![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2022, 22:40) Ой, опять увидели мой пост? Странно. А как же игнор? Забыли? В очередной раз опозорились с враньём и облажались? Бывает. Вы уже столько раз налгали, что вся суть и нутро вылезло наружу давно и прочно. А значит и во всём остальном - врёте себе, всем и всегда. Вранье и лицемерие - это ваша жизнь. Что давно понятно. Начали мериться письками по домикам и съезжать на трусели от незнания что ответить? Про зависть заговорили? Гыыыы! ![]() ![]() ![]() Домишко ваш поинтереснее будет именно вам, чем Родина. Потому и воевать ни-ни, а только словоблудить, работать на америкосов, строить домик, давать никогда несбывающиеся прогнозы и постить портянки с хз каких сайтов о победоносной войне против НАТО и США, на которых и работаете и от которых же получаете зарплату, товарищ лицемер. ![]() А почему я должен сыпаться в Европу? Я что трус, как вы, и куда-то должен уехать от войны? Нет, не должен. Спокойно живу на своей земле, никуда не рыпаюсь, хотя мог бы. Дальше что? Это у вас война, а вы сыпались с неё и не хотите воевать ни добровольно, ни за деньги, никак, а не я. Это именно вы трус, предатель и изменник Родины, который ну вот прям никак не хочет защищать свою Родину, а не я. Себе и предъявите, товарищь американский адвокат, а не мне. ![]() Насчёт почему не воюю с Путиным и Азова. А что, разве где-то в стране записывают на войну с Путиным? Где эти военкоматы? Не подскажете? А я вам вот прямо сейчас могу дать адрес, куда можете пойти и записаться на защиту Родины. Даже можно из адвокатско-американского кресла записаться на Госуслугах, как сделал друг Брсоффа. Не? Не хотите? А чего так? Очко жим-жим? ![]() А Азов вообще на Украине, даже слабо знаю что это такое. Даже никогда не интерсовался этой темой, ибо тупо в лом и не надо. Вот нах так дёшево и по-тупому мне приплетать Азов, который я никогда и нигде не упоминал? Опять фантазируете, домысливаете за меня и пытаетесь перевести тему в другое русло? Не выйдет, дитё. Какой неумный вы человек. Прям как буратино из дерева выстругали и запустили на форум, который и общается по-деревянному и примитивно отмазывается ![]() И вот тут всё давно отписал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24423174 Извинения принимаю, хоть и со скрипом, ибо переходите на личности, а это признак слабости аргументации и начинаете гонять по кругу одни и те же вопросы. Это вы врёте и крутите задом, а не я. А по призыву - сто раз писал уже, но ладно, повторю для вас, который в танке. Это у вас заели тупые отмазки, чтобы не идти на защиту Родины, а не у меня. Ну и чтобы не повторяться и не напрягаться, ибо задолбало, процитирую свой же пост, чтобы вы понимали, насколько трусливы и лицемерны, причём даже здесь, типа прощаюсь не прощаюсь, ухожу не ухожу, игнорю не гнорю, как баба. Юбочку уже оденьте, чтобы соответствовать образу. А вот и ответ на ваш очередной вопрос-соскок, чтобы понятно было кто вы есть И заканчивайте про переход на личности... Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 16 2022, 19:14) Вот тут стало немножко смешно. Путин верит только в старые гэбэшные связи. И в деньги, за которые можно всё купить. А эту мысль он быдлу вдалбливает. Мол, вам надлежит в неё верить. Выступил в роли Кашпировского. Вы и ваша семья отказались от выплат,которые вам кидает путин?Что то мне подсказывает-нет.То есть он вас купил.Тогда сидите и не лялякайте.Флаг в руки и вперед за питина.Быдло вы или нет,вам виднее. ![]() Если отказались от пенсии и соцвыплат,справку в студию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2022, 23:40) Ой, опять увидели мой пост? Странно. А как же игнор? Забыли? В очередной раз опозорились с враньём и облажались? Бывает. Вы уже столько раз налгали, что вся суть и нутро вылезло наружу давно и прочно. А значит и во всём остальном - врёте себе, всем и всегда. Вранье и лицемерие - это ваша жизнь. Что давно понятно. О, перешли на Вы! Мне это нравится! Если туго до вас доходит, то вынужден повторить - снимаю все игноры. Поръа с вами - простодушными пообщаться тет-а-тет. QUOTE(GoWest @ Oct 16 2022, 23:40) Начали мериться письками по домикам и съезжать на трусели от незнания что ответить? Про зависть заговорили? Гыыыы! ![]() ![]() ![]() Домишко ваш поинтереснее будет именно вам, чем Родина. Потому и воевать ни-ни, а только словоблудить, работать на америкосов, строить домик, давать никогда несбывающиеся прогнозы и постить портянки с хз каких сайтов о победоносной войне против НАТО и США, на которых и работаете и от которых же получаете зарплату, товарищ лицемер. ![]() Из всего этого словесного компоста остается сделать вывод, что перед нами не иначе как Диоклетиан. Однако, учитывая ряд тезисов подопытного, переводим смысл значения имени до превосходного - Деокритиан. Sic erit! QUOTE(GoWest @ Oct 16 2022, 23:40) А почему я должен сыпаться в Европу? Я что трус, как вы, и куда-то должен уехать от войны? Н................................................... Да, вы трус. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 21:31) . Скорее немного сочувствую вашему будущему когнитивному диссонансу, когда грядущие события порвут вашу картинку мира. ![]() А мы вот тоже самое за вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 16 2022, 22:52) Вы и ваша семья отказались от выплат,которые вам кидает путин?Что то мне подсказывает-нет.То есть он вас купил.Тогда сидите и не лялякайте.Флаг в руки и вперед за питина.Быдло вы или нет,вам виднее. ![]() Если отказались от пенсии и соцвыплат,справку в студию. А не оффуел ли ты? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 16 2022, 23:55) А мы вот тоже самое за вас ![]() Можем даже забиться на крепкий алкоголь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2022, 19:30) мой близкий друг и более 25-ти лет партнер по бизнесу завтра уезжает на фронт добровольцем, через Госуслуги, 56 лет, служил в Морфлоте, матрос, акустик левая нога и левая рука на болтах и скобах после аварии, когда его Ягуар обнял столб водительской дверью мрак какой-то, я места себе не нахожу... хожу из угла в угол... ![]() Завидуете героям? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 16 2022, 22:52) Вы и ваша семья отказались от выплат,которые вам кидает путин?Что то мне подсказывает-нет.То есть он вас купил.Тогда сидите и не лялякайте.Флаг в руки и вперед за питина.Быдло вы или нет,вам виднее. ![]() Если отказались от пенсии и соцвыплат,справку в студию. Опять Путин великий платит? Не люди трудом заработали, а он, аеликий. А на деле пенсии нищенские. С таким же убогими, стыдными доплатами. А подписывают их с барского плеча долларовые мультимиллионеры. И происхождение своих миллионов они обьяснить не могут. Мы не рабы, рабы не мы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 22:58) Можем даже забиться на крепкий алкоголь. ![]() Принципиально не спорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 17 2022, 00:01) Принципиально не спорю. Тогда расстанемся с благими пожеланиями и, заметьте, без взаимных оскорблений. Это дорогого стоит, т.к. лишь малая часть адептов Антипутинизма способна на спокойный диалог и обмен мнениями. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Бардюр, Батон и Мыслеплут,
Тут публике мозги ипппут.. В диваны, в кресла впились попы, Не до окопов им, не до окопов. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,953 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 16 2022, 22:52) Вы и ваша семья отказались от выплат,которые вам кидает путин?Что то мне подсказывает-нет.То есть он вас купил.Тогда сидите и не лялякайте.Флаг в руки и вперед за питина.Быдло вы или нет,вам виднее. ![]() Если отказались от пенсии и соцвыплат,справку в студию. \так это Вы говорите "Спасибо !" банкомату за выданные деньги ? раньше думал,что это шутка -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2022, 00:06) Бардюр, Батон и Мыслеплут, Тут публике мозги ипппут.. В диваны, в кресла впились попы, Не до окопов им, не до окопов. ![]() Попробуй ишшо ченить сотворить высокое от души. А это пока от жеппы с понятным эффектом (пузырей в луже). ![]() Неужели так у тебя все плохо, что только на "лубок" и сподобился? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 16 2022, 23:01) Опять Путин великий платит? Не люди трудом заработали, а он, аеликий. А на деле пенсии нищенские. С таким же убогими, стыдными доплатами. А подписывают их с барского плеча долларовые мультимиллионеры. И происхождение своих миллионов они обьяснить не могут. Мы не рабы, рабы не мы. Путин пришел во власть в 1999 году....навел порядок в ПФР , начали более-менее начислять с 2001 года....а ранее вообще с потолка начисляли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2022, 23:06) Бардюр, Батон и Мыслеплут, Тут публике мозги ипппут.. В диваны, в кресла впились попы, Не до окопов им, не до окопов. ![]() Зато даем пищу для стихоплетов.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 23:10) Попробуй ишшо ченить сотворить высокое от души. А это пока от жеппы с понятным эффектом (пузырей в луже). ![]() Неужели так у тебя все плохо, что только на "лубок" и сподобился? ![]() Дык каков персонаж, такая и эпитафия. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 23:10) Путин пришел во власть в 1999 году....навел порядок в ПФР , начали более-менее начислять с 2001 года....а ранее вообще с потолка начисляли.... Да, да. У вас в голове масло есть? До 99 нефть была по 25, в 2000х до 120. Просто совпало. А Путин и это просрал. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 23:04) Тогда расстанемся с благими пожеланиями и, заметьте, без взаимных оскорблений. Это дорогого стоит, т.к. лишь малая часть адептов Антипутинизма способна на спокойный диалог и обмен мнениями. ![]() ![]() Да, тут многие жгут не по детски. Не очень понятно, зачем. Хотя, по моему, с направлением политических взглядов это не связанно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2022, 00:14) Дык каков персонаж, такая и эпитафия. ![]() О себе лучше подумай, болезный. Бо, на почве ненависти желудок скрутит или чаво ишшо. А так-то спасибо за пожелания долгих лет. От таких упоротых это дорогого стоит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,953 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 23:10) Путин пришел во власть в 1999 году....навел порядок в ПФР , начали более-менее начислять с 2001 года....а ранее вообще с потолка начисляли.... не верю (с) ..ворьё там,сужу по г.Вологде..кста недавно нашего главного по ПФ на взятке поймали.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:01 | |
![]() |