![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2022, 19:41) Хоссспидяй, стукачок, вы всё пытаетесь пугать меня, людей, форум и админа? Да хоть захлебнитесь собственным ядом - всем накакать на вас и ваши левые угрозы. Админ и его сайт и не таких ухарей пережили. Всё помню и знаю, мало того - я всегда активно участвовал в изгнании демонов и разных чертей с сайта, что в "разборах полётов", что здесь в"свободном общении"! И многие здешние коллеги - тоже. Я их знаю и ценю, даже тех, кого уже с нами нет и не по их вине, а по решению одного злобного модера. А вот вы обделались по полной программе, и я и люди указали вам же на ваши какашки и косяки, а вы всё топыритесь и батыритесь, как ребёнок. Какой же вы гнилой, тухлый и гнусный! ![]() Ну сдайте свои скрины со статьёй куда угодно, вот прям куда хотите, хоть в полицию, хоть в ФСБ, хоть напрямую в администрацию президента или ещё куда, что вы тут всё сиськи мнёте, со своими стукаческими наклонностями и левыми отмазками. Сдавайте прямо вот по скринам, статье, постам и т.д. Что вы всё грозитесь, но нихрена не делаете? Достал нож или пистолет - режь или шмаляй. Либо заткнитесь, извинитесь и сидите тихо, если не вывозите драку. Как говорится "взялся за гуж - не говори, что не дюж"© Русская народная поговорка. По остальному - опять крутите хвостом и даже не только ссыли на посты не умеете давать, но и цитаты разбивать на под-цитаты. Советую использовать "квоты" и тогда всё получится. Обратитесь - помогу. Без проблем, готов всегда. А то вроде компьютерщик. опытный, а простых вещей не знаете. Зашквар какой-то. ![]() Сразу говорю, я ни разу не спец по компам и не ай-тишник, обычный юзер форума, но как-то худо-бедно осилил эту грамматику сайта. Это пишу, чтобы вам стало ясно, что не использую ни административный ресурс, ни какие-то тайные знания, ни свои полномочия (которых в этой теме у меня нет), а просто общаюсь, как обычный юзер, и даже вам, как видите помогаю освоить простые форумные понятия и пытаюсь научить тому, что сам знаю. Мне не западло помочь любому, даже вам, моему оппоненту, который даже не понимает, не осознает смысл моих постов и не только моих, не видит извинений от оппонента, не желает извиняться за стукачество и обвинения в клевете, уж не говорю про всё остальное, просто лень писать список ваших косяков, а то опять обвините в многобуквии и Гоголя приплетёте ни к месту. ![]() Когда я вам грозил? Ну дайте конкретные слова!!!! ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 18 2022, 19:09) Да я и напряжение-то не знаю. Даже примерно ![]() ![]() ЛЭП 500 это. Зона 75 метров от крайнего провода. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2022, 19:23) не подкинете десяток броников по 25 и шлемов по 15 ? желательно без наипалова и посылания денег на деревню дедушке мы тут потихоньку ребят собираем и еще камрады интересуются Да легко,нажимаете поисковик и листаете, найдете все что нужно,интернет тоже контролируем,смотрим отзывы, ищем через знакомых и рекомендации,мы так делаем. Цены конечно выросли,но не так сильно как паника выдает,лично у нас поставки через Осетию идут. А вообще интересно,почему на картошку цены упали А на многое выросли,что на комках лекала поменялись?До СВО цены были другие,шлем Ратник за 5 можно было взять. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:48) Какой вы мелки подсиральщик....вы дебил? когда я вам грозил? Ну дайте конкретные слова!!!! писец ... этот писальщик явно получил осколок в голову... Противно с вам общаться....тьфу...гадость. Давал же он уже. Какое еще слово нужно? Божье? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 18 2022, 19:45) Будьте любезны,ответьте на мой пост 55569 ![]() Особенно разложив его на молекулы,как программист ![]() А можно бы было дать ссылку: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24455129 А не заставлять меня лазать по страницам и искать сообщение с таким-то номером. Теперь по сути. Не захотел отвечать, т.к. ответ очевиден и глупо его разжёвывать. Но коль вы настаиваете, извольте. Сегодняшнее государство это бандитское государство. Присваивает то, что принадлежит всем и распределяет среди немногих. В отличие от народного государства. Которое забирает излишки у немногих и распределяет их среди всех. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 18 2022, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 19:41) Совершенно не согласен. .... Очевидно, что этот шаг в виде военной операции, он сделал не самостоятельно. Его вынудили этот шаг сделать. Ну, во первых очевидных вещей не бывает. Или добавляйте- для меня очевидно. А во вторых - неа, это он сам, персонально. В великого воителя, воссоеденителя земель русских решил поиграть. Да по дурости своей и окружения обделались со всех щелей. И процесс еще не закончился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,290 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 19:41) Совершенно не согласен. Эта операция резко уронила рейтинг Путина. А также всех его потенциальных преемников, если вдруг кто-то скажет, что будет продолжать его дело. И Путин это отчётливо понимает. Очевидно, что этот шаг в виде военной операции, он сделал не самостоятельно. Его вынудили этот шаг сделать. да ладно... если у Путина будет рейтинг в 1 % , то и при этом рейтинге никто и ничто не помешают ему править вечно Путин вообще, похоже, ничего не понимает а вот он как раз напоминает... Николая-2, тот хоть как человек бывл вполне хороший и порядочный, но слабый как правитель это кто же может вынудить главу огромной страны с ядерным оружием влезть на чужую территорию ? как это возможно ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 18 2022, 20:12) Позор конечно,не спорю,но цена на Броник от 15 до 25,шлем ратник от 5 до 15,берцы 2,5 до 8,,хороший зимний комок в районе 9,балаклава 300,тактические перчатки 500-1000,наколенники налокотники в районе 1,5,остальное по мелочи (самое дорогое) ещё тысяч ну пусть 20, это ну прям вообще круто,если только в трусах загр######, считайте. Квадрокоптер,БМП, АКА и Калашникова с собой брать не надо. До СВО такие цены были. Торгаши конечно сцуки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2022, 19:51) Давал же он уже. Какое еще слово нужно? Божье? ![]() Ну покажите мне где я сказал GO , что у меня есть скрины и я их отшлю куда надо...? Давайте тогда в теме Шедевры нашего форума напишем на скрины , что это запугивание. .И почему я не пустил скрины в дело ранее...а продолжаем полемику? Какая мне выгода от этих скринов? Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 18 2022, 20:09) Да я и напряжение-то не знаю. Даже примерно ![]() ![]() Я в этом нихрена не понимаю. Пока не доводилось сталкиваться на работе. Однако схема расположения ЛЭП и их характеристики должны быть публичными. Попробуйте погуглить что-то типа: схема лэп в н-ском районе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 18 2022, 19:50) Да легко,нажимаете поисковик и листаете, найдете все что нужно,интернет тоже контролируем,смотрим отзывы, ищем через знакомых и рекомендации,мы так делаем. Цены конечно выросли,но не так сильно как паника выдает,лично у нас поставки через Осетию идут. А вообще интересно,почему на картошку цены упали А на многое выросли,что на комках лекала поменялись?До СВО цены были другие,шлем Ратник за 5 можно было взять. Самый дешëвый на вчерашний день. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2022, 19:55) это кто же может вынудить главу огромной страны с ядерным оружием влезть на чужую территорию ? как это возможно ? Тот, кто его поставил на пост главы огромной страны с ядерным оружием. Или считаете, что он по мановению волшебной палочки выскочил, как чёрт из табакерки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 18 2022, 18:44) Вот тут вроде понятно пишут торгаши недвижимостью. https://www.bn.ru/gazeta/articles/102983/#:...ния%20мальчиков. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2022, 20:55) да ладно... если у Путина будет рейтинг в 1 % , то и при этом рейтинге никто и ничто не помешают ему править вечно Путин вообще, похоже, ничего не понимает а вот он как раз напоминает... Николая-2, тот хоть как человек бывл вполне хороший и порядочный, но слабый как правитель это кто же может вынудить главу огромной страны с ядерным оружием влезть на чужую территорию ? как это возможно ? Читайте Неолита, у него есть на это объяснения. Вам они понравятся. А Гоувест - так вообще теперь чуть ли не через пост ссылается на Неолита. Однако для меня его позиция неубедительна. А как там на самом деле только время покажет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 18 2022, 19:40) Народ ,завязывайте с тапками,Бардюр имеет хор доход,с него поляна и замяли ![]() Хороший доход? Что даже не могу позволить себе купить XP DEUSII ...а кто может значит богаче меня... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2022, 19:57) До СВО такие цены были. Торгаши конечно сцуки. Так кому война,а кому дальше по тексту.. Интернет и связи никто не отменял,если на Авито можно купить танк)))значит можно найти и снарягу для экипажа,роба танкиста от 1,5 тыр,зависит от размеров. Торгаши тоже разные.Вопрос как как многое из того что в продаже туда попало? С этим потом придется разбираться. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Oct 18 2022, 20:01) Это так на вскидку,мы бы там не купили Никогда! https://voensklad.su/ratnik/shlem-6b47 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Oct 18 2022, 21:07) Так кому война,а кому дальше по тексту.. Интернет и связи никто не отменял,если на Авито можно купить танк)))значит можно найти и снарягу для экипажа,роба танкиста от 1,5 тыр,зависит от размеров. Торгаши тоже разные.Вопрос как как многое из того что в продаже туда попало? С этим потом придется разбираться. Камрады советуют тарится уже на месте. Там все гораздо дешевле и в количестве. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |