![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 17 2022, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 17:42) Мне не стыдно признаться,я трушу подходить к боенкомату,с моими нервами это опасно,порой транквилизаторы употребляю,и боюсь в боенкомате могу согрешить,и пользы от меня будет мало Я врагов подожду на Родине. А Следопыт,это обычный диван,фирмы "адвокаты америки" Го не ответил на вопрос ! Готовы сесть в тюрьму из протеста ? Всё Следопыта укоряеете, что добровольцем не идёт.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 17 2022, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Oct 17 2022, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
Игорь Шнуренко (эксперт по искусственному интеллекту):
«При очевидном сходстве двух государственных принудительных кампаний - вакцинации и могилизации - стоит учесть и отличия. Вакцинация, помимо полиции и ФСБ, опиралась на “науку” и “ученых экспертов”, которые, по сути, продвигали “вакцину” как пушеры продвигают наркотики. Как лекарство от страха и от одиночества, как волшебный препарат, избавляющий от угрозы страшной смертельной болезни, препарат, один укол которым возвращает человека в общество, сразу и в рай и в рой. С человеком во время той кампании, конечно, не обращались по-человечески, его обманывали, лгали в лицо, принуждали, но все же позволяли порой “соскочить” ценой выпадения из общества, увольнения. Могилизация опирается исключительно на голую силу, тут обезумевших животных просто тычками и ударами загоняют на скотобойню. За предыдущие два года власти привыкли к праву распоряжаться телами людей, и им понравилось. Теперь людей даже не обманывают, не говорят, что их ждет что-то лучшее или хотя бы статус-кво, сохранение прежнего порядка - их просто грузят в теплушки и штабелями укладывают в украинские поля. Известны психические эффекты принудительной вакцинации - люди становятся агрессивными, депрессивными, покорными, взломанными. Такую армию и хотели правители Руси, и они ее получили. Возможно, какой-то из отростков Левиафана изучает и влияние первой кампании на вторую. Ведь очевидно, что обколотая-переколотая армия не может воевать - она и не воюет, а просто слушается кнута. И это - отнюдь не ошибка, не облом, таков и есть план, цель которого - уничтожить боеспособное мужское население для дальнейшего этапа - массовых эвакуаций в концлагеря (или сибирские города Шойгу, кому как нравится называть). Кнут этот электронный - военной кампанией управляет Левиафан. Во время Великой Отечественной войны массовым явлением было принятие командования на себя, когда взамен убитого командира ответственность брал на себя младший по званию. В украинской бойне не так - здесь один командир - цифровой Левиафан, здесь никто не кричит “Слушай меня!”, здесь все команды приходят через планшеты и гаджеты из компьютера, от нейросети, из некоей виртуальной реальности, от Левиафана, управляющего обеими секторами скотобойни. Армия превратилась в загон, в последнюю станцию на пути к расчеловечиванию. Задача этой войны - создать предпосылки для быстрого геноцида, который Левиафану нужно провести до 2030 года. Уложиться в 5-6 лет, уничтожив целый народ и очистив территорию, которую он когда-то занимал.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 17 2022, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 16:32) Почему я мог продать товар с наценкой в 400% , а меня ограничивали 20%, вот и создавал цепочки и находил другие ходы. Вы сами знаете...кто на что учился, мои знания приносили мне доход. А можно поподробней, в какие годы и на какие товары были такие ограничения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 17 2022, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Prorab @ Oct 17 2022, 15:53) Вчера товарища проводил. Хрена говорит дома делать. Хоть повеселюсь. Чел конкретно отмороженный. Пару войн прошёл. "Скажи мне кто твой товарищ,и я скажу кто ты" Держите вкурсе событий,дабы веселье с форумчанами разделить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 17 2022, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 15:24) Угадали....И продавал и впаривал....работал в 90-е в фирме одной.....злачное место, не любил ее народ...но барахольщики просто тащились...С каждого контракта и мел не % , а определенную сумму, обговариваемую с начальством за каждый контракт , исходя какой навар получит фирма. Барахло покупал, не спорю, для себЯ (на ав-то портфель не продавал, видел один портфель, хороший)...приходилось в командировки за бугор ездить. Купил несколько квартир, дачу, машины менял каждые 6 месяцев....ломались продавал как есть, если серьезный ремонт. Сказать , что очень доволен был такой работой... не айс, крыша менялась каждые 2 года..., что не есть хорошо. Потом к концу 90-х , по совету умных людей, ушел в тень. И в 2000-е оказался добропорядочным гражданином....без плохого прошлого Пока меня все устраивает в данное время. А вы завидуете мне, что сами не достигли желаемого? Скажите,а вот в наше время,"таким" заработком сейчас можно заниматься,как у вас был? Сын ваш военный,и не пошёл по стопам отца? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Oct 17 2022, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 18:07) "Скажи мне кто твой товарищ,и я скажу кто ты" Держите вкурсе событий,дабы веселье с форумчанами разделить. У нас уже начали возвращатся в Саратовской. Вернее их возвращают. Вот уже нескольких похоронили. Одного лично знал. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 17 2022, 18:27
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2022, 17:46) Го не ответил на вопрос ! Готовы сесть в тюрьму из протеста ? Всё Следопыта укоряеете, что добровольцем не идёт.. Мне в тюрьму ,за что? Даже если вдруг,не дай Бог,то я погибну при задержании,либо повесят,нервный я((((.Не люблю несправедливость,вот и нервы не в звезду. Следопыта укоряю? Да бросьь,сдался он мне,я не могу укорять за то ,что он имея звание,возраст,и опыт и главное мотивация у него за бойню,не идет на передовую а ждет повестку. Это его дело,но понты его уже заепли. Я лишь спрашиваю его,почему он ждет повестку,а не поступит как кореш Барсофа или Прораба? Я не топил никогда за воблу,поэтому меня в этом не упрекнуть. Следопыта я упрекаю за то,когда он наблюдает за полем боя ,строит планы по захвату Вашингтона,дает прогнозы и тп,распоряжаясь чужими жизнями ,а сам на диване.Сидишь на диване,то и не рви телльняшку дешевыми понтами,вот о чём речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 17:38) В советском ЛИСТе учили создавать цепочки? Чего-то с трудом верится. И, кстати, а как вы в ЛИСТ-то попали? Туда ведь с улицы было не поступить. Иногда бывает и такое Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 17 2022, 18:31
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Oct 17 2022, 18:13) У нас уже начали возвращатся в Саратовской. Вернее их возвращают. Вот уже нескольких похоронили. Одного лично знал. Город какой? Мобики? Это горе,я плачу вместе с вами((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 17:43) А что такое доход? Я не понимаю. То есть, что-то еще кроме пенсии? Где-то дополнительно работаете? А вообще, насчет семьи как-то туманно. Если в семье пятеро детей, и все работают, то это даже как-то маловато. Ну вы прям следак.... Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 19:27) Мне в тюрьму ,за что? Даже если вдруг,не дай Бог,то я погибну при задержании,либо повесят,нервный я((((.Не люблю несправедливость,вот и нервы не в звезду. Следопыта укоряю? Да бросьь,сдался он мне,я не могу укорять за то ,что он имея звание,возраст,и опыт и главное мотивация у него за бойню,не идет на передовую а ждет повестку. Это его дело,но понты его уже заепли. Я лишь спрашиваю его,почему он ждет повестку,а не поступит как кореш Барсофа или Прораба? Я не топил никогда за воблу,поэтому меня в этом не упрекнуть. Следопыта я упрекаю за то,когда он наблюдает за полем боя ,строит планы по захвату Вашингтона,дает прогнозы и тп,распоряжаясь чужими жизнями ,а сам на диване.Сидишь на диване,то и не рви телльняшку дешевыми понтами,вот о чём речь. Молодец. Я в вас не разочаровался. Если умишко не способно понять ан.алитику, то ее надо назвать дешевыми понтами. Шах и мат, вата! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 17 2022, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,182 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 14:49) В Москве завершилась частичная мобилизация В Москве закончили призыв в рамках частичной мобилизации, сообщил мэр города Сергей Собянин. Пункты сбора мобилизованных закрываются сегодня, 17 октября, в 14:00. Жванецкий “ Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. = - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!... пискнуло население и начало копать землянки. Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 17 2022, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 18:35) Молодец. Я в вас не разочаровался. Если умишко не способно понять ан.алитику, то ее надо назвать дешевыми понтами. Шах и мат, вата! Считаете, ваше разочарование ... многие оценят и оно дорогого стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2022, 19:42) Считаете, ваше разочарование ... многие оценят и оно дорогого стоит? Считаете, что этот пост был адресован вам? Недалекий человечишко с весьма сильно ограниченным кругозором пытается меня задеть. Я начал ему отвечать. Меня эти кошки-мышки начали забавлять. Сами-то пьяного Сусанина для чего гоняли? А Паша-то на порядок умнее Алтына. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 17 2022, 18:46 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 17 2022, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 18:46) Считаете, что этот пост был адресован вам? Недалекий человечишко с весьма сильно ограниченным кругозором пытается меня задеть. Меня эти кошки-мышки начали забавлять. Сами-то пьяного Сусанина для чего гоняли? А Паша-то на порядок умнее Алтына. Пашу никто не гонял, а подкалываем за его слабость...как друга. Нет злобы и пренебрежения им, как собеседником. У вас - иначе....нет? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 17 2022, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 18:50
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2022, 19:47) Пашу никто не гонял, а подкалываем за его слабость...как друга. Нет злобы и пренебрежения им, как собеседником. У вас - иначе....нет? Злобы и у меня нет. Как можно злиться на камень или яму на дороге? А вот на счет дружеского подкалывания - это вы сейчас сильно поскромничали. На мое замечание вы ответили, что это у вас игра такая и она вас забавляет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 17 2022, 18:52
Создана
|
|
В человеке главное - не ум и интеллект, а то, как он может оперировать человеческими понятиями - человечность и справедливость...не падая на колени перед силой властных фигур. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 18:53
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2022, 19:52) В человеке главное - не ум и интеллект, а то, как он может оперировать человеческими понятиями - человечность и справедливость...не падая на колени перед силой властных фигур. ИМХО Позже продолжим. Если будет настроение. А пока надо ребенка к врачу отвести. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 17 2022, 18:54
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 18:50) Злобы и у меня нет. Как можно злиться на камень или яму на дороге? А вот на счет дружеского подкалывания - это вы сейчас сильно поскромничали. На мое замечание вы ответили, что это у вас игра такая и она вас забавляет. Если нет злобы, почему пишите слова унижающие честь и достоинство собеседника...не хватает выдержки и норм этики? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 18:58
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2022, 19:54) Если нет злобы, почему пишите слова унижающие честь и достоинство собеседника...не хватает выдержки и норм этики? Как-то вы однобоко подходите к этому вопросу. Я всего лишь отвечаю негативом на негатив. При чем в самой минимальной степени. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:36 | |
![]() |