![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 17 2022, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2022, 22:59) Делать мне нехер.. Ищите ! Кстати, добавьте вот этот пост себе в виде подписи. Еже ей, и к нику и к характеру лучше не придумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Oct 17 2022, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 22:57) Ну почему вы выбрали именно меня для оттачивания ваших колкостей. Ну а кому мне отвечать, если именно вы несете самую чушь? Я ведь именно ее и цитирую. И на нее отвечаю. Ах, что же у вас украли Путин сотоварищи... А откуда у них деньги? Насасали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 17 2022, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,182 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(gogench @ Oct 17 2022, 23:21) Кстати, добавьте вот этот пост себе в виде подписи. Еже ей, и к нику и к характеру лучше не придумать. Истинный вологодец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по хобби поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Путина. Отличный печник. Женат; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами односельчан и благодарностями армян. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 23:29) Ну а кому мне отвечать, если именно вы несете самую чушь? Я ведь именно ее и цитирую. И на нее отвечаю. Ах, что же у вас украли Путин сотоварищи... А откуда у них деньги? Насасали? Где чушь? Да какое вам на хрен дело до чужих денег? Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Oct 18 2022, 00:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,230 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 578 кг |
В Ейске на дом упал боевой самолет... Момент падения. Жесть.
https://www.youtube.com/watch?v=JAq2NfDWzDA Сообщение отредактировано Молотов: Oct 18 2022, 01:02 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 18 2022, 05:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
Что нового?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Oct 18 2022, 06:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 23:39) Где чушь? Да какое вам на хрен дело до чужих денег? Что вы из себя здесь знатока всемирного строите? Да хоть намастурбировали! Как неудачники любят нос сунуть в чужой кошель... Хотите пиариться , за мой счет? Все в сад....больше не интересны... PS Я и так пропустил вашу чушь про директора которого сняли с вашей помощью....да вас бы в канале Обводном бы нашли...обличитель..... Только те призывают не совать нос в чужой кошель, кто оччччень не хочет, чтобы сунули в его собственный. И спросили: - А, собственно, откуда у тебя это все? Ну и ваша жизненная позиция здесь видна, как на ладони. Она лейтмотивом проходит через все ваши сообщения. Воруй, и дай украсть другому. Кто на это учился, и кто умеет это делать. Ну, а кто не умеет, те неудачники. Пусть сидят и не завидуют успешным людям. Только вы ошиблись. Это не чужие деньги. Это МОИ деньги. А также других десятков миллионов россиян, которых обокрали. И мы обязательно снова придем к власти и спросим: - А откуда у вас это все? Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 18 2022, 07:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 18 2022, 07:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 18 2022, 05:15) Что нового? Пошли на очередной круг. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 18 2022, 07:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 06:59) Только те призывают не совать нос в чужой кошель, кто оччччень не хочет, чтобы сунули в его собственный. И спросили: - А, собственно, откуда у тебя это все? Ну и ваша жизненная позиция здесь видна, как на ладони. Она лейтмотивом проходит через все ваши сообщения. Воруй, и дай украсть другому. Кто на это учился, и кто умеет это делать. Ну, а кто не умеет, те неудачники. Пусть сидят и не завидуют успешным людям. Только вы ошиблись. Это не чужие деньги. Это МОИ деньги. А также других десятков миллионов россиян, которых обокрали. И мы обязательно снова придем к власти и спросим: - А откуда у вас это все? Не удивлюсь, если у него над кроватью портрет Чубайса висит. Как идейного вдохновителя и реформатора страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Oct 18 2022, 07:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,230 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 06:59) Только те призывают не совать нос в чужой кошель, кто оччччень не хочет, чтобы сунули в его собственный. И спросили: - А, собственно, откуда у тебя это все? Ну и ваша жизненная позиция здесь видна, как на ладони. Она лейтмотивом проходит через все ваши сообщения. Воруй, и дай украсть другому. Кто на это учился, и кто умеет это делать. Ну, а кто не умеет, те неудачники. Пусть сидят и не завидуют успешным людям. Только вы ошиблись. Это не чужие деньги. Это МОИ деньги. А также других десятков миллионов россиян, которых обокрали. И мы обязательно снова придем к власти и спросим: - А откуда у вас это все? Очередной правильный оппозиционер-либераст, готовый при необходимости (при смене власти) поработать в тайной полиции (ВЧК, НКВД или ГУЛАГ, значения не имеет)... Мда... https://www.youtube.com/watch?v=SmZmcDlSsZA Сообщение отредактировано Молотов: Oct 18 2022, 07:57 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 18 2022, 07:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Молотов @ Oct 18 2022, 07:50) Очередной правильный оппозиционер-либераст (типа Швондера) , готовый при необходимости (при смене власти) поработать в тайной полиции (ВЧК, НКВД или ГУЛАГ, значения не имеет)... Мда... Для чего тайная нужна? Бери списки Forbes с полсотней россиян и вызывай по одному на открытые судебные процессы. Долгий будет сериал и интересен всей стране. Это сейчас Bardur чужие рты закрывает на ворованные из страны деньги, посмотрим как потом запоёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Oct 18 2022, 08:02
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2022, 07:58) Для чего тайная нужна? Бери списки Forbes с полсотней россиян и вызывай по одному на открытые судебные процессы. Долгий будет сериал и интересен всей стране. Это сейчас Bardur чужие рты закрывает на ворованные из страны деньги, посмотрим как потом запоёт. ...Все работы хороши, выбирай на вкус... Маяковский. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Oct 18 2022, 08:18
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ Oct 18 2022, 07:50) Очередной правильный оппозиционер-либераст, готовый при необходимости (при смене власти) поработать в тайной полиции (ВЧК, НКВД или ГУЛАГ, значения не имеет)... Мда... https://www.youtube.com/watch?v=SmZmcDlSsZA Что вы вкладываете в термин либераст? Или это, в вашем понимании, просто обидное обзывательство? Ну, как в детстве детишки в песочнице друг друга обзывают. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 18 2022, 08:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 18 2022, 08:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2022, 07:58) Для чего тайная нужна? Бери списки Forbes с полсотней россиян и вызывай по одному на открытые судебные процессы. Долгий будет сериал и интересен всей стране. Это сейчас Bardur чужие рты закрывает на ворованные из страны деньги, посмотрим как потом запоёт. Зачем долгий? 20 статья конвенции, ратифицируем, делаем закон. Не смог обьяснить происхождение суммы , пусть, в 1 млн долларов- 20 лет с конфискацией. И поехали, как пирожки. За месяц можно с подавляющим большинством разобратся, как минимум, в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Oct 18 2022, 08:37
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 08:18) Что вы вкладываете в термин либераст? Или это, в вашем понимании, просто обидное обзывательство? Ну, как в детстве детишки в песочнице друг друга обзывают. От слова "liberty" - "свобода", т.е. люди свободные от Родины и от флага, для которых она там, где задница в тепле... Классика из Брата 2 https://www.youtube.com/watch?v=oIK5VBE-L2A -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 18 2022, 08:39
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ Oct 18 2022, 07:50) Очередной правильный оппозиционер-либераст, готовый при необходимости (при смене власти) поработать в тайной полиции (ВЧК, НКВД или ГУЛАГ, значения не имеет)... Мда... https://www.youtube.com/watch?v=SmZmcDlSsZA "Вор должен сидеть в тюрме!"(с) Не согласны? Вы сами вор! И не надо песен про гулаг. Я насмотрелся в свое время , как прижатый мелкий уголовник сопли на кулак мотает и слезы крокодильи льет. А через 5 мину мне совершенно спокойно говорит, а ты молодец, не лох, не купил я тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Oct 18 2022, 08:58
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Oct 18 2022, 08:39) "Вор должен сидеть в тюрме!"(с) Не согласны? Вы сами вор! И не надо песен про гулаг. Я насмотрелся в свое время , как прижатый мелкий уголовник сопли на кулак мотает и слезы крокодильи льет. А через 5 мину мне совершенно спокойно говорит, а ты молодец, не лох, не купил я тебя. С Высоцким согласен, но если бы в этой жизни было все так просто... Вы с крупным бизнесом попробуйте потягаться... По моему мнению, олигархи поднялись за счет несовершенства законодательства демократического периода Ельцина (специально написанного под них). Пример: Есть у нас в городе вино-водочный завод, который был основан в период РИ. На старых картах периода РИ он обозначен как "Казенный водочный завод". Сейчас это АО, которое платит налоги... Но налоги это только часть прибыли. Кто сможет ответить на вопрос, зачем нужно было приватизировать отрасли, приносящие постоянную прибыль государству? -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 18 2022, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 18 2022, 08:28) Пошли на очередной круг. Как всегда - все против всех? Одно радует - Путин многих объединяет. Если бы не было Путина, не было бы единства даже у тех, кто его ненавидит Сообщение отредактировано Руся: Oct 18 2022, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 18 2022, 09:30
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ Oct 18 2022, 08:58) С Высоцким согласен, но если бы в этой жизни было все так просто... Вы с крупным бизнесом попробуйте потягаться... По моему мнению, олигархи поднялись за счет несовершенства законодательства демократического периода Ельцина (специально написанного под них). Пример: Есть у нас в городе вино-водочный завод, который был основан в период РИ. На старых картах периода РИ он обозначен как "Казенный водочный завод". Сейчас это АО, которое платит налоги... Но налоги это только часть прибыли. Кто сможет ответить на вопрос, зачем нужно было приватизировать отрасли, приносящие постоянную прибыль государству? Не с Высоцким, а с Вайнерами. Он их слова произносит. Все сильно проще. Про 20 статью уже написал. По ней махом садится подавляющее большинство чиновников воров. А про производство сложнее, но, тоже решаемо. Ключевое - эффективный собственник нужен стране, даже если 30 лет назад он этот завод "прихватизировал". А не эффективный должен быть разорен. Некотороая система налогов может решить эту проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 18 2022, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2022, 08:58) Для чего тайная нужна? Бери списки Forbes с полсотней россиян и вызывай по одному на открытые судебные процессы. Долгий будет сериал и интересен всей стране. Это сейчас Bardur чужие рты закрывает на ворованные из страны деньги, посмотрим как потом запоёт. Вы то точно в страну вложили..цельный вагон и маленькую тележку При своём СССР нихрена не работали и счас занимаетесь тем же. Дядя Серёжа- это называется не забота о справедливости, а банальная зависть -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:54 | |
![]() |