![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 16 2022, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2022, 22:40) Ой, опять увидели мой пост? Странно. А как же игнор? Забыли? В очередной раз опозорились с враньём и облажались? Бывает. Вы уже столько раз налгали, что вся суть и нутро вылезло наружу давно и прочно. А значит и во всём остальном - врёте себе, всем и всегда. Вранье и лицемерие - это ваша жизнь. Что давно понятно. Начали мериться письками по домикам и съезжать на трусели от незнания что ответить? Про зависть заговорили? Гыыыы! Домишко ваш поинтереснее будет именно вам, чем Родина. Потому и воевать ни-ни, а только словоблудить, работать на америкосов, строить домик, давать никогда несбывающиеся прогнозы и постить портянки с хз каких сайтов о победоносной войне против НАТО и США, на которых и работаете и от которых же получаете зарплату, товарищ лицемер. А почему я должен сыпаться в Европу? Я что трус, как вы, и куда-то должен уехать от войны? Нет, не должен. Спокойно живу на своей земле, никуда не рыпаюсь, хотя мог бы. Дальше что? Это у вас война, а вы сыпались с неё и не хотите воевать ни добровольно, ни за деньги, никак, а не я. Это именно вы трус, предатель и изменник Родины, который ну вот прям никак не хочет защищать свою Родину, а не я. Себе и предъявите, товарищь американский адвокат, а не мне. Насчёт почему не воюю с Путиным и Азова. А что, разве где-то в стране записывают на войну с Путиным? Где эти военкоматы? Не подскажете? А я вам вот прямо сейчас могу дать адрес, куда можете пойти и записаться на защиту Родины. Даже можно из адвокатско-американского кресла записаться на Госуслугах, как сделал друг Брсоффа. Не? Не хотите? А чего так? Очко жим-жим? А Азов вообще на Украине, даже слабо знаю что это такое. Даже никогда не интерсовался этой темой, ибо тупо в лом и не надо. Вот нах так дёшево и по-тупому мне приплетать Азов, который я никогда и нигде не упоминал? Опять фантазируете, домысливаете за меня и пытаетесь перевести тему в другое русло? Не выйдет, дитё. Какой неумный вы человек. Прям как буратино из дерева выстругали и запустили на форум, который и общается по-деревянному и примитивно отмазывается И вот тут всё давно отписал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24423174 Извинения принимаю, хоть и со скрипом, ибо переходите на личности, а это признак слабости аргументации и начинаете гонять по кругу одни и те же вопросы. Это вы врёте и крутите задом, а не я. А по призыву - сто раз писал уже, но ладно, повторю для вас, который в танке. Это у вас заели тупые отмазки, чтобы не идти на защиту Родины, а не у меня. Ну и чтобы не повторяться и не напрягаться, ибо задолбало, процитирую свой же пост, чтобы вы понимали, насколько трусливы и лицемерны, причём даже здесь, типа прощаюсь не прощаюсь, ухожу не ухожу, игнорю не гнорю, как баба. Юбочку уже оденьте, чтобы соответствовать образу. А вот и ответ на ваш очередной вопрос-соскок, чтобы понятно было кто вы есть И заканчивайте про переход на личности... Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Oct 16 2022, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 16 2022, 19:14) Вот тут стало немножко смешно. Путин верит только в старые гэбэшные связи. И в деньги, за которые можно всё купить. А эту мысль он быдлу вдалбливает. Мол, вам надлежит в неё верить. Выступил в роли Кашпировского. Вы и ваша семья отказались от выплат,которые вам кидает путин?Что то мне подсказывает-нет.То есть он вас купил.Тогда сидите и не лялякайте.Флаг в руки и вперед за питина.Быдло вы или нет,вам виднее. Если отказались от пенсии и соцвыплат,справку в студию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 16 2022, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2022, 23:40) Ой, опять увидели мой пост? Странно. А как же игнор? Забыли? В очередной раз опозорились с враньём и облажались? Бывает. Вы уже столько раз налгали, что вся суть и нутро вылезло наружу давно и прочно. А значит и во всём остальном - врёте себе, всем и всегда. Вранье и лицемерие - это ваша жизнь. Что давно понятно. О, перешли на Вы! Мне это нравится! Если туго до вас доходит, то вынужден повторить - снимаю все игноры. Поръа с вами - простодушными пообщаться тет-а-тет. QUOTE(GoWest @ Oct 16 2022, 23:40) Начали мериться письками по домикам и съезжать на трусели от незнания что ответить? Про зависть заговорили? Гыыыы! Домишко ваш поинтереснее будет именно вам, чем Родина. Потому и воевать ни-ни, а только словоблудить, работать на америкосов, строить домик, давать никогда несбывающиеся прогнозы и постить портянки с хз каких сайтов о победоносной войне против НАТО и США, на которых и работаете и от которых же получаете зарплату, товарищ лицемер. Из всего этого словесного компоста остается сделать вывод, что перед нами не иначе как Диоклетиан. Однако, учитывая ряд тезисов подопытного, переводим смысл значения имени до превосходного - Деокритиан. Sic erit! QUOTE(GoWest @ Oct 16 2022, 23:40) А почему я должен сыпаться в Европу? Я что трус, как вы, и куда-то должен уехать от войны? Н................................................... Да, вы трус. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 16 2022, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 21:31) . Скорее немного сочувствую вашему будущему когнитивному диссонансу, когда грядущие события порвут вашу картинку мира. А мы вот тоже самое за вас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 16 2022, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 16 2022, 22:52) Вы и ваша семья отказались от выплат,которые вам кидает путин?Что то мне подсказывает-нет.То есть он вас купил.Тогда сидите и не лялякайте.Флаг в руки и вперед за питина.Быдло вы или нет,вам виднее. Если отказались от пенсии и соцвыплат,справку в студию. А не оффуел ли ты? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 16 2022, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gogench @ Oct 16 2022, 23:55) А мы вот тоже самое за вас Можем даже забиться на крепкий алкоголь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Oct 16 2022, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2022, 19:30) мой близкий друг и более 25-ти лет партнер по бизнесу завтра уезжает на фронт добровольцем, через Госуслуги, 56 лет, служил в Морфлоте, матрос, акустик левая нога и левая рука на болтах и скобах после аварии, когда его Ягуар обнял столб водительской дверью мрак какой-то, я места себе не нахожу... хожу из угла в угол... Завидуете героям? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 16 2022, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 16 2022, 22:52) Вы и ваша семья отказались от выплат,которые вам кидает путин?Что то мне подсказывает-нет.То есть он вас купил.Тогда сидите и не лялякайте.Флаг в руки и вперед за питина.Быдло вы или нет,вам виднее. Если отказались от пенсии и соцвыплат,справку в студию. Опять Путин великий платит? Не люди трудом заработали, а он, аеликий. А на деле пенсии нищенские. С таким же убогими, стыдными доплатами. А подписывают их с барского плеча долларовые мультимиллионеры. И происхождение своих миллионов они обьяснить не могут. Мы не рабы, рабы не мы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 16 2022, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 22:58) Можем даже забиться на крепкий алкоголь. Принципиально не спорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 16 2022, 23:04
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Oct 17 2022, 00:01) Принципиально не спорю. Тогда расстанемся с благими пожеланиями и, заметьте, без взаимных оскорблений. Это дорогого стоит, т.к. лишь малая часть адептов Антипутинизма способна на спокойный диалог и обмен мнениями. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 16 2022, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Бардюр, Батон и Мыслеплут,
Тут публике мозги ипппут.. В диваны, в кресла впились попы, Не до окопов им, не до окопов. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 16 2022, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,182 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 16 2022, 22:52) Вы и ваша семья отказались от выплат,которые вам кидает путин?Что то мне подсказывает-нет.То есть он вас купил.Тогда сидите и не лялякайте.Флаг в руки и вперед за питина.Быдло вы или нет,вам виднее. Если отказались от пенсии и соцвыплат,справку в студию. \так это Вы говорите "Спасибо !" банкомату за выданные деньги ? раньше думал,что это шутка -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 16 2022, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2022, 00:06) Бардюр, Батон и Мыслеплут, Тут публике мозги ипппут.. В диваны, в кресла впились попы, Не до окопов им, не до окопов. Попробуй ишшо ченить сотворить высокое от души. А это пока от жеппы с понятным эффектом (пузырей в луже). Неужели так у тебя все плохо, что только на "лубок" и сподобился? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 16 2022, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(gogench @ Oct 16 2022, 23:01) Опять Путин великий платит? Не люди трудом заработали, а он, аеликий. А на деле пенсии нищенские. С таким же убогими, стыдными доплатами. А подписывают их с барского плеча долларовые мультимиллионеры. И происхождение своих миллионов они обьяснить не могут. Мы не рабы, рабы не мы. Путин пришел во власть в 1999 году....навел порядок в ПФР , начали более-менее начислять с 2001 года....а ранее вообще с потолка начисляли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 16 2022, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2022, 23:06) Бардюр, Батон и Мыслеплут, Тут публике мозги ипппут.. В диваны, в кресла впились попы, Не до окопов им, не до окопов. Зато даем пищу для стихоплетов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 16 2022, 23:14
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 23:10) Попробуй ишшо ченить сотворить высокое от души. А это пока от жеппы с понятным эффектом (пузырей в луже). Неужели так у тебя все плохо, что только на "лубок" и сподобился? Дык каков персонаж, такая и эпитафия. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 16 2022, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 23:10) Путин пришел во власть в 1999 году....навел порядок в ПФР , начали более-менее начислять с 2001 года....а ранее вообще с потолка начисляли.... Да, да. У вас в голове масло есть? До 99 нефть была по 25, в 2000х до 120. Просто совпало. А Путин и это просрал. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 16 2022, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 23:04) Тогда расстанемся с благими пожеланиями и, заметьте, без взаимных оскорблений. Это дорогого стоит, т.к. лишь малая часть адептов Антипутинизма способна на спокойный диалог и обмен мнениями. Да, тут многие жгут не по детски. Не очень понятно, зачем. Хотя, по моему, с направлением политических взглядов это не связанно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2022, 00:14) Дык каков персонаж, такая и эпитафия. О себе лучше подумай, болезный. Бо, на почве ненависти желудок скрутит или чаво ишшо. А так-то спасибо за пожелания долгих лет. От таких упоротых это дорогого стоит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,182 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 23:10) Путин пришел во власть в 1999 году....навел порядок в ПФР , начали более-менее начислять с 2001 года....а ранее вообще с потолка начисляли.... не верю (с) ..ворьё там,сужу по г.Вологде..кста недавно нашего главного по ПФ на взятке поймали.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:38 | |
![]() |