фэкс-пэкс! Наблюдаем соскок Бардюра с вопроса! И если соскакивает - значит это чистейшей воды мобилизатор, который пытается вывернуться и не отвечать на прямо и в лоб поставленные вопросы! А значит звиздобол чистой воды, хотя в звиздобольстве обвинял меня. Путриот - перевёртышь, как обычно. Итак! Бардюр, ваш выход с ответом на вопросы по мобилизации! Топите за неё или нет! Уважаемая публика, смотрите какой цирк и кульбиты сейчас начнутся! ![]() Чем-чем обозначен? Каким ресурсом? И что именно админстративного увидели в моих постах? ![]() А вот вас я сразу просёк и понял кто вернулся на форум. Вот прям с первых минут вашего тут существования. Ну что, мой дорогой, мультиаккаунтный друх, сами признаетесь или назвать ваши предыдущие ники? ![]() Сорри, некоторые смайлы пришлось удалить, в том числе и у себя, чтобы сайт пропустил пост. Но сути это не меняет. Да все нормально. Многописие всегда было вашей слабостью. ![]() И да, опричнику форумному надобно определиться "я всегда активно участвовал в изгнании" или как и все, в один ряд пользователей. ![]() Зы. "Трижды генерала" в статусе не из-за боязни мобилизации с себя сложили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 19 2022, 02:19) Ща набросаю. ЕС придавить это само собой. Но главная цель это Россия. И главная цель, чтобы сами россияне его сместили, ужаснувшись всем его действиям. Поэтому переворот будет не сразу после ядерного удара. Будет ещё в течение некоторого времени закручивание гаек со стороны мирового сообщества. От нас отшатнутся все, даже Китай. Качество нашей жизни резко поползёт вниз, потому что импорту нашему будет йок. И когда возмущение народа достигнет критической массы, тогда случится переворот. Избраннички по телеку объявят, что всю жизнь мечтали избавить страну от тирана, и этот день настал. Всё мировое сообщество протягивает нам руку помощи. С сегодняшнего дня страна зовётся Остланд и входит в состав Баварии, что это незначительное изменение вертикали отвечает самым сокровенным чаяниям великого русского народа и прочих дорогих расеян, что оно открывает новые перспективы роста уровня жизни и халявный шенген, что для поддержания конституционного порядка и пресечения разжиганий в города вводится ограниченный миротворческий контингент ООН и НАТО, что в ЖЭКе по месту регистрации можно узнать адрес пункта выдачи ежемесячной гуманитарной помощи, праздничных 5 литров спирта Рояль и пива. И большинство описается от счастья, потому что пивасик теперь будет баварским, а как страна зовётся, кто там презик и где он сидит, всем (почти) глубоко пофиг было, есть и будет. Не зря в течение 30 лет из нашего гражданина воспитывали и растили квалифицированного потребителя. Главное, чтоб баланду выдавали, остальное мы смародёрим (вам ли этого не знать). Зеленский тут же объявит вечный мир, и никуда не полетят ракеты, поскольку не будет нападения, не будет врага, будет тихое предательство на высшем уровне, в реальность которого никто из ярых патриотов-путинистов не желает верить. Особо догадливых - шлёпнут, чтоб в леса не ушли и не попортили высокоценные трубопроводы. Потому что они американцам в будущем ещё ой, как пригодятся. О как (с) Согласны даже на применение ЯО, лишь бы Путина кто нить сместил. Америкосы конечно 3,14до/ры, но зассут наверное такую провокацию твАрить. Сообщение отредактировано sitr: Oct 19 2022, 07:13 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 18 2022, 18:53) Про снарягу,ни 500,ни 200 ничего не стоит,это полная чушь,да и вообще,оденут и снарядят как надо. Кто при Союзе служил,помнят,в простом хебчике и керзачах выполняли любые задачи, никто не не ныл. Не надо нынешних парней опускать, всё будет как и прежде, новое поколение готово как и наши предки,кто настроен правильно,тот будет бойцом,при любых условиях. Броник стоит больше стольника. Шлем, очки ещё столько же. Казённые берцы гамно полное. Хорошие около 20 тыр. Хороший комок опять таки 20 тыр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 19 2022, 02:19) Ща набросаю. ЕС придавить это само собой. Но главная цель это Россия. И главная цель, чтобы сами россияне его сместили, ужаснувшись всем его действиям. Поэтому переворот будет не сразу после ядерного удара. Будет ещё в течение некоторого времени закручивание гаек со стороны мирового сообщества. От нас отшатнутся все, даже Китай. Качество нашей жизни резко поползёт вниз, потому что импорту нашему будет йок. И когда возмущение народа достигнет критической массы, тогда случится переворот. Избраннички по телеку объявят, что всю жизнь мечтали избавить страну от тирана, и этот день настал. Всё мировое сообщество протягивает нам руку помощи. С сегодняшнего дня страна зовётся Остланд и входит в состав Баварии, что это незначительное изменение вертикали отвечает самым сокровенным чаяниям великого русского народа и прочих дорогих расеян, что оно открывает новые перспективы роста уровня жизни и халявный шенген, что для поддержания конституционного порядка и пресечения разжиганий в города вводится ограниченный миротворческий контингент ООН и НАТО, что в ЖЭКе по месту регистрации можно узнать адрес пункта выдачи ежемесячной гуманитарной помощи, праздничных 5 литров спирта Рояль и пива. И большинство описается от счастья, потому что пивасик теперь будет баварским, а как страна зовётся, кто там презик и где он сидит, всем (почти) глубоко пофиг было, есть и будет. Не зря в течение 30 лет из нашего гражданина воспитывали и растили квалифицированного потребителя. Главное, чтоб баланду выдавали, остальное мы смародёрим (вам ли этого не знать). Зеленский тут же объявит вечный мир, и никуда не полетят ракеты, поскольку не будет нападения, не будет врага, будет тихое предательство на высшем уровне, в реальность которого никто из ярых патриотов-путинистов не желает верить. Особо догадливых - шлёпнут, чтоб в леса не ушли и не попортили высокоценные трубопроводы. Потому что они американцам в будущем ещё ой, как пригодятся. Прямо хоть фильм, ужасов, по вашему сценарию снимай ! Ну да вам коммунистам не привыкать, опыт есть ! В 17 народ наипали, семьдесят лет верил в сказки.. Вам отдохнуть нужно, от борьбы ! И молоко бесплатное у партии просить, за вредность и ненормированный рабочий день ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 19 2022, 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2022, 08:33) Прямо хоть фильм, ужасов, по вашему сценарию снимай ! Ну да вам коммунистам не привыкать, опыт есть ! В 17 народ наипали, семьдесят лет верил в сказки.. Вам отдохнуть нужно, от борьбы ! И молоко бесплатное у партии просить, за вредность и ненормированный рабочий день ! ![]() Знаешь по чему судить стоит? По тому, как государство заботится о стариках и детях. Вот теперь и сравнивай, как жили, воспитывались, лечились при СССР. Чем питались и как государство заботилось о том, что в головах и желудках простых людей. А теперь заботиться некому, вот и пишешь всякую ерунду, объевшись дешёвой бесплатной пропаганды...от капиталистов, которые используют твой мягкий мозг в собственных интересах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 08:55) Знаешь по чему судить стоит? По тому, как государство заботится о стариках и детях. Вот теперь и сравнивай, как жили, воспитывались, лечились при СССР. Чем питались и как государство заботилось о том, что в головах и желудках простых людей. А теперь заботиться некому, вот и пишешь всякую ерунду, объевшись дешёвой бесплатной пропаганды...от капиталистов, которые используют твой мягкий мозг в собственных интересах. ![]() У попа была собака, он её любил ! .......................................................... ![]() Серёжа, тебе тоже отдохнуть нужно . Ведь не железный же ! ![]() Или по сменам фуярите ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 19 2022, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
Большинство людей наивно полагают, что они нужны кому-то в этой стране.
Кто-то защищает их права и интересы. Всё это закончилось с тех пор, как власть денег заменила понятия о чести и достоинстве. Под эти понятия теперь ловко подстраивают экономические и политические интересы очень богатые люди. Переход происходит плавно, чтобы многие наивно полагали, что система ценностей не изменилась с периода развала СССР. Да и сама власть...богатея и распродавая страну, умело подстраивает умы народа под преданные её же самой понятия Родина и Отчизна. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2022, 09:01) У попа была собака, он её любил ! .......................................................... ![]() Серёжа, тебе тоже отдохнуть нужно . Ведь не железный же ! ![]() Или по сменам фуярите ? Конечно по сменам. У нас режим и график. Это ты бездельничаешь и не хочешь вникать и головой думать. До какой степени тебе надо обнищать морально и материально, чтобы ты думать начал...и в бороде почесал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2022, 08:33) Прямо хоть фильм, ужасов, по вашему сценарию снимай ! Ну да вам коммунистам не привыкать, опыт есть ! В 17 народ наипали, семьдесят лет верил в сказки.. Вам отдохнуть нужно, от борьбы ! И молоко бесплатное у партии просить, за вредность и ненормированный рабочий день ! ![]() По моему мнению, наш оппонент если и был коммунистом, то липовым. Настоящие коммунисты не высказываются за поражение в СВО, в надежде на плюшки от пендосов. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 09:14) Конечно по сменам. У нас режим и график. Это ты бездельничаешь и не хочешь вникать и головой думать. До какой степени тебе надо обнищать морально и материально, чтобы ты думать начал...и в бороде почесал? ![]() С чувством глубокого удовлетворения хочется отметить, что в последнее время Ваши сообщения стали более объективны и не такие резко категоричные, как прежде. ![]() Что произошло? Примерили на себя режим (содержания) и график (посещений)? ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Oct 19 2022, 09:35) С чувством глубокого удовлетворения хочется отметить, что в последнее время Ваши сообщения стали более объективны и не такие резко категоричные, как прежде. ![]() Что произошло? Примерили на себя режим (содержания) и график (посещений)? ![]() Конечно примерил, а вот вы стали редко писать и больше читаете. Что у вас произошло? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 09:39) Конечно примерил, а вот вы стали редко писать и больше читаете. Что у вас произошло? ![]() Слава Богу, по жизни все ровно. Чего и другим желаю. Отвечать (писать) стараюсь там, где явный перебор, по моему мнению... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Oct 19 2022, 09:25) По моему мнению, наш оппонент если и был коммунистом, то липовым. Настоящие коммунисты не высказываются за поражение в СВО, в надежде на плюшки от пендосов. Cruyff писал, что коммунистом не был. И про поражение писал, что главное поражение случилось, когда к власти в стране пришли предатели и воры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Oct 19 2022, 09:41) Слава Богу, по жизни все ровно. Чего и другим желаю. Отвечать (писать) стараюсь там, где явный перебор, по моему мнению... Тогда, судя по редкости ваших постов у нас и в стране всё ровно? Это до СВО криво шло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 09:44) Cruyff писал, что коммунистом не был. И про поражение писал, что главное поражение случилось, когда к власти в стране пришли предатели и воры. Полная ссылка. Речь велась именно о поражении в СВО. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24426779 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2022, 22:11) И в чем палится? ![]() ![]() Да это шавка, из ветки металлолома, только лаять умеет,может и жалобу давануть ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 10:39) Конечно примерил, а вот вы стали редко писать и больше читаете. Что у вас произошло? ![]() А что здесь можно писать? Здесь уже читать стало невозможно ![]() Вы бы хоть пробовали бы оценивать свою же писАнинину со стороны ![]() Очередной заход на сотый круг, об одном и том же ![]() А всё ведь крутится вокруг этого)) ![]() Попробуйте ещё раз вспомнить, мож "остынете" ![]() С 6-й минуты, буквально пару минут)) https://youtu.be/uvckN2Fw34s -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:03 | |
![]() |