Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Кукуев
post Oct 17 2022, 12:41
Создана #55221

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 12:38)
Лично вам я сказал что и как делать? Что я запрещал ? Где сам себя назначил?
Дадите ответ или тоже в балаболы обернетесь... alko_2464.gif

Свой пост, который я цитирывал перечитайте. frize.gif Или дисфункция спинного моска? Как у Дато Кондома? cheesy.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 17 2022, 12:44
Создана #55222

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 12:38)
Лично вам я сказал что и как делать? Что я запрещал ? Где сам себя назначил?
Дадите ответ или тоже в балаболы обернетесь... alko_2464.gif
Синим....цветом, это вопрос уже я слышал ранее...."сайт латвийский и зачем я здесь в натовском,  патриот  картонный ...делаю" biggrin.gif
Одну методичку мусолите?

Вы еще больший долпоеепп чем я думал. Это по дописаному. facepalm.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Border
post Oct 17 2022, 12:47
Создана #55223

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 12:40)
Вот видите, сами признались в поддержке фашистского режима, но ни за режим, ни за Родину, ни за униженный и оскорблённый Донбасс воевать не собираетесь и дети ваши тоже. Спрашивается, ну и где тут ваша поддержка режима и любовь к Родине? А нигде. Вы Родину любите только тогда, когда она позволяет вам сидеть дома на попе ровно. А как только позовёт и надо идти её защищать и отбивать от врагов - вы её сразу не любите. Обыкновенный лицемер-ватник, который только с дивана может вопить о поддержке власти и любви к Родине, но как дошло до дела и реальной войны с врагами Родины - сразу в кусты и чик-трак я в домике. ggf.gif
Если вы никогда не были на Кaртоведе, тогда приношу извинения, значит спутал вас с другим персонажем с похожим ником.
А свои нелепые угрозы, когда в ответ уже нечего сказать, детям оставьте и их стращайте. Мне ваши стукаческие замашки фиолетовы.
Мне ваш любимый Путин ещё орден выпишет и даст звание профессора по борьбе с патриотами-уклонистами, которые не хотят защищать его самого и Родину, в то время, когда и вождю и Родине угрожает опасность. ggf.gif 
Про ссылки я уже понял, что давать не умеете. Такое со всеми опытными компьютерщиками бывает. Не расстраивайтесь, научитесь.
Игнорить тоже не умеете, как уходить попрощавшись. Ухожу не ухожу, игнорю не игнорю, чисто как девочка, которая сама не знает чего хочет и постоянно себе и всем врёт, но пытается делать хорошую мину при плохой игре.
Гыыы, какой примитивный приём-отмазка кремлеботская, предъявить оппоненту свой же косяк. facepalm.gif
Как вы можете адресовать мне мои же слова, если на мою Родину никто не нападал и, следовательно, в моей защите она не нуждается? ggf.gif  Мне даже нЕкого защитить, к сожалению. 
А на вашу напали и срочно нужно идти умирать за горячо любимую Родину! Но вы же не пойдёте за неё сражаться и детей своих не пустите на столь правое и благое дело, ибо так сильно любите Родину, что не готовы идти за неё воевать. Вот и весь ваш дырявый патриотизм до копейки. ggf.gif
Это не у меня заело, а вы всё спрыгиваете от прямых вопросов по поводу защиты Родины.
До
Ага. Так он и рассказал, что сцыт отправлять потомков на бойню. Ща начнёт крутиться, потом пугать статьями, затем перейдёт на личности и оскорблениям, а дальше гигантским синим шрифтом напишет каку-нить ахинею бездоказательную. Весь набор скользких ура-патриотов, когда у них нет аргументов и ответов и когда их за хобот схатили и валтузят туда-сюда. cheesy.gif

smile.gif

Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:52
  + Quote Post

Border
post Oct 17 2022, 12:48
Создана #55224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2022, 12:44)

Значит цетировать писульку местного уродивого это плохо? biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Oct 17 2022, 12:50
Создана #55225

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 12:13)
Может уже хватит мастурбировать на войну? Привыкните....
Вы читать умеете? Про написать донос, это я предложил  ГоуВесту,  написать на меня или не так?
Вот противны мне людишки , которые только болтают какие они борцуны с режимом
Слабо поднять очко с пола и открыто выйти на улицу и заявить свою позицию....не-е...здесь лучше шипунов пускать. biggrin.gif
Про детей и внуков и мобилизацию...Сын и так служит , дочка и внучка 2 лет, может и попадут под мобилизацию, чем мы хуже хохлов....
И не надо со мной спорить, я же не упрекаю вас за ваши думки, хотите бороться с режимом-флаг вам в руки.

По синему - может подскажете где военкоматы по борьбе с Путиным? Где эта война? Или может дадите адресок, куда ломиться на запись в антипутинские отряды? Или может прямо вот так расскажете где передовая с окопами антипутинцев? Не? Ничего этого не можете?
А знаете почему ни один вопрос не ответите? Потому что у нас войны нет. 14.gif
А у вас она есть и ещё какая! И могу чётко и ясно вам рассказать, где идёт эта ваша война, направить в конкретный военкомат (или на госуслуги) и показать, где ваша передовая с окопами по защите Родины, которая вас всё ждёт-ждёт, но никогда не дождётся ни вас, ни ваших детей. Потому что вы слабак, сцыкло и предатель Родины, которую якобы любите.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 17 2022, 12:56
Создана #55226

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 12:48)
Значит цетировать писульку местного уродивого это плохо? biggrin.gif

Просто понять хочу. Что вас заставляет находится в компании неприятных вам людей.??? blink.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 17 2022, 12:56
Создана #55227

Профи

-----XXXXX

Друг мой сейчас заонил
собрались они значит на Варшавке, откуда должны были ехать в аэропорт и в Белгород
всех отправили по домам и дали список документов, которые надо допривезти
в том числе характеристику с места работы, справку из банка, где открыт похоронный счет и еще какие-то
велели ехать домой и джать звонка
типа все рейсы с добровольцами отменены из-за ситуации на Белгородском полигоне
пока проводится расследование всех добровольцев велено еще раз прошерстить на лояльность и порядочность
он смеется, говорит, что блин добровольцем хрен уедешь на войну ( это кстати его третий заход - через военкомат и через Союз Добровольцев России его завернули, я так понимаю из-за руки и возраста )
так что пока со своим неподъемным рюкзаком, в бронике и шлеме кое-как доехал домой на такси
на сборы потратил 200 тысяч, к слову

я так понимаю, тех, кого ловят по метро, по общежитиям, по хостелам и прям с работы увозят, справки и медкнжки собирать не заставляют

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 17 2022, 12:58
Создана #55228

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 12:47)
Клал я с прибором на ваши истерические писульки!!!! Хоть на овно исходите!!!
За Андрюшу и сайт с картами....вы клеветник паршивый!!!

Что, поняли свою ура-патриотическую ущербность и решили таким нелепым образом опять соскочить? Нееееее, дорогой мой ватанчик промытый, так просто от меня не отделаетесь. Ишь ты, решил он положить на мои писульки! А поговорить? А поспрыгивать с неудобных вопросиков? А поизворачиваться и повыкручиваться?
Так почему не хотите могилизировать себя и детей? Родину не любите? Или "страааашно, аж жуть?"© cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Border
post Oct 17 2022, 12:58
Создана #55229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 12:50)
По синему - может подскажете где военкоматы по борьбе с Путиным? Где эта война? Или может дадите адресок, куда ломиться на запись в антипутинские отряды? Или может прямо вот так расскажете где передовая с окопами антипутинцев? Не? Ничего этого не можете?
А знаете почему ни один вопрос не ответите? Потому что у нас войны нет. 14.gif
А у вас она есть и ещё какая! И могу чётко и ясно вам рассказать, где идёт эта ваша война, направить в конкретный военкомат (или на госуслуги) и показать, где ваша передовая с окопами по защите Родины, которая вас всё ждёт-ждёт, но никогда не дождётся ни вас, ни ваших детей. Потому что вы слабак, сцыкло и предатель Родины, которую якобы любите.

Не пишите уже мне больше... 14.gif

Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:51
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 17 2022, 12:59
Создана #55230

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 00:53)
Всё российское общество делится на два класса:
1. При власти.
2. Быдло.
Вот сами его и относите к одному из двух классов.

Позвольте тогда уточнить.
Вы ругаете власть, значит состоите не при власти(первый номер соответственно отпадает).
Неужели тогда, сами себя называете быдлом? 15.gif
Неожиданно))

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Border
post Oct 17 2022, 13:00
Создана #55231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 12:58)
Что, поняли свою ура-патриотическую ущербность и решили таким нелепым образом опять соскочить? Нееееее, дорогой мой ватанчик промытый, так просто от меня не отделаетесь. Ишь ты, решил он положить на мои писульки! А поговорить? А поспрыгивать с неудобных вопросиков? А поизворачиваться и повыкручиваться?
Так почему не хотите могилизировать себя и детей? Родину не любите? Или "страааашно, аж жуть?"© cheesy.gif

И на этом я заканчиваю с вами общение....

Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:50
  + Quote Post

GoWest
post Oct 17 2022, 13:02
Создана #55232

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2022, 12:56)
Друг мой сейчас заонил
собрались они значит на Варшавке, откуда должны были ехать в аэропорт и в Белгород
в том числе характеристику с места работы, справку из банка, где открыт похоронный счет и еще какие-то
пока проводится расследование всех добровольцев велено еще раз прошерстить на лояльность и порядочность
он смеется, говорит, что блин добровольцем хрен уедешь на войну ( это кстати его третий заход - через военкомат и через Союз Добровольцев России его завернули, я так понимаю из-за руки и возраста )
так что пока со своим неподъемным рюкзаком, в бронике и шлеме кое-как доехал домой на такси

я так понимаю, тех, кого ловят по метро, по общежитиям, по хостелам и прям с работы увозят, справки и медкнжки собирать не заставляют

Господь хранит правильного и мужественного человека!
Искренне рад за вас и друга. Молодчага он, имеет понятия о чести и достоинстве. Мужчина!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Oct 17 2022, 13:12
Создана #55233

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 12:58)
Да ни хрена вы не можете...а то я !да !...головка от кукуя. ggf.gif ...надулся пузырем ,недоросель местная..., ничего конкретного не говорите....
Не пишите уже мне больше...Записки сумасшедшего уже подкумарили.... frize.gif

Ой, у нашего лже-патриота кончились аргументы и он как обычно начал шипеть и переходить на личности. Какая знакомая картина! ggf.gif
А что я вам должен конкретно сказать? Где защищать Родину? Хм. На войне.
Где передовая? Там же на войне по защите Родины. ddd.gif
Где ближайший военкомат? Пишите свой адрес - скажу, их сотни по стране. pioneer.gif
Как мобилизоваться через Госуслуги? Ну тут уж извините, это вы большой и опытный компьютерщик, а не я. Сами разберётесь. Или не разберётесь? Ну тогда обратитесь к ещё более опытным компьютерщикам, все вместе и допетрите как пользоваться клавой и монитором. cheesy.gif

QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 13:00)
Уж признайте......отымел вас могилизатор!!!!!!!!!!! frize.gif
И на этом я заканчиваю с вами общение.... с вами дураком свяжешься сам в дураках окажешься. 14.gif

Что опять, свою могилизацию на меня же пытаетесь перекинуть? А-я-яй, как жаль, что ваш начисто промытый мосх не способен далее дискутировать и аргументы иссякли. А я так надеялся на продолжение банкета. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ALTIN
post Oct 17 2022, 13:25
Создана #55234

Профи

-----XXXXX

Друг мой сейчас заонил

Это хорошо,что жизнь вашего друга,в безопасности.( чего желаю и другим)
Но 200тыс,это доход в год у огромного кол-ва граждан,это получается годовой доход мрот почти.
Истрия мира,такого ещё не видала,что бы умереть за тех у кого миллиарды,нужно потратить 200тыс своих семейных денег,и похоронить себя.Я не великого ума ,конечно,но даже от такого мой мозг получил ожёг ,с 21 сентября.
Пусть ваш друг ,продаст снарягу,и эти деньги потратит на больных детишек,которые умирают каждый день(((
И сам останется жив,и польза Родине и народу.
  + Quote Post

Border
post Oct 17 2022, 13:29
Создана #55235

Профи

-----XXXXX

Друг мой сейчас заонил

Вот и мой знакомый говорил, мол осталось чуть больше месяца контракта и не уверен , что продлят...могут просто поменять статус с контракта на мобилизацию dry.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 17 2022, 14:24
Создана #55236

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 01:01)
Хм.. на "вы" я перешёл давно, и не делайте вид, что этого не заметили и только сейчас узрели. Ибо так надо было. 14.gif
Это с какого муя вы решили "повторить", что снимаете все игноры?  Где это написали раньше? Пост можете привести, где это обозначили? Или опять вертите хвостом за-ради увести тему в сторону? Жду пост, где все игноры снимаете. 14.gif Или опять назвиздели, как обычно? cheesy.gif
А кроме как бездоказательно выпалить "вы трус" свою трусость идти на войну ради защиты Родины никак не хотите обосновать? А работу в американской компании за ради домика, но в поддержку врагов тоже не хотите комментировать и изъясниться перед обществом?
Понимаю, товарищь лицемерный американский юризд, вам же эти вопросы неудобны, потому и игнонрите их. Хотя я, человек которому вы не можете предъявит абсолютно ничего, честно и открыто ответил на все ваши вопросы. 14.gif
Вот видите насколько мы с вами разные. Вы лжёте себе и всем, лицемерите, не защищаете Родину в час опасности и работаете на врагов, не можете ответить на элементарные вопросы, всячески соскакиваете с них.
А я, простой человек без закидонов и понтов, не вангую на разную муйню по политике, не понтуюсь домиками и плитками, достатком от работы на врагов, не распальцовываюсь отжиманиями и сигуном,  могу ответить на любые ваши вопросы и просто живу на своей земле, не парясь ни о чём. Вот и вся сермяга между нами. biggrin.gif
Актуальненько. cheesy.gif
Ты сделал такой большой и великий шаг, что не только я охренел, но и многие тут.
И ты, Вов, не оплошал, а сделал большой и шикарный поступок. За то тебя и ценю, несмотря на наши с тобой бывшие распри, настоящие и будущие. Ты просто сделал это и  считаю, не прогадал. А только выиграл и по-крупному. Хоть что мне говори. pioneer.gif

Сколько накатал наш воинствующий графоман... facepalm.gif
Пусть с соком вашего мозга разбираются соответствующие специалисты, мне недосуг. Только по "трусу" дам уточнение - вы и есть лицемерный трусишка. Который воюет с Путиным исключительно виртуально из своего теплого сортира в Тульской области. Но, при этом, требует, что бы все, кто Путина поддерживает, в обязательном порядке куда-то бежали.
Хотя возможно это такая тонкая тактика Тульского военкома, у которого Гоу находится на зарплате... Но даже при таком раскладе такое поведение отдает тухлецой, как минимум. ddd.gif

И да, рОманов можете в ответ не строчить. Я их скорее всего не прочитаю... Ибо пишете банально, а где-то даже и совсем уныло.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Border
post Oct 17 2022, 14:27
Создана #55237

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2022, 12:56)
Просто понять хочу. Что вас заставляет находится в компании неприятных вам людей.??? blink.gif

В этой теме могут находиться только гонители Путина?

Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:49
  + Quote Post

Border
post Oct 17 2022, 14:29
Создана #55238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2022, 12:44)

Логично....зато вас долпоепу...удобный вы экспонат...И вроде я вас не обзывал... smile.gif

Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:48
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 17 2022, 14:44
Создана #55239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 14:27)
..Вот лично я достиг своего благополучия до прихода Путина...

При Ельцине?
Удалось найти, что продать? Или, наоборот, удачно впарили соплеменникам импортное барахло?
А может быть, удачные подряды получали через родственников в администрации?
Россия - страна возможностей!
  + Quote Post

GoWest
post Oct 17 2022, 14:49
Создана #55240

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 14:24)
Сколько накатал наш воинствующий графоман... facepalm.gif
Пусть с соком вашего мозга разбираются соответствующие специалисты, мне недосуг. Только по "трусу" дам уточнение - вы и есть лицемерный трусишка. Который воюет с Путиным исключительно виртуально из своего теплого сортира в Тульской области. Но, при этом, требует, что бы все, кто Путина поддерживает, в обязательном порядке куда-то бежали.
Хотя возможно это такая тонкая тактика Тульского военкома, у которого Гоу находится на зарплате... Но даже при таком раскладе такое поведение отдает тухлецой, как минимум. ddd.gif

И да, рОманов можете в ответ не строчить. Я их скорее всего не прочитаю... Ибо пишете банально, а где-то даже и совсем уныло.

Ой, наш американский лгунишка-игнорщик проклюнулся. Работал-работал на врагов и решил немного отдохнуть наверно. cheesy.gif
Где вы видели, что я с Путиным воюю? Как попасть на войну с Путиным подскажете? Куда обращаться, чтобы записали в антипутинскую армию?
Что, ответов нет, товарищ перевёртышь? Тогда как я могу быть трусом, если никакой войны с Путиным у меня нет и не было? ggf.gif
Решили свою трусосость на меня перекинуть, как вы путриотики всегда любите делать? Неа. Не выйдет.
Это у вас война, которой вы тщательно избегаете.
Это у вас есть конкретные призывные пункты на войну, где вас никогда не увидят.
Это вы сцыте идти и защищать Родину с оружием в руках, т.к. любите её только на словах.
Это у вас есть конкретная передовая и окопы, куда никогда не сунете своего трусливого носа.

На основании всего вышеперечисленного можно твёрдо и определённо сказать, что именно вы трус, изменник и предатель Родины, которую горячо любите только высокопарными словами, но встать на её защиту в минуту опасности сцыте и придумываете кучу отмазык себе и сообществу от "отделки домика" до "жду повестку". ggf.gif

А вот друг Барсоффа не соскакивает и не ищёт себе оправданий, не батырится в сетях и не поёт бравых песен о Родине, а собирает рюкзак за свой счёт и добровольно едет сражаться в врагами Родины. Вот он мужчина, воин и боец! А вы - тряпка и слабак, который никогда не поступит так, как он. И даже признать свою сцыкливлость у вас духу и смелости не хватает, а вертитесь тут ужом и клаву мацаете со своими ура-патриотическими лозунгами и нелепыми прогнозами-портянками.
Так что, Следопытушко, когда поедете на защиту Родины и начнёте рюкзачёк набивать по списку, который вы тут недавно так любезно выложили? Никогда? Вот именно. wink.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 07:09
Рейтинг@Mail.ru