![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 19:04) Какая нахрен подчистка? Фраза про статью и про скрины зачем была? Правильно дали ссылку на страницу 2754? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 19:07) А если найду? Вы же знаете, что я нудный, душный и дотошный. Давайте я не против. Именно что я посылаю на войну Я топлю за мобилизацию Вот все по полочкам : Статью кому обещал Скринами вот прямо пугал, отошлю донос на вас... Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 18 2022, 19:12) Позор конечно,не спорю,но цена на Броник от 15 до 25,шлем ратник от 5 до 15,берцы 2,5 до 8,,хороший зимний комок в районе 9,балаклава 300,тактические перчатки 500-1000,наколенники налокотники в районе 1,5,остальное по мелочи (самое дорогое) ещё тысяч ну пусть 20, это ну прям вообще круто,если только в трусах загр######, считайте. Квадрокоптер,БМП, АКА и Калашникова с собой брать не надо. Увы, цены уже выше в 2 раза минимум! А броники за эту цену - чехлы без пластин. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2022, 18:46) Да ну нах, кому теперь нужны его извинения. Это надо делать сразу, без напоминаний, по совести и нутру индивида, а не когда его задолбили всем обществом, а он всё ужом вертится и дурака включает. Ой как стремно признать, что кто-то дал вам отпор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 18 2022, 19:09) Да я и напряжение-то не знаю. Даже примерно ![]() ![]() Жить под ней не страшно. Гудит, щелкает - не приятно. Обрыв и падение кабеля - опастно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 18 2022, 19:12) Позор конечно,не спорю,но цена на Броник от 15 до 25,шлем ратник от 5 до 15,берцы 2,5 до 8,,хороший зимний комок в районе 9,балаклава 300,тактические перчатки 500-1000,наколенники налокотники в районе 1,5,остальное по мелочи (самое дорогое) ещё тысяч ну пусть 20, это ну прям вообще круто,если только в трусах загр######, считайте. Квадрокоптер,БМП, АКА и Калашникова с собой брать не надо. не подкинете десяток броников по 25 и шлемов по 15 ? желательно без наипалова и посылания денег на деревню дедушке мы тут потихоньку ребят собираем и еще камрады интересуются -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 18 2022, 19:19) Увы, цены уже выше в 2 раза минимум! А броники за эту цену - чехлы без пластин. ![]() ну да... песдеть не мешки ворочать главное прокукарекать, а там хоть не расцветай -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:16) Правильно дали ссылку на страницу 2754? Вот вы компьютерщик одарённый. А потом говорите, чтобы я не комментировал ваши сообщения. Как же их не комментировать, когда вы раз за разом чушь пишете? Я не давал ссылку на страницу. Я давал ссылку на КОНКРЕТНОЕ ваше сообщение. Неужели вы этого понять не можете? А ещё пишете, что сайт свой создавали. Да ещё когда и интернета, как такового, не было. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 18 2022, 18:53) Про снарягу,ни 500,ни 200 ничего не стоит,это полная чушь,да и вообще,оденут и снарядят как надо. Кто при Союзе служил,помнят,в простом хебчике и керзачах выполняли любые задачи, никто не не ныл. Не надо нынешних парней опускать, всё будет как и прежде, новое поколение готово как и наши предки,кто настроен правильно,тот будет бойцом,при любых условиях. Совершено верно,тоже помню дед рассказывал,что главное кирзачи и бушлат,остальное от лукавого. Один раз ,он вьепал коптер кирзачем прям,мину сброшенную с коптера поймали,растянув шинель,а по ночам,что б не быть лохом ,и крепить себе на винт тепловик или ночник,просто ипашили друг другу морды,и с синетой под глазами,видели лучше совы ночной в ночи. А еще другой дед артилерист ,тоже ,что бы не быть лохом ,пулял снаряды без спутникового или лазерного наведения или просто с координатами с коптера ,просто поссав на палец ,и оценив силу ветра. Так что вы абсолютно правы,у нас все есть. ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 18 2022, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 18 2022, 19:09) Да я и напряжение-то не знаю. Даже примерно ![]() ![]() От 110 кв и выше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Oct 18 2022, 19:12) Позор конечно,не спорю,но цена на Броник от 15 до 25,шлем ратник от 5 до 15,берцы 2,5 до 8,,хороший зимний комок в районе 9,балаклава 300,тактические перчатки 500-1000,наколенники налокотники в районе 1,5,остальное по мелочи (самое дорогое) ещё тысяч ну пусть 20, это ну прям вообще круто,если только в трусах загр######, считайте. Квадрокоптер,БМП, АКА и Калашникова с собой брать не надо. Извиняюсь за сарказм,но напомнило прайс в аг.ритуал((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2022, 18:41) И чего я должен увидеть или люто искать на целой странице аж из 20- постов разных людей? ![]() Значит так. Рассказываю именно для вас, как опытного компьютерщика. Если хотите дать ссыль на конкретный пост, нажимаете на номер поста в правом верхнем углу, он кликабелен, выскакивает табличка со ссылкой, копируете ссыль, затем нажимаете на "ок" в этой же табличке и... вуаля. Копируете цитируемый пост в свой пост. Далее все юзеры, нажав на вашу ссыль в вашем же посте сразу попадают именно на тот конкретный пост, который вы и хотели дать для изучения или чего-то ещё. Пользуйтесь. Не благодарите. Кстати, некоторых наших коллег тоже касается, не буду называть ники. Обратите внимание и не давайте больше ссыль на целую страницу, вместо нужного поста. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24455057 Это на тот пост где что не понятного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2022, 19:15) мотивации нет никакой по причине того, что вся эта муйня под названием СВО есть всего лишь операция Преемник 2024, то есть под этот шумок "коней на переправе не меняют" у нас будет вечный Путин и вся его шайка-лейка всякие там русские миры, страдающие русские люди под обстрелами, бомбардировки наших городов, ежедневные теракты это так сказать издержки, за которые расплачивается простой народ... ну и детки малые, которые страдают наравне со взрослыми... никакой Победы никто не ждет, за исключением особо упоротых, у которых мир содрогается от наших побед...и которые в апреле брали Харьков и Николаев сохранить бы статус-кво, Крым и огрызки занятых территорий будет Минск-3 рано или поздно или Стамбул-1 или ядерная война вот и весь хер до копейки Жаль ,плюсануть больше нельзя вам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:18) Давайте я не против. Именно что я посылаю на войну Я топлю за мобилизацию Вот все по полочкам : Статью кому обещал Скринами вот прямо пугал, отошлю донос на вас... А здесь дураков не надо искать. Туманные намёки, что всё заскринино, что воевать надо за любую власть, а не шляться где попало - о чём должны говорить? К чему вы их писали? На что намекали? Я, как бывший программист, в каждом сообщении ищу команду, то есть цель. Для чего оно писано? Что в себе несёт? Кому что должно показать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 19:25) Вот вы компьютерщик одарённый. А потом говорите, чтобы я не комментировал ваши сообщения. Как же их не комментировать, когда вы раз за разом чушь пишете? Я не давал ссылку на страницу. Я давал ссылку на КОНКРЕТНОЕ ваше сообщение. Неужели вы этого понять не можете? А ещё пишете, что сайт свой создавали. Да ещё когда и интернета, как такового, не было. ))) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24449337 Где тут я статью приписываю кому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Народ ,завязывайте с тапками,Бардюр имеет хор доход,с него поляна и замяли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2022, 19:15) мотивации нет никакой по причине того, что вся эта муйня под названием СВО есть всего лишь операция Преемник 2024, то есть под этот шумок "коней на переправе не меняют" у нас будет вечный Путин и вся его шайка-лейка всякие там русские миры, страдающие русские люди под обстрелами, бомбардировки наших городов, ежедневные теракты это так сказать издержки, за которые расплачивается простой народ... ну и детки малые, которые страдают наравне со взрослыми... Совершенно не согласен. Эта операция резко уронила рейтинг Путина. А также всех его потенциальных преемников, если вдруг кто-то скажет, что будет продолжать его дело. И Путин это отчётливо понимает. Очевидно, что этот шаг в виде военной операции, он сделал не самостоятельно. Его вынудили этот шаг сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 18:50) Я : Просто такие гневные посты пошли в мою сторону...пугаю, скриню,статьи натягиваю... Примеры приводят о закрыти форумов....Вот какой то обиженный на форуме возьмет это скопирует и отошлет....блокирнут форум, а на меня спишут...мне форум интересен не болтанкой в избе флудильне, мне интересен контент по тематике форума. gogench : Так не пишите тут, раз стремно. Все удет в тину за пару нед ------------------------------------------------------------------------------------------------ Я : По нынешним временам стараюсь не писать про СВО , мобилизацию итд. Дело не в стреме , да и дискредитации армии, СВО в моих писульках нет. Prorab : А писать? Успешно долбят. Пехоты не хватает. Вчера ещё двух приятелей проводил. Снайпер и гранатомётчик. С опытом. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Не надо подкалывать, что не могу посты копирова итд, это вам положено так уметь, я столько много не писал с 2014 года И в таких перепалках не участвовал. Да приведите мне пример где я статьей лично этого человека пугал....и вам я честно написал что есть скрины...и если вы видите это как пугаю... что я тут могу поделать? Я вам даже написал, что пускай они полежат....есть не просят....я их пустил в дело? Мне это надо...прихватили бы вас, забанили бы форум.....ой как мне приятно.. ![]() Хоссспидяй, стукачок, вы всё пытаетесь пугать меня, людей, форум и админа? Да хоть захлебнитесь собственным ядом - всем накакать на вас и ваши левые угрозы. Админ и его сайт и не таких ухарей пережили. Всё помню и знаю, мало того - я всегда активно участвовал в изгнании демонов и разных чертей с сайта, что в "разборах полётов", что здесь в"свободном общении"! И многие здешние коллеги - тоже. Я их знаю и ценю, даже тех, кого уже с нами нет и не по их вине, а по решению одного злобного модера. А вот вы обделались по полной программе, и я и люди указали вам же на ваши какашки и косяки, а вы всё топыритесь и батыритесь, как ребёнок. Какой же вы гнилой, тухлый и гнусный! ![]() Ну сдайте свои скрины со статьёй куда угодно, вот прям куда хотите, хоть в полицию, хоть в ФСБ, хоть напрямую в администрацию президента или ещё куда, что вы тут всё сиськи мнёте, со своими стукаческими наклонностями и левыми отмазками. Сдавайте прямо вот по скринам, статье, постам и т.д. Что вы всё грозитесь, но нихрена не делаете? Достал нож или пистолет - режь или шмаляй. Либо заткнитесь, извинитесь и сидите тихо, если не вывозите драку. Как говорится "взялся за гуж - не говори, что не дюж"© Русская народная поговорка. По остальному - опять крутите хвостом и даже не только ссыли на посты не умеете давать, но и цитаты разбивать на под-цитаты. Советую использовать "квоты" и тогда всё получится. Обратитесь - помогу. Без проблем, готов всегда. А то вроде компьютерщик. опытный, а простых вещей не знаете. Зашквар какой-то. ![]() Сразу говорю, я ни разу не спец по компам и не ай-тишник, обычный юзер форума, но как-то худо-бедно осилил эту грамматику сайта. Это пишу, чтобы вам стало ясно, что не использую ни административный ресурс, ни какие-то тайные знания, ни свои полномочия (которых в этой теме у меня нет), а просто общаюсь, как обычный юзер, и даже вам, как видите помогаю освоить простые форумные понятия и пытаюсь научить тому, что сам знаю. Мне не западло помочь любому, даже вам, моему оппоненту, который даже не понимает, не осознает смысл моих постов и не только моих, не видит извинений от оппонента, не желает извиняться за стукачество и обвинения в клевете. Уж не говорю про всё остальное, просто лень писать список ваших косяков, а то опять обвините меня в многобуквии и Гоголя приплетёте ни к месту. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 19:37) А здесь дураков не надо искать. Туманные намёки, что всё заскринино, что воевать надо за любую власть, а не шляться где попало - о чём должны говорить? К чему вы их писали? На что намекали? Я, как бывший программист, в каждом сообщении ищу команду, то есть цель. Для чего оно писано? Что в себе несёт? Кому что должно показать? Чудак вы а не следак..... а если так, а если эдак....давайте факт! ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 19:37) А здесь дураков не надо искать. Туманные намёки, что всё заскринино, что воевать надо за любую власть, а не шляться где попало - о чём должны говорить? К чему вы их писали? На что намекали? Я, как бывший программист, в каждом сообщении ищу команду, то есть цель. Для чего оно писано? Что в себе несёт? Кому что должно показать? Будьте любезны,ответьте на мой пост 55569 ![]() Особенно разложив его на молекулы,как программист ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:23 | |
![]() |