![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Oct 17 2022, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 18:32) Вам бы следователем работать... А вы угадали. Я практически следователем и работал. Меня предприятия нанимали, чтобы их не разворовывали. Помню, в 2001 году владельцы одного цемзавода пригласили на беседу и спрашивают: — Вот там у нас на заводе бурная деятельность. Все что-то закупают, продают, подрядные работы по ремонтам сумасшедшие, материалы на них куда-то уходят... и глаза у всех честные-честные. Можешь во всем этом разобраться? — Могу. Договорились. Заключил контракт на год. Выгнал гендиректора. Ну, точнее, предоставил отчет главному акционеру, а тот уже принял решение об увольнении. Люблю ловить воров - сил нет. Вот, как Шариков любил душить котов, я любил ловить воров. У меня нюх на все эти мутные схемы. Слету все вижу. Ну и зарплату мне всегда платили неплохую. Но, судя по личным расследованиям, воровать все равно гораздо выгоднее. Но рискованнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 17 2022, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 18:58) Как-то вы однобоко подходите к этому вопросу. Я всего лишь отвечаю негативом на негатив. При чем в самой минимальной степени. Верно... однобоко. Да, делаю скидку оппозиции и лишний раз молчу. Но, мне одинаково неприятно читать людей, из оппозиции и сторонников власти. Кто отвечает негативом...это, как ходить в грязной одежде у всех на виду...не находите? ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Oct 17 2022, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(gogench @ Oct 17 2022, 18:06) А можно поподробней, в какие годы и на какие товары были такие ограничения? Я знаю ответ на этот вопрос. Или вы его задали конкретно Бардюру? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 18:58) А вы угадали. Я практически следователем и работал. Меня предприятия нанимали, чтобы их не разворовывали. Помню, в 2001 году владельцы одного цемзавода пригласили на беседу и спрашивают: — Вот там у нас на заводе бурная деятельность. Все что-то закупают, продают, подрядные работы по ремонтам сумасшедшие, материалы на них куда-то уходят... и глаза у всех честные-честные. Можешь во всем этом разобраться? — Могу. Договорились. Заключил контракт на год. Выгнал гендиректора. Ну, точнее, предоставил отчет главному акционеру, а тот уже принял решение об увольнении. Люблю ловить воров - сил нет. Вот, как Шариков любил душить котов, я любил ловить воров. У меня нюх на все эти мутные схемы. Слету все вижу. Ну и зарплату мне всегда платили неплохую. Но, судя по личным расследованиям, воровать все равно гораздо выгоднее. Но рискованнее. Я разве признался в воровстве? Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 19:21
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 15:43) Кто перешел к оскорблениям первый - это вопрос из разряда философских. Но по моему мнению это были именно вы. Когда начали пытаться подначивать меня по месту моей работы. Сначала я полагал, что это шуточный стеб. Но потом пришло понимание, что - диагноз. Который я озвучил выше. Так-то мне с вами за политику тереть не о чем. У вас не собственное мнение и мысли, а набор штампов в голове. Как собеседник вы - пустышка. Это видимо и компенсируете своей излишней агрессией к оппонентам. Впрочем как и Алтын. Синим - это шЫдевр! Это я подначивал? Да я чётко и ясно всегда говорил, что работающий на врагов индивид, а потом тельники рвущий на форумах и выдающий себя за патриота страны и тем более не желающий воевать за Родину - есть лгун, лицемер и трус! Только так и никак не иначе. Кем вы совершенно точно и являетесь! Подначивал я его... И как только вам это всё предъявлял и тыкал носом в ваше же дерьмо - тут же соскакивали точно так же, как сейчас, переходя к оскорблениям, на личность, обвинять в штампах, левые диагнозы и пр. ватный бред. А знаете почему беситесь и дурака врубаете? Потому что правда глазки колет, а в ответ мне ничего не можете предъявить, ибо "нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"© Потому и от Алтына вас воротит, что он так же прямо в глаза говорит кто вы есть на самом деле. И так же переходите к тупым обзывалкам. Вот и все ваши гнилые путриотические методы. QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 17:42) Мне не стыдно признаться,я трушу подходить к боенкомату,с моими нервами это опасно,порой транквилизаторы употребляю,и боюсь в боенкомате могу согрешить,и пользы от меня будет мало Я врагов подожду на Родине. А Следопыт,это обычный диван,фирмы "адвокаты америки" Вы второй человек на сайте (после ситра), который честно и открыто признался, что боится идти на войну. Жму руку за искренность и открытость! Следопыту даже на это никогда духу и мужества не хватит, будет вертеться до последнего, юризд американский. QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2022, 17:46) Го не ответил на вопрос ! Готовы сесть в тюрьму из протеста ? Всё Следопыта укоряеете, что добровольцем не идёт.. Ишь ты какой нетерпеливый. Паша, думаешь я вечно на форуме торчу? Отнюдь. Тем более уже отвечал на подобный вопрос, а ты прощёлкал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24428626 Со Следопытом давно всё ясно. Не пойдёт он никуда и никогда. Если бы он был настоящим патриотом, как друг Брасоффа и Прораба, то побежал бы сломя голову защищать любиму Родину добровольно. А раз он этого не сделал - значит уже никогда и не сделает, хоть по повестке, хоть по приказу, хоть под дулом автомата. Родину он каэш любит, но не до такой степени, чтобы воевать за неё. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 17 2022, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 18:35) Молодец. Я в вас не разочаровался. Если умишко не способно понять ан.алитику, то ее надо назвать дешевыми понтами. Шах и мат, вата! Поставь этот пост( свой),себе в подпись |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 19:30
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 18:35) Молодец. Я в вас не разочаровался. Если умишко не способно понять ан.алитику, то ее надо назвать дешевыми понтами. Шах и мат, вата! Сказала сама вата, попытавшаяся сделать очередной кульбит в обратку. QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 18:46) Считаете, что этот пост был адресован вам? Недалекий человечишко с весьма сильно ограниченным кругозором пытается меня задеть. Я начал ему отвечать. Меня эти кошки-мышки начали забавлять. Сами-то пьяного Сусанина для чего гоняли? А Паша-то на порядок умнее Алтына. Ой, наш американский наймит и по совместительству картонный патриот считает, что на его посты никто не имеет права отвечать, кроме оппонента. Наивный ужик вертящийся. И это в то время, когда сам любит влезть в чужой разговор, а потом жалуется бегает по форуму "он меня подначивал", "он называл меня жёлтой рыбой", "я ему лишь ответил" и прочие нюни распускать с соплями. Ну чё молоток, вырастете - кувалдой будете. Так это... Когда на войну поедете сражаться за Родину, как друзья Барсоффа и Прораба? Ась, юриздик? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 17 2022, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 18:46) Считаете, что этот пост был адресован вам? Недалекий человечишко с весьма сильно ограниченным кругозором пытается меня задеть. Я начал ему отвечать. Меня эти кошки-мышки начали забавлять. Сами-то пьяного Сусанина для чего гоняли? А Паша-то на порядок умнее Алтына. Паша,который сам с собой разговаривает? Да ,бывает,с фанфуриком и в возрасте и такое может быть у мужика. Но когда ,рыцарь с ведром на голове,накакавший в храме,мнит себя офицером,и кричит -честь имею,и ждет повестки ,при этом 7 мес захватывает вашингтон ,чужими жизнями -это даже психиатрия может не вылечить Какие с тобой кошки мышки то,с тобой в поле срать то и то опасно У меня ограниченный кругозор,сказал силитерный фоен ,адвокат америки Знаешь почему ты такой? Ты наказан и лишен мозга ,за то что срал в храме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Oct 17 2022, 19:34
Создана
|
|
Показной дуализм Следопыта меня нисколько не удивляет.
Более того, он является свидетельством точного чутья Следопыта. Он, как работник американской фирмы, нюхом чует, что Путин ему, и его делу, не враг. А даже совсем наоборот. Вместе делают одно большое американское дело. Могилизация - это ведь их идея. Чтобы как можно больше русских было уничтожено в этой бойне. А самому Следопыту зачем туда идти? Им еще, вместе с Путиным, во Флориде мемуары писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 17 2022, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 19:17) Я разве признался в воровстве? Вы же не ушлепок Кукуй, у которого все воры, кто против его , вы грамотный человек...В советские времена почти все схемы были известны органам...А вот в хаусе 90-х схемы были в расширенном ассортименте. И то , что расследовали различные махинации, это нормально...главное остались живы.. Мне лично, чутка не стоило жизни, разобрать на составляющие , один оптовый склад запчастей...но это было в начале славных дел -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 17 2022, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 19:34) Показной дуализм Следопыта меня нисколько не удивляет. Более того, он является свидетельством точного чутья Следопыта. Он, как работник американской фирмы, нюхом чует, что Путин ему, и его делу, не враг. А даже совсем наоборот. Вместе делают одно большое американское дело. Могилизация - это ведь их идея. Чтобы как можно больше русских было уничтожено в этой бойне. А самому Следопыту зачем туда идти? Им еще, вместе с Путиным, во Флориде мемуары писать. Ага, Николай Островский про Павку Корчагина писал в романе «Как закалялась сталь» Путин будет роман писать "Как продавался газ" Следопыт напишет " Как развивалась американская корпорация PepsiCo " которая поглотила отечественного производителя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 20:21) Синим - это шЫдевр! Это я подначивал? Да я чётко и ясно всегда говорил, что работающий на врагов индивид, а потом тельники рвущий на форумах и выдающий себя за патриота страны и тем более не желающий воевать за Родину - есть лгун, лицемер и трус! Только так и никак не иначе. Кем вы совершенно точно и являетесь! Подначивал я его... И как только вам это всё предъявлял и тыкал носом в ваше же дерьмо - тут же соскакивали точно так же, как сейчас, переходя к оскорблениям, на личность, обвинять в штампах, левые диагнозы и пр. ватный бред. А знаете почему беситесь и дурака врубаете? Потому что правда глазки колет, а в ответ мне ничего не можете предъявить, ибо "нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"© Потому и от Алтына вас воротит, что он так же прямо в глаза говорит кто вы есть на самом деле. И так же переходите к тупым обзывалкам. Вот и все ваши гнилые путриотические методы. Вы второй человек на сайте (после ситра), который честно и открыто признался, что боится идти на войну. Жму руку за искренность и открытость! Следопыту даже на это никогда духу и мужества не хватит, будет вертеться до последнего, юризд американский. Ишь ты какой нетерпеливый. Паша, думаешь я вечно на форуме торчу? Отнюдь. Тем более уже отвечал на подобный вопрос, а ты прощёлкал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24428626 Со Следопытом давно всё ясно. Не пойдёт он никуда и никогда. Если бы он был настоящим патриотом, как друг Брасоффа и Прораба, то побежал бы сломя голову защищать любиму Родину добровольно. А раз он этого не сделал - значит уже никогда и не сделает, хоть по повестке, хоть по приказу, хоть под дулом автомата. Родину он каэш любит, но не до такой степени, чтобы воевать за неё. Войны не боятся только идиоты. А вот у кого коленки не затрясутся и кто под себя не сделает, когда придется идти под пули - это только время покажет. Вы же тут демонстрируете полное отсутствие мыслительной функции в своей черепушке. По каким-то непонятным причинам записав всех неугодных лично вам в трусы и, соответственно, по умолчанию сделав всех угодных вам - храбрецами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 20:34) Показной дуализм Следопыта меня нисколько не удивляет. Более того, он является свидетельством точного чутья Следопыта. Он, как работник американской фирмы, нюхом чует, что Путин ему, и его делу, не враг. А даже совсем наоборот. Вместе делают одно большое американское дело. Могилизация - это ведь их идея. Чтобы как можно больше русских было уничтожено в этой бойне. А самому Следопыту зачем туда идти? Им еще, вместе с Путиным, во Флориде мемуары писать. Вы меня разочаровали. Думал, что у бывших начальников на пенсии все же умишка поболее будет. QUOTE Очередной Закон Теории Счастья (о том, как стать Счастливым) сформулировала Элеонора Рузвельт:"Великие Умы обсуждают - Идеи, средние Умы обсуждают - События, а мелкие Умы - обсуждают Людей." -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 17 2022, 19:58
Создана
|
|
Для ГоуВеста
Вы второй человек на сайте (после ситра), который честно и открыто признался, что боится идти на войну. Жму руку за искренность и открытость! Следопыту даже на это никогда духу и мужества не хватит, будет вертеться до последнего, юризд американский. Ишь ты какой нетерпеливый. Паша, думаешь я вечно на форуме торчу? Отнюдь. --------------------------------------------------- Не так. Бойни я не боюсь,но эта не моя.И бытт маслом,в чужём механизме,не моё Я боюсь нагрешить в боенкомате,т к не люблю когда мной распоряжаются ,в угоду своей жопы,лучше пусть убьют тут,чем там. А вот защитить свою Родину,всегда готов,но врагов столько ,жуть. Как в том фильме,-" ...... и в каждом кабинете хмырь " Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 17 2022, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 20:32) Паша,который сам с собой разговаривает? Да ,бывает,с фанфуриком и в возрасте и такое может быть у мужика. Но когда ,рыцарь с ведром на голове,накакавший в храме,мнит себя офицером,и кричит -честь имею,и ждет повестки ,при этом 7 мес захватывает вашингтон ,чужими жизнями -это даже психиатрия может не вылечить Какие с тобой кошки мышки то,с тобой в поле срать то и то опасно У меня ограниченный кругозор,сказал силитерный фоен ,адвокат америки Знаешь почему ты такой? Ты наказан и лишен мозга ,за то что срал в храме Лишены мозга как раз вы. Ибо по скудоумию своему не смогли осилить фразу целиком: "сделал по большому в заброшенном храме будучи ребенком под воздействием советской пропаганды". QUOTE Евангелие от Луки, глава 15, стр. 7. слова Иисуса Христа:" 7. Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 17 2022, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 19:55) Вы меня разочаровали. Думал, что у бывших начальников на пенсии все же умишка поболее будет. Глупость Рузвельт написала. Обсуждать надо любые поступки любых людей. Чтобы подняться выше стереотипов сознания.... и стать человечнее и выше собственным сознанием. Которому - нет предела в совершенстве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2022, 19:41) Горжусь! Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2022, 20:47) Ага, Николай Островский про Павку Корчагина писал в романе «Как закалялась сталь» Путин будет роман писать "Как продавался газ" Следопыт напишет " Как развивалась американская корпорация PepsiCo " которая поглотила отечественного производителя... Что вы подразумеваете под поглощением? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 19:47) Войны не боятся только идиоты. А вот у кого коленки не затрясутся и кто под себя не сделает, когда придется идти под пули - это только время покажет. Вы же тут демонстрируете полное отсутствие мыслительной функции в своей черепушке. По каким-то непонятным причинам записав всех неугодных лично вам в трусы и, соответственно, по умолчанию сделав всех угодных вам - храбрецами. Ага... затрясутся, под себя сделает, время покажет... Всё в будущем времени, как обычно (прям как ненаглядный вождь) и ни слова почему-то о настоящем. А настоящее оно такое - это у вас уже коленки затряслись и под себя делаетесь об одной мысли только о войне, которая уже идёт во всю ивановскую, но вас там как не было - так нет и не будет никогда. Родину защищать не хотите, а только орать о том, как сильно её любите. Вот и вся ваша любовь понтовская и показная. Так что это не я куда-то там записал " в неугодные лично мне", а настоящее время уже всё расставило всё на свои места и показало ху из ху, кто трус и предатель, а кто молодец и мужчина. Вот вы - это первое, а кенты Барсоффа и Прораба - второе. Так когда поступите именно так как они и поедете Родину защищать с оружием в руках? А то ишь ты, опять тройные тулупы тут крутит и переворачивает всё с ног на голову, юризд скользкий. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 17 2022, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 20:00) Лишены мозга как раз вы. Ибо по скудоумию своему не смогли осилить фразу целиком: "сделал по большому в заброшенном храме будучи ребенком под воздействием советской пропаганды". Успакойся,я не судья твой,Бог тебе судья за тот поступок. Я лишь подкалываю,терпи Сегодня следопыт называет на ВЫ,а иногда идиотом и тп. Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 17 2022, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:36 | |
![]() |