![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 18 2022, 20:53) А сказать просто, вера не позволяет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 18 2022, 20:58) Три пары кирзачей сносил как то( портянки не считал,с каблуками),и без вашей помощи ![]() Ну раз,пример про насильника,для вас из серии фэнтези,то прощайте ![]() Благодарю за общение,если чем задел,прошу извинить! Вообще в этой теме сплошной негатив, хотелось бы добра и позитива. Мы реально все ,на грани большого шухера..... -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 18 2022, 21:04) Благодарю за общение,если чем задел,прошу извинить! Вообще в этой теме сплошной негатив, хотелось бы добра и позитива. Мы реально все ,на грани большого шухера..... Это не только вы говорите ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2022, 20:41) Фильм "Четыре танкиста и собака". Повар банку тушняка сожрал. Расстреляли... ![]() да ну нафиг...книга,да и фильм по сути детские..вряд ли там такие страсти ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 18 2022, 21:00) Боюсь, что его ожидает судьба Немцова...к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 21:07) Это не только вы говорите ![]() Шухер, не всегда плохо! Будем жить, только не пишите в патриотику и ТД,это просто желание жить,внуков 4,кто то же должен их воспитывать. Мне не повезло,один дед в в 43 м ушел,другой в 45 м. Как бы сложилась жизнь,застань я их.... Вот от этого и двигаемся,позади Москва)))Чур меня,для меня Воронеж))))Шутка.... -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 18:57) Так....про статьи я написал Следопыту, без имен....почему каждый стал применять на себя...есть повод? Скрины...я их не скрывал, и сказал пускай полежат, не верю я Go , он переворачивал все в свою сторону. И даже дал ему ссылку куда он может на меня пожаловаться, я ведь ватник, уклонист, предатель Родины, посылаю лично всех на войну, топлю за мобилизацию! итд Только вот примера нет где я так говорил... Ой, он написал Следопыту про статью, но с тем расчётом, чтобы все увидели эту статью и сильно испугались. ![]() ![]() QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:01) За подчистку я извинился, не показал мне браузер нужные страницы, было открыто несколько вкладок... Бред. А вообше охрененная отмазка, чтобы не извиняться за обвинения меня в клевете (которая не состоялась в итоге ![]() ![]() QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:22) Ой как стремно признать, что кто-то дал вам отпор ![]() И кто мне дал отпор? "Врун, болтун и хохотун"©, стукачок , трус и изменник Родины, который не желает за неё воевать, а так же его дети и внуки, не желающие впрягаться за Родину? ![]() ![]() QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:34) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24455057 Это на тот пост где что не понятного... Что, вот так прям научились давать ссыль на конкретный пост и ни слова благодарности тому, кто научил? Узнаю упоротого ватана и путриота неблагодарного. Не-не, "спасибо" мне от вас точно не надо. Просто живите со своей старостью без мудрости, о которой уже ранее писал. ![]() QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:37) Вы привели статью и скрины именно с тем, чтобы застращать неугодных вам людей. И это не только я, а многих решили шуганут по-пустому. А если не смогли её применить, то вы просто понтовщик, балабол, звиздобол и трус, о чём я другие коллеги писали вам в открытую и в глаза. ![]() QUOTE(ALTIN @ Oct 18 2022, 19:40) Народ ,завязывайте с тапками,Бардюр имеет хор доход,с него поляна и замяли Коллега, ну какой доход имеет этот чел на всю семью? 200 тыр, он сам писал. Ну если он сам может мобиком заработать сразу 200 штук и его сын военнослужаший так же может отхватить 200тыр, попросившись на войну, то почему бы им не объединиться и не заработать аж 400т только за то, что добровольно ломанулись на войну? Да они бы закрыли все свои долги, кредиты, ипотеки или что у них там есть, не знаю, но точно кайфовали бы. Но нет, ни он, ни его сын не желают заработать огромные тыщщи, лучше и дальше буду тянуть своё жалкое существование на 200т с многодетной семьёй, но воевать за Родину ни за что не пойдут. Там же и убить могут. А они не настолько любят Родину, чтобы её защищать и отбивать от врагов, хоть по своему дырявому патриотизму, хоть за бешеные деньги, хоть за детей Донбасса, хоть за денацификацию и демилитаризацию Украины. Вот не желают и всё! А ведь Путин таких лжепатриотов не любит, он рассчитывал на них. Вобщем, нет. Не хочет наш мобилизатор мобилизировать себя и сына. Посмотрите как этот уж крутится и вертится от всех вопросов. Ну вот прям вот-вот готов признать вину, но что-то не срастается в его ватном мозгу и никогда не признает себя виноватым. ![]() Скрины делал, статью прилюдно обозначил, но не для того, что все подумали, а так, для себя и разнообразия своего досуга. Вот ведь циркач и акробат! Ну прям цирк дю-солей тут устроил, вот только фокусы дешёвые и примитивные, и сальто с кульбитами вялые и какие-то без искры и задоринки, все финты и фокусы знакомы до боли. Уже это здесь 100 раз видели и знаем весь секрет переобувки в воздухе, тайны фокусов и тройных тулупов, но он опять этого не догоняет и продолжает попытки нас удивить своими вывертами и якобы новыми цирковыми номерами. Вот лошара! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2022, 21:41) Фильм "Четыре танкиста и собака". Повар банку тушняка сожрал. Расстреляли... ![]() Что-то с памятью у меня. Не помню такого по фильму. Хотя смотрел не один раз. Не напомнишь серию и минутки, что бы не усомниться в тебе как в честном докладчике. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2022, 21:19) Боюсь, что его ожидает судьба Немцова...к сожалению. Хм, если скиздит столько же далляров, то несомненно. Собственно, забудьте про политические убийства в РФ. Их нет. Везде только финансовая подоплека. На крайняк - личная неприязнь. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Про боевые действия:
QUOTE Ещё один важный момент, который отмечают наши фронтовики. Огромные потери противника сказались на нём быстрее, чем мы ожидали. Всё-таки украинское резервное «мясо» уже в курсе больших потерь и «мясо» уже не хочет массово умирать так, как это было раньше. Одновременно с этим, по данным радиоперехватов переговоров противника, на всех участках фронта иностранные наёмники всё чаще отказываются идти в бой первыми или проводить вылазки и разведки боем. Это отличная тенденция, однако не стоит расслабляться. Противник также адаптируется к любой ситуации на войне и устраняет проблемные факторы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2022, 20:24) так вы же писали что шлемы от 5 до 15 тысяч и тут же дали ссылку за 23 тысяи а по второй вашей ссылке за 10500 - НЕТ В НАЛИЧИЕ вы нам чего хотите доказать ? или впарить ? От первого лица, как это было, армия РФ до и начало СВО.... почти четыре часа.... https://www.youtube.com/watch?v=qCGG5_bgqnw -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2022, 21:23) Что-то с памятью у меня. Не помню такого по фильму. Хотя смотрел не один раз. Не напомнишь серию и минутки, что бы не усомниться в тебе как в честном докладчике. Тоже давно смотрел. Не расстреляли, дали десять суток. Вот текст. https://www.litmir.me/br/?b=22630&p=9&yscli...062u6s262778004 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2022, 21:21) и его сын военнослужаший так же может отхватить 200тыр, попросившись на войну, то если память не изменяет,не было именно про армию.Служить можно и в полиции ,и в театре -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2022, 21:34) Тоже давно смотрел. Не расстреляли, дали десять суток. Вот текст. https://www.litmir.me/br/?b=22630&p=9&yscli...062u6s262778004 ну и слава Богу..а то сразу расстрел ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2022, 21:21) ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 18 2022, 21:24) Хм, если скиздит столько же далляров, то несомненно. Собственно, забудьте про политические убийства в РФ. Их нет. Везде только финансовая подоплека. На крайняк - личная неприязнь. ![]() Если бы я привёл пример с Анной Политковской...вы тоже самое написали бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 18 2022, 21:37) ну и слава Богу..а то сразу расстрел ![]() Дык спуталось ужо. Был еще польский фильм "Приключения канонира Доласа", там повара вообще сварили. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 18 2022, 21:46 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 18 2022, 21:35) если память не изменяет,не было именно про армию.Служить можно и в полиции ,и в театре Логично.... Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 21:46) Я уже писал здесь этот человек, GoWest вводит всех в блудняк.! врун и брехун! Действительно я не писал про армию! ![]() Ты же сам написал - сын военный. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 21:46) Я уже писал здесь этот человек, GoWest вводит всех в блудняк.! врун и брехун! Действительно я не писал про армию! ![]() В том, что вы не можете ясно и прямо выражать свои мысли и позицию, виноваты другие? Вы, ничего не путаете? Может, вам стоит искать причины в собственных ошибках и уметь признавать их? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 18 2022, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:02 | |
![]() |