![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
В Москве завершилась частичная мобилизация
В Москве закончили призыв в рамках частичной мобилизации, сообщил мэр города Сергей Собянин. Пункты сбора мобилизованных закрываются сегодня, 17 октября, в 14:00. https://news.mail.ru/politics/53505933/?fro..._partner_id=979 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 17 2022, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 13:25) Это хорошо,что жизнь вашего друга,в безопасности.( чего желаю и другим) Но 200тыс,это доход в год у огромного кол-ва граждан,это получается годовой доход мрот почти. Истрия мира,такого ещё не видала,что бы умереть за тех у кого миллиарды,нужно потратить 200тыс своих семейных денег,и похоронить себя.Я не великого ума ,конечно,но даже от такого мой мозг получил ожёг ,с 21 сентября. Пусть ваш друг ,продаст снарягу,и эти деньги потратит на больных детишек,которые умирают каждый день((( И сам останется жив,и польза Родине и народу. так их не совсем завернули, они же не мобилизованные, а добровольцы поэтому чуть попозже отправятся, где-то через недельку наверное пока на Белгородском полигоне проходят опросы и следственные мероприятия я так понимаю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 15:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2022, 08:26) Лучше о своём, сегодняшнем диссонансе побеспокойтесь. Про Украину- так воюем с НАТО, а как про газ и пр. ресурсы продавать, то они наши партнеры. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 15:08
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 11:05) Лишь отмечу, что вижу тваш мозговой понос. С ним вам к соответствующему специалисту, правда ваш случай более запущен, чем у Гоу. А впрочем вам в армейской медсанчасти все уже разъяснили. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 17 2022, 15:10 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 15:13
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 15:49) Ой, наш американский лгунишка-игнорщик проклюнулся. Работал-работал на врагов и решил немного отдохнуть наверно. Где вы видели, что я с Путиным воюю? Как попасть на войну с Путиным подскажете? Куда обращаться, чтобы записали в антипутинскую армию? Что, ответов нет, товарищ перевёртышь? Тогда как я могу быть трусом, если никакой войны с Путиным у меня нет и не было? Решили свою трусосость на меня перекинуть, как вы путриотики всегда любите делать? Неа. Не выйдет. Это у вас война, которой вы тщательно избегаете. Это у вас есть конкретные призывные пункты на войну, где вас никогда не увидят. Это вы сцыте идти и защищать Родину с оружием в руках, т.к. любите её только на словах. Это у вас есть конкретная передовая и окопы, куда никогда не сунете своего трусливого носа. На основании всего вышеперечисленного можно твёрдо и определённо сказать, что именно вы трус, изменник и предатель Родины, которую горячо любите только высокопарными словами, но встать на её защиту в минуту опасности сцыте и придумываете кучу отмазык себе и сообществу от "отделки домика" до "жду повестку". А вот друг Барсоффа не соскакивает и не ищёт себе оправданий, не батырится в сетях и не поёт бравых песен о Родине, а собирает рюкзак за свой счёт и добровольно едет сражаться в врагами Родины. Вот он мужчина, воин и боец! А вы - тряпка и слабак, который никогда не поступит так, как он. И даже признать свою сцыкливлость у вас духу и смелости не хватает, а вертитесь тут ужом и клаву мацаете со своими ура-патриотическими лозунгами и нелепыми прогнозами-портянками. Так что, Следопытушко, когда поедете на защиту Родины и начнёте рюкзачёк набивать по списку, который вы тут недавно так любезно выложили? Никогда? Вот именно. Вы мне сейчас напомнили таракана, бухтящего из под плинтуса. Именно так можно охарактеризовать вашу жизненную позицию. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 15:15
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 15:13) Вы мне сейчас напомнили таракана, бухтящего из под плинтуса. Именно так можно охарактеризовать вашу жизненную позицию. А вы мне никого никого не напоминаете, а конкретно являетесь тем, кем и назвал вас выше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 15:18
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 16:15) А вы мне никого никого не напоминаете, а конкретно являетесь тем, кем и назвал вас выше. Недержание головного мозга всегда было вашим слабым местом. Даже где-то забавно читать ваши писульки. Продолжайте. UPD И да, что произошло? Пост всего в одно предложение? У вас случился мозговой запор? Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 17 2022, 15:19 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 15:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 14:44) При Ельцине? Удалось найти, что продать? Или, наоборот, удачно впарили соплеменникам импортное барахло? А может быть, удачные подряды получали через родственников в администрации? Россия - страна возможностей! Угадали....И продавал и впаривал....работал в 90-е в фирме одной.....злачное место, не любил ее народ...но барахольщики просто тащились... Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 15:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2022, 14:49) так их не совсем завернули, они же не мобилизованные, а добровольцы поэтому чуть попозже отправятся, где-то через недельку наверное пока на Белгородском полигоне проходят опросы и следственные мероприятия я так понимаю Отвлекался из темы... жена с работы пришла, рассказала , сослуживец ездил к сыну в часть , под Питер. Одели нормально, но пришлось докупить по мелочи....там в части распределяли кого куда...его сначала в разведку, но когда его увидел офицер из разведки...сказал я его , что на себе таскать буду ботаника ? Записали в стрелки на БМП. Но пока не отсылают никуда. Сообщение отредактировано Bardur: Oct 17 2022, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 15:32
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 15:18) Недержание головного мозга всегда было вашим слабым местом. Даже где-то забавно читать ваши писульки. Продолжайте. UPD И да, что произошло? Пост всего в одно предложение? У вас случился мозговой запор? Переходим на личности и оскорбления, когда сказать нечего? Знакомая тактика промытых кремлеботов. Вы наверно очень активно боретесь с ненавистными америкосами на работе. Прям представляю картину. Влетаете к американскому боссу со злобным и грозным лицом. Смотрите полминуты с презрением ему в глаза, потом открываете рот, чтобы выплеснуть на него весь свой пролетарский, праведный гнев и вдруг неожиданно для самого себя выдаёте. "А можно поцеловать вам руку и вылизать ботинки?" И после его кивка приступаете к делу.- уничтожению врага языком, как любите это делать здесь. И да, когда на войну поедете - не забудьте свой деревянный меч, в штыковой покажете навыки владения. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 15:41
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 15:18) Недержание головного мозга всегда было вашим слабым местом. Даже где-то забавно читать ваши писульки. Продолжайте. UPD И да, что произошло? Пост всего в одно предложение? У вас случился мозговой запор? Доброго Это он мне любит писать такие портянки....хотя я не читаю полностью....шаблон и только...С Вами слаб в коленках вести базары.....не блещет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 15:43
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 16:32) Переходим на личности и оскорбления, когда сказать нечего? Знакомая тактика промытых кремлеботов. Вы наверно очень активно боретесь с ненавистными америкосами на работе. Прям представляю картину. Влетаете к американскому боссу со злобным и грозным лицом. Смотрите полминуты с презрением ему в глаза, потом открываете рот, чтобы выплеснуть на него весь свой пролетарский, праведный гнев и вдруг неожиданно для самого себя выдаёте. "А можно поцеловать вам руку и вылизать ботинки?" И после его кивка приступаете к делу.- уничтожению врага языком, как любите это делать здесь. И да, когда на войну поедете - не забудьте свой деревянный меч, в штыковой покажете навыки владения. Кто перешел к оскорблениям первый - это вопрос из разряда философских. Но по моему мнению это были именно вы. Когда начали пытаться подначивать меня по месту моей работы. Сначала я полагал, что это шуточный стеб. Но потом пришло понимание, что - диагноз. Который я озвучил выше. Так-то мне с вами за политику тереть не о чем. У вас не собственное мнение и мысли, а набор штампов в голове. Как собеседник вы - пустышка. Это видимо и компенсируете своей излишней агрессией к оппонентам. Впрочем как и Алтын. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 17 2022, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 15:32) Сергей ! А что сам будешь делать, если повестка придёт ? В тюрьму, или в бега ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Oct 17 2022, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
Вчера товарища проводил. Хрена говорит дома делать. Хоть повеселюсь. Чел конкретно отмороженный. Пару войн прошёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 17 2022, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 15:43) Кто перешел к оскорблениям первый - это вопрос из разряда философских. Но по моему мнению это были именно вы. Когда начали пытаться подначивать меня по месту моей работы. Сначала я полагал, что это шуточный стеб. Но потом пришло понимание, что - диагноз. Который я озвучил выше. Так-то мне с вами за политику тереть не о чем. У вас не собственное мнение и мысли, а набор штампов в голове. Как собеседник вы - пустышка. Это видимо и компенсируете своей излишней агрессией к оппонентам. Впрочем как и Алтын. "Иду я весь в белом... По воде иду аки по тверди. Сияние от меня тучи в небе золотит. Тут какой то дурак давай в меня кирпичи с берега кидать, попасть не попал, но одежу забрызгал. Молвил я ему - Уймись. Взмахнул крылами и полетел, ну его. Лечу над лесами, полями, водами... А в нимбе ветер свистит и сандалий с правой ноги слетел. Где упадет там храм построят...." -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 17 2022, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2022, 15:51) QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 15:32) Сергей ! А что сам будешь делать, если повестка придёт ? В тюрьму, или в бега ? Мы с ним к тебе приедем. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 17 2022, 15:59
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2022, 16:53) "Иду я весь в белом... По воде иду аки по тверди. Сияние от меня тучи в небе золотит. Тут какой то дурак давай в меня кирпичи с берега кидать, попасть не попал, но одежу забрызгал. Молвил я ему - Уймись. Взмахнул крылами и полетел, ну его. Лечу над лесами, полями, водами... А в нимбе ветер свистит и сандалий с правой ноги слетел. Где упадет там храм построят...." Забыл подпись поставить: "Из Евангелия от Кукуя". Что, скучно? Никто посраться не приглашает? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 16:00
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ Oct 17 2022, 15:53) Вчера товарища проводил. Хрена говорит дома делать. Хоть повеселюсь. Чел конкретно отмороженный. Пару войн прошёл. По контракту или мобилизации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 17 2022, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,182 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 15:24) Угадали....И продавал и впаривал....работал в 90-е в фирме одной.....злачное место, не любил ее народ...но барахольщики просто тащились...С каждого контракта и мел не % , а определенную сумму, обговариваемую с начальством за каждый контракт , исходя какой навар получит фирма. Барахло покупал, не спорю, для себЯ (на ав-то портфель не продавал, видел один портфель, хороший)...приходилось в командировки за бугор ездить. Купил несколько квартир, дачу, машины менял каждые 6 месяцев....ломались продавал как есть, если серьезный ремонт. Сказать , что очень доволен был такой работой... не айс, крыша менялась каждые 2 года..., что не есть хорошо. Потом к концу 90-х , по совету умных людей, ушел в тень. И в 2000-е оказался добропорядочным гражданином....без плохого прошлого Пока меня все устраивает в данное время. А вы завидуете мне, что сами не достигли желаемого? и этот человек запрещает мне ковыряться в носу завидовать? да ну нафиг..всё время думать о том,как барахло сохранить..дети ,если умные,сами себе заработают -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 16:09
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 17 2022, 16:01) и этот человек запрещает мне ковыряться в носу завидовать? да ну нафиг..всё время думать о том,как барахло сохранить..дети ,если умные,сами себе заработают Какое барахло? Недвижимость, чего его охранять? Сейчас не девяностые.. Дети...ведь легче детенышу начинать самостоятельно жить с какой-то базы....зарабатывают, думаете все налоги и ЖКХ, и другие расходы, нам Путин оплачивает? Да ковыряйтесь вы в носу, особенно если это приносит доход....или тоже от Путина ждете субсидий, в зависимости насколько глубоко засунете палец... PS Добавлю....вот правильные и честные тащили из своих НИИ различные разработки на продажу, начальники цехов, скрытно предлагали закупать изделия минуя родное предприятие...Было очень смешно, когда товарищи при костюме , опускались до обычного барыги....Научные умы от медицины, предлагали за бесценок, лекарства, конечно , что-бы никто не знал...Доктора наук устраивали истерики за куски торта с барского стола.... Это я все видел... и не только это. Сообщение отредактировано Bardur: Oct 17 2022, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:23 | |
![]() |