![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 22:36) Вот то, что вы пишете, это и есть фашизм обыкновенный. По фамилиям решили мерять? А как насчёт формы черепов? Кстати, интересно, а что вы скажите по поводу фашизма применительно к человеку, с фамилией, оканчивающейся на - ко, который еще 8 лет назад мне заявил что Киев однажды все равно будет русским, то бишь войдет в состав РФ ? Реальный человек, реальные взгляды, ничего не придумываю. Так сказать, инфа к размышлению, - про взгляды, историю, фашизм и прочее ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 18 2022, 22:41) Х.З. Я не знаю кто её убил, и следствие не знает. Посмотрел кто такая. Журналист, бизнеса нет, но купила квартиру за примерно полляма зелени. "Широко известна в узких кругах". Кто в 2006-ом о ней слышал вообще, до того как? ![]() В 2000 году Политковская получила премию «Золотое перо России» и премию Союза журналистов «Добрый поступок — доброе сердце». https://lenta.ru/articles/2021/10/07/delo/ QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 22:55) Я исправил это, хотя это было во множественном числе...Примите извинения...извиняюсь погорячился... Не понял про молодость... ![]() И меня прошу простить, если был резок. В молодости я не знал притчу Будды про оскорбления, поэтому и относился к оскорблениям...как к своему личному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 18 2022, 23:07) короче ...всё понятно...Художники не рисуют, а пишут. Моряки не плавают, а ходят. Артисты не играют, а служат. И только летчики не выпендриваются, а летают. чтобы не было двоякого толкования,написали бы понятнее и никто не стал бы путаться.В свете нынешних событий и я подумал сначала про армию. Вот я и запросил дать пост , на какой я ответил...мне очень трудно искать на маленьком буке..я так пропуская посты... Ну наверное я бы написал он служит в армии... Извините но в споре с GoWest лишнего писать не надо, перевернет в сою пользу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2022, 23:17) В 2000 году Политковская получила премию «Золотое перо России» и премию Союза журналистов «Добрый поступок — доброе сердце». https://lenta.ru/articles/2021/10/07/delo/ И меня прошу простить, если был резок. В молодости я не знал притчу Будды про оскорбления, поэтому и относился к оскорблениям...как к своему личному. Живем мирно... Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lobotryas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: хутор Пресня. Пользователь №: 13,844 Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 22:58) Служит...согласен , но не военной области, про военку даже не намекал...я это писал GoWest ? Можете дать на какой пост я отвечал, для полноты картины... Altin отвечали вчера в час дня, вот на это сообщение QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 10:42) Bardur,-вас читаю по форуму ,не один год,был другого о вас мнения,жаль,вы разочаровали своим постом об стукачестве на своих же граждан(((.Что так на вас повлияло,такая ненависть на граждан,которые любят свою страну,и не желают крепоститься,и кормится с руки. Я не подробно читаю ваш "спор" с ГоуВест,но помню начало,про гробозацию Можете напомнить,ваши дети или внуки приняли участие в этом процессе? Просто ответьте ,я с вами спорить и тп,не собираюсь. -------------------- Подвиг пресненских рабочих не пропал даром. Их жертвы были не напрасны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 18 2022, 22:57) Он не гордится. Он хвастается. Гад. ![]() А чем хвастаться? Я родился в 61 и захватил золотой век брежневской эпохи. Я в 16 лет заработал на моторную лодку. Лето, Великая Река, верные друзья, в рундук картошки, масло, суп в пакетах, чай и ящик Портвейна 33. И пара недель на реке. Подножный корм грибы и рыба. Ночи у костра в спорах, когда полетим к Луне. В 2000ом нам будет под сорок... Сука глубокие старики. Рано родились... Те кто родятся позже будут более счастливы. Города -букеты цветов, воздушные такси, туристы в космосе. Все как с обложки "Техника -молодежи". Ночная волна бьет в песчаный берег, костерок с котелком крепкого чая. Песни под гитару и переливы заграничной эстрады из Альпиниста 302. Польская радиостанция передает хитовую музыку. Ночью на реке отличный прием на средних волнах. Смоки Водки найду. А самое интересное. За спиной дикая тайга, клюква, брусника. В ста метрах от берега можно спугнуть глухаря или самому спугнуться от медведя. А река и днеи и ночью как городской проспект. Вся в иллюминации судов. Вверх и вниз пыхтят сухогрузы. Волгодоны, СТэшки и прочие. Ползут пассажирские ОМики и летят Ракеты. Тащат вниз плоты Костромичи и РБТ. ПС. Прошло 45 лет. Пуста река. Редко прошлепает какая то лайба, да пролетит навороченный катер к дачам в бывших заповедных местах. Нет пристаней у деревень. И деревень нет. Нет пассажирского флота. Возить некого. За 45 лет на триста лет назад. Аналоговнет. https://www.youtube.com/watch?v=yiv5chtXrak Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 18 2022, 23:28 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 18 2022, 22:52) Вот так номер, - поборник всего русскоязычного отправляет меня в гугл, я мягко говоря раздосадован Да у меня и компьютер не российский.![]() ![]() ![]() QUOTE(SVH @ Oct 18 2022, 23:08) Кстати, интересно, а что вы скажите по поводу фашизма применительно к человеку, с фамилией, оканчивающейся на - ко, который еще 8 лет назад мне заявил что Киев однажды все равно будет русским, то бишь войдет в состав РФ ? Реальный человек, реальные взгляды, ничего не придумываю. Так сказать, инфа к размышлению, - про взгляды, историю, фашизм и прочее ... Конечно будет русским.Обязательно будет. Он, собственно, и был русским. А украинство в нём только обозначалось. Отдельные чиновники, конечно, пытались рекламировать украинский язык, они зарплату за то получали. Надо же обозначать работу? Газетки выпускали, объявления на украинском писали, но в быту подавляющее большинство киевлян предпочитало русский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2022, 23:17) В 2000 году Политковская получила премию «Золотое перо России» и премию Союза журналистов «Добрый поступок — доброе сердце». https://lenta.ru/articles/2021/10/07/delo/ И меня прошу простить, если был резок. В молодости я не знал притчу Будды про оскорбления, поэтому и относился к оскорблениям...как к своему личному. Сергей, не заглядывая в поисковик, а кто получил такую же премию в 2001-ом? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(lobotryas @ Oct 18 2022, 23:24) Altin отвечали вчера в час дня, вот на это сообщение QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 10:42) Bardur,-вас читаю по форуму ,не один год,был другого о вас мнения,жаль,вы разочаровали своим постом об стукачестве на своих же граждан(((.Что так на вас повлияло,такая ненависть на граждан,которые любят свою страну,и не желают крепоститься,и кормится с руки. Я не подробно читаю ваш "спор" с ГоуВест,но помню начало,про гробозацию Можете напомнить,ваши дети или внуки приняли участие в этом процессе? Просто ответьте ,я с вами спорить и тп,не собираюсь. Спасибо. Для того что бы понятно было : Я предложил Go написать на меня донос и дал ядрес куда писать...НА меня донос.!!!если я такой предатель итд Я нигде не писал , что "топлю" за мобилизацию Я ранее не писал про детей и внуков! значит слово "напомнить " хитрый слог , особенно про внуков. Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 18 2022, 23:32) Сергей, не заглядывая в поисковик, а кто получил такую же премию в 2001-ом? ![]() Не знаю. Как не знаю и всех нобелевских лауреатов по годам. Но наше с вами незнание не умаляет их заслуг и достижений....не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 18 2022, 23:07) короче ...всё понятно...Художники не рисуют, а пишут. Моряки не плавают, а ходят. Артисты не играют, а служат. И только летчики не выпендриваются, а летают. чтобы не было двоякого толкования,написали бы понятнее и никто не стал бы путаться.В свете нынешних событий и я подумал сначала про армию. Писал вам ответ...пропал текст... Я стараюсь на сей момент писать осторожно, мои слова попадают в " фитиль" одного обличителя....я и так жалею, что написал про служит...не думал, что так оно заиграет. Обвинитель хочет выдать желаемое за действительное...прям как ЦИПсО. Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2022, 23:38) Не знаю. Как не знаю и всех нобелевских лауреатов по годам. Но наше с вами незнание не умаляет их заслуг и достижений....не так ли? Все верно. Так и должно быть, потому что вы не можете быть в курсе журналистского междусобойчика. Зато как звучит - Золотое перо России! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 23:27) Да у меня и компьютер не российский. Конечно будет русским. Обязательно будет. Он, собственно, и был русским. А украинство в нём только обозначалось. Отдельные чиновники, конечно, пытались рекламировать украинский язык, они зарплату за то получали. Надо же обозначать работу? Газетки выпускали, объявления на украинском писали, но в быту подавляющее большинство киевлян предпочитало русский. говно Вам . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Интересный рассказик прочитал.
QUOTE Захар Прилепин ЭТА МАШИНА ВРЕМЕНИ СОШЛА С УМА А вообразите себе машину времени и всего-то, скажем, на 23 смешных года открутите историю. И вот вас ловит какой-то сумасшедший за рукав и говорит: — Короче, слушай, не перебивай, несколько важных секретов. Через 23 года знаешь, кто будет главным патриотом в России? — Кто? — Кадыров. — Полевой командир чеченский? Да пошёл ты. — Нет, его сын. И его внуки. — Болтай больше. — Нет, слушай ещё. А знаешь, кто будет самым большим ненавистником России? — Ну? — Александр Невзоров! — Наш Сашка? «600 секунд»? Доверенное лицо Путина? — Он самый! — Я тебе сейчас в морду дам… — Погоди. А знаешь, кто будет основным антикризисным менеджером на отвоёванных территориях Украины? — Чего? Каких ещё «отвоёванных территориях Украины»? Чего ты несёшь? Кто? — Кириенко. — Какой Кириенко?! Из СПС?! — Ну а какой же. Он. А знаешь, где будет Глеб Павловский? — Который кремлёвской пропагандой руководит? Министром имперской пропаганды он будет. — Нет. Оппозиционером. Непримиримым. А знаешь, кто будет самым радикальным ястребом имперской пропаганды? — Молчи, я не хочу ничего знать. — Владимир Рудольфович Соловьёв! — Ты реально псих. — Ещё Антон Красовский. Ещё Тина Канделаки. Сам ты псих. А знаешь, кто из русских музыкантов первым поддержит третью мировую войну и наших солдат? — Молчи. Я угадаю. Юрка Шевчук! — Не. Мимо. Коля Басков. — Вот этот, который… — Тсс. Молчи. Кстати, а знаешь, где и на каком языке будет петь «Машина времени»? — Ещё слово, и я убью тебя. Ты просто шпион. Иностранный агент. — Кстати, про иностранных агентов… Ты знаешь, что муж Аллы Борисовны Пугачёвой… Глухой звук удара... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2022, 23:24) А чем хвастаться? Я родился в 61 и захватил золотой век брежневской эпохи. Я в 16 лет заработал на моторную лодку. Лето, Великая Река, верные друзья, в рундук картошки, масло, суп в пакетах, чай и ящик Портвейна 33. И пара недель на реке. Подножный корм грибы и рыба. Ночи у костра в спорах, когда полетим к Луне. В 2000ом нам будет под сорок... Сука глубокие старики. Рано родились... Те кто родятся позже будут более счастливы. Города -букеты цветов, воздушные такси, туристы в космосе. Все как с обложки "Техника -молодежи". Ночная волна бьет в песчаный берег, костерок с котелком крепкого чая. Песни под гитару и переливы заграничной эстрады из Альпиниста 302. Польская радиостанция передает хитовую музыку. Ночью на реке отличный прием на средних волнах. Смоки Водки найду. А самое интересное. За спиной дикая тайга, клюква, брусника. В ста метрах от берега можно спугнуть глухаря или самому спугнуться от медведя. А река и днеи и ночью как городской проспект. Вся в иллюминации судов. Вверх и вниз пыхтят сухогрузы. Волгодоны, СТэшки и прочие. Ползут пассажирские ОМики и летят Ракеты. Тащат вниз плоты Костромичи и РБТ. ПС. Прошло 45 лет. Пуста река. Редко прошлепает какая то лайба, да пролетит навороченный катер к дачам в бывших заповедных местах. Нет пристаней у деревень. И деревень нет. Нет пассажирского флота. Возить некого. За 45 лет на триста лет назад. Аналоговнет. https://www.youtube.com/watch?v=yiv5chtXrak Хорошо пишите, хотя, наверное, я из последних поколений таких же. Жалко. Хотя, все фантасты 80х оказались не правы.Рванули, но не в ту сторону. А Россия вообще куда-то в бок . Ну, у нас всегда так в истории. Жопа, жопа, кровь, большая кровь.... 2-3 десятка лет хорошо и.... опять первая стадия жопы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2022, 19:15) мотивации нет никакой по причине того, что вся эта муйня под названием СВО есть всего лишь операция Преемник 2024, то есть под этот шумок "коней на переправе не меняют" у нас будет вечный Путин и вся его шайка-лейка всякие там русские миры, страдающие русские люди под обстрелами, бомбардировки наших городов, ежедневные теракты это так сказать издержки, за которые расплачивается простой народ... ну и детки малые, которые страдают наравне со взрослыми... никакой Победы никто не ждет, за исключением особо упоротых, у которых мир содрогается от наших побед...и которые в апреле брали Харьков и Николаев сохранить бы статус-кво, Крым и огрызки занятых территорий будет Минск-3 рано или поздно или Стамбул-1 или ядерная война вот и весь хер до копейки И опять согласен! ![]() QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:34) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24455057 Это на тот пост где что не понятного... Научились наконец-то по моей инструкции давать правильные ссыли на конкретный пост? Поздравляю! Прогресс у продвинутого компьютерного пользователя. ![]() Ну так вы в этом посте конкретно затупили, как обычно, и начали расспрашивать Прораба про себя. Чисто по-идиотски и не отдупляя, что Прораб писал про своих корешей. ![]() И опять меня же, человека, который вам всё растолковал по посту Прораба в деталях, опять спрашиваете что-то по этому же посту Прораба. Да вы просто идиот и дурак без вариантов! Вы просто дебил! И это не оскорбления и не переход на личности, а констатация уже свершившегося факта. Дебилоид детектед! Вы даже до сих пор не догнали, что Прораб говорил про своих кентов, которые отправились на войну! QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 19:37) А здесь дураков не надо искать. Туманные намёки, что всё заскринино, что воевать надо за любую власть, а не шляться где попало - о чём должны говорить? К чему вы их писали? На что намекали? Я, как бывший программист, в каждом сообщении ищу команду, то есть цель. Для чего оно писано? Что в себе несёт? Кому что должно показать? А этот странный, пожилой и выживший из ума Бордюр всё никак не поймёт, что он со своей старческой деменцией уже не вытягивает и не вывозит споры и базары, а просто тупо соскакивает и пытается зашугать и запугать и сайт, и нас, и админа, а если не получается, то просто переходит на личности или на Гоголя. ![]() QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:43) Чудак вы а не следак..... а если так, а если эдак....давайте факт! ![]() Да буду воевать за любую власть, которая будет на момент нападения на мою Родину.! Не надо вырывать куски из постов. Перепалка был с GoWest ему и писал В отличии от вас я не намекаю...я пишу что есть. ![]() Скрины....Я не доверяю Go , и заскринил дабы не было перевернуты мои слова. Протокол ведете? По первому синему - этот клоун уже не вызывает ничего, кроме приступа смеха! ![]() На его Родину напали, её рвут враги на части, Родина его зовёт на помощь, мобилизацию объявила Родина, и даже готова принять этого картонного патриота и его детей на свою защиту, вот прям Родина ждёт этого мобилизатора с роднёй вместе, но... патриот, любитель Родины, её защитник ну никак не хочет встать на её защиту и детишек своих тоже не хочет туда посылать. А-я-яй. какой гнилой патриотик с роднёй, Родину любит, но в момент опасности струсил и зашкерился под плинтус. Настоящий и правильный патриот! Ну прям образцовый! Не то что кенты БарсоФФа и Прораба, которые даже с переломанными руками и в 56-летнем возрасте просто встали, заплатили кровные бабки за обмундирование, бинты, носки и броники, без громких слов о Родине и своём патриотизме, и по-тихому впряглись за Родину. Это мужчины и настоящие воины без вариантов! А вот вы, Бордюр, или ваши потомки готовы точно так же, без лишних слов и лозунгов, забашляв свои кровные за амуницию и носки, ломануться на защиту Родины, которую так неистово любите? Да ни хрена ни на что вы не способны! Точно так же, как и ваши сыны! Вы все сцыкло галимое, предатели и изменники Родины! А по второму синему - вы, Бордюр, как обычно лжёте про свои скрины, ибо вы их заскринили и выкатили левую статью именно, чтобы запугать меня и всех людей тут. И всё. Чисто стукачёвский вариант. Тут же в открытую и в обратку вас зачморили и опустили. И поделом! Вы изгой отныне. Ибо вместо ваших скринов в доказухе выступают цитаты моих постов, на которые вы отвечали и там, в этих цитатах невозможно ничего подтереть и зачистить, а по-сему не было надобности в скринах. А значит вы эти скрины готовили на свою гнилую стукачковость, но потом начали лажать и съезжать, когда вас всем миром прижали к ногтю. Вы конкретный трус, лицемер, изменник и предатель Родины, который всегда всего сцыт и изворачивается и уж точно никогда не пойдёт защищать с сыновьями свою горячо любимую Родину! QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:48) Какой вы мелки подсиральщик....вы дебил? когда я вам грозил? Ну дайте конкретные слова!!!! писец ... этот писальщик явно получил осколок в голову... Противно с вам общаться....тьфу...гадость. Ага. И это говорит тот, кого пригвоздили ссылками, фактами и аргументами не только я, а всё форумное сообщество! Но вы всё изголяетесь и изворачиваетесь, как 16-летний юноша. Хотя вам 66 лет. Старость есть, а мудрости нет. Поэтому и писал об этом уже выше про старость и мудрость Помните пост? Стопудово помните, это не забывается. ![]() Дети и старики - одного ума. Тоже уже писал. Ну, давайте, сделайте вид, что не читали или помните! Ну соскочите с темы! Вы же можете! Эти прикидывающиеся дураками и валенками старики, всегда делают вид, что нихрена ничего не догоняют и не понимают, пока их не макнёшь в их же хавно или не дашь тумака, хоть бы и виртуально. А потом начинают вертеться ужом на сковородке, прям как наш доблестный Бордюр, которого уже разложили по косточкам и на молекулы, а он всё отмазывается и соскакивает с прямых вопросов, хотя почти все здесь присутствующие и не таких циркачей видели, особенно в "разборах полётов". QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:59) Ну покажите мне где я сказал GO , что у меня есть скрины и я их отшлю куда надо...? Давайте тогда в теме Шедевры нашего форума напишем на скрины , что это запугивание. .И почему я не пустил скрины в дело ранее...а продолжаем полемику? Какая мне выгода от этих скринов? Нет, вы просто сказали, что скрины есть, много постов ваших про это, и со статьёй тоже, а уж куда, кому и зачем вы их будете отсылать - ваше дело, сугубо индивидуальное, это никого не трясёт. Просто отсылайте и всё. Делайте дело, а не языком тут трепите. QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2022, 20:29) блин блинский ! это в какой же армии мира люди на форумах собирают товарищей на войну ? в Китае такое возможно. в НАТО ? что бы за свои деньги люди бегали и искали экипировку по авитам... йопаный стыд... хотя ура-патриотическим барабанщикам нихрена не стыдно все же идет по плану ! и Путин с Шойгу наши рулевые.............. Да, рулевые не разрулили войну и не вывезли её. А теперь, когда профессиональная армия почему-то не пульнула, хотя именно она должна была решить все боевые задачи и обеспечить победу, кремлёвская банда залезла своей бессовестной рукой в "копилку"(как говорил Кукуй) и закатила истерику. Беда пришла неожиданно и простые русские парни должны своими жизнями закрывать косяки и огрехи начальства. Как обычно. Но истинные путриоиты на своих боевых диванах, как обычно. И только прогнозы войны дают от себя и с левых сайтов, как и куда должна повернуть война по их мнению. Пиец наивные аналитЕГи. ![]() QUOTE(Савостаснова @ Oct 18 2022, 21:35) если память не изменяет,не было именно про армию.Служить можно и в полиции ,и в театре Театр не при делах. Бардюр даже скорее всего не знает, что в театре служат. Он же даже посты оппонентов почти не читает или читает первое и последнее слово. Просто не догоняет смысл постов и потом почему-то на себя всё примеряет, как в случае с Прорабом, где Прораб написал о двоих своих кентах, ушедших на войну, а наш Бордюр не догнал этого и начал качели с Прорабом, пока я Бордюру не объяснил, что Прораб имел в виду. Один хрен Бордюр и дальше до меня докапывался по посту Прораба и ссыль на его пост присылал в теме. Пипец башка атрофировалась у деда и кукуха слетела. ![]() Какая разница. Служишь - служи Родине и Отчизне! А если Родина позвала - будь добр её защитить без вариантов! И всё. А не шкериться под плинтусом. QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 21:46) Я уже писал здесь этот человек, GoWest вводит всех в блудняк.! врун и брехун! Действительно я не писал про армию! PS А еще спрашивают зачем я скрины сделал...дабы показать какой он балтун! Это всё от злобы и бессилия. Бездоказательная хрень, детская ответка. А вот Вы конкретный трус, лицемер, лгун, изменник и предатель Родины, и тряпка, которая никаких доков и и аргументов мне не предъявляет, а только обзывается по-детски. А вот я вас разложил по молекулам, и как вы лжёте, и лицемерите, и сцыте воевать и самомобилизироваться, стукачок галимый, который и сцыт и срёт под себя от своих же стукачковых постов со скринами и статьёй, которому всё это и предъявили, но опять же начал сцаться и сраться перед сообществом, спрыгивая и соскакивая со всех конкретных вопросов. Вот и вся ваша гнилая тухлая суть. Обтекайте. QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2022, 21:49) Ты же сам написал - сын военный. Он не помнит. Он слепой, глухой и ничего не понимающий. Только в свою сторону моргает. ПС. Извините, коллеги, некоторые смайлы пришлось удалить, иначе форум не пропускает пост. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 23:59) Интересный рассказик прочитал. Да, смешно. 23 года и все с ног на голову встало. Или, наоборот, вернулось на свои места. Только алкин муж как был ушлепком, так и остался. Не смотря не на что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 00:01) И опять согласен! ![]() Научились наконец-то по моей инструкции давать правильные ссыли на конкретный пост? Поздравляю! Прогресс у продвинутого компьютерного пользователя. ![]() Ну так вы в этом посте конкретно затупили, как обычно, и начали расспрашивать Прораба про себя. Чисто по-идиотски и не отдупляя, что Прораб писал про своих корешей. ![]() И опять меня же, человека, который вам всё растолковал по посту Прораба в деталях, опять спрашиваете что-то по этому же посту Прораба. Да вы просто идиот и дурак без вариантов! Вы просто дебил! И это не оскорбления и не переход на личности, а констатация уже свершившегося факта. Дебилоид детектед! Вы даже до сих пор не догнали, что Прораб говорил про своих кентов, которые отправились на войну! А этот странный, пожилой и выживший из ума Бордюр всё никак не поймёт, что он со своей старческой деменцией уже не вытягивает и не вывозит споры и базары, а просто тупо соскакивает и пытается зашугать и запугать и сайт, и нас, и админа, а если не получается, то просто переходит на личности или на Гоголя. ![]() По первому синему - этот клоун уже не вызывает ничего, кроме приступа смеха! ![]() На его Родину напали, её рвут враги на части, Родина его зовёт на помощь, мобилизацию объявила Родина, и даже готова принять этого картонного патриота и его детей на свою защиту, вот прям Родина ждёт этого мобилизатора с роднёй вместе, но... патриот, любитель Родины, её защитник ну никак не хочет встать на её защиту и детишек своих тоже не хочет туда посылать. А-я-яЙ. какой гнилой патриотик с роднёй, Родину любит, но в момент опасности струсл и зашкерился под плинтус. Настоящий и правильный патриот! Ну прям образцовый! Не то что кенты БарсоФФа и Прораба, которые даже с переломанными руками и в 56-летнем возрасте просто встали, заплатили кровные бабки за обмундирование, бинты, носки и броники, без громких слов о Родине и своём патриотизме, и по-тихому впряглись за Родину. Это мужчины и настоящие воины без вариантов! А вот вы, Бордюр, или ваши потомки готовы точно так же, без лишних слов и лозунгов, забашляв свои кровные за амуницию и носки, ломануться на защиту Родины, которую так неистово любите? Да ни хрена ни что вы не способны! Точно так же, как и ваши сыны! Вы все сцыкло галимое, предатели и изменники Родины! А по второму синему - вы, Бордюр, как обычно лжёте про свои скрины, ибо вы их заскринили и выкатили левую статью именно, чтобы запугать меня и всех людей тут и все тут же в открытую и в обратку вас зачморили и опустили. И поделом! Вы изгой отныне. Ибо вместо ваших скринов в доказухе выступают цитаты моих постов, на которые вы отвечали и там, в этих цитатах невозможно ничего подтереть и зачистить, а по-сему не было надобности в скринах. А значит вы эти скрины готовили на свою гнилую стукачковость, но потом начали лажать и съезжать, когда вас всем имиром прижали к ногтю. Вы конкретный трус, лицемер, изменник и предатель Родины, который всегда всего сцыт и изворачивается и уж точно никогда не пойдёт защищать с сыновьями свою горячо любимую Родину! Ага. И это говорит тот, кого пригвоздили ссылками, фактами и аргументами не только я, а всё форумное сообщество! Но вы всё изголяетесь и изворачиваетесь, как 16-летний юноша. Хотя вам 66 лет. Старость есть, а мудрости нет. Поэтому и писал об этом уже выше про старость и мудрость Помните пост? Стопудово помните, это не забывается. ![]() Дети и старики - одного ума. Тоже уже писал. Ну, сделайте вид, что не читали или помните! Ну соскочите с темы! Эти прикидывающиеся дураками и валенками старики, всегда делают вид, что нихрена ничего не догоняют и не понимают, пока их не макнёшь в их же хавно или не дашь тумака, хоть бы и виртуально. А потом начинают вертеться ужом на сковородке, прям как наш доблестный Бордюр, которого уже разложили по косточкам и на молекулы, а он всё отмазывается и соскакивает с прямых вопросов, хотя почти все здесь присутствующие и не таких циркачей видели, особенно в "разборах полётов". Нет, вы просто сказали, что скрины есть, много постов ваших про это, и со статьёй тоже, а уж куда, кому и зачем вы их будете отсылать - ваше дело, сугубо индивидуальное, это никого не трясёт. Просто осылайте и всё. Делайте дело, а не языком тут трепите. Да, рулевые не разрулили войну и не вывезли её. А теперь, когда профессиональная армия почему-то не пульнула, хотя именно она должна была решить все боевые задачи и обеспечить победу, кремлёвская банда залезла своей бессовестной рукой в "копилку"(как говорил Кукуй) и закатила истерику. Беда пришла неожиданно и простые русские парни должны своими жизнями закрывать косяки и огрехи начальства. Как обычно. Но истинные путриоиты на своих боевых диванах, как обычно. И только прогнозы войны дают от себя и с левых сайтов, как и куда должна повернуть война по их мнению. Пиец наивные аналитЕГи. ![]() Какая разница. Служишь - служи Родине и Отчизне! А если Родина позвала - будь добр её защитить без вариантов!И всё. А не шкериться под плинтусом. Это всё от злобы и бессилия предъвить в обратку детально и конкретно. А вот Вы конкретный трус, лицемер, лгун, изменник и предатель Родины, и тряпка, которая никаких доков и и аргументов мне не предъявляет, а только обзывается по-детски. А вот я вас разложил по молекулам, и как вы лжёте, и лицемерите, и сцыте воевать и самомобилизироваться, стукачок галимый, который и сцыт и срёт под себя от своих же стукачковых постов со скринами и статьёй, которому всё это и предъявили, но опять же начал сцаться и сраться перед сообществом, спрыгивая и соскакивая со всех конкретных вопросов. Вот и вся ваша гнилая тухлая суть. Обтекайте. Он не помнит. Он слепой, глухой и ничего не понимающий. Только в свою сторону моргает. ПС. Извините, коллеги, некоторые смайлы пришлось удалить, иначе форум не пропускает пост. Хватит писать такие портянки...другим помеха. ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 19 2022, 00:00) Хорошо пишите, хотя, наверное, я из последних поколений таких же. Жалко. Хотя, все фантасты 80х оказались не правы.Рванули, но не в ту сторону. А Россия вообще куда-то в бок . Ну, у нас всегда так в истории. Жопа, жопа, кровь, большая кровь.... 2-3 десятка лет хорошо и.... опять первая стадия жопы. Не все. Многие советские - да. А в буржуйской фантастике жанр антиутопий, элементы которых сейчас реализуются, был обычным явлением. Собственно, они и писали свои антиутопии опираясь на свой, буржуйский, жизненный опыт и окружающую действительность. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 19 2022, 00:08) Истеричка прокаженная! удавитесь от злости ! Chupa Chups вам... намек поняли? обвинитель ЦИПсОшный ![]() PS Хватит писать такие епанутые портянки...другим помеха. ![]() Шо цэ такэ? ![]() Сообщение отредактировано Vinsen: Oct 19 2022, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:41 | |
![]() |