Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Cruyff
post Oct 17 2022, 18:58
Создана #55301

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 18:32)
Вам бы следователем работать... biggrin.gif

А вы угадали.
Я практически следователем и работал. Меня предприятия нанимали, чтобы их не разворовывали.
Помню, в 2001 году владельцы одного цемзавода пригласили на беседу и спрашивают:
— Вот там у нас на заводе бурная деятельность. Все что-то закупают, продают, подрядные работы по ремонтам сумасшедшие, материалы на них куда-то уходят... и глаза у всех честные-честные. Можешь во всем этом разобраться?
— Могу.
Договорились. Заключил контракт на год. Выгнал гендиректора. Ну, точнее, предоставил отчет главному акционеру, а тот уже принял решение об увольнении.

Люблю ловить воров - сил нет. Вот, как Шариков любил душить котов, я любил ловить воров. У меня нюх на все эти мутные схемы. Слету все вижу.

Ну и зарплату мне всегда платили неплохую.
Но, судя по личным расследованиям, воровать все равно гораздо выгоднее. Но рискованнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 17 2022, 19:02
Создана #55302

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 18:58)
Как-то вы однобоко подходите к этому вопросу. Я всего лишь отвечаю негативом на негатив. При чем в самой минимальной степени.

Верно... однобоко.
Да, делаю скидку оппозиции и лишний раз молчу.
Но, мне одинаково неприятно читать людей, из оппозиции и сторонников власти.
Кто отвечает негативом...это, как ходить в грязной одежде у всех на виду...не находите? ИМХО
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 17 2022, 19:04
Создана #55303

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 17 2022, 18:06)
А можно поподробней, в какие годы и на какие товары были такие ограничения? 14.gif

Я знаю ответ на этот вопрос.
Или вы его задали конкретно Бардюру?
  + Quote Post

Border
post Oct 17 2022, 19:17
Создана #55304

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 18:58)
А вы угадали.
Я практически следователем и работал. Меня предприятия нанимали, чтобы их не разворовывали.
Помню, в 2001 году владельцы одного цемзавода пригласили на беседу и спрашивают:
— Вот там у нас на заводе бурная деятельность. Все что-то закупают, продают, подрядные работы по ремонтам сумасшедшие, материалы на них куда-то уходят... и глаза у всех честные-честные. Можешь во всем этом разобраться?
— Могу.
Договорились. Заключил контракт на год. Выгнал гендиректора. Ну, точнее, предоставил отчет главному акционеру, а тот уже принял решение об увольнении.

Люблю ловить воров - сил нет. Вот, как Шариков любил душить котов, я любил ловить воров. У меня нюх на все эти мутные схемы. Слету все вижу.

Ну и зарплату мне всегда платили неплохую.
Но, судя по личным расследованиям, воровать все равно гораздо выгоднее. Но рискованнее.

Я разве признался в воровстве? ddd.gif

Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:05
  + Quote Post

GoWest
post Oct 17 2022, 19:21
Создана #55305

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 15:43)
Кто перешел к оскорблениям первый - это вопрос из разряда философских. Но по моему мнению это были именно вы. Когда начали пытаться подначивать меня по месту моей работы. Сначала я полагал, что это шуточный стеб. Но потом пришло понимание, что - диагноз. Который я озвучил выше.

Так-то мне с вами за политику тереть не о чем. У вас не собственное мнение и мысли, а набор штампов в голове. Как собеседник вы - пустышка. Это видимо и компенсируете своей излишней агрессией к оппонентам. Впрочем как и Алтын.

Синим - это шЫдевр! lol.gif
Это я подначивал? Да я чётко и ясно всегда говорил, что работающий на врагов индивид, а потом тельники рвущий на форумах и выдающий себя за патриота страны и тем более не желающий воевать за Родину - есть лгун, лицемер и трус! Только так и никак не иначе. Кем вы совершенно точно и являетесь! Подначивал я его... facepalm.gif
И как только вам это всё предъявлял и тыкал носом в ваше же дерьмо - тут же соскакивали точно так же, как сейчас, переходя к оскорблениям, на личность, обвинять в штампах, левые диагнозы и пр. ватный бред.
А знаете почему беситесь и дурака врубаете? Потому что правда глазки колет, а в ответ мне ничего не можете предъявить, ибо "нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"© ggf.gif
Потому и от Алтына вас воротит, что он так же прямо в глаза говорит кто вы есть на самом деле. И так же переходите к тупым обзывалкам. Вот и все ваши гнилые путриотические методы. ggf.gif

QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 17:42)
Мне не стыдно признаться,я трушу подходить к боенкомату,с моими нервами это опасно,порой транквилизаторы употребляю,и боюсь в боенкомате могу согрешить,и пользы от меня будет мало cheesy.gif .
Я врагов подожду на Родине.
А Следопыт,это обычный диван,фирмы "адвокаты америки" facepalm.gif

Вы второй человек на сайте (после ситра), который честно и открыто признался, что боится идти на войну. Жму руку за искренность и открытость!
Следопыту даже на это никогда духу и мужества не хватит, будет вертеться до последнего, юризд американский. cheesy.gif

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2022, 17:46)
Го не ответил на вопрос !
Готовы сесть в тюрьму из протеста ?  smile.gif
Всё Следопыта укоряеете, что добровольцем не идёт..  smile.gif

Ишь ты какой нетерпеливый. Паша, думаешь я вечно на форуме торчу? Отнюдь. smile.gif
Тем более уже отвечал на подобный вопрос, а ты прощёлкал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24428626
Со Следопытом давно всё ясно. Не пойдёт он никуда и никогда. Если бы он был настоящим патриотом, как друг Брасоффа и Прораба, то побежал бы сломя голову защищать любиму Родину добровольно. А раз он этого не сделал - значит уже никогда и не сделает, хоть по повестке, хоть по приказу, хоть под дулом автомата. Родину он каэш любит, но не до такой степени, чтобы воевать за неё.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ALTIN
post Oct 17 2022, 19:23
Создана #55306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 18:35)
Молодец. Я в вас не разочаровался. Если умишко не способно понять ан.алитику, то ее надо назвать дешевыми понтами. Шах и мат, вата! biggrin.gif  facepalm.gif

Поставь этот пост( свой),себе в подпись 14.gif
  + Quote Post

GoWest
post Oct 17 2022, 19:30
Создана #55307

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 18:35)
Молодец. Я в вас не разочаровался. Если умишко не способно понять ан.алитику, то ее надо назвать дешевыми понтами. Шах и мат, вата! biggrin.gif  facepalm.gif

Сказала сама вата, попытавшаяся сделать очередной кульбит в обратку. cheesy.gif

QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 18:46)
Считаете, что этот пост был адресован вам?
Недалекий человечишко с весьма сильно ограниченным кругозором пытается меня задеть. Я начал ему отвечать.
Меня эти кошки-мышки начали забавлять.

Сами-то пьяного Сусанина для чего гоняли? А Паша-то на порядок умнее Алтына. 14.gif

Ой, наш американский наймит и по совместительству картонный патриот считает, что на его посты никто не имеет права отвечать, кроме оппонента. Наивный ужик вертящийся. И это в то время, когда сам любит влезть в чужой разговор, а потом жалуется бегает по форуму "он меня подначивал", "он называл меня жёлтой рыбой", "я ему лишь ответил" и прочие нюни распускать с соплями. Ну чё молоток, вырастете - кувалдой будете.
Так это... Когда на войну поедете сражаться за Родину, как друзья Барсоффа и Прораба? Ась, юриздик? 14.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ALTIN
post Oct 17 2022, 19:32
Создана #55308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 18:46)
Считаете, что этот пост был адресован вам?
Недалекий человечишко с весьма сильно ограниченным кругозором пытается меня задеть. Я начал ему отвечать.
Меня эти кошки-мышки начали забавлять.

Сами-то пьяного Сусанина для чего гоняли? А Паша-то на порядок умнее Алтына. 14.gif

Паша,который сам с собой разговаривает? Да ,бывает,с фанфуриком и в возрасте и такое может быть у мужика.
Но когда ,рыцарь с ведром на голове,накакавший в храме,мнит себя офицером,и кричит -честь имею,и ждет повестки ,при этом 7 мес захватывает вашингтон ,чужими жизнями -это даже психиатрия может не вылечить 14.gif
Какие с тобой кошки мышки то,с тобой в поле срать то и то опасно cheesy.gif .
У меня ограниченный кругозор,сказал силитерный фоен ,адвокат америки facepalm.gif
Знаешь почему ты такой? Ты наказан и лишен мозга ,за то что срал в храме bash.gif
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 17 2022, 19:34
Создана #55309

Профи

-----XXXXX

Показной дуализм Следопыта меня нисколько не удивляет.
Более того, он является свидетельством точного чутья Следопыта. Он, как работник американской фирмы, нюхом чует, что Путин ему, и его делу, не враг. А даже совсем наоборот.
Вместе делают одно большое американское дело. Могилизация - это ведь их идея. Чтобы как можно больше русских было уничтожено в этой бойне.

А самому Следопыту зачем туда идти?
Им еще, вместе с Путиным, во Флориде мемуары писать.
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 17 2022, 19:41
Создана #55310

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 19:17)
Я разве признался в воровстве? Вы же не ушлепок Кукуй, у которого все воры, кто против его , вы грамотный человек...В советские времена почти все схемы были известны органам...А вот в хаусе 90-х схемы были в расширенном ассортименте. smile.gif
И то , что расследовали различные махинации, это нормально...главное остались живы..
Мне лично, чутка не стоило жизни, разобрать на составляющие , один оптовый склад запчастей...но это было в начале славных дел  biggrin.gif ...потом стал избирательней.Скажу крамольную вещь... жить по понятиям было лучше, в те времена, чем по законам. Если почитать  канал ВЧК-ОГПУ в телеге....раньше "органы" жили скромнее. biggrin.gif

cheesy.gif А как тебя еще назвать. Плесень. Да-да. Ты плесень на стране. Чем гордишься то? Что всю жизнь прожил захребетником? Я же старый почти как ты. Помнишь советских официантов. Шо ты... Все сплошь прынцы датские. Понтов немеряных. А по сути халдей он и есть халдей. У вас одна проблема, вы думаете Бога нет, а значит все можно. Только у веревки всегда есть конец. Давно живу и насмотрелся. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 17 2022, 19:47
Создана #55311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 19:34)
Более того, он является свидетельством точного чутья Следопыта. Он, как работник американской фирмы, нюхом чует, что Путин ему, и его делу, не враг. А даже совсем наоборот.
Вместе делают одно большое американское дело. Могилизация - это ведь их идея. Чтобы как можно больше русских было уничтожено в этой бойне.

Ага, Николай Островский про Павку Корчагина писал в романе «Как закалялась сталь»
Путин будет роман писать "Как продавался газ"
Следопыт напишет " Как развивалась американская корпорация PepsiCo " которая поглотила отечественного производителя... biggrin.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 17 2022, 19:47
Создана #55312

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 20:21)
Синим - это шЫдевр! lol.gif
Это я подначивал? Да я чётко и ясно всегда говорил, что работающий на врагов индивид, а потом тельники рвущий на форумах и выдающий себя за патриота страны и тем более не желающий воевать за Родину - есть лгун, лицемер и трус! Только так и никак не иначе. Кем вы совершенно точно и являетесь! Подначивал я его... facepalm.gif
И как только вам это всё предъявлял и тыкал носом в ваше же дерьмо - тут же соскакивали точно так же, как сейчас, переходя к оскорблениям, на личность, обвинять в штампах, левые диагнозы и пр. ватный бред.
А знаете почему беситесь и дурака врубаете? Потому что правда глазки колет, а в ответ мне ничего не можете предъявить, ибо "нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"© ggf.gif
Потому и от Алтына вас воротит, что он так же прямо в глаза говорит кто вы есть на самом деле. И так же переходите к тупым обзывалкам. Вот и все ваши гнилые путриотические методы. ggf.gif
Вы второй человек на сайте (после ситра), который честно и открыто признался, что боится идти на войну. Жму руку за искренность и открытость!
Следопыту даже на это никогда духу и мужества не хватит, будет вертеться до последнего, юризд американский. cheesy.gif
Ишь ты какой нетерпеливый. Паша, думаешь я вечно на форуме торчу? Отнюдь. smile.gif
Тем более уже отвечал на подобный вопрос, а ты прощёлкал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24428626
Со Следопытом давно всё ясно. Не пойдёт он никуда и никогда. Если бы он был настоящим патриотом, как друг Брасоффа и Прораба, то побежал бы сломя голову защищать любиму Родину добровольно. А раз он этого не сделал - значит уже никогда и не сделает, хоть по повестке, хоть по приказу, хоть под дулом автомата. Родину он каэш любит, но не до такой степени, чтобы воевать за неё.

Войны не боятся только идиоты.
А вот у кого коленки не затрясутся и кто под себя не сделает, когда придется идти под пули - это только время покажет.

Вы же тут демонстрируете полное отсутствие мыслительной функции в своей черепушке. По каким-то непонятным причинам записав всех неугодных лично вам в трусы и, соответственно, по умолчанию сделав всех угодных вам - храбрецами.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 17 2022, 19:55
Создана #55313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 20:34)

Вы меня разочаровали. Думал, что у бывших начальников на пенсии все же умишка поболее будет.
Очередной Закон Теории Счастья (о том, как стать Счастливым) сформулировала Элеонора Рузвельт:"Великие Умы обсуждают - Идеи, средние Умы обсуждают - События, а мелкие Умы - обсуждают Людей."

--------------------
  + Quote Post

ALTIN
post Oct 17 2022, 19:58
Создана #55314

Профи

-----XXXXX

Для ГоуВеста

---------------------------------------------------
Не так. Бойни я не боюсь,но эта не моя.И бытт маслом,в чужём механизме,не моё
Я боюсь нагрешить в боенкомате,т к не люблю когда мной распоряжаются ,в угоду своей жопы,лучше пусть убьют тут,чем там. А вот защитить свою Родину,всегда готов,но врагов столько ,жуть. Как в том фильме,-" ...... и в каждом кабинете хмырь " smile.gif

Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 17 2022, 19:59
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 17 2022, 20:00
Создана #55315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 20:32)
Паша,который сам с собой разговаривает? Да ,бывает,с фанфуриком и в возрасте и такое может быть у мужика.
Но когда ,рыцарь с ведром на голове,накакавший в храме,мнит себя офицером,и кричит -честь имею,и ждет повестки ,при этом 7 мес захватывает вашингтон ,чужими жизнями -это даже психиатрия может не вылечить 14.gif
Какие с тобой кошки мышки то,с тобой в поле срать то и то опасно cheesy.gif .
У меня ограниченный кругозор,сказал силитерный фоен ,адвокат америки facepalm.gif
Знаешь почему ты такой? Ты наказан и лишен мозга ,за то что срал в храме bash.gif

Лишены мозга как раз вы. Ибо по скудоумию своему не смогли осилить фразу целиком:
"сделал по большому в заброшенном храме будучи ребенком под воздействием советской пропаганды".

Евангелие от Луки, глава 15, стр. 7. слова Иисуса Христа:" 7. Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 17 2022, 20:00
Создана #55316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 19:55)
Вы меня разочаровали. Думал, что у бывших начальников на пенсии все же умишка поболее будет.

Глупость Рузвельт написала.
Обсуждать надо любые поступки любых людей.
Чтобы подняться выше стереотипов сознания.... и стать человечнее и выше собственным сознанием.
Которому - нет предела в совершенстве...
  + Quote Post

Border
post Oct 17 2022, 20:01
Создана #55317

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2022, 19:41)
cheesy.gif А как тебя еще назвать. Плесень. Да-да. Ты плесень на стране. Чем гордишься то? Что всю жизнь прожил захребетником? Я же старый почти как ты. Помнишь советских официантов. Шо ты... Все сплошь прынцы датские. Понтов немеряных. А по сути халдей он и есть халдей. У вас одна проблема, вы думаете Бога нет, а значит все можно. Только у веревки всегда есть конец. Давно живу и насмотрелся.  ddd.gif

Горжусь! frize.gif

Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:04
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 17 2022, 20:02
Создана #55318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2022, 20:47)
Ага, Николай Островский про Павку Корчагина писал в романе  «Как закалялась сталь»
Путин будет роман писать "Как продавался газ"
Следопыт напишет " Как развивалась американская корпорация PepsiCo " которая поглотила отечественного производителя...  biggrin.gif

Что вы подразумеваете под поглощением?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Oct 17 2022, 20:02
Создана #55319

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 19:47)
Войны не боятся только идиоты.
А вот у кого коленки не затрясутся и кто под себя не сделает, когда придется идти под пули - это только время покажет.

Вы же тут демонстрируете полное отсутствие мыслительной функции в своей черепушке. По каким-то непонятным причинам записав всех неугодных лично вам в трусы и, соответственно, по умолчанию сделав всех угодных вам - храбрецами.

Ага... затрясутся, под себя сделает, время покажет... Всё в будущем времени, как обычно (прям как ненаглядный вождь) и ни слова почему-то о настоящем.
А настоящее оно такое - это у вас уже коленки затряслись и под себя делаетесь об одной мысли только о войне, которая уже идёт во всю ивановскую, но вас там как не было - так нет и не будет никогда. Родину защищать не хотите, а только орать о том, как сильно её любите. Вот и вся ваша любовь понтовская и показная.
Так что это не я куда-то там записал " в неугодные лично мне", а настоящее время уже всё расставило всё на свои места и показало ху из ху, кто трус и предатель, а кто молодец и мужчина. Вот вы - это первое, а кенты Барсоффа и Прораба - второе. Так когда поступите именно так как они и поедете Родину защищать с оружием в руках? 14.gif
А то ишь ты, опять тройные тулупы тут крутит и переворачивает всё с ног на голову, юризд скользкий.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ALTIN
post Oct 17 2022, 20:03
Создана #55320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 20:00)
Лишены мозга как раз вы. Ибо по скудоумию своему не смогли осилить фразу целиком:
"сделал по большому в заброшенном храме будучи ребенком под воздействием советской пропаганды".

Успакойся,я не судья твой,Бог тебе судья за тот поступок.
Я лишь подкалываю,терпи smile.gif

Сегодня следопыт называет на ВЫ,а иногда идиотом и тп.

Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 17 2022, 20:04
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 07:36
Рейтинг@Mail.ru