![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 13:30) Ну сколько можно повторять....ничего не получится отнять и поделить... ![]() Никогда ваши не придут к власти!!!! Сейчас не 1917 год, когда эсеры сыграли на низменных чувствах людей, украсть, отобрать, ограбить... И потом....простому человеку не по карману покупать монеты до размера сундука и царское столовое серебро... ![]() Не отнять и поделить, а воров за решетку, наворованное в казну. Это разные вещи. Если вы честный человек - вам беспокоится нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 18 2022, 13:22) Выкапываешь. Хоронишь на своей земле. А потом роешь при свидетелях, представителей СМИ, юристах, и всё под видеофиксацию. И получаешь статью за не уплату налогов с реализации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 13:32) Нету своей земли. Как и клад своим не может быть. Всё, что в земле не тобой посажено - это собственность государства. Чего то ты от жизни отстал. У нас давно уже частная собственность на землю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 13:30) И потом....простому человеку не по карману покупать монеты до размера сундука и царское столовое серебро... ![]() Ды прям. Ещё и как по карману. Вот сейчас заглянул в свой гроссбух. Например, только в 2010 году я купил из столового серебра следующие предметы: - Two hallmarked silver tablespoons 1801 - 42,11 GBP - A RARE Set of Three Victorian Tea-Spoons Hallmarked London 1846 - 31 GBP - Beau couvert en argent massif décor écusson chiffré 160 gr - 59 EUR - Louche en argent, modèle à filet, poinçon Minerve. 203 grammes - 83 EUR Это то серебро, которое я ещё не продал, и им мы благополучно пользуемся за завтраком, обедом и ужином. Есть и другое, купленное в другие годы. Есть и отдельный списочек того, что уже продал. Что вы там в моих завершившихся аукционах накопали? Давайте сюда, выкладывайте. А я вам расскажу, когда это я купил и почём. Скажете, что простому человеку не по карману в год потрать пару сотен евро на столовое серебро? Ну, не смешите мои тапочки. В Турцыю есть возможность съездить, а это нет? Кстати, ни в Турции, ни в Египте не был ни разу. Всегда предпочитал другие страны для отдыха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2022, 12:55) Квартира,машина,велосипед и т.д.-имеют квадраты.местоположение.марку.мощность.год выпуска.где хранится велосипед..и т.д.,если душа на распашку,то почему бы и не рассказать честному люду. Хвастаться честно нажитым не прилично.Давайте с фундамента. Сообщение отредактировано Д.А.: Oct 18 2022, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 18 2022, 13:45) И получаешь статью за не уплату налогов с реализации. ![]() Какая там статья? Не смешите мои тапочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 18 2022, 13:43) Не отнять и поделить, а воров за решетку, наворованное в казну. Это разные вещи. Если вы честный человек - вам беспокоится нечего. Послушайте....когда придет такое время , что будут сажать богатеев, который нажили свое богатство в 90-е годы? Сажают в данное время... а до 2008 года проступки вообще забываются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 13:47) Ды прям. Ещё и как по карману. Вот сейчас заглянул в свой гроссбух. Например, только в 2010 году я купил из столового серебра следующие предметы: - Two hallmarked silver tablespoons 1801 - 42,11 GBP - A RARE Set of Three Victorian Tea-Spoons Hallmarked London 1846 - 31 GBP - Beau couvert en argent massif décor écusson chiffré 160 gr - 59 EUR - Louche en argent, modèle à filet, poinçon Minerve. 203 grammes - 83 EUR Это то серебро, которое я ещё не продал, и им мы благополучно пользуемся за завтраком, обедом и ужином. Есть и другое, купленное в другие годы. Есть и отдельный списочек того, что уже продал. Что вы там в моих завершившихся аукционах накопали? Давайте сюда, выкладывайте. А я вам расскажу, когда это я купил и почём. Скажете, что простому человеку не по карману в год потрать пару сотен евро на столовое серебро? Ну, не смешите мои тапочки. В Турцыю есть возможность съездить, а это нет? Кстати, ни в Турции, ни в Египте не был ни разу. Всегда предпочитал другие страны для отдыха. Вы когда стали собирать сие богатства? Хочу сказать вам одну вещь....у кого домик в Коморово и других престижных местах, имеют подтверждающие документы на доходы....ваши чеки просто отдыхают... ![]() Так что Chupa Chups , всем кто хочет что-то отобрать у кого-то... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 18 2022, 13:50) Какая там статья? Не смешите мои тапочки. Статья,чем хороша там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 18 2022, 07:28) Пошли на очередной круг. Тогда ещё пару недель читателем ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2022, 14:00) Статья,чем хороша там ![]() Санкция ст. 316 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо принудительных работ на срок до 2 лет, либо ареста на срок до 6 месяцев, либо лишения свободы на срок до 2 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 13:50) Послушайте....когда придет такое время , что будут сажать богатеев, который нажили свое богатство в 90-е годы? Сажают в данное время... а до 2008 года проступки вообще забываются. ![]() Гы. Это сегодняшняя воровская власть сажает того, кто выпал из обоймы. Потерял берега и стал хапать сверх положенного по чину. Как Хорошавин. Или посмел поднять голос на Самого Главного Начальника. Как Фургал. А своих воров власть надёжно прикрывает. Ворон ворону глаз не выклюет. А когда наши к власти придут, тогда всем всё припомнят по заслугам. В общем, спите и вздрагивайте. Государственные преступления не имеют срока давности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
УНИЧТОЖЕНА СТАНЦИЯ КОСМИЧЕСКОЙ СВЯЗИ ЦЕНТРА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ УКРАИНЫ - МИНОБОРОНЫ
Стало известно об уничтожении станции космической связи Центра правительственной связи Украины. Станцию космической связи Центра правительственной связи Украины ликвидировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 18 2022, 14:03) Тогда ещё пару недель читателем ![]() А есть о чем написать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 14:04) Гы. Это сегодняшняя воровская власть сажает того, кто выпал из обоймы. Потерял берега и стал хапать сверх положенного по чину. Как Хорошавин. Или посмел поднять голос на Самого Главного Начальника. Как Фургал. А своих воров власть надёжно прикрывает. Ворон ворону глаз не выклюет. А когда наши к власти придут, тогда всем всё припомнят по заслугам. В общем, спите и вздрагивайте. Государственные преступления не имеют срока давности. Я думаю ни я не вы этого не увидим..... С каких пор у меня государственные преступления...?. Что вы все бояр пытаетесь ущипнуть...где они и где мы? Точно не спите вы спокойно....думки о чужом каравае...уж лучше чахните над своим сундучком... Скромнее надо быть в желаниях... ![]() PS Поднять вам настроение! ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 18 2022, 14:04) Санкция ст. 316 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо принудительных работ на срок до 2 лет, либо ареста на срок до 6 месяцев, либо лишения свободы на срок до 2 лет. Вангую.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 14:04) Гы. Это сегодняшняя воровская власть сажает того, кто выпал из обоймы. Потерял берега и стал хапать сверх положенного по чину. Как Хорошавин. Или посмел поднять голос на Самого Главного Начальника. Как Фургал. А своих воров власть надёжно прикрывает. Ворон ворону глаз не выклюет. А когда наши к власти придут, тогда всем всё припомнят по заслугам. В общем, спите и вздрагивайте. Государственные преступления не имеют срока давности. С этого места можно поподробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2022, 10:46) Подождите. Я так понял, что по этим соглашениям выходит, что человек обязан доказывать законность своих доходов. Так? да называется презумпция виновности человек должен доказывать что каждая потраченная им копейка честно заработана не хочешь - не идешь во власть. не становишься чиновником, депутатом, госслужащим -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2022, 14:17) Вангую.. ![]() ![]() Юрист. Юрфак ТГУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2022, 14:32) да называется презумпция виновности человек должен доказывать что каждая потраченная им копейка честно заработана не хочешь - не идешь во власть. не становишься чиновником, депутатом, госслужащим Да. Именно так работала и работает система государственной власти в Сингапуре, построенная Ли Куан Ю. Хочешь работать государственным чиновником? Это ко многому обязывает. Забудь о любом бизнесе. И ты, и твоя семья. Живёшь только на зарплату и отчитываешься за каждую потраченную копейку. Сам и добровольно. Тебе не нравится такая система? Ну, так и в госчиновники никто силком не тянет... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:19 | |
![]() |