![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2022, 18:33) эта музыка будет вечной... надо зарядить батарейки.... Может собянин отменять и применять. Забыли,как в отсутствии чс ,губернаторы не существующих губерний,вводили Пов.готвность и дрючили народ намордниками ,так что ,в стране зазеркалья ,возможно всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 18 2022, 18:32) Можно узнать,зачем вам туды идти?какая цель? Какие позывы и мотивация? Я без стеба,и на полном серьезе . не меня спросили, но отвечу за себя... я в принципе тоже готов отправиться. но с условием, что не в окопы и не в штурмовики я по вус-мастер по ремонту танкового вооружения, так что в принципе готов крутить гайки, проверять тормоза отката и накатники, заряжающий механизм и так далее... проблема в том, что я не верю ни на йоту нашим военкоматам и МО в целом... приду я в военкомат, подпишу контракт, а далее мне дадут ак-74, каску времен 2МВ и пошлют штурмовать Авдеевку или Марьинку, которую мы никак не можем взять уже 7 месяцев поэтому пока я - пас это никакая не бравада, на дешевые понты... мне реально нечем заняться, кроме как сидеть в деревне, кормить курей и собирать яйца, рыбалка, грибалка, огородик... или в Москве водить внуков в садики, на кружки и прочие мероприятия скучно мне... а за яхты Усманова, Сечина и Миллера я воевать не готов... как и за дворцы с аквадискотеками... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 18 2022, 18:24) Поймите правильно,то что вы перегнули со скринами и статьей,есть факт. Просто извинитесь перед теми ,с кем погорячились,и забудем,с кем не бывает. Да ну нах, кому теперь нужны его извинения. Это надо делать сразу, без напоминаний, по совести и нутру индивида, а не когда его задолбили всем обществом, а он всё ужом вертится и дурака включает. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 18 2022, 15:27) Не надо Петра трогать . Да, Меньшиков единственное исключение. А так у бояр и головы летели и кнутом драли и ссылали всей семьей. Много. Часто. Казнил он за воровство люто. Времена просто другие были ! А так всё то же самое ! Главное преданность царю и не зарываться ! А он может простить многое. Сейчас вместо битья кнутом, дают условно, а вместо отсечения головы, реальный срок ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 18 2022, 19:44) Спецы есть, знает кто-то, вот такая ЛЭПка на сколько опасна(опасна ли?) для близ живущих: Погуглите с таким набором слов: лэп санитарная зона до жилого дома -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2022, 18:30) Вроде в 200 штук укладываются все легко. Эти пара кентов по добровольщине отправились? Или мобики? Вы не догнали о чём писал Прораб и почему-то перевели всё на себя. Пришлось вам объяснять элементарщину. Что опять непонятного? ![]() ![]() То вы извинений не видите в постах, то смысла постов не догоняете, то многобуквие вам претит, то скрины и статья это не стукачество... Вы вообще потерялись чтоли во времени и пространстве? Вот как с вами общаться с таким ничего помнящим, не видящим и не понимающим? Вернее видящим только то, что ему выгодно и удобно. ![]() Просто такие гневные посты пошли в мою сторону... ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Про снарягу,ни 500,ни 200 ничего не стоит,это полная чушь,да и вообще,оденут и снарядят как надо.
Кто при Союзе служил,помнят,в простом хебчике и керзачах выполняли любые задачи, никто не не ныл. Не надо нынешних парней опускать, всё будет как и прежде, новое поколение готово как и наши предки,кто настроен правильно,тот будет бойцом,при любых условиях. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2022, 18:43) не меня спросили, но отвечу за себя... я в принципе тоже готов отправиться. но с условием, что не в окопы и не в штурмовики я по вус-мастер по ремонту танкового вооружения, так что в принципе готов крутить гайки, проверять тормоза отката и накатники, заряжающий механизм и так далее... проблема в том, что я не верю ни на йоту нашим военкоматам и МО в целом... приду я в военкомат, подпишу контракт, а далее мне дадут ак-74, каску времен 2МВ и пошлют штурмовать Авдеевку или Марьинку, которую мы никак не можем взять уже 7 месяцев поэтому пока я - пас это никакая не бравада, на дешевые понты... мне реально нечем заняться, кроме как сидеть в деревне, кормить курей и собирать яйца, рыбалка, грибалка, огородик... или в Москве водить внуков в садики, на кружки и прочие мероприятия скучно мне... а за яхты Усманова, Сечина и Миллера я воевать не готов... как и за дворцы с аквадискотеками... Большое спасибо,за развернутый ответ,+1 Вы забыли упомянуть гольфполя еще))) С вами многие согласятся. В принципе ,мой вопрос широкого спектра обращения ![]() Очень интересно послушать мотивацию,пути к победе,что именно подразумевает победа,какой ценой,и что делать дальше с этой победой,и прежде чем на это ответить,надо на минутку представить себя ,жителем той стороны,с кем противостояние . Я вот ,представил себя как то жителем киева,и тут следопыт вдруг решил взять киев,даже страшно представить последсвия. А ведь там,какие же как и мы. Мое видение,в этой "игре" выиграет америка,как всегда ,что в пмв,что вов,что в других конфликтах,это сильный и хитрый игрок ,а нам( противостоящим сторонам) только горе и слёзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 18:50) Да приведите мне пример где я статьей лично этого человека пугал....и вам я честно написал что есть скрины...и если вы видите это как пугаю... что я тут могу поделать? Я вам даже написал, что пускай они полежат....есть не просят....я их пустил в дело? Мне это надо...прихватили бы вас, забанили бы форум.....ой как мне приятно.. ![]() А вот это ваше сообщение к чему было? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24449337 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 18 2022, 19:53) Про снарягу,ни 500,ни 200 ничего не стоит,это полная чушь,да и вообще,оденут и снарядят как надо. Кто при Союзе служил,помнят,в простом хебчике и керзачах выполняли любые задачи, никто не не ныл. Не надо нынешних парней опускать, всё будет как и прежде, новое поколение готово как и наши предки,кто настроен правильно,тот будет бойцом,при любых условиях. Основная составляющая этой суммы - бронежилет. Вещь абсолютно необходимая. В армии сейчас с ними напряги, как я понял. И это действительно позор. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 18 2022, 18:38) Лично ни кому,вы же не обвинитель на суде ![]() Ваша примерка статьи,была косвенно к участникам,с вами не согласных в каких то видениях. Но все же,это не "серьезно" ,даже в таком виде,для человека,который даже включал феню. Скринами ,в прямую,с угрозой применить в след.комитет тоже не было,но многократного намёка,что скриню,заскринил , вашего разве мало? Я вижу ,скольжение с вашей стороны,после взмаха "топора" . Дело ваше,можете не извиняться,мне ваши извинения не нужны,я лишь высказал то,как бы сам поступил бы. Добавлю. Скринить ,ничего зазорного,главное для чего. Можно скринеть ,для обоснования чего то,или уличении во лжи например. Но вот статьи примерять ,как то " не того" ![]() Так....про статьи я написал Следопыту, без имен....почему каждый стал применять на себя...есть повод? Скрины...я их не скрывал, и сказал пускай полежат, не верю я Go , он переворачивал все в свою сторону. И даже дал ему ссылку куда он может на меня пожаловаться, я ведь ватник, уклонист, предатель Родины, посылаю лично всех на войну, топлю за мобилизацию! итд Только вот примера нет где я так говорил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 18:56) За подчистку я извинился, не показал мне браузер нужные страницы, было открыто несколько вкладок... Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2022, 18:43) не меня спросили, но отвечу за себя... я в принципе тоже готов отправиться. но с условием, что не в окопы и не в штурмовики я по вус-мастер по ремонту танкового вооружения, так что в принципе готов крутить гайки, проверять тормоза отката и накатники, заряжающий механизм и так далее... проблема в том, что я не верю ни на йоту нашим военкоматам и МО в целом... приду я в военкомат, подпишу контракт, а далее мне дадут ак-74, каску времен 2МВ и пошлют штурмовать Авдеевку или Марьинку, которую мы никак не можем взять уже 7 месяцев поэтому пока я - пас это никакая не бравада, на дешевые понты... мне реально нечем заняться, кроме как сидеть в деревне, кормить курей и собирать яйца, рыбалка, грибалка, огородик... или в Москве водить внуков в садики, на кружки и прочие мероприятия скучно мне... а за яхты Усманова, Сечина и Миллера я воевать не готов... как и за дворцы с аквадискотеками... Достойное обоснование. Понимаю и поддерживаю! По российскому раздолбайству можно не только не попасть по ВУСу, а вообще не доехать до места назначения. Недоверие власти - первоочередная причина почему не все люди хотят мобилизироваться добровольно. Но сразу предупреждаю наших форумных путриотов и ватанов - у вас такое не прокатит, ибо зашкварились по-полной, а теперь поздно отползать по следам Барсоффа. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 19:01) За подчистку я извинился, не показал мне браузер нужные страницы, было открыто несколько вкладок... Какая нахрен подчистка? Фраза про статью и про скрины зачем была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2022, 11:00) Так стоянку машин я наблюдаю каждый день. ![]() Был у меня знакомый. Гонял на всяком утиле. А в день получал по 10-20 тыр уёв. Но всё левак, светить не мог, поэтому и купить себе ничего открыто тоже не мог. В итоге из-за этой ситуации спился и сгинул. ![]() Так что делать с нашей частью? ![]() ![]() Всё - мужик враг народ? Ведь он не законно охотится и не законно обогатился на продаже бобровой струи. Кстати, этот чел может быть и вполне честным мелким чиновником. Потом его жена пошла в лес, набрала ягод и часть продала. Не законное обогащение налицо. ![]() А ещё у нас в городе многие ловят сетями и на луч рыбу и продают. Всех сажать будем? Или только рыбнадзора за бездействие? ![]() В общем, кругом враги и засада ![]() Нет, Саша, не так. Если начнут чистить сверху, то "у мужика, нормального, русского мужика, семейного, ЗП порядка 17 тыр" уже не будет. Будет нормальная, достойная, достаточная - согласно трудозатратам и полезности. Соответственно, и бобры целы и "мужики" довольны. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 18:57) И даже дал ему ссылку куда он может на меня пожаловаться, я ведь ватник, уклонист, предатель Родины, посылаю лично всех на войну, топлю за мобилизацию! итд Только вот примера нет где я так говорил... А если найду? Вы же знаете, что я нудный, душный и дотошный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2022, 18:49) Погуглите с таким набором слов: лэп санитарная зона до жилого дома Да я и напряжение-то не знаю. Даже примерно ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2022, 18:56) Основная составляющая этой суммы - бронежилет. Вещь абсолютно необходимая. В армии сейчас с ними напряги, как я понял. И это действительно позор. Позор конечно,не спорю,но цена на Броник от 15 до 25,шлем ратник от 5 до 15,берцы 2,5 до 8,,хороший зимний комок в районе 9,балаклава 300,тактические перчатки 500-1000,наколенники налокотники в районе 1,5,остальное по мелочи (самое дорогое) ещё тысяч ну пусть 20, это ну прям вообще круто,если только в трусах загр######, считайте. Квадрокоптер,БМП, АКА и Калашникова с собой брать не надо. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 18 2022, 18:55) Очень интересно послушать мотивацию,пути к победе,что именно подразумевает победа,какой ценой,и что делать дальше с этой победой,и прежде чем на это ответить,надо на минутку представить себя ,жителем той стороны,с кем противостояние . Я вот ,представил себя как то жителем киева,и тут следопыт вдруг решил взять киев,даже страшно представить последсвия. А ведь там,какие же как и мы. Мое видение,в этой "игре" выиграет америка,как всегда ,что в пмв,что вов,что в других конфликтах,это сильный и хитрый игрок ,а нам( противостоящим сторонам) только горе и слёзы. мотивации нет никакой по причине того, что вся эта муйня под названием СВО есть всего лишь операция Преемник 2024, то есть под этот шумок "коней на переправе не меняют" у нас будет вечный Путин и вся его шайка-лейка всякие там русские миры, страдающие русские люди под обстрелами, бомбардировки наших городов, ежедневные теракты это так сказать издержки, за которые расплачивается простой народ... ну и детки малые, которые страдают наравне со взрослыми... никакой Победы никто не ждет, за исключением особо упоротых, у которых мир содрогается от наших побед...и которые в апреле брали Харьков и Николаев сохранить бы статус-кво, Крым и огрызки занятых территорий будет Минск-3 рано или поздно или Стамбул-1 или ядерная война вот и весь хер до копейки Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 18 2022, 19:20 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:24 | |
![]() |