Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

SVH
post Oct 18 2022, 23:08
Создана #55741

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 22:36)
Вот то, что вы пишете, это и есть фашизм обыкновенный.
По фамилиям решили мерять?
А как насчёт формы черепов?

Кстати, интересно, а что вы скажите по поводу фашизма применительно к человеку, с фамилией, оканчивающейся на - ко, который еще 8 лет назад мне заявил что Киев однажды все равно будет русским, то бишь войдет в состав РФ ? Реальный человек, реальные взгляды, ничего не придумываю. Так сказать, инфа к размышлению, - про взгляды, историю, фашизм и прочее ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 18 2022, 23:17
Создана #55742

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 18 2022, 22:41)
Х.З.  Я не знаю кто её убил, и следствие не знает. Посмотрел кто такая. Журналист, бизнеса нет, но купила квартиру за примерно полляма зелени. "Широко известна в узких кругах".  Кто в 2006-ом о ней слышал вообще, до того как?  ddd.gif

В 2000 году Политковская получила премию «Золотое перо России» и премию Союза журналистов «Добрый поступок — доброе сердце».
https://lenta.ru/articles/2021/10/07/delo/
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 22:55)
Я исправил это, хотя это было во множественном числе...Примите извинения...извиняюсь погорячился...
Не понял про молодость... ddd.gif

И меня прошу простить, если был резок.

В молодости я не знал притчу Будды про оскорбления, поэтому и относился к оскорблениям...как к своему личному.
  + Quote Post

Border
post Oct 18 2022, 23:17
Создана #55743

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Oct 18 2022, 23:07)
короче ...всё понятно...Художники не рисуют, а пишут.
Моряки не плавают, а ходят.
Артисты не играют, а служат.
И только летчики не выпендриваются, а летают.

чтобы не было двоякого толкования,написали бы понятнее и никто не стал бы путаться.В свете нынешних событий и я подумал сначала про армию.

Вот я и запросил дать пост , на какой я ответил...мне очень трудно искать на маленьком буке..я так пропуская посты...
Ну наверное я бы написал он служит в армии...
Извините но в споре с GoWest лишнего писать не надо, перевернет в сою пользу...
  + Quote Post

Border
post Oct 18 2022, 23:19
Создана #55744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2022, 23:17)
В 2000 году Политковская получила премию «Золотое перо России» и премию Союза журналистов «Добрый поступок — доброе сердце».

В молодости я не знал притчу Будды про оскорбления, поэтому и относился к оскорблениям...как к своему личному.

Живем мирно...

Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 23:20
  + Quote Post

lobotryas
post Oct 18 2022, 23:24
Создана #55745

Постоянный

Из: хутор Пресня.

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 22:58)
Служит...согласен , но не военной области, про военку даже не намекал...я это  писал GoWest ?
Можете дать на какой пост я отвечал, для полноты картины...

Altin отвечали вчера в час дня, вот на это сообщение
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 10:42)
Bardur,-вас читаю по форуму ,не один год,был другого о вас мнения,жаль,вы разочаровали своим постом об стукачестве на своих же граждан(((.Что так на вас повлияло,такая ненависть на граждан,которые любят свою страну,и не желают крепоститься,и кормится с руки.
Я не подробно читаю ваш "спор" с ГоуВест,но помню начало,про гробозацию
Можете напомнить,ваши дети или внуки приняли участие в этом процессе? Просто ответьте ,я с вами спорить и тп,не собираюсь.

--------------------
Подвиг пресненских рабочих не пропал даром. Их жертвы были не напрасны.
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 18 2022, 23:24
Создана #55746

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 18 2022, 22:57)
Он не гордится. Он хвастается. Гад. cheesy.gif

А чем хвастаться? Я родился в 61 и захватил золотой век брежневской эпохи. Я в 16 лет заработал на моторную лодку. Лето, Великая Река, верные друзья, в рундук картошки, масло, суп в пакетах, чай и ящик Портвейна 33. И пара недель на реке. Подножный корм грибы и рыба. Ночи у костра в спорах, когда полетим к Луне. В 2000ом нам будет под сорок... Сука глубокие старики. Рано родились... Те кто родятся позже будут более счастливы. Города -букеты цветов, воздушные такси, туристы в космосе. Все как с обложки "Техника -молодежи". Ночная волна бьет в песчаный берег, костерок с котелком крепкого чая. Песни под гитару и переливы заграничной эстрады из Альпиниста 302. Польская радиостанция передает хитовую музыку. Ночью на реке отличный прием на средних волнах. Смоки Водки найду. А самое интересное. За спиной дикая тайга, клюква, брусника. В ста метрах от берега можно спугнуть глухаря или самому спугнуться от медведя. А река и днеи и ночью как городской проспект. Вся в иллюминации судов. Вверх и вниз пыхтят сухогрузы. Волгодоны, СТэшки и прочие. Ползут пассажирские ОМики и летят Ракеты. Тащат вниз плоты Костромичи и РБТ.

ПС. Прошло 45 лет. Пуста река. Редко прошлепает какая то лайба, да пролетит навороченный катер к дачам в бывших заповедных местах. Нет пристаней у деревень. И деревень нет. Нет пассажирского флота. Возить некого. За 45 лет на триста лет назад. Аналоговнет.
https://www.youtube.com/watch?v=yiv5chtXrak

Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 18 2022, 23:28

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 18 2022, 23:27
Создана #55747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Oct 18 2022, 22:52)
Вот так номер, - поборник всего русскоязычного отправляет меня в гугл, я мягко говоря раздосадован  cheesy.gif  Ну ладно бы хоть в яндекс, куда ни шло  cheesy.gif  Нет ! Гугл не для нас !  cheesy.gif
Да у меня и компьютер не российский.

QUOTE(SVH @ Oct 18 2022, 23:08)
Кстати, интересно, а что вы скажите по поводу фашизма применительно к человеку, с фамилией, оканчивающейся на - ко, который еще 8 лет назад мне заявил что Киев однажды все равно будет русским, то бишь войдет в состав РФ ? Реальный человек, реальные взгляды, ничего не придумываю. Так сказать, инфа к размышлению, - про взгляды, историю, фашизм и прочее ...
Конечно будет русским.
Обязательно будет. Он, собственно, и был русским. А украинство в нём только обозначалось.
Отдельные чиновники, конечно, пытались рекламировать украинский язык, они зарплату за то получали. Надо же обозначать работу? Газетки выпускали, объявления на украинском писали, но в быту подавляющее большинство киевлян предпочитало русский.
  + Quote Post

amamin
post Oct 18 2022, 23:32
Создана #55748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2022, 23:17)

Сергей, не заглядывая в поисковик, а кто получил такую же премию в 2001-ом? 14.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Border
post Oct 18 2022, 23:32
Создана #55749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(lobotryas @ Oct 18 2022, 23:24)
Altin отвечали вчера в час дня, вот на это сообщение
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 10:42)
Bardur,-вас читаю по форуму ,не один год,был другого о вас мнения,жаль,вы разочаровали своим постом об стукачестве на своих же граждан(((.Что так на вас повлияло,такая ненависть на граждан,которые любят свою страну,и не желают крепоститься,и кормится с руки.
Я не подробно читаю ваш "спор" с ГоуВест,но помню начало,про гробозацию
Можете напомнить,ваши дети или внуки приняли участие в этом процессе? Просто ответьте ,я с вами спорить и тп,не собираюсь.

Спасибо.
Для того что бы понятно было : Я предложил Go написать на меня донос и дал ядрес куда писать...НА меня донос.!!!если я такой предатель итд
Я нигде не писал , что "топлю" за мобилизацию
Я ранее не писал про детей и внуков! значит слово "напомнить " хитрый слог , особенно про внуков.

Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 23:35
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 18 2022, 23:38
Создана #55750

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 18 2022, 23:32)
Сергей, не заглядывая в поисковик, а кто получил такую же премию в 2001-ом? 14.gif

Не знаю.
Как не знаю и всех нобелевских лауреатов по годам.
Но наше с вами незнание не умаляет их заслуг и достижений....не так ли?
  + Quote Post

Border
post Oct 18 2022, 23:47
Создана #55751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Oct 18 2022, 23:07)
короче ...всё понятно...Художники не рисуют, а пишут.
Моряки не плавают, а ходят.
Артисты не играют, а служат.
И только летчики не выпендриваются, а летают.

чтобы не было двоякого толкования,написали бы понятнее и никто не стал бы путаться.В свете нынешних событий и я подумал сначала про армию.

Писал вам ответ...пропал текст...
Я стараюсь на сей момент писать осторожно, мои слова попадают в " фитиль" одного обличителя....я и так жалею, что написал про служит...не думал, что так оно заиграет.
Обвинитель хочет выдать желаемое за действительное...прям как ЦИПсО.

Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 23:53
  + Quote Post

amamin
post Oct 18 2022, 23:51
Создана #55752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2022, 23:38)
Не знаю.
Как не знаю и всех нобелевских лауреатов по годам.
Но наше с вами незнание не умаляет их заслуг и достижений....не так ли?

Все верно. Так и должно быть, потому что вы не можете быть в курсе журналистского междусобойчика. Зато как звучит - Золотое перо России! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Oct 18 2022, 23:56
Создана #55753

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 23:27)
Да у меня и компьютер не российский.

Конечно будет русским.
Обязательно будет. Он, собственно, и был русским. А украинство в нём только обозначалось.
Отдельные чиновники, конечно, пытались рекламировать украинский язык, они зарплату за то получали. Надо же обозначать работу? Газетки выпускали, объявления на украинском писали, но в быту подавляющее большинство киевлян предпочитало русский.

говно Вам .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 18 2022, 23:59
Создана #55754

Профи

-----XXXXX

Интересный рассказик прочитал.

Захар Прилепин

ЭТА МАШИНА ВРЕМЕНИ СОШЛА С УМА

А вообразите себе машину времени и всего-то, скажем, на 23 смешных года открутите историю.

И вот вас ловит какой-то сумасшедший за рукав и говорит:

— Короче, слушай, не перебивай, несколько важных секретов. Через 23 года знаешь, кто будет главным патриотом в России?
— Кто?
— Кадыров.
— Полевой командир чеченский? Да пошёл ты.
— Нет, его сын. И его внуки.
— Болтай больше.
— Нет, слушай ещё. А знаешь, кто будет самым большим ненавистником России?
— Ну?
— Александр Невзоров!
— Наш Сашка? «600 секунд»? Доверенное лицо Путина?
— Он самый!
— Я тебе сейчас в морду дам…
— Погоди. А знаешь, кто будет основным антикризисным менеджером на отвоёванных территориях Украины?
— Чего? Каких ещё «отвоёванных территориях Украины»? Чего ты несёшь? Кто?
— Кириенко.
— Какой Кириенко?! Из СПС?!
— Ну а какой же. Он. А знаешь, где будет Глеб Павловский?
— Который кремлёвской пропагандой руководит? Министром имперской пропаганды он будет.
— Нет. Оппозиционером. Непримиримым. А знаешь, кто будет самым радикальным ястребом имперской пропаганды?
— Молчи, я не хочу ничего знать.
— Владимир Рудольфович Соловьёв!
— Ты реально псих.
— Ещё Антон Красовский. Ещё Тина Канделаки. Сам ты псих. А знаешь, кто из русских музыкантов первым поддержит третью мировую войну и наших солдат?
— Молчи. Я угадаю. Юрка Шевчук!
— Не. Мимо. Коля Басков.
— Вот этот, который…
— Тсс. Молчи. Кстати, а знаешь, где и на каком языке будет петь «Машина времени»?
— Ещё слово, и я убью тебя. Ты просто шпион. Иностранный агент.
— Кстати, про иностранных агентов… Ты знаешь, что муж Аллы Борисовны Пугачёвой…

Глухой звук удара...
  + Quote Post

gogench
post Oct 19 2022, 00:00
Создана #55755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2022, 23:24)
А чем хвастаться? Я родился в 61 и захватил золотой век брежневской эпохи. Я в 16 лет заработал на моторную лодку. Лето, Великая Река, верные друзья, в рундук картошки, масло, суп в пакетах, чай и ящик Портвейна 33. И пара недель на реке. Подножный корм грибы и рыба. Ночи у костра в спорах, когда полетим к Луне. В 2000ом нам будет под сорок... Сука глубокие старики. Рано родились... Те кто родятся позже будут более счастливы. Города -букеты цветов, воздушные такси, туристы в космосе. Все как с обложки "Техника -молодежи".  Ночная волна бьет в песчаный берег, костерок с котелком крепкого чая. Песни под гитару и переливы заграничной эстрады из Альпиниста 302. Польская радиостанция передает хитовую музыку. Ночью на реке отличный прием на средних волнах. Смоки Водки найду. А самое интересное. За спиной дикая тайга, клюква, брусника. В ста метрах от берега можно спугнуть глухаря или самому спугнуться от медведя. А река и днеи и ночью как городской проспект. Вся в иллюминации судов. Вверх и вниз пыхтят сухогрузы. Волгодоны, СТэшки и прочие. Ползут пассажирские ОМики и летят Ракеты. Тащат вниз плоты Костромичи и РБТ.

ПС. Прошло 45 лет. Пуста река. Редко прошлепает какая то лайба, да пролетит навороченный катер к дачам в бывших заповедных местах. Нет пристаней у деревень. И деревень нет. Нет пассажирского флота. Возить некого. За 45 лет на триста лет назад. Аналоговнет.
https://www.youtube.com/watch?v=yiv5chtXrak

Хорошо пишите, хотя, наверное, я из последних поколений таких же. Жалко. Хотя, все фантасты 80х оказались не правы.Рванули, но не в ту сторону.
А Россия вообще куда-то в бок . Ну, у нас всегда так в истории. Жопа, жопа, кровь, большая кровь.... 2-3 десятка лет хорошо и.... опять первая стадия жопы.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 19 2022, 00:01
Создана #55756

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2022, 19:15)
мотивации нет никакой по причине того, что вся эта муйня под названием СВО есть всего лишь операция Преемник 2024, то есть под этот шумок "коней на переправе не меняют" у нас будет вечный Путин
и вся его шайка-лейка
всякие там русские миры, страдающие русские люди под обстрелами, бомбардировки наших городов, ежедневные теракты это так сказать издержки, за которые расплачивается простой народ... ну и детки малые, которые страдают наравне со взрослыми...

никакой Победы никто не ждет, за исключением особо упоротых, у которых мир содрогается от наших побед...и которые в апреле брали Харьков и Николаев
сохранить бы статус-кво, Крым и огрызки занятых территорий
будет Минск-3 рано или поздно
или Стамбул-1
или ядерная война
вот и весь хер до копейки

И опять согласен! pioneer.gif

QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:34)
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24455057
Это на тот пост где что не понятного...

Научились наконец-то по моей инструкции давать правильные ссыли на конкретный пост? Поздравляю! Прогресс у продвинутого компьютерного пользователя. facepalm.gif
Ну так вы в этом посте конкретно затупили, как обычно, и начали расспрашивать Прораба про себя. Чисто по-идиотски и не отдупляя, что Прораб писал про своих корешей. facepalm.gif
И опять меня же, человека, который вам всё растолковал по посту Прораба в деталях, опять спрашиваете что-то по этому же посту Прораба. Да вы просто идиот и дурак без вариантов! Вы просто дебил! И это не оскорбления и не переход на личности, а констатация уже свершившегося факта. Дебилоид детектед! Вы даже до сих пор не догнали, что Прораб говорил про своих кентов, которые отправились на войну!

QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 19:37)
А здесь дураков не надо искать.
Туманные намёки, что всё заскринино, что воевать надо за любую власть, а не шляться где попало - о чём должны говорить?
К чему вы их писали?
На что намекали?
Я, как бывший программист, в каждом сообщении ищу команду, то есть цель. Для чего оно писано? Что в себе несёт? Кому что должно показать?

А этот странный, пожилой и выживший из ума Бордюр всё никак не поймёт, что он со своей старческой деменцией уже не вытягивает и не вывозит споры и базары, а просто тупо соскакивает и пытается зашугать и запугать и сайт, и нас, и админа, а если не получается, то просто переходит на личности или на Гоголя. cheesy.gif

QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:43)
Чудак вы а не следак..... а если так, а если эдак....давайте факт! biggrin.gif
Да буду воевать за любую власть, которая будет на момент нападения на мою Родину.!
Не надо вырывать куски из постов.
Перепалка был с GoWest  ему и писал
В отличии от вас я не намекаю...я пишу что есть. ggf.gif
Скрины....Я не доверяю Go , и заскринил дабы не было перевернуты мои слова.
Протокол ведете?

По первому синему - этот клоун уже не вызывает ничего, кроме приступа смеха! cheesy.gif
На его Родину напали, её рвут враги на части, Родина его зовёт на помощь, мобилизацию объявила Родина, и даже готова принять этого картонного патриота и его детей на свою защиту, вот прям Родина ждёт этого мобилизатора с роднёй вместе, но... патриот, любитель Родины, её защитник ну никак не хочет встать на её защиту и детишек своих тоже не хочет туда посылать. А-я-яй. какой гнилой патриотик с роднёй, Родину любит, но в момент опасности струсил и зашкерился под плинтус. Настоящий и правильный патриот! Ну прям образцовый! Не то что кенты БарсоФФа и Прораба, которые даже с переломанными руками и в 56-летнем возрасте просто встали, заплатили кровные бабки за обмундирование, бинты, носки и броники, без громких слов о Родине и своём патриотизме, и по-тихому впряглись за Родину. Это мужчины и настоящие воины без вариантов!
А вот вы, Бордюр, или ваши потомки готовы точно так же, без лишних слов и лозунгов, забашляв свои кровные за амуницию и носки, ломануться на защиту Родины, которую так неистово любите? Да ни хрена ни на что вы не способны! Точно так же, как и ваши сыны! Вы все сцыкло галимое, предатели и изменники Родины!

А по второму синему - вы, Бордюр, как обычно лжёте про свои скрины, ибо вы их заскринили и выкатили левую статью именно, чтобы запугать меня и всех людей тут. И всё. Чисто стукачёвский вариант.
Тут же в открытую и в обратку вас зачморили и опустили. И поделом!
Вы изгой отныне. Ибо вместо ваших скринов в доказухе выступают цитаты моих постов, на которые вы отвечали и там, в этих цитатах невозможно ничего подтереть и зачистить, а по-сему не было надобности в скринах. А значит вы эти скрины готовили на свою гнилую стукачковость, но потом начали лажать и съезжать, когда вас всем миром прижали к ногтю. Вы конкретный трус, лицемер, изменник и предатель Родины, который всегда всего сцыт и изворачивается и уж точно никогда не пойдёт защищать с сыновьями свою горячо любимую Родину!

QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:48)
Какой вы мелки подсиральщик....вы дебил? когда я вам грозил?   Ну дайте конкретные слова!!!!  писец ... этот писальщик явно получил осколок в голову...
Противно с вам общаться....тьфу...гадость.

Ага. И это говорит тот, кого пригвоздили ссылками, фактами и аргументами не только я, а всё форумное сообщество! Но вы всё изголяетесь и изворачиваетесь, как 16-летний юноша. Хотя вам 66 лет. Старость есть, а мудрости нет. Поэтому и писал об этом уже выше про старость и мудрость Помните пост? Стопудово помните, это не забывается. 14.gif
Дети и старики - одного ума. Тоже уже писал. Ну, давайте, сделайте вид, что не читали или помните! Ну соскочите с темы! Вы же можете!
Эти прикидывающиеся дураками и валенками старики, всегда делают вид, что нихрена ничего не догоняют и не понимают, пока их не макнёшь в их же хавно или не дашь тумака, хоть бы и виртуально. А потом начинают вертеться ужом на сковородке, прям как наш доблестный Бордюр, которого уже разложили по косточкам и на молекулы, а он всё отмазывается и соскакивает с прямых вопросов, хотя почти все здесь присутствующие и не таких циркачей видели, особенно в "разборах полётов".

QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:59)
Ну покажите мне где я сказал GO , что у меня есть скрины и я их отшлю куда надо...?
Давайте тогда в теме Шедевры нашего форума напишем на скрины , что это запугивание.
.И почему я не пустил скрины в дело ранее...а продолжаем полемику?
Какая мне выгода от этих скринов?

Нет, вы просто сказали, что скрины есть, много постов ваших про это, и со статьёй тоже, а уж куда, кому и зачем вы их будете отсылать - ваше дело, сугубо индивидуальное, это никого не трясёт. Просто отсылайте и всё. Делайте дело, а не языком тут трепите.

QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2022, 20:29)
блин блинский !
это в какой же армии мира люди на форумах собирают товарищей на войну ?
в Китае такое возможно. в НАТО ?
что бы за свои деньги люди бегали и искали экипировку по авитам...
йопаный стыд...
хотя ура-патриотическим барабанщикам нихрена не стыдно
все же идет по плану ! и Путин с Шойгу наши рулевые..............

Да, рулевые не разрулили войну и не вывезли её. А теперь, когда профессиональная армия почему-то не пульнула, хотя именно она должна была решить все боевые задачи и обеспечить победу, кремлёвская банда залезла своей бессовестной рукой в "копилку"(как говорил Кукуй) и закатила истерику.
Беда пришла неожиданно и простые русские парни должны своими жизнями закрывать косяки и огрехи начальства. Как обычно.
Но истинные путриоиты на своих боевых диванах, как обычно. И только прогнозы войны дают от себя и с левых сайтов, как и куда должна повернуть война по их мнению. Пиец наивные аналитЕГи. cheesy.gif
QUOTE(Савостаснова @ Oct 18 2022, 21:35)
если память не изменяет,не было именно про армию.Служить можно и в полиции ,и в театре

Театр не при делах. Бардюр даже скорее всего не знает, что в театре служат. Он же даже посты оппонентов почти не читает или читает первое и последнее слово. Просто не догоняет смысл постов и потом почему-то на себя всё примеряет, как в случае с Прорабом, где Прораб написал о двоих своих кентах, ушедших на войну, а наш Бордюр не догнал этого и начал качели с Прорабом, пока я Бордюру не объяснил, что Прораб имел в виду. Один хрен Бордюр и дальше до меня докапывался по посту Прораба и ссыль на его пост присылал в теме. Пипец башка атрофировалась у деда и кукуха слетела. facepalm.gif
Какая разница. Служишь - служи Родине и Отчизне! А если Родина позвала - будь добр её защитить без вариантов! И всё. А не шкериться под плинтусом.

QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 21:46)
Я уже писал здесь этот человек, GoWest вводит всех в блудняк.! врун и брехун!
Действительно я не писал про армию!
PS А еще спрашивают  зачем я скрины сделал...дабы показать какой он балтун!

Это всё от злобы и бессилия. Бездоказательная хрень, детская ответка.
А вот Вы конкретный трус, лицемер, лгун, изменник и предатель Родины, и тряпка, которая никаких доков и и аргументов мне не предъявляет, а только обзывается по-детски.
А вот я вас разложил по молекулам, и как вы лжёте, и лицемерите, и сцыте воевать и самомобилизироваться, стукачок галимый, который и сцыт и срёт под себя от своих же стукачковых постов со скринами и статьёй, которому всё это и предъявили, но опять же начал сцаться и сраться перед сообществом, спрыгивая и соскакивая со всех конкретных вопросов. Вот и вся ваша гнилая тухлая суть. Обтекайте.

QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2022, 21:49)
Ты же сам написал - сын военный.

Он не помнит. Он слепой, глухой и ничего не понимающий. Только в свою сторону моргает.

ПС. Извините, коллеги, некоторые смайлы пришлось удалить, иначе форум не пропускает пост.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Oct 19 2022, 00:04
Создана #55757

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 23:59)
Интересный рассказик прочитал.

Да, смешно. 23 года и все с ног на голову встало. Или, наоборот, вернулось на свои места.
Только алкин муж как был ушлепком, так и остался. Не смотря не на что. cheesy.gif
  + Quote Post

Border
post Oct 19 2022, 00:08
Создана #55758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 00:01)
И опять согласен! pioneer.gif
Научились наконец-то по моей инструкции давать правильные ссыли на конкретный пост? Поздравляю! Прогресс у продвинутого компьютерного пользователя. facepalm.gif 
Ну так вы в этом посте конкретно затупили, как обычно, и начали расспрашивать Прораба про себя. Чисто по-идиотски и не отдупляя, что Прораб писал про своих корешей. facepalm.gif 
И опять меня же, человека, который вам всё растолковал по посту Прораба в деталях, опять спрашиваете что-то по этому же посту Прораба. Да вы просто идиот и дурак без вариантов! Вы просто дебил! И это не оскорбления и не переход на личности, а констатация уже свершившегося факта. Дебилоид детектед! Вы даже до сих пор не догнали, что Прораб говорил про своих кентов, которые отправились на войну!
А этот странный, пожилой и выживший из ума Бордюр всё никак не поймёт, что он со своей старческой деменцией уже не вытягивает и не вывозит споры и базары, а просто тупо соскакивает и пытается зашугать и запугать и сайт, и нас, и админа, а если не получается, то просто переходит на личности или на Гоголя. cheesy.gif
По первому синему - этот клоун уже не вызывает ничего, кроме приступа смеха! cheesy.gif 
На его Родину напали, её рвут враги на части, Родина его зовёт на помощь, мобилизацию объявила Родина, и даже готова принять этого картонного патриота и его детей на свою защиту, вот прям Родина ждёт этого мобилизатора с роднёй вместе, но... патриот, любитель Родины, её защитник ну никак не хочет встать на её защиту и детишек своих тоже не хочет туда посылать. А-я-яЙ. какой гнилой патриотик с роднёй, Родину любит, но в момент опасности струсл и зашкерился под плинтус. Настоящий и правильный патриот! Ну прям образцовый! Не то что кенты БарсоФФа и Прораба, которые даже с переломанными руками и в 56-летнем возрасте просто встали, заплатили кровные бабки за обмундирование, бинты, носки и броники, без громких слов о Родине и своём патриотизме, и по-тихому впряглись за Родину. Это мужчины и настоящие воины без вариантов!
А вот вы, Бордюр, или ваши потомки готовы точно так же, без лишних слов и лозунгов, забашляв свои кровные за амуницию и носки, ломануться на защиту Родины, которую так неистово любите? Да ни хрена ни что вы не способны! Точно так же, как и ваши сыны! Вы все сцыкло галимое, предатели и изменники Родины!

А по второму синему - вы, Бордюр, как обычно лжёте про свои скрины, ибо вы их заскринили и выкатили левую статью именно, чтобы запугать меня и всех людей тут и все
тут же в открытую и в обратку вас зачморили и опустили. И поделом! 
Вы изгой отныне. Ибо вместо ваших скринов в доказухе выступают цитаты моих постов, на которые вы отвечали и там, в этих цитатах невозможно ничего подтереть и зачистить, а по-сему не было надобности в скринах. А значит вы эти скрины готовили на свою гнилую стукачковость, но потом начали лажать и съезжать, когда вас всем имиром прижали к ногтю. Вы конкретный трус, лицемер, изменник и предатель Родины, который всегда всего сцыт и изворачивается и уж точно никогда не пойдёт защищать с сыновьями свою горячо любимую Родину!
Ага. И это говорит тот, кого пригвоздили ссылками, фактами и аргументами не только я, а всё форумное сообщество! Но вы всё изголяетесь и изворачиваетесь, как 16-летний юноша. Хотя вам 66 лет. Старость есть, а мудрости нет. Поэтому и писал об этом уже выше про старость и мудрость Помните пост? Стопудово помните, это не забывается. 14.gif
Дети и старики - одного ума. Тоже уже писал. Ну, сделайте вид, что не читали или помните! Ну соскочите с темы!
Эти прикидывающиеся дураками и валенками старики,  всегда делают вид, что нихрена ничего не догоняют и не понимают, пока их не макнёшь в их же хавно или не дашь тумака, хоть бы и виртуально.  А потом начинают вертеться ужом на сковородке, прям как наш доблестный Бордюр, которого уже разложили по косточкам и на молекулы, а он всё отмазывается и соскакивает с прямых вопросов, хотя почти все здесь присутствующие и не таких циркачей видели, особенно в "разборах полётов".
Нет, вы просто сказали, что скрины есть, много постов ваших про это, и со статьёй тоже, а уж куда, кому и зачем вы их будете отсылать - ваше дело, сугубо индивидуальное, это никого не трясёт. Просто осылайте и всё. Делайте дело, а не языком тут трепите.
Да, рулевые не разрулили войну и не вывезли её. А теперь, когда профессиональная армия почему-то не пульнула, хотя именно она должна была решить все боевые задачи и обеспечить победу, кремлёвская банда залезла своей бессовестной рукой в "копилку"(как говорил Кукуй) и закатила истерику.
Беда пришла неожиданно и простые русские парни должны своими жизнями закрывать косяки и огрехи начальства. Как обычно.
Но истинные путриоиты на своих боевых диванах, как обычно. И только прогнозы войны дают от себя и с левых сайтов, как и куда должна повернуть война по их мнению. Пиец наивные аналитЕГи. cheesy.gif

Какая разница. Служишь - служи Родине и Отчизне! А если Родина позвала - будь добр её защитить без вариантов!И всё. А не шкериться под плинтусом.
Это всё от злобы и бессилия предъвить в обратку детально и конкретно. 
А вот Вы конкретный трус, лицемер, лгун, изменник и предатель Родины, и тряпка, которая никаких доков и и аргументов мне не предъявляет, а только обзывается по-детски.
А вот я вас разложил по молекулам, и как вы лжёте, и лицемерите, и сцыте воевать и самомобилизироваться, стукачок галимый, который и сцыт и срёт под себя от своих же стукачковых постов со скринами и статьёй, которому всё это и предъявили, но опять же начал сцаться и сраться перед сообществом, спрыгивая и соскакивая со всех конкретных вопросов. Вот и вся ваша гнилая тухлая суть. Обтекайте.  
Он не помнит. Он слепой, глухой и ничего не понимающий. Только в свою сторону моргает.
ПС. Извините, коллеги, некоторые смайлы пришлось удалить, иначе форум не пропускает пост.

Хватит писать такие портянки...другим помеха. an.gif

Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:33
  + Quote Post

amamin
post Oct 19 2022, 00:12
Создана #55759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 19 2022, 00:00)
Хорошо пишите, хотя, наверное, я из последних поколений таких же.  Жалко. Хотя, все фантасты 80х оказались не правы.Рванули, но не в ту сторону.
А Россия вообще куда-то в бок . Ну,  у нас всегда так в истории. Жопа, жопа, кровь, большая кровь.... 2-3 десятка лет хорошо и.... опять первая стадия  жопы.

Не все. Многие советские - да. А в буржуйской фантастике жанр антиутопий, элементы которых сейчас реализуются, был обычным явлением. Собственно, они и писали свои антиутопии опираясь на свой, буржуйский, жизненный опыт и окружающую действительность.

--------------------
  + Quote Post

Vinsen
post Oct 19 2022, 00:14
Создана #55760

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Bardur @ Oct 19 2022, 00:08)
Истеричка прокаженная!  удавитесь от злости !   Chupa Chups вам... намек поняли? обвинитель ЦИПсОшный  frize.gif
PS Хватит писать такие епанутые портянки...другим  помеха. an.gif

Шо цэ такэ? 14.gif Обычно лахтинские о нём пишут.

Сообщение отредактировано Vinsen: Oct 19 2022, 00:14
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 07:41
Рейтинг@Mail.ru