![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Sep 4 2011, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(поручикъ @ Sep 4 2011, 13:00) Привет! Не сбивай человека с пути истинного, а то за вечерок по 300 постов набивать будет... Лёш, я не могу! Вдруг он что интересное скрывает! А мне это ппц как надо знать! Пусть говорит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dimetrion |
Sep 4 2011, 15:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 25-November 10 Из: Поволжье Пользователь №: 23,630 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(поручикъ @ Sep 4 2011, 15:00) Привет! Не сбивай человека с пути истинного, а то за вечерок по 300 постов набивать будет... Спасибо, Алексей! Думаю, что не буду... Мне больше нравится говорить по делу. Татьяна действительно права. Тем очень много. Может еще не нашел для себя... Я не копатель (еще пока), хотя МД имеется. У нас на Севере копать нечего, кроме шишек и мерзлоты. Пробую навести контакты с земляками из Саратова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Sep 4 2011, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
QUOTE(Dimetrion @ Sep 4 2011, 15:43) Спасибо, Алексей! Думаю, что не буду... Мне больше нравится говорить по делу. Вы из Саратова? Татьяна действительно права. Тем очень много. Может еще не нашел для себя... Я не копатель (еще пока), хотя МД имеется. У нас на Севере копать нечего, кроме шишек и мерзлоты. Пробую навести контакты с земляками из Саратова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dimetrion |
Sep 5 2011, 15:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 25-November 10 Из: Поволжье Пользователь №: 23,630 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(_Arvest_ @ Sep 4 2011, 23:21) Вы из Саратова? Если быть точнее, то родом я из Энгельса. Живу в Нижневартовске. Каждый год езжу на Родину. Сказав, что я из Саратова, думаю, не сильно слукавил, т.к отсюда Саратов и Энгельс смотрится как один город. имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Sep 5 2011, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
QUOTE(Dimetrion @ Sep 5 2011, 15:03) Если быть точнее, то родом я из Энгельса. Живу в Нижневартовске. Каждый год езжу на Родину. Сказав, что я из Саратова, думаю, не сильно слукавил, т.к отсюда Саратов и Энгельс смотрится как один город. имхо Я тоже из Энгельса. Теперь помогать земляку нафлудить вдвойне приятно А в Энгельсе где жили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dimetrion |
Sep 6 2011, 03:31
Создана
|
|
QUOTE(_Arvest_ @ Sep 6 2011, 01:07) Я тоже из Энгельса. Теперь помогать земляку нафлудить вдвойне приятно А в Энгельсе где жили? Ну вот, блин... В детстве жил на капроне. В то время это знаменитый комбинат был. Все основное детство проводил у бабушки с дедушкой на керамике. Сейчас квартира на Саратовской (недалеко от колхозного рынка). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dimetrion |
Sep 6 2011, 03:33
Создана
|
|
На 2-х сайтах искал земляков в напарники на отпуск, так и не получилось покопать. То у одного проблемы, то у другого. А про этот что-то подзабыл, вот долго и не появлялся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Sep 6 2011, 09:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг |
Dimetrion
Рад что Вы нашли земляка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dimetrion |
Sep 6 2011, 09:51
Создана
|
|
QUOTE(Мартин @ Sep 6 2011, 12:10) Dimetrion Рад что Вы нашли земляка. Спасибо, Мартин ! Вот так бывает... Значит флудить тоже иногда полезно! Кстати, ребят! Никто не подскажет, как узнать, человек на сайте сейчас или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Sep 6 2011, 10:22
Создана
|
|
QUOTE(Dimetrion @ Sep 6 2011, 03:31) Ну вот, блин... Ну и я недалеко от колхозного В детстве жил на капроне. В то время это знаменитый комбинат был. Все основное детство проводил у бабушки с дедушкой на керамике. Сейчас квартира на Саратовской (недалеко от колхозного рынка). QUOTE(Dimetrion @ Sep 6 2011, 09:51) Кстати, ребят! Никто не подскажет, как узнать, человек на сайте сейчас или нет? Под аватаркой в левом нижнем углу где строчка "Инфо PM"квадратик, если он зеленый - человек на сайте, если серый - в оффлайне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dimetrion |
Sep 6 2011, 10:29
Создана
|
|
Ага, ясно, а то никак не могу найти, где это прописано. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dimetrion |
Sep 6 2011, 17:16
Создана
|
|
АУ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 6 2011, 17:33
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Dimetrion @ Sep 6 2011, 04:31) Ну вот, блин... В детстве жил на капроне. В то время это знаменитый комбинат был. Все основное детство проводил у бабушки с дедушкой на керамике. Сейчас квартира на Саратовской (недалеко от колхозного рынка). Какое ужасное детство - жить на керамике, перебиваться капроном Да Вы - киборг, что ли? Не, может наночеловек? Нанокопатель??? Так что же это значит :"жить на капроне и проводить время на керамике"? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dimetrion |
Sep 6 2011, 17:44
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 6 2011, 20:33) Какое ужасное детство - жить на керамике, перебиваться капроном Да Вы - киборг, что ли? Не, может наночеловек? Нанокопатель??? Так что же это значит :"жить на капроне и проводить время на керамике"? Это поймет только тот, кто родился и прожил в Энгельсе Эт все районы: капрон - это "ХимВолокно", керамика- это Керамический завод, Есть еще металка, пляж, Воруй-Город ну и тд. и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 6 2011, 18:02
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Пофантазирую: одежда из Пенопласта - а чё? вполне подходит для названия универмага
Из сладостей - Радий! - на самом деле есть шоколадные конфеты с таким название, даже вкусные. Подозреваю, что их именно в Энгельсе и производят. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dimetrion |
Sep 6 2011, 19:05
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 6 2011, 21:02) Пофантазирую: 1. одежда из Пенопласта - а чё? вполне подходит для названия универмага Из сладостей - 2. Радий! - на самом деле есть шоколадные конфеты с таким название, даже вкусные. Подозреваю, что их именно в Энгельсе и производят. 1. Пенопласт - конечно теплый, но пенопласт — это класс материалов, представляющий собой вспененные пластические массы. Поскольку основной объём пенопласта занимает газ, плотность пенопласта существенно ниже, чем плотность его исходного сырья и в нем ходить не удобно! 2. С конфетами согласен, но все больше попадались Каракум, Ромашка и Мишка на Севере. С тем и живем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 6 2011, 20:02
Создана
|
|
Хорошо, что не попадались конфеты "Красный Мак" "Конопляночка" "Мишка на Колыме, "Колька в Магадане", "Пьяная Вика".
p.s. Вот вспоминаю названия некоторых конфет и афигиваю : ну как можно называть конфеты "раковые шейки", "гусиные лапки". Ну раковые шейки - понятно, они хоть и далеки от конфет и прочих сладостей, но всё равно вкусные и съедобные. А вот те, кто давал название гусячим лапкам хоть раз пробовали хотя бы облизать гусиную лапу? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Sep 6 2011, 20:03
Создана
|
|
Dimetrion еще про клейзавод не рассказали, хорошо что его сейчас нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 6 2011, 20:42
Создана
|
|
На нём выпускали тот самый знаменитый "Момент"?
Всё становиться интересней и интересней: "ВСё своё детство я провёл на керамике, жил, то есть питался, капроном, вместо раскрасок, сказок и телевизора я наслаждался "Моментом", очень любил нашу металку (или Металку?мож это имя? Так, что там еще у вас интересного есть? Я смотрю, у вас весёлый город - Энгельс! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Sep 6 2011, 21:21
Создана
|
|
Нет, там производили клей путем переработки костей животных, этот завод находился в черте города и как проезжали, такой запах... Пока этот завод по кирпичикам не разобрали.
Kerkinitida уверен что вам о своем городе тоже есть что рассказать, пишите, мы послушаем |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 15:06 | |
![]() |