![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2022, 21:24) Парадокс в том, что понятие Родина...имеет параметры в усвоенных координатах видения этого понятия - история, география, философия, естествознание и пр. Чем больше у человека знаний этих координат, тем точнее у него понятия о патриотизме, отечестве, государстве и пр... СМИ манипулируют и делают ставку на людях малообразованных и слабым мышлением. Таких, с каждым десятилетием, лишь прибавляется...заметили? Тут два разнонаправленных процесса. С одной стороны - да, есть дебилизация системы образования (у меня обе дочери всегда имели/имеют репетиторов). А с другой самозапускающийся процесс познания, когда существующая информационная оболочка стала тесной (но это больше относится к послешкольным годам). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(gogench @ Oct 17 2022, 20:23) На какие товары было ограничение наценки и до какого года? Просто в 94м творили все что хотели вполне официально. Не продуктовые товары Творили что хотели, но в основном ларечники ...Кто посолидней на промтоварах Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 20:41
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 20:32) Угомонитесь, любезный. Прочтение ваших простыней не вызывает ничего, кроме улыбки. А попытки пытаться достучаться до вашего сознания (что делалось много раньше) натолкнули на мысль, что общаюсь с роботом. Улыбайтесь дальше. Да-да, я робот, надеюсь вам полегчало. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 21:41) Улыбайтесь дальше. Да-да, я робот, надеюсь вам полегчало. Да мне вообще покер на вас. Работаете на Тульского военкома и работайте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 17 2022, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 20:37) Тут два разнонаправленных процесса. С одной стороны - да, есть дебилизация системы образования (у меня обе дочери всегда имели/имеют репетиторов). А с другой самозапускающийся процесс познания, когда существующая информационная оболочка стала тесной (но это больше относится к послешкольным годам). Хотите следствие представить - беспричинным? Так не бывает. Детям...- или в команду ура - патриотов или в оппозицию, кто не готов мириться с фактом государственного и международного обмана простого народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Oct 17 2022, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 19:55) Очередной Закон Теории Счастья (о том, как стать Счастливым) сформулировала Элеонора Рузвельт:"Великие Умы обсуждают - Идеи, средние Умы обсуждают - События, а мелкие Умы - обсуждают Людей." Уж не в первый раз слышу эту цитату, и каждый раз мне становится смешно. Жена Рузвельта это такой непререкаемый авторитет, ссылка на который является убойным аргументом? Я хоть и не чья-нибудь жена, но, по моему скромному мнению, обсуждать следует все - и идеи, и события, и людей. Потому что все эти три ипостаси есть суть одного целого, где одна часть диалектически вытекает из других. Не будь какого-то события, не было бы идеи, которую это событие породило. А уж без людей не было бы ни событий, ни идей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 17 2022, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
вот честно, вам самим не надоело уже по двадцатому кругу ходить и выяснять, кто бОльший патриот и кто как Родину любит ?
страна стоит на грани великого хаоса, развала, тяжелейших потрясений, а вы все никак не угомонитесь.. если не сказать больше-на пороге ядерной войны... эх... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Oct 17 2022, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2022, 19:47) Ага, Николай Островский про Павку Корчагина писал в романе «Как закалялась сталь» Путин будет роман писать "Как продавался газ" Следопыт напишет " Как развивалась американская корпорация PepsiCo " которая поглотила отечественного производителя... Может быть, как раздавался задаром? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саня Сотник |
Oct 17 2022, 20:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг |
https://www.fontanka.ru/2022/10/17/71743127/
Сообщение отредактировано Саня Сотник: Oct 17 2022, 20:54 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 20:58
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 20:43) Да мне вообще покер на вас. Работаете на Тульского военкома и работайте. Ой, как я расстроился от равнодушия некоего лицемерного кренделя. Теперь спать и кушать не смогу. И при чём ту Тульский военком? У меня московская прописка. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 21:46) Уж не в первый раз слышу эту цитату, и каждый раз мне становится смешно. Жена Рузвельта это такой непререкаемый авторитет, ссылка на который является убойным аргументом? Я хоть и не чья-нибудь жена, но, по моему скромному мнению, обсуждать следует все - и идеи, и события, и людей. Потому что все эти три ипостаси есть суть одного целого, где одна часть диалектически вытекает из других. Не будь какого-то события, не было бы идеи, которую это событие породило. А уж без людей не было бы ни событий, ни идей. Судя по тому, что вы написали про меня - идеи вас вообще не интересовали. Как и события. Бывает не стоит ввязываться в общую свару. Особенно когда лично вас никто в этот момент не задевает. А так, стали фигурантом не только бессмертного афоризма Элеоноры, но и продемонстрировали во всей красе свою приверженность к демагогическим приемам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 21:58) Ой, как я расстроился от равнодушия некоего лицемерного кренделя. Теперь спать и кушать не смогу. И при чём ту Тульский военком? У меня московская прописка. Так кто там всё норовит на личности перейти? Похоже таки робот либеральных штампов из Тульской области. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 17 2022, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
Путин у власти 20 лет.
20 лет в стране дикого капитализма, где он лично знает всех своих друзей олигархов...полсотни. И не знает ни одного простого колхозника и его жизнь. Его друзья в списках Forbes тасуют суммы своих состояний, превышающие суммы бюджета России. Он в это время старается усидеть на двух стульях порядочного человека. И половина страны готова упрятать другую половину страны, по выдуманным уголовным статьям, противоречащим понятиям демократии, за которые они же умирали в 90е. Эта половина страны...точно в своём уме? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 17 2022, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 17 2022, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2022, 21:03) Путин у власти 20 лет. 20 лет в стране дикого капитализма, где он лично знает всех своих друзей олигархов...полсотни. И не знает ни одного простого колхозника и его жизнь. Его друзья в списках Forbes тасуют суммы своих состояний, превышающие суммы бюджета России. Он в это время старается усидеть на двух стульях порядочного человека. И половина страны готова упрятать другую половину страну по выдуманным уголовным статьям, противоречащим понятиям демократии, за которые они же умирали в 90е. Эта половина страны...точно в своём уме? Обое рябое (с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2022, 22:03) Путин у власти 20 лет. 20 лет в стране дикого капитализма, где он лично знает всех своих друзей олигархов...полсотни. И не знает ни одного простого колхозника и его жизнь. Его друзья в списках Forbes тасуют суммы своих состояний, превышающие суммы бюджета России. Он в это время старается усидеть на двух стульях порядочного человека. И половина страны готова упрятать другую половину страны, по выдуманным уголовным статьям, противоречащим понятиям демократии, за которые они же умирали в 90е. Эта половина страны...точно в своём уме? Думаю рановато задвинули этот пост. Для того, что бы он соответствовал действительности надо бы еще два-три года СВО и устойчивое падение уровня жизни. Вот тогда он будет в самый раз. А пока... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 21:11
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 21:01) Так кто там всё норовит на личности перейти? Похоже таки робот либеральных штампов из Тульской области. Ага, могу запросто накидать ваших беспонтовы, дешёвых трюков с бездоказательными переходами на личности типа "недержание головного мозга", "мозговой запор" и т.д. А у меня ваше лицемерие уже 100 раз доказано, буквально в каждом посте, так что это просто констатация факта, а не переход на личности. Или вы что, не лицемер? Он самый. Образцовый! Шикарный! Махровейший! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2022, 21:03) Путин у власти 20 лет. 20 лет в стране дикого капитализма, где он лично знает всех своих друзей олигархов...полсотни. И не знает ни одного простого колхозника и его жизнь. Его друзья в списках Forbes тасуют суммы своих состояний, превышающие суммы бюджета России. Он в это время старается усидеть на двух стульях порядочного человека. И половина страны готова упрятать другую половину страны, по выдуманным уголовным статьям, противоречащим понятиям демократии, за которые они же умирали в 90е. Эта половина страны...точно в своём уме? Вы думаете другой половине отдадут власть на блюдечке с голубой каемочкой? И статьи выдуманы спецом для другой половины...и еще без срока давности, если адвокат не врет. И не считайте чужие деньги...оно не стоит этого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 17 2022, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 21:08) .... и устойчивое падение уровня жизни. К марту уже будет заметно. Если раньше чего хуже не бомбанет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Oct 17 2022, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 21:08) Думаю рановато задвинули этот пост. Для того, что бы он соответствовал действительности надо бы еще два-три года СВО и устойчивое падение уровня жизни. Вот тогда он будет в самый раз. А пока... ...85,7 млн. рублей в виде штрафов по новым "законам" за ̶о̶с̶к̶в̶е̶р̶н̶е̶н̶и̶е̶ ̶м̶е̶с̶т̶а̶ ̶з̶а̶х̶.̶.̶,тьфу, за дискредитацию армии. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| юрник |
Oct 17 2022, 21:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 824 Зарегистрирован: 30-October 09 Из: г. Пенза Пользователь №: 12,868 Пол: мужской Репутация: 238 кг |
QUOTE(Саня Сотник @ Oct 17 2022, 21:52) Вспомнилась очень давняя история https://portal-kultura.ru/svoy/articles/ist...-uchenya-idut-/ Посмотрел карту Ейска и место происшествия. Неужели до моря дотянуть совсем немного нельзя было? Конечно, многих деталей не знаю, но первое, что на ум пришло - таких лётчиков катапультировавшихся на передовую кровью позор смывать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:20 | |
![]() |