![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 21:49) А что это все обличители власти и ругающие диванных, сами не в рядах добровольцев? ![]() Кто кого выпихнет на фронт, тот и картоху докопает. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2022, 22:49) Ты способен на самокритику? Хвалю. ![]() Я кого-то козлами называл?. Витя, тебе вискарика на сегодня не хватило, или наоборот - хватил лишку... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 16 2022, 21:53) Кто кого выпихнет на фронт, тот и картоху докопает. Логично.....а призывники и не догадываются.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 22:49) А что это все обличители власти и ругающие диванных, сами не в рядах добровольцев? ![]() PS GoWest похоже на подсосе у МО , посылает всех в окопы , если не получается начинает пластинку включать... Кстати, хорошее наблюдение. Неужели Серега таки продался Путинской власти и стал агентом по мобилизации... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 21:54) Я кого-то козлами называл?. Витя, тебе вискарика на сегодня не хватило, или наоборот - хватил лишку... ![]() Аки стекло. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Кто-то там говорил, что москвичи не едут в зону СВО!? Для переброски в зону, Алабино и Кантимировка принимают только москвичей (Тула была из-за неразберихи). Я там был и лично видел, что и как. Бойцов очень много. Мой друг (42 года), имея бронь, отправился защищать интересы РФ. Взвод из 27 человек сформировали. Все москвичи (русские, татары, армяне, дагестанец и украинец есть).
Выдали зимнее обмундирование. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 21:57) Кстати, хорошее наблюдение. Неужели Серега таки продался Путинской власти и стал агентом по мобилизации... ![]() ![]() А то! Не только меня в окопы но и Дата Батон туда должен отправится.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Oct 16 2022, 22:01) Кто-то там говорил, что москвичи не едут в зону СВО!? Для переброски в зону, Алабино и Кантимировка принимают только москвичей (Тула была из-за неразберихи). Я там был и лично видел, что и как. Бойцов очень много. Мой друг (42 года), имея бронь, отправился защищать интересы РФ. Взвод из 27 человек сформировали. Все москвичи (русские, татары, армяне, дагестанец и украинец есть). Выдали зимнее обмундирование. ![]() ![]() ![]() Под Серпуховом тоже москвичи . -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2022, 22:58) Аки стекло. ![]() ![]() Ну вот и не пиндите и не пиндуемы будете. (Кукуй хотел бы это себе приписать) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 19:42) Прав однозначно в одном. Во времена лихие народ привычен собираться вокруг князя. И не прав в другом. Он не любит Путина. Это его право и с этим он жил последний десяток лет в России. Однако его Путин не гнобил, в тюрьму не сажал и давал возможность поддерживать свою популярность. И вот когда Шевчук начинает нести оппозиционный бред, будучи практически обласканным властью до этого... Это выглядит, мягко говоря, странно. А чтож ты раньше, козел, не защищал от Путина мир??? Вот твой пост ,следопыт. И говоришь козлом никого не называл? Ребят продублируйте,ткните этот диван,за его же слова. А то он меня игнорит или создает вид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Oct 16 2022, 22:01) Кто-то там говорил, что москвичи не едут в зону СВО!? Для переброски в зону, Алабино и Кантимировка принимают только москвичей (Тула была из-за неразберихи). Я там был и лично видел, что и как. Бойцов очень много. Мой друг (42 года), имея бронь, отправился защищать интересы РФ. Взвод из 27 человек сформировали. Все москвичи (русские, татары, армяне, дагестанец и украинец есть). Всегда приятно узнать от первого лица! +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 23:02) А то! Не только меня в окопы но и Дата Батон туда должен отправится.... ![]() Сразу видно - на московского военкома работает. Ибо бесшабашен и безразума... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 16 2022, 22:03) Под Серпуховом тоже москвичи . Так регионы послушать, то все москвичи попрятались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 16 2022, 23:04) Вот твой пост ,следопыт. И говоришь козлом никого не называл? Ребят продублируйте,ткните этот диван,за его же слова. А то он меня игнорит или создает вид. Умник, я кого-то из оппонентов в этой теме "козлом" называл? Или ты мне предъявишь если я Карла 12 козлом назвал? ![]() ![]() ЗЫ Похоже пора снимать все игноры и начинать учить умников уму. Бо распоясались. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 16 2022, 22:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Oct 16 2022, 22:06) Так регионы послушать, то все москвичи попрятались. В регионах население размазано, сразу заметно. В Москве миллионы скучены. Да и ключевое -,,послушать,,. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 22:10) Умник, я кого-то из оппонентов в этой теме "козлом" называл? Или ты мне предъявишь если я Карла 12 козлом назвал? ![]() ![]() ЗЫ Похоже пора снимать все игноры и начинать учить умников уму. Бо распоясались. ![]() Блин, я амеров пидо,ами называл ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 16 2022, 23:11) В регионах население размазано, сразу заметно. В Москве миллионы скучены. Да и ключевое -,,послушать,,. Вчерась крутились в районе Ивановской-Ярославской-Владимирской. Подъехал егерь. Ругаться не стали открыли багажник, он успокоился. Попиндели. У них на район призвали менее 30 чел. В возрасте до 35. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 16 2022, 23:12) Блин, я амеров пидо,ами называл ![]() Ответишь за то, что идоров называл амерами. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Казалось бы бессмысленный набор слов. Но, "слушающий, да услышит":
QUOTE я еще месяц назад говорил, но все потонуло в соплях всепросральщиков Веселый Если бы они готовили бригаду по принципу - на тебе всё, одет, обут, вооружен от А до Я, обучен и слажен, пехота на БМП и танковый батальон на бригаду - было бы хреново. Ты же сам военный, посмотри на видео чуть повыше по Давыдову Броду. Посадка выкошена артиллерией, минные поля, и скорее всего дистанционно устанавливаемые, збродники на тачанках и ГАЗ-53. Я же общаюсь со своими, держат то полосу одни и те же, и соотношение не в нашу пользу. Распутица начинается, наши говорят, что без полного привода с асфальта местами не съехать. Потери каклов даже не дикие, а жуткие, никакие поставки техники из-за бугра потерь не компенсируют. Стойкий минус -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 21:13) Домишко полюбому интереснее твоего будет. Отсюда и твоя зависть... Много букафф, которые и в слова связать сложно. Еще раз вопрос: Так чо не съипался в любимую Европпку и гадишь из России. Честнее было бы записаться в "Азов" и повоевать с Путиным, раз ты его так ненавидишь. Не? Так не сможешь? Дык есть такое понятие в ГК как односторонняя сделка. Я дал ее условия и я вправе от нее отказаться. А у тебя по этому поводу что-то в труселях подорвалось? ![]() Ой, опять увидели мой пост? Странно. А как же игнор? Забыли? В очередной раз опозорились с враньём и облажались? Бывает. Вы уже столько раз налгали, что вся суть и нутро вылезло наружу давно и прочно. А значит и во всём остальном - врёте себе, всем и всегда. Вранье и лицемерие - это ваша жизнь. Что давно понятно. Начали мериться письками по домикам и съезжать на трусели от незнания что ответить? Про зависть заговорили? Гыыыы! ![]() ![]() ![]() Домишко ваш поинтереснее будет именно вам, чем Родина. Потому и воевать ни-ни, а только словоблудить, работать на америкосов, строить домик, давать никогда несбывающиеся прогнозы и постить портянки с хз каких сайтов о победоносной войне против НАТО и США, на которых и работаете и от которых же получаете зарплату, товарищ лицемер. ![]() А почему я должен сыпаться в Европу? Я что трус, как вы, и куда-то должен уехать от войны? Нет, не должен. Спокойно живу на своей земле, никуда не рыпаюсь, хотя мог бы. Дальше что? Это у вас война, а вы сыпались с неё и не хотите воевать ни добровольно, ни за деньги, никак, а не я. Это именно вы трус, предатель и изменник Родины, который ну вот прям никак не хочет защищать свою Родину, а не я. Себе и предъявите, товарищь американский адвокат, а не мне. ![]() Насчёт почему не воюю с Путиным и Азова. А что, разве где-то в стране записывают на войну с Путиным? Где эти военкоматы? Не подскажете? А я вам вот прямо сейчас могу дать адрес, куда можете пойти и записаться на защиту Родины. Даже можно из адвокатско-американского кресла записаться на Госуслугах, как сделал друг Брсоффа. Не? Не хотите? А чего так? Очко жим-жим? ![]() А Азов вообще на Украине, даже слабо знаю что это такое. Даже никогда не интерсовался этой темой, ибо тупо в лом и не надо. Вот нах так дёшево и по-тупому мне приплетать Азов, который я никогда и нигде не упоминал? Опять фантазируете, домысливаете за меня и пытаетесь перевести тему в другое русло? Не выйдет, дитё. Какой неумный вы человек. Прям как буратино из дерева выстругали и запустили на форум, который и общается по-деревянному и примитивно отмазывается ![]() И вот тут всё давно отписал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24423174 QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 21:17) Трудно общаться с предсказуемыми....я еще вчера написал, что всех из игнора убрал. Про подчищено.....не прав, не выдал браузер данные страницы. Здесь извиняюсь. Про скрины.....пускай полежат...есть не просят, с таким гражданином как вы это нужно делать....врете , как дышите. А почему вы не на призыве? Плоскостопие или очко на землю упало? Или заднеприводные из европы ближе ![]() И смените пластинку....заиграли уже до смешного.... ![]() Извинения принимаю, хоть и со скрипом, ибо переходите на личности, а это признак слабости аргументации и начинаете гонять по кругу одни и те же вопросы. Это вы врёте и крутите задом, а не я. А по призыву - сто раз писал уже, но ладно, повторю для вас, который в танке. Это у вас заели тупые отмазки, чтобы не идти на защиту Родины, а не у меня. Ну и чтобы не повторяться и не напрягаться, ибо задолбало, процитирую свой же пост, чтобы вы понимали, насколько трусливы и лицемерны, причём даже здесь, типа прощаюсь не прощаюсь, ухожу не ухожу, игнорю не гнорю, как баба. Юбочку уже оденьте, чтобы соответствовать образу. А вот и ответ на ваш очередной вопрос-соскок, чтобы понятно было кто вы есть QUOTE(GoWest @ Sep 28 2022, 22:00) Это у вас мобилизация, а не у нас, это вы её поддерживаете, а не мы и это вы должны быть на передовой, показывая всем пример для подражания, а не мы. Противников путинского режима никуда не призывали и не заставляли куда-то ехать воевать. Андэстэнд? А вот вы теперь должны и обязаны рваться на войнушку и выигрывать её до победного, как тут вечно голосите со своего дивана! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:19 | |
![]() |