![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,907 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 18 2022, 12:02) Да, если про это спросят. Но, тут ничего нового. Например, у кого-то украли украшение. Есть его фото. А вы были в доме этого человека. И, на вашей жене видят точно такое же украшение. У следствия сразу будет вопрос - откуда оно у вас. Вы можете доказать , что его купили в магазине или ломбарде. Можете ничего не доказывать. Следствие соберет материалы по этому делу и передаст в суд. Суд рассмотрит и вынесет решение. Здесь тоже самое. У вас официальная зарплата 100 тыс и купиили дом за 10 млн руб. К вам приходят и спрашивают, любезный, откуда у вас деньги на дом, который стоит как ваш доход за 10 лет? Вы можете сказать - вот у меня квартира в наследство, продал, вот тут я скопил лям, вот тут кредит на 10 лет. Если калькуляция сходится хотя бы на 90%, то никто такое в суд тащить не будет. А если вы гордо послали всех на кер, а вы чиновник государственный, то будьте добры или объяснить или присесть на лет 5 с конфискацией имущества. Или вы предприниматель и дальнейшее разбирательство показывает, что есть признаки уклонения от налогов, не законной предпринимательской деятельности, доказать которые очень сложно - то данная статья упрощает наказание. По этим статьям сел Аль Капоне. Его гангстерскую деятельность доказать не смогли. А вот он не смог объяснить источник денег на особняк, машину, прислугу и т.д. И сел на 20 лет, где и помер. ![]() Что значит не смогли доказать, что он бандит? Значит, что вся местная полиция у него на подсосе была! Вообще все! И тут система просто не стала себя жрать, а избавилсь от слишком явного изъяна под благовидным предлогом. Думаете, коррупционеры от этого исчезли? Просто стали чётче делиться и лучше маскироваться. Не более, чем дрессура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,907 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 18 2022, 12:07) Не передергивайте. Такая мелочь не светится. Эти законы чтобы быть по крупным целям. Копаться, купили вы гречку по 100 руб или по 50 на распродаже и сэкономили на этом 3000 в месяц или бобра мачканули и продали за 3000 - никто по таким статьям не будет. Это для выявления доходов, например, в 10 и более раз превышающих декларируемые. ![]() ![]() По тем принципам, что Вы тут двигаете, будут вновь вымогать у рядовых граждан, А те, кто способен делиться, будут в шоколаде, как обычно ![]() Все эти репрессивные законы нужны власти только ради одного - в нужны момент прижать забывшегося бунтаря. Вон, Маск недавно взбрыкнул. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2022, 11:07) ![]() Что значит не смогли доказать, что он бандит? Значит, что вся местная полиция у него на подсосе была! Вообще все! И тут система просто не стала себя жрать, а избавилсь от слишком явного изъяна под благовидным предлогом. Думаете, коррупционеры от этого исчезли? Просто стали чётче делиться и лучше маскироваться. Не более, чем дрессура. Руся,намекни,кто у вас в городке всех крышует,,только не заламывай руки и не говори,что замасскировались так,что ушей не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2022, 11:19) Руся,намекни,кто у вас в городке всех крышует,,только не заламывай руки и не говори,что замасскировались так,что ушей не видно. Здравые мысли..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2022, 12:19) Руся,намекни,кто у вас в городке всех крышует,,только не заламывай руки и не говори,что замасскировались так,что ушей не видно. Да ни кто уже ни кого не крышует давно. ![]() В стране выстроены цепи распределения материальных благ. Крыша уже не актуальна. Единственное, ощущение, что АБТС ЗВО именно крышуют до сих пор. Но то СПБ - отсталая северная территория, до сих пор зависшая в "святых 90-ых" ![]() Кстати, в Галиче была тоже история с крышами. В итоге, всё кончилось приездом московского ОМОНа , который там долго жил и выстроил вертикаль власти как надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 10:56) Мечтайте и далее....шакалье. Мелкий вы и тщедушный. Ума-то хватает только лишь, за репрессивные статьи воровского режима прятаться и скринами грозить порядочным людям. Вам сколько лет? Позорище... ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 18 2022, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2022, 11:22) Да ни кто уже ни кого не крышует давно. ![]() В стране выстроены цепи распределения материальных благ. Крыша уже не актуальна. Единственное, ощущение, что АБТС ЗВО именно крышуют до сих пор. Но то СПБ - отсталая северная территория, до сих пор зависшая в "святых 90-ых" ![]() Кстати, в Галиче была тоже история с крышами. В итоге, всё кончилось приездом московского ОМОНа , который там долго жил и выстроил вертикаль власти как надо ![]() А на "пуржил" на три страницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2022, 11:27) Мелкий вы и тщедушный. Ума-то хватает только лишь, за репрессивные статьи воровского режима прятаться и скринами грозить порядочным людям. Вам сколько лет? Позорище... ![]() Я пугал скринами? Приведите пример этого....или только и можете балаболить? Что значит прятаться за статьи? Сами понимаете что пишите? Про порядочных людей....то как посмотреть. А у вас хватает ума только на скулить на воровской режим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2022, 14:45) А у нас все гражданские в воинской части живут явно не по ЗП ![]() ![]() не показатель...народ в кредитах безумных. Зарплату дали 40+ , все в банк или автокредит, с мыслью , "что я , с такой з\п 10-20 тыщ в месяц не найду на платёж...". А потом ..опа по -русски начинается. Лично многих знаю силовиков отделовских, когда им государство на фоне смуты з\п подняло, пересели с великов на гелики. Но ещё раз повторяю , не на накопленные, а в кредит... Вся страна в долг живёт... -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 11:36) Я пугал скринами? Приведите пример этого....или только и можете балаболить? Что значит прятаться за статьи? Сами понимаете что пишите? Про порядочных людей....то как посмотреть. А у вас хватает ума только на скулить на воровской режим. ![]() Много здесь было разных...и как вы были. Не переживайте, ваш портрет знаком и банален. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Oct 18 2022, 12:37) не показатель...народ в кредитах безумных. Зарплату дали 40+ , все в банк или автокредит, с мыслью , "что я , с такой з\п 10-20 тыщ в месяц не найду на платёж...". А потом ..опа по -русски начинается. Лично многих знаю силовиков отделовских, когда им государство на фоне смуты з\п подняло, пересели с великов на гелики. Но ещё раз повторяю , не на накопленные, а в кредит... Вся страна в долг живёт... Возможно, Вы правы. Но это американская система, о которой так мечтали люди в 1991-ом году. Сам беру в кредит. Считаю это удобным. Я, например, не умею копить. у нас в семье что 30 тыр доход, что 100 - один фиг не откладывается нифига ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2022, 15:42) Возможно, Вы правы. Но это американская система, о которой так мечтали люди в 1991-ом году. Сам беру в кредит. Считаю это удобным. Я, например, не умею копить. у нас в семье что 30 тыр доход, что 100 - один фиг не откладывается нифига ![]() Это был мой текст ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2022, 11:39) Много здесь было разных...и как вы были. Не переживайте, ваш портрет знаком и банален. Опять одни словеса .... ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 18 2022, 08:37) От слова "liberty" - "свобода", т.е. люди свободные от Родины и от флага, для которых она там, где задница в тепле... Брата своего можете себе засунуть куда угодно. Ролик не открывал и смотреть не буду.Классика из Брата 2 https://www.youtube.com/watch?v=oIK5VBE-L2A Бандитские фильмы, которые тем более прославляют бандитизм, считаю вредными и подлежащими запрету. Только уродская рашка времён 90-х годов могла рождать такие фильмы, да ещё и культивировать их в качестве правильного кино. Писал здесь об этом неоднократно. Как можно фильмы, прославляющие бандитизм, считать за морально-нравственный авторитет и ссылаться на них? У меня такое просто в голове не помещается. Ну а первая ваша фраза это какой-то невообразимый винегрет. Какое отношение имеют сотрудники НКВД и КГБ к свободе от флага? Или они на Америку работали? Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 18 2022, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2022, 10:09) Так в коррупции можно обвинить кого угодно. Раскопал клад, продал - коррупционер! Именно так!![]() Клад - это собственность государства. Если раскопал и продал, то ты не коррупционер. Ты банальный вор. Украл клад у государства. И должен сидеть в тюрьме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2022, 11:19) Руся,намекни,кто у вас в городке всех крышует,,только не заламывай руки и не говори,что замасскировались так,что ушей не видно. В Чехове был такой авторитет Павлинов (Павлин, для друзей КолЯ). Лет 6 тому стали их прессовать, большую часть пересажали, часть разбежались. Пару лет назад Павлинову дали 14 лет. Большая часть глав района были их ставленниками, тоже сидят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 18 2022, 10:31) В том и дело. Незаконное обогащение бывает разное. И наказание за него разное. Степень общественной опасности деяния разная. Поэтому тупо обвинить в коррупции человека, который не может объяснить происхождения денег - в корне не верно. Какая-то наверчена ахинея, которую не разобрать.![]() В своё время Николя Буало сказал: "Кто ясно мыслит, ясно излагает". Попробуйте объяснить ещё раз. Почему же поэтому? Если обогащение незаконное, то оно незаконное. И точка. Садись в тюрьму, пожалуйста. А если оно законное, то почему ты не можешь его объяснить? Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 18 2022, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Вот, лично я не боюсь ни одной инспекции, ни одной проверки, никакого ВЧК.
Всё, что имею - квартиру, машину, велосипед - про всё расскажу, что откуда, и откуда взял деньги. Почему так все не могут и начинают объясняться какими-то экивоками, мол, нехрен чужое добро считать? Так, может, оно действительно чужое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 12:09) Именно так! Клад - это собственность государства. Если раскопал и продал, то ты не коррупционер. Ты банальный вор. Украл клад у государства. И должен сидеть в тюрьме. Скажите....в одном своем сообщении вы писали что распродаете свою коллекцию... Это наследство? ![]() И еще.. я заработал деньги ,не украл, и я получаюсь плохой.... Я не могу сейчас себе купить XP Deus2 или какой другой более 120000 руб. Но есть камрады , которые могут себе позволить купить , они заработали деньги на это и значит они плохие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2022, 11:12) ![]() ![]() Молотком можно гвоздь забить, а можно бошку проломить. Если вы по этой причине боитесь брать молоток в руки..... А от вида топора вообще бежите.... Это не ко мне. Этим другие специалисты занимаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:00 | |
![]() |