![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 04:46
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 03:21) Мне больше интересней будет услышать это: А про дедушку моего я прекрасно рассказал на примере Даты Батона. А если вы сделали вид, что ничего не поняли, то я вам тут же растолкую приведу мои посты, где мой дед так же смачно харкул бы ва в лицо за роддержку фашистского режима, против которого мой дед как раз и боролся. Хотите? Не вопрос! Дайте знать! И ещё в красках распищу, что мне говорил мой дед про таких, как вы Смело вы о нынешнем режиме ...фашистский! Прям как Жозеп Боррель! Жду цветных рассказов.... Зы Друга Барсоффа ваш единомышленник Круиф, записал в быдло....впрочим , как и вас.. Это только в вашем воспалённом прокремлёвском мозгу могли возникнуть ассоциации кто кого и куда записал. Это ваши проблемы, психические. А то что не хотите воевать за Родину и только желаете смерти другим - это факт! От которого тщательно и скрупулёзно отмахиваетесь и соскакиваете и прям вот очень-приочень желаете перевести разговор на другую тему, вот только хрен получится, товарищ лжепатриот. Не на тех напали. Так когда на войну пошлёте себя или детей? Родина в опасности. Или Родину не любите и не желаете воевать за неё? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 05:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 04:38) А то что на мои посты сейчас никто не отвечал и не цитировал, но вы их видите в игноре - это вы такой спец-молодец? Сами сказали, что из игнора всех вынули, и меня в том числе, а теперь отмазываетесь про ответы других юзеров? Ну и нахрен такие дёшёвые финты ушами? Вы даёте номер поста на хз какой странице, не зная и не понимая, что просто можно напрямую ссыль дать на конкретный пост, чтобы люди не мучались и не искали пост по номеру поста. Правильно вас Круифф зачморил и вздрючил не только по грамматике, но и по компьютерной грамотности, ведь вы даже азов ни того ни другого не знаете, а всё туда же - учить людей и давать им советы "космического масштаба и космической же глупости"©. Помню вас на Кaртоведе, где Андрюша сначала вас всех развёл на космоснимки, нарубив бабла на лохах, а затем сделал закрытый форум только для своих, а остальных послал на йух. И вы пошли. Но моментально перепрыгнули сюда, на ревью, как предатель. А теперь тут топыритесь и пальцуетесь про Родину, которую опять же предали, и будто ни при делах. Такой же попрыгунчик и в политике. Вы все шуруйте умирать, а я дома посижу. Какой молодец? Почему не на войне, патриот? Где ваша совесть, честь и мужество, когда Родина в опасности? В сотый раз спрашиваю? Ну давайте, покажите вновь чудеса казуистики, словоблудия и отмазок, которые сразу будут расштфрованы и расчехлены на раз! Интересно послушать. А вот друг Барсоффа взял и сделал, и умыл вас всех ватанов кремлёвских промытых, которые только "повесткуи ждут", но добровольно защитить Родину - кишка тонка и домики надо обустраивать. Вот и вся эта ваша гниль и тухлая патриотическая сущность до копейки. Никогда и никуда вы не ринетесь дохнуть, только других посылать будете, как крысы. А заодно нас всех посылать умирать за вас же и ваших детей. Ваша сущность - сдозните все, кроме нас. Понимаю. Отлично придумали! Малость Стар Линк подвел..... Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 05:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 04:46) Это только в вашем воспалённом прокремлёвском мозгу могли возникнуть ассоциации кто кого и куда записал. Это ваши проблемы, психические. А то что не хотите воевать за Родину и только желаете смерти другим - это факт! От которого тщательно и скрупулёзно отмахиваетесь и соскакиваете и прям вот очень-приочень желаете перевести разговор на другую тему, вот только хрен получится, товарищ лжепатриот. Не на тех напали. Так когда на войну пошлёте себя или детей? Родина в опасности. Или Родину не любите и не желаете воевать за неё? Смените пластинку....заело , что-то вас Сообщение отредактировано Bardur: Oct 17 2022, 05:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 17 2022, 06:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 00:01) Ты сделал такой большой и великий шаг, что не только я охренел, но и многие тут. И ты, Вов, не оплошал, а сделал большой и шикарный поступок. За то тебя и ценю, несмотря на наши с тобой бывшие распри, настоящие и будущие. Ты просто сделал это и считаю, не прогадал. А только выиграл и по-крупному. Хоть что мне говори. Красиво ты меня нахвалил. Серёга, ты в штатах был до кризиса 2008 или после? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 17 2022, 07:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 21:31) Ваша беда в том, что пытаетесь отыгрывать на мне свои фобии. Не злюсь я на вас и практически на всех в этой ветке не злюсь. Скорее немного сочувствую вашему будущему когнитивному диссонансу, когда грядущие события порвут вашу картинку мира. Лучше о своём, сегодняшнем диссонансе побеспокойтесь. Про Украину- так воюем с НАТО, а как про газ и пр. ресурсы продавать, то они наши партнеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fiskars |
Oct 17 2022, 07:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
был как то выпуск в камеди-клаб, и один из резидентов сказал на мой взгляд правильную вещь:
-"есть одни люди, которые голосуют за Пу, а есть вторые, которые умеют читать, писать и думать". И тут так же, одни приводят доводы, дискутируют, а вторые -"ты сам гамно" и пикча ниже (отрывок из методички) Вложенные эскизы изображений -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 17 2022, 09:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 16 2022, 22:52) Вы и ваша семья отказались от выплат,которые вам кидает путин?Что то мне подсказывает-нет.То есть он вас купил.Тогда сидите и не лялякайте.Флаг в руки и вперед за питина.Быдло вы или нет,вам виднее. Если отказались от пенсии и соцвыплат,справку в студию. Кто кому кидает ? Алеее ,Дата Батон ,в черепной коробке что носите? Деньги Круифу кидаю я ,и др налогоплательщики,ясно?! А может и вам тоже,похоже вы тоже пенс,но похитрее и безсовистливее чем Круиф. У гос-ва нет своих денег,есть деньги налогоплательщиков. А если вам ,там кто то ,что то кидает ,или накидывает,не надо равнять других,в свое крепостничество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 17 2022, 09:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(fiskars @ Oct 17 2022, 07:57) был как то выпуск в камеди-клаб, и один из резидентов сказал на мой взгляд правильную вещь: -"есть одни люди, которые голосуют за Пу, а есть вторые, которые умеют читать, писать и думать". И тут так же, одни приводят доводы, дискутируют, а вторые -"ты сам гамно" и пикча ниже (отрывок из методички) И что, сказавший это до сих пор не сидит???? А то нас тут статьями во всю стращают. За инакомыслие . И раскачивание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 17 2022, 10:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(gogench @ Oct 17 2022, 09:52) И что, сказавший это до сих пор не сидит???? А то нас тут статьями во всю стращают. За инакомыслие . И раскачивание. Ага, это тянет, как минимум на статус иноагента, попавшего под зарубежное влияние. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 17 2022, 10:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 23:20) Скорее всего - да. Лет 10 назад тут было вполне адекватное общение. Но всегда есть в сообществе подобные Алтыну... Американский юрист,настолько гнил,что метлой метет по американски. Какой Алтын ,10 лет? Я в этой ветке с начала мясорубки Банов у меня один или два всего. А вот тебя,за твой срач ,банят я смотрю редко,видно хорошо метлой работаешь. Ты не ответил ,зачем ждёшь повестки ,если и возраст и опыт позволяет и мотивация? А также ,какое имеешь право называть Шевчука( который ездил в горячие точки ,в отличии от тебя),козлом и предателем? Ты даже какашки ,Шевчука не стоишь. Проигнорируй как всегда пост. Если б тебя администратор как то успокоил бы,то и ветка была бы чиста и без срача. Твои посты ,пишут два разных человека,которые если почитать за пол года сами себе противоречат,то на твою личность нельзя посягать,и жалуешся,то сам посягаешь,то тебе аргументы не предоставили,а сам без аргументов,то тебя оскорбили,а сам и оскорбления и мат сыпешь,и тп,только это не два человека,а раздвоение личности,шиза. За то ,что ты накал в церкви ты ответишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 17 2022, 10:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Давайте о сложном
Из новостей "В России выросли продажи средств для потенции и противозачаточных" Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/17/10/2022/634a0...rom=from_main_7 Что, очередной кризис? Мужики хотят, да так, что допинг нужен. А женщины рожать не собираются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fiskars |
Oct 17 2022, 10:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(gogench @ Oct 17 2022, 10:52) И что, сказавший это до сих пор не сидит???? А то нас тут статьями во всю стращают. За инакомыслие . И раскачивание. это были времена когда условно "можно" ругать власть. -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 17 2022, 10:24
Создана
|
|
QUOTE(Дата Батон @ Oct 17 2022, 00:40) Подайте на него в суд.В Гаагу. Пока преступление не доказано,оно не является преступлением. А чё вы там выплачивали,это к Брежневу,Андропову и т.д. Куда они ваши деньги дели и были ли они?И почему путин должен отвечать за то чего вы там заплатили в вашем любимом сссре?Спрашивайте с коммунистической партии.Это ведь она вела вас к светлому будущему.Вот и пришли. Почему сейчас наш генофонд гибнет,за дела которые сделали хрущев,брежнев,андропов ,ельцин???? Почему мы за это отвечаем? Мозга не хватит ответить Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 17 2022, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 17 2022, 10:27
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 00:51) А что ж вы там обсуждаете? Водку и баб? Права,в крепостном праве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 17 2022, 10:42
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 05:10) Смените пластинку....заело , что-то вас Bardur,-вас читаю по форуму ,не один год,был другого о вас мнения,жаль,вы разочаровали своим постом об стукачестве на своих же граждан(((.Что так на вас повлияло,такая ненависть на граждан,которые любят свою страну,и не желают крепоститься,и кормится с руки. Я не подробно читаю ваш "спор" с ГоуВест,но помню начало,про гробозацию Можете напомнить,ваши дети или внуки приняли участие в этом процессе? Просто ответьте ,я с вами спорить и тп,не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 12:13
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 10:42) Bardur,-вас читаю по форуму ,не один год,был другого о вас мнения,жаль,вы разочаровали своим постом об стукачестве на своих же граждан(((.Что так на вас повлияло,такая ненависть на граждан,которые любят свою страну,и не желают крепоститься,и кормится с руки. Я не подробно читаю ваш "спор" с ГоуВест,но помню начало,про гробозацию Можете напомнить,ваши дети или внуки приняли участие в этом процессе? Просто ответьте ,я с вами спорить и тп,не собираюсь. И не надо со мной спорить, я же не упрекаю вас за ваши думки, хотите бороться с режимом-флаг вам в руки. Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 17 2022, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(fiskars @ Oct 17 2022, 08:57) был как то выпуск в камеди-клаб, и один из резидентов сказал на мой взгляд правильную вещь: -"есть одни люди, которые голосуют за Пу, а есть вторые, которые умеют читать, писать и думать". И тут так же, одни приводят доводы, дискутируют, а вторые -"ты сам гамно" и пикча ниже (отрывок из методички) Как же раздражают никчёмные варваризмы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 17 2022, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 12:13) Может уже хватит мастурбировать на войну? Привыкните.... Вы читать умеете? Про написать донос, это я предложил ГоуВесту, написать на меня или не так? Вот противны мне людишки , которые только болтают какие они борцуны с режимом Слабо поднять очко с пола и открыто выйти на улицу и заявить свою позицию....не-е...здесь лучше шипунов пускать. Про детей и внуков и мобилизацию...Сын и так служит , дочка и внучка 2 лет, может и попадут под мобилизацию, чем мы хуже хохлов.... И не надо со мной спорить, я же не упрекаю вас за ваши думки, хотите бороться с режимом-флаг вам в руки. Так. так... Что то логики не пойму. Один вопрос - в чем смысл вашего сидения в этой теме? То низзя, это низзя... А вы то зачем тут? Ваша функция? Сами себя назначили общественным городовым и давай команды раздавать? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 12:38
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2022, 12:33) Так. так... Что то логики не пойму. Один вопрос - в чем смысл вашего сидения в этой теме? То низзя, это низзя... А вы то зачем тут? Ваша функция? Сами себя назначили общественным городовым и давай команды раздавать? Лично вам я сказал что и как делать? Что я запрещал ? Где сам себя назначил? Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 12:40
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 05:09) Малость Стар Линк подвел.....Продолжим! Разберем это ваш вижим : А про дедушку моего я прекрасно рассказал на примере Даты Батона. А если вы сделали вид, что ничего не поняли, то я вам тут же растолкую приведу мои посты, где мой дед так же смачно харкул бы ва в лицо за роддержку фашистского режима, против которого мой дед как раз и боролся. Хотите? Не вопрос! Дайте знать! И ещё в красках распищу, что мне говорил мой дед про таких, как вы. 14.gif То , что я поддерживаю режим , который сейчас в России я и не скрываю. Про дедушку....харкнул бы мне в лицо за поддержку фашистского режима, я правильно прочитал? Еще вы писали что узнаете таких как я по полете и по помёту....раз уж вы разбираетесь с помете., то уж тут кто на что учился....вы спец, не спорю. Далее, Андрюша это кто? на сайте Карто-вед, никогда не регился и не бываю. Опять врете болезный....не представите доказательство вашим словам , значит клеветник! Про пост где не сумел дать ссылку....радуйтесь не получится вас сдать...ссылки не умею давать. Про игнор...даже писать не буду...какие юзеры?смешно, глядя на ваш статус.. Круиф хоть свои мысли высказывает, а вы одну хню несете по кругу. Договорились уже до того , что режим сейчас в России фашистский Все ваши подколы настолько детские, мелкие и смехотворные.... Вот видите, сами признались в поддержке фашистского режима, но ни за режим, ни за Родину, ни за униженный и оскорблённый Донбасс воевать не собираетесь и дети ваши тоже. Спрашивается, ну и где тут ваша поддержка режима и любовь к Родине? А нигде. Вы Родину любите только тогда, когда она позволяет вам сидеть дома на попе ровно. А как только позовёт и надо идти её защищать и отбивать от врагов - вы её сразу не любите. Обыкновенный лицемер-ватник, который только с дивана может вопить о поддержке власти и любви к Родине, но как дошло до дела и реальной войны с врагами Родины - сразу в кусты и чик-трак я в домике. Если вы никогда не были на Кaртоведе, тогда приношу извинения, значит спутал вас с другим персонажем с похожим ником. А свои нелепые угрозы, когда в ответ уже нечего сказать, детям оставьте и их стращайте. Мне ваши стукаческие замашки фиолетовы. Мне ваш любимый Путин ещё орден выпишет и даст звание профессора по борьбе с патриотами-уклонистами, которые не хотят защищать его самого и Родину, в то время, когда и вождю и Родине угрожает опасность. Про ссылки я уже понял, что давать не умеете. Такое со всеми опытными компьютерщиками бывает. Не расстраивайтесь, научитесь. Игнорить тоже не умеете, как уходить попрощавшись. Ухожу не ухожу, игнорю не игнорю, чисто как девочка, которая сама не знает чего хочет и постоянно себе и всем врёт, но пытается делать хорошую мину при плохой игре. QUOTE Адресую и вам ваши слова : Почему не на войне, патриот? Где ваша совесть, честь и мужество, когда Родина в опасности? В сотый раз спрашиваю? Гыыы, какой примитивный приём-отмазка кремлеботская, предъявить оппоненту свой же косяк. Как вы можете адресовать мне мои же слова, если на мою Родину никто не нападал и, следовательно, в моей защите она не нуждается? А на вашу напали и срочно нужно идти умирать за горячо любимую Родину! Но вы же не пойдёте за неё сражаться и детей своих не пустите на столь правое и благое дело, ибо так сильно любите Родину, что не готовы идти за неё воевать. Вот и весь ваш дырявый патриотизм до копейки. QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 05:10) Смените пластинку....заело , что-то вас Это не у меня заело, а вы всё спрыгиваете от прямых вопросов по поводу защиты Родины. QUOTE(sitr @ Oct 17 2022, 06:49) Красиво ты меня нахвалил. Серёга, ты в штатах был до кризиса 2008 или после? До QUOTE(ALTIN @ Oct 17 2022, 10:42) Bardur,-вас читаю по форуму ,не один год,был другого о вас мнения,жаль,вы разочаровали своим постом об стукачестве на своих же граждан(((.Что так на вас повлияло,такая ненависть на граждан,которые любят свою страну,и не желают крепоститься,и кормится с руки. Я не подробно читаю ваш "спор" с ГоуВест,но помню начало,про гробозацию Можете напомнить,ваши дети или внуки приняли участие в этом процессе? Просто ответьте ,я с вами спорить и тп,не собираюсь. Ага. Так он и рассказал, что сцыт отправлять потомков на бойню. Ща начнёт крутиться, потом пугать статьями, затем перейдёт на личности и оскорблениям, а дальше гигантским синим шрифтом напишет каку-нить ахинею бездоказательную. Весь набор скользких ура-патриотов, когда у них нет аргументов и ответов и когда их за хобот схатили и валтузят туда-сюда. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:09 | |
![]() |