![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Oct 17 2022, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 17 2022, 18:41) Жванецкий Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…" Вот ведь какой парадокс. Чтоб 42 млн.пенсионеров РФ смогли купить по ведру(10л.) икры, хотя бы красной, лососевой, то понадобится таковой 462 тыс. тонн. А производство лососевой икры с января по сентябрь 2021 года составило 20,7 тыс. тонн. И подобных вещей, прикрываемых туманом рыночной экономики, в мире очень много. Ну, про чубайсовские две "Волги", при произведенных, начиная с ГАЗ-24, всего: 2 919 909 штуков автомобилей, можно только тосковать. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2022, 19:52) В человеке главное - не ум и интеллект, а то, как он может оперировать человеческими понятиями - человечность и справедливость...не падая на колени перед силой властных фигур. ИМХО Личный животный страх всегда можно прикрыть этими понятиями. А как же такие понятия как Родина, "родная земля", "семья", наконец, которую требуется защитить? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 21:03) Успакойся,я не судья твой,Бог тебе судья за тот поступок. Я лишь подкалываю,терпи Сегодня следопыт называет на ВЫ,а иногда идиотом и тп. Я не для вас написал, а другим напомнил какой вы идиот. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 17 2022, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 19:04) Я знаю ответ на этот вопрос. Или вы его задали конкретно Бардюру? Ему. Но, можете и вы ответить. Может я чего и не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 21:02) Ага... затрясутся, под себя сделает, время покажет... Всё в будущем времени, как обычно (прям как ненаглядный вождь) и ни слова почему-то о настоящем. А настоящее оно такое - это у вас уже коленки затряслись и под себя делаетесь об одной мысли только о войне, которая уже идёт во всю ивановскую, но вас там как не было - так нет и не будет никогда. Родину защищать не хотите, а только орать о том, как сильно её любите. Вот и вся ваша любовь понтовская и показная. Так что это не я куда-то там записал " в неугодные лично мне", а настоящее время уже всё расставило всё на свои места и показало ху из ху, кто трус и предатель, а кто молодец и мужчина. Вот вы - это первое, а кенты Барсоффа и Прораба - второе. Так когда поступите именно так как они и поедете Родину защищать с оружием в руках? А то ишь ты, опять тройные тулупы тут крутит и переворачивает всё с ног на голову, юризд скользкий. По всем центральным каналам призвали браться за оружие и записываться в народное ополчение? Или это у вас в мозгу несварение? Хотя этот вопрос риторический, если уже над семидесятилетними также глумитесь и призываете их в окопы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 20:10
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2022, 20:02) Верно... однобоко. Да, делаю скидку оппозиции и лишний раз молчу. Но, мне одинаково неприятно читать людей, из оппозиции и сторонников власти. Кто отвечает негативом...это, как ходить в грязной одежде у всех на виду...не находите? ИМХО Не скромничайте. То, что пишет так называемая "оппозиция" вы с удовольствием читаете и потом даже цитируете. Вы пристрастны, пытаясь писать как независимый судья. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 20:03) Успакойся,я не судья твой,Бог тебе судья за тот поступок. Я лишь подкалываю,терпи Сегодня следопыт называет на ВЫ,а иногда идиотом и тп. Это он любя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(gogench @ Oct 17 2022, 20:07) Ему. Но, можете и вы ответить. Может я чего и не знаю Повторите, на что я должен ответить? Пропустил, я еще и телегу читаю... Сообщение отредактировано Bardur: Oct 17 2022, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2022, 21:00) Глупость Рузвельт написала. Обсуждать надо любые поступки любых людей. Чтобы подняться выше стереотипов сознания.... и стать человечнее и выше собственным сознанием. Которому - нет предела в совершенстве... Эта тема как раз говорит об обратном. Всегда приятнее и легче обсудить оппонента в нелицеприятном свете и тем самым попытаться заткнуть ему рот. Это, кстати, один из основных приемов демагогии. Так что права как раз Рузвельт, а не вы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Oct 17 2022, 20:04) Вот ведь какой парадокс. Чтоб 42 млн.пенсионеров РФ смогли купить по ведру(10л.) икры, хотя бы красной, лососевой, то понадобится таковой 462 тыс. тонн. А производство лососевой икры с января по сентябрь 2021 года составило 20,7 тыс. тонн. И подобных вещей, прикрываемых туманом рыночной экономики, в мире очень много. Ну, про чубайсовские две "Волги", при произведенных, начиная с ГАЗ-24, всего: 2 919 909 штуков автомобилей, можно только тосковать. Надеюсь вы на это не повелись, в те времена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 17 2022, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 20:03) Успакойся,я не судья твой,Бог тебе судья за тот поступок. Я лишь подкалываю,терпи Блин, подкалывать человека за детское происшествие это .... ну очень так себе. Да еще в грубой форме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 17 2022, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 20:13) Повторите, на что я должен ответить? Пропустил, я еще и телегу читаю... На какие товары было ограничение наценки и до какого года? Просто в 94м творили все что хотели вполне официально. Не продуктовые товары |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 17 2022, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 20:04) Личный животный страх всегда можно прикрыть этими понятиями. А как же такие понятия как Родина, "родная земля", "семья", наконец, которую требуется защитить? Парадокс в том, что понятие Родина...имеет параметры в усвоенных координатах видения этого понятия - история, география, философия, естествознание и пр. Чем больше у человека знаний этих координат, тем точнее у него понятия о патриотизме, отечестве, государстве и пр... СМИ манипулируют и делают ставку на людях малообразованных и слабым мышлением. Таких, с каждым десятилетием, лишь прибавляется...заметили? QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 20:10) Не скромничайте. То, что пишет так называемая "оппозиция" вы с удовольствием читаете и потом даже цитируете. Вы пристрастны, пытаясь писать как независимый судья. Верно - всё...кроме фразы про удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 20:25
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 20:08) По всем центральным каналам призвали браться за оружие и записываться в народное ополчение? Или это у вас в мозгу несварение? Хотя этот вопрос риторический, если уже над семидесятилетними также глумитесь и призываете их в окопы. Сальтуху опять крутнули? Ну-ну. Не надо прикидываться валенком, вы прекрасно поняли о чём говорю, переходя к тупым оскорблениям от злобы и бессилия. Это ведь так по-путриотски и ватански. При чём тут народное ополчение? Съезжаете? Вы, как истинный патриот, топящий за войну и мобилизацию просто обязаны подать пример остальным и доказать свои слова и любовь к Родине, самомобилизовавшись на защиту этой самой Родине, как это сделали истинные патриоты и настоящие мужчины. Так? Именно так. А так как вы только на словах герой и защитник Родины, но на деле идти геройствовать и отбивать Родину от врагов не хотите - значит лицемер, трус и предатель! Без вариантов. По-сему вы либо должны заткнуться и сидеть тише воды ниже травы (тогда к вам и претензий не будет), либо если громогласно и во всеуслышание топите за войну и мобилизаци - должны сами мобилизироваться и ехать воевать за Родину. Что тоже будет правильно и достойно. А то ишь ты, войну и могилизацию он хочет и всеми культями за, а сам могилизироваться и воевать не желает. Только чужие жизни готов положить на поле боя, но не свою. Неееет, дружок, такой фортель не пройдёт. Тут или-или, а одной задницей на двух стульях усидеть не удасться. Вернее удастся, но тогда как обычно - трус, предатель и лицемер! И да, вот что про вас таких двуличных людей с двойными стандартами, орущих о необходимости войны и мобилизации, но не желающих этого самим себе, пишут люди. Уже выставлял, но ещё разок не помешает. Это лично про вас и вам подобных. Хавайте. Не обляпайтесь. QUOTE "Многократно приходится наблюдать, как патриотически настроенные граждане, на вопрос - почему они не на передовой, отвечают, как под копирку: если я там буду нужен и позовут – я пойду. У меня в этот момент всё в голове переклинивает от удивления. Подожди, подожди, - пытаюсь я для себя уточнить некоторые детали в воображаемом диалоге с таким человеком... - Ты поддерживаешь решение Путина начать военные действия в Украине? Так? - Так. - Ты жаждешь победы? Так? -Так. -Ты осознаешь опасность, которую влечет за собой проигрыш в этом противостоянии? Так? - Так. - Ты понимаешь, что мобилизацию просто так, на пустом месте не объявляют и единственной причиной является острая потребность на линии фронта в дополнительных силах? Так? - Так. - Какого чёрта ты не на фронте? - Меня не позвали. ААААА! Если понадоблюсь и позовут – пойду! Блин, чувак, это же какая-то клиника! Родина в опасности! Как это так ты умудряешься не услышать её зов? Разве всё, с чем ты согласился, не подразумевает твоего немедленного и твердого решения оказаться на защите Родины прямо сейчас, сегодня, безо всяких особых приглашений? Если позовут – пойду. Ты что, дебил? Если твою жену будут насиловать у тебя на глазах, и она по какой-то причине не будет кричать твоё имя, ты немножко понаблюдаешь и отправишься по своим делам? Типа, ну не позвала же! Вот если бы позвала – ух я бы им! Блин, ребята, с вашим патриотизмом реально какая-то беда приключилась. Сломанный и ущербный он у вас какой-то. Если позовут - пойду… Может ты и покакать ходишь только если мама позовёт? Лицемер сраный. Вячеслав Чернов"(с) -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 17 2022, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 18:27) Мне в тюрьму ,за что? Ну если повестка придёт . Выберете тюрьму или скрываться станете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 17 2022, 20:29
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2022, 20:27) Ну если повестка придёт . Выберете тюрьму или скрываться станете ? Вариантов больше. Намного. В зону боевых действий отправляют с согласия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 17 2022, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2022, 20:27) Ну если повестка придёт . Выберете тюрьму или скрываться станете ? Смерть,прям в своем городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 20:32
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 21:25) Сальтуху опять крутнули? Ну-ну. Не надо прикидываться валенком, вы прекрасно поняли о чём говорю, переходя к тупым оскорблениям от злобы и бессилия. Это ведь так по-путриотски и ватански. При чём тут народное ополчение? Съезжаете? Вы, как истинный патриот, топящий за войну и мобилизацию просто обязаны подать пример остальным и доказать свои слова и любовь к Родине, самомобилизовавшись на защиту этой самой Родине, как это сделали истинные патриоты и настоящие мужчины. Так? Именно так. А так как вы только на словах герой и защитник Родины, но на деле идти геройствовать и отбивать Родину от врагов не хотите - значит лицемер, трус и предатель! Без вариантов. По-сему вы либо должны заткнуться и сидеть тише воды ниже травы (тогда к вам и претензий не будет), либо если громогласно и во всеуслышание топите за войну и мобилизаци - должны сами мобилизироваться и ехать воевать за Родину. Что тоже будет правильно и достойно. А то ишь ты, войну и могилизацию он хочет и всеми культями за, а сам могилизироваться и воевать не желает. Только чужие жизни готов положить на поле боя, но не свою. Неееет, дружок, такой фортель не пройдёт. Тут или-или, а одной задницей на двух стульях усидеть не удасться. Вернее удастся, но тогда как обычно - трус, предатель и лицемер! И да, вот что про вас таких двуличных людей с двойными стандартами, орущих о необходимости войны и мобилизации, но не желающих этого самим себе пишут люди. Уже выставлял, но ещё разок не помешает. Это лично про вас и вам подобных. Хавайте. Не обляпайтесь. Угомонитесь, любезный. Прочтение ваших простыней не вызывает ничего, кроме улыбки. А попытки пытаться достучаться до вашего сознания (что делалось много раньше) натолкнули на мысль, что общаюсь с роботом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 17 2022, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,182 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2022, 20:27) Ну если повестка придёт . Выберете тюрьму или скрываться станете ? опрос всех ? меня не спрашивай..я тебе лично отвечу при встрече -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 17 2022, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2022, 20:27) Ну если повестка придёт . Выберете тюрьму или скрываться станете ? Ты вопрос глупый задал. Как глупый человек. Надо было иначе сформулировать вопрос. - Ты, промолчишь и подчинишься силе воров олигархов, которые тебя на чужую землю отправляют умирать....или свою гражданскую позицию им в лицо выскажешь? Это будет правильный вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:19 | |
![]() |