![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 01:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 00:59) Вы читать умеете? Я ведь всё прямым текстом написал, прямее некуда. А все эти е-баллы нужны, чтобы рассеянскому быдлу по ним и давали. Не быкуйте....сами эти е-баллы и получили... Хотели больше пенсию, надо было найти концы в ПРФ, там за бабосы накидывали нормально...В 2004 году сие удовольствие на повышенную пенсию стоило 15 тыс. Сообщение отредактировано Bardur: Oct 17 2022, 01:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Oct 17 2022, 01:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 00:50) К какому ещё Брежневу и Андропову? Я 30 лет отчислял в капиталистический пенсионный фонд. А капиталистическая Россия в 2018 году ратифицировала 102 конвенцию МОТ. Где чёрным по белому сказано - не менее 40% от утерянного заработка. Мне же, когда отправили на пенсию, начислили аж 16% от утерянного заработка. Конечно же в этом Брежнев виноват. А может и Иван Грозный. Кто ж их там разберёт... Вы против законодательства РФ?Опять же в суд...Напишите заяву-хочу жить ,как при брежневе... И напомните,где вы протестовали,чтоб закон о пенсии не меняли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Oct 17 2022, 01:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 01:03) Хотели больше пенсию, надо было найти концы в ПРФ, там за бабосы накидывали нормально...В 2004 году сие удовольствие на повышенную пенсию стоило 15 тыс. Вот в этом и вся ваша гнилая философия. Хочешь жить нормально? Подсуетись. Обмани. Дай взятку. Обойди всех на повороте. Вырви из глотки у других. Неудивительно, что вы запутинец. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 17 2022, 01:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Oct 17 2022, 01:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 17 2022, 00:56) Спросите у него.Я не знаю,как в стране бабосы распределяются. Но если мне человек не приятен,я у него даже долг не возьму.А здесь многие ненавидящие путина,не только берут все что дает его правительство,но основные претензии,что мало дают.Странная ненависть... -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 01:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 01:19) Вот в этом и вся ваша гнилая философия. Хочешь жить нормально? Подсуетись. Обмани. Дай взятку. Обойди всех на повороте. Вырви из глотки у других. Неудивительно, что вы запутинец. У вас есть доказательства этой моей философии? Или уже болтун вываливается самостоятельно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Oct 17 2022, 01:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 01:21) У вас есть доказательства этой моей философии? Или уже болтун вываливается самостоятельно? Ну я ж вас за язык не тянул. QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 01:03) Хотели больше пенсию, надо было найти концы в ПРФ, там за бабосы накидывали нормально...В 2004 году сие удовольствие на повышенную пенсию стоило 15 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Oct 17 2022, 01:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 01:51) А что ж вы там обсуждаете? Водку и баб? Находки и это в том числе, как говорится, ничто человеческое нам не чуждо. Админ сказал нет, значит нет. Был запушен пилотный проект, в итоге все переругались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 01:32
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 17 2022, 01:26) Ну я ж вас за язык не тянул. Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Oct 17 2022, 01:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 01:53) И зачем вам в этом грязном белье копаться? Или с вашего ресурса сюда заходят оторваться? Ну знаете, здесь много умных людей, интересно бывает их почитать. С нашего ресурса и здесь люди сидят, по никам называть не буду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 01:42
Создана
|
|
QUOTE(_Arvest_ @ Oct 17 2022, 01:32) Ну знаете, здесь много умных людей, интересно бывает их почитать. С нашего ресурса и здесь люди сидят, по никам называть не буду Сидеть на ресурсе можно по разному....просматривая форумы по тематике, видел тоже знакомые аватрки и даже ники.....кроют местных модераторов., порядки и это не есть хорошо, значит в лицо им слабо. Сообщение отредактировано Bardur: Oct 17 2022, 01:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 02:04
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 16 2022, 23:54) А вы? Я должен воевать за ваши идеалы? За Путина, его хотелки и за мою Родину, на которую никто не нападал? Да вы картофель, такой гладкий картофель в грядке, которому кроме навоза ничего не нужно. А навозу ему подкидывают знатно из сололвьёвско-киселёвского телека. Вот вы прям решили и подумали, что сейчас перед навозной картошкой распинаться буду. Не угадали! Перед синим рылом, которое накидалось дешёвым пойлом и в очередной раз решило выступить "за всё плохое, против всего хорошего" у меня отличный ответ. Так вот, мой синий друх, почитайте, что мне прислали люди, которые знают таких как вы и расчехляют их на раз-два. Именно вы и подобные особи подпадают под это определение. Вы людоеды и долбаные мобилизаторы, которые не желают мобилизироваться сами и своей семьёй, но которых в первую очередь надо мобилизировать. Читайте. Не моё, но будто нас тут читают про вас путритов, которые ну никак не хотят защищать любимую родину. Про дезертиров, трусов и изменниклов Родины! И вы, Дата Батон, один из них! QUOTE "Многократно приходится наблюдать, как патриотически настроенные граждане, на вопрос - почему они не на передовой, отвечают, как под копирку: если я там буду нужен и позовут – я пойду. У меня в этот момент всё в голове переклинивает от удивления. Подожди, подожди, - пытаюсь я для себя уточнить некоторые детали в воображаемом диалоге с таким человеком... - Ты поддерживаешь решение Путина начать военные действия в Украине? Так? - Так. - Ты жаждешь победы? Так? -Так. -Ты осознаешь опасность, которую влечет за собой проигрыш в этом противостоянии? Так? - Так. - Ты понимаешь, что мобилизацию просто так, на пустом месте не объявляют и единственной причиной является острая потребность на линии фронта в дополнительных силах? Так? - Так. - Какого чёрта ты не на фронте? - Меня не позвали. ААААА! Если понадоблюсь и позовут – пойду! Блин, чувак, это же какая-то клиника! Родина в опасности! Как это так ты умудряешься не услышать её зов? Разве всё, с чем ты согласился, не подразумевает твоего немедленного и твердого решения оказаться на защите Родины прямо сейчас, сегодня, безо всяких особых приглашений? Если позовут – пойду. Ты что, дебил? Если твою жену будут насиловать у тебя на глазах, и она по какой-то причине не будет кричать твоё имя, ты немножко понаблюдаешь и отправишься по своим делам? Типа, ну не позвала же! Вот если бы позвала – ух я бы им! Блин, ребята, с вашим патриотизмом реально какая-то беда приключилась. Сломанный и ущербный он у вас какой-то. Если позовут - пойду… Может ты и покакать ходишь только если мама позовёт? Лицемер сраный. Вячеслав Чернов"(с) -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 02:17
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 02:04) Я должен воевать за ваши идеалы? За Путина, его хотелки и за мою Родину, на которую никто не нападал? Да вы картофель, такой гладкий картофель в грядке, которому кроме навоза ничего не нужно. А навозу ему подкидывают знатно из сололвьёвско-киселёвского телека. Вот вы прям решили и подумали, что сейчас перед навозной картошкой распинаться буду. Не угадали! Перед синим рылом, которое накидалось дешёвым пойлом и в очередной раз решило выступить "за всё плохое, против всего хорошего" у меня отличный ответ. Так вот, мой синий друх, почитайте, что мне прислали люди, которые знают таких вы и расчихляют их на раз-два. Именно вы и подобные особи подпадают под это определение. Вы людоеды и долбаные мобилизаторы, которые не желают мобилизироваться сами и своей семьёй, но которых в первую очередь надо мобилизировать.. Читайте. Не моё, но будто нас тут читают про вас путритов, которые ну никак не хотят защищать любимую родину. Про дезертиров, трусов и изменниклов Родины! И вы, Дата Батон, один из них! Перешли на хамство....значит используете ресурс..... Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 02:37
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 23:41) Для вас русский язык иностранный? Почитайте правила.... Видя вашу мелкую душонку, полноценно нет смысла общаться, два и вообще смысла нет..замусоленная пластинка. Отговорка про обычного пользователя....не смешно. А не хотите сами в окопчик? И соскакиваете , так в тихую...откуда вещаете? и Про дедушку вашего не обьяснили.... Сьезд с вопросов стабилен ,у агитатора окопного. Ну блин смешно слышать от уклониста упреки . Может это вас соблазнит? Немка одна говорит, мол солдатам виагру дают, дабы насиловать украинок.... Можете не отвечать.....опять будет пластинка....балабольная! Ну про душонку и пластинку - понятно. Просто перешли на личности. Вы сдохли и на вопросы отвечать не хотите. Всё в стиле промытых ватанов и путриотов, которые не хотят защищать Родину, но хотят защищать её чужими жизнями. Съехали. Ясно. Предатель и дезертир! Хм,... про обычного пользователя и то что вам не смешно - не смейтесь. Кто ж против. Просто примите как данность, а дальше ваши дела, личные, сугубо индивидуальные. Мне плевать - смешно вам или нет. Вот просто тьфу - и растереть. Это же ваши личные эмоции, а по существу ответов ноль и пшик. Это для меня русский язык иностранный? Вы же нуб и дуб в русском языке. Вам Круифф чётко и ясно написал об элементарнейших ошибках, которые вы делаете в русском языке именно по незнанию русского языка. И это видно сразу. Вы же неуч, который топырится компьютерными знаниями и питерским лицеем, но не знает как дать ссыль на конкретный пост на форуме, а даёт номер поста. Да вы чисто понтовщик и распальцовщик дешёвый, а заодно и угролжальщик беспонтовый, у которого нет аргументов в споре с оппонентами, и как Следопыт и прочие. А про дедушку моего я прекрасно рассказал на примере Даты Батона. А если вы сделали вид, что ничего не поняли, то я вам тут же растолкую приведу мои посты, где мой дед так же смачно харкул бы ва в лицо за роддержку фашистского режима, против которого мой дед как раз и боролся. Хотите? Не вопрос! Дайте знать! И ещё в красках распищу, что мне говорил мой дед про таких, как вы. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 02:49
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 02:37) Ну про душонку и пластинку - понятно. Просто перешли на личности. Вы сдохли и на вопросы отвечать не хотите. Всё в стиле промытых ватанов и путриотов, которые не хотят защищать Родину, но хотят защищать чужими жизнями. Съехали. Ясно. Предатель и дезертир! Хм,... про обычного пользователя и то что вам не смешно - не смейтесь. Кто ж против. Просто примите как данность, а дальше ваши дела, личные, сугубо индивидуальные. Мне плевать - смешно вам или нет. Вот просто тьфу - и растереть. Это же ваши личные эмоции, а по существу ответоноль и пшик. Это для меня русский язык иностранный? Вы же нуб и дуб в русском языке. Вам Круифф чётко и ясно написал об элементарнейших ошибках, которые вы делаете в русском языке именно по незнанию русского языка. И это видно сразу. Вы же неуч, который топырится компьютерными знаниями и питерским лицеем, но не знает как дать ссыль на конкретный пост на форуме, а даёт номер поста. Да вы чисто понтовщик и распальцовщик дешёвый, а заодно и угоролжальщик беспонтовый, у которого нет аргументов в споре с оппонентами, и как Следопыт и прочие. А про дедушку моего я прекрасно рассказал на примере Даты Батона. А если вы сделали вид, что ничего не поняли, то я вам тут же растолкую приведу мои посты, где мой дед так же смачно харкул бы ва в лицо за роддержку фашистского режима, против которого мой дед как раз и боролся. Хотите? Не вопрос! Дайте знать! И ещё в красках распищу, что мне говорил мой дед про таких, как вы. Писец...... Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 02:53
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 02:37) А про дедушку моего я прекрасно рассказал на примере Даты Батона. А если вы сделали вид, что ничего не поняли, то я вам тут же растолкую приведу мои посты, где мой дед так же смачно харкул бы ва в лицо за роддержку фашистского режима, против которого мой дед как раз и боролся. Хотите? Не вопрос! Дайте знать! И ещё в красках распищу, что мне говорил мой дед про таких, как вы. Напишите...очень интересно, особенно в красках, за поддержку фашистского режима! PS Почитаю пока Соловья смотрю.... Сообщение отредактировано Bardur: Oct 17 2022, 02:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 03:10
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 02:17) Перешли на хамство....значит используете админский ресурс......подло это, а еще других в этом обвиняете.... Раз вы такой борец за правду и справедливость....Родина в опасности! Напишите донос на меня и других уклонистов от мобилизации. Топим за мобилизацию, гоним на убой людей , а сами предатели и трусы дома на диване...не хотим защищать родину.. может вам и премию в 30 серебр. дадут! Вот вам адресок : www.fsb.ru/fsb/webreception.htm ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ: Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта Игнорю не игнорю, выхожу не выхожу, прощаюсь, но не прощаюсь - вот в этом и есть вся ваша гнилая и тухлая сущность. А знаете почему так юлите и виляете? Да потому что по-другому не умеете! Вы же врёте всегда, себе, другим, семье, знакомым, друзьям и поэтому вас нигде не любят, ибо чувствуют звиздливую натуру. А таких звиздунов в имя себя любимых в наше время - море и даже океан. Вы лишь одна из молекул этого моря вранья и лицемермя. Оглянитесь вокруг, таких как вы - мириады и все топят за войну и мобилизаци, но только не себя любимых и не своих детей. Включая депутатов, правителей и чиновников, котопые вас, долбаных нищих путриотов, просто кинули, развели и обосновались у врагов в НАТО. А вы тут всё кричите в исступлении, как эта картавая, сушёная крыса из телека, никакущий актёришко на какой-то сцене, гойда, гойда, гойда.... Доносы именно вы должны писать, а не мы. Это у вас все полномочия, а не у нас. Именно вас Родина зовёт на свою защиту, а не нас. Ну и где вы, защитнечки зреновы? Только из нор сваоих крясячьих шипите и накидватесь на всех? А больше ничего делать не умеете. На войне вас нет и никогда не будет, даже по повестке. Как сидели в своих крысиных домиках, так и дальше будете сидеть и отделывать свои норы, шоб покрасивше выглядели и не протекала крыша. А такие ЧЕЛОВЕКИ, как друг Барсоффа будут защищать и прикрыватть ваши жирные задницы! Он ГЕРОЙ и НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а вы все крысы, которые зашкерились подальше в свои тухлые норы от Родины, которая в опасности, но вы, дезертиры и трусы НИКОГДА не пойдёте её защищать! Хотя раньше, сколько помню всегда и везде верещали поросятами как сильно вы любите Родину и свою землю и как готовы грудью и костьми встать на её защиту! А на поверку оказалось - вы все трусы, дезертриры и предатели Родины, "ждёте повесток" и домики облагораживаете", а простые русские парни в 56 лет с неработающей рукой на болтах и скобах собрались и пошли впрягаться за вас, уродов конченых, защищать вместе с Родиной, с который вы крысы себя ассоциируете! И кто вы после этого? Рассказать в очередной раз? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 03:17
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 02:53) Напишите...очень интересно, особенно в красках, за поддержку фашистского режима! PS Почитаю пока Соловья смотрю.... Читайте в моих постах всё что вам надо и что хотите видеть, хоть обосритесь своими статьями и угрозами, повторяться смысла не вижу для вас, а то чую вы настолько грамотный "компьютерщик", что не только мои недавние посты не можете найти, но даже не понимаете как дать ссыль на конкретный пост и тупо пишете номер поста, а не даёте прямую ссыль на него, как это делают даже простые юзеры. А соловьиный помёт всасывайте, это хавно вам всегда пригодится, птицу видно сразу по полёту и по помёту. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 03:21
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 03:10) Игнорю не игнорю, выхожу не выхожу, прощаюсь, но не прощаюсь - вот в этом и есть вся ваша гнилая и тухлая сущность. А знаете почему так юлите и виляете? Да потому что по-другому не умеете!, Вы же врёте всегда, себе, другим, семье, знакомым, друзьям и поэтому вас нигде не любят, ибо чувствуют звиздливую натуру. А таких звиздунов в имя себя любимых в наше время - море и даже океан. Вы лишь одна из молекул этого моря вранья и лицемермя. Оглянитесь вокруг, таких как вы - мириады и все топят за войну и мобилизаци, но только не себя любимых и не своих детей. Включая депутатов, правителей и чиновников, котопые вас, долбаных нищих путриотов, просто кинули, развели и обосновались у врагов в НАТО. А вы тут всё кричите в исступлении, как эта картавая, сушёная крыса из телека, никакущий актёришко на какой-то сцене, гойда, гойда, гойда.... Доносы именно вы должны писать, а не мы. Это у вас все полномочия, а не у нас. Именно вас Родина зовёт на свою защиту, а не нас. Ну и где вы, защитнечки зреновы? Только из нор сваоих крясячьих шипите и накидватесь на всех? А больше ничего делать не умеете. На войне вас нет и никогда не будет, даже по повестке. Как сидели в своих крысиных домиках, так и дальше будете сидеть и отделывать свои норы, шоб покрасивше выглядели и не протекала крыша. А такие ЧЕЛОВЕКИ, как друг Барсоффа будут защищать и прикрыватть ваши жирные зарницы! Он ГЕРОЙ и НОСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а вы все крысы, которые зашкерились подальше в свои тухлые норы от Родины, которая в опасности, но вы, дезертиры и трусы НИКОГДА не пойдёте её защищать! Хотя раньше, сколько помню всегда и везде верещали поросятами как сильно вы любите Родину и свою землю и как готовы грудью и костьми встать на её защиту! А на поверку оказалось - вы все трусы, дезертриры и предатели Родины, "ждёте повесток" и домики облагораживаете", а простые русские парни в 56 лет с неработающей рукой на болтах и скобал собрался и пошёл вас, уродов конченых, защтищать вместе с Родиной, с который вы крысы себя ассоциируеете! И кто вы после этого? Рассказать в очередной раз? И Жду цветных рассказов.... Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 17 2022, 03:25
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 03:17) Читайте в моих постах всё что вам надо и что хотите видеть, хоть обосритесь своими статьями и угрозами, повторяться смысла не вижу для вас, а то чую вы настолько грамотный "компьютерщик", что не только мои недавние посты не можете найти, но даже не понимаете как дать ссыль на конкретный пост и тупо пишете номер поста, а не даёте прямую ссыль на него, как это делают даже простые юзеры. А соловьиный помёт всасывайте, это хавно вам всегда пригодится, птицу видно сразу по полёту и по помёту. По помёту.....так это кто на что учился....вы я вижу только и выучились помет рассматривать...наверное спец.... Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 17 2022, 04:38
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Oct 17 2022, 03:25) А здорово проняло героя-обличителя! Статус смените? Опять пластинка....на эту хню я не ведусь Зато вы прям спец IT, даже не знали, что ваши посты, будучи в игноре, видно при ответе другим....умник, подсматривают за ним... А то что на мои посты сейчас никто не отвечал и не цитировал, но вы их видите в игноре - это вы такой спец-молодец? Сами сказали, что из игнора всех вынули, и меня в том числе, а теперь отмазываетесь про ответы других юзеров? Ну и нахрен такие дёшёвые финты ушами? Вы даёте номер поста на хз какой странице, не зная и не понимая, что просто можно напрямую ссыль дать на конкретный пост, чтобы люди не мучались и не искали пост по номеру поста. Правильно вас Круифф зачморил и вздрючил не только по грамматике, но и по компьютерной грамотности, ведь вы даже азов ни того ни другого не знаете, а всё туда же - учить людей и давать им советы "космического масштаба и космической же глупости"©. Помню вас на Кaртоведе, где Андрюша сначала вас всех развёл на космоснимки, нарубив бабла на лохах, а затем сделал закрытый форум только для своих, а остальных послал на йух. И вы пошли. Но моментально перепрыгнули сюда, на ревью, как предатель. А теперь тут топыритесь и пальцуетесь про Родину, которую опять же предали, и будто ни при делах. Такой же попрыгунчик и в политике. Вы все шуруйте умирать, а я дома посижу. Какой молодец? Почему не на войне, патриот? Где ваша совесть, честь и мужество, когда Родина в опасности? В сотый раз спрашиваю? Ну давайте, покажите вновь чудеса казуистики, словоблудия и отмазок, которые сразу будут расшифрованы и расчехлены на раз! Интересно послушать. А вот друг Барсоффа взял и сделал, и умыл вас всех ватанов кремлёвских промытых, которые только "повестки ждут", но добровольно защитить Родину - кишка тонка и домики надо обустраивать. Вот и вся эта ваша гниль и тухлая патриотическая сущность до копейки. Никогда и никуда вы не ринетесь дохнуть, только других посылать будете, как крысы. А заодно нас всех посылать умирать за вас же и ваших детей. Ваша сущность - сдохните все, кроме нас. Понимаю. Отлично придумали! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:54 | |
![]() |