![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 16 2022, 20:37) Отлично. Это ваш пост - ответ на пост gowest. А теперь ,мотивированно, как он может быть классифицирован по указанной вами статье. А кто вам сказал что статью уже кому-то дали? Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2022, 21:36) Вякнул американский наймит, не желающий воевать ни за Родину, ни за Путина, ни за денацификацию и демилитаризацию Украины, ни за детей Донбасса, ни за что... Ведь надо плитку в доме класть и врагов поднимать своей работой на них. ![]() Да, мы такие. Наймиты. Нам бы только плитку покласть. И поржать над теми кто отрицает Россию, но продолжает плакать, но жрать этот кактус. Ты разве не мужик, Сережа. Почему ты еще не в Европе. И ник себе придумал соответствующий. А всё никак. Что мешает? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2022, 20:31) Тогда он тем более молодец! Ибо наши лже-патриоты любят не только Родину, но и Путина. А вот воевать не хотят ни за то, ни за другое, ни за всё вместе взятое. тут я согласен на 100 % целые патриотческие дивизии сидят и ждут повесток, в то время, как они нужны в зоне боевых действий... крепкие, мотивированные, ненавидящие укрофашистов и желающих принести русский мир на изнасилованные земли Украины.. вместо немотивированных таджиков, наловленных у метро очкариков и толстых пиджаков, в руках не державших автомат после присяги лет 30 назад... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 16 2022, 21:41) Кого сейчас и чем предал? Пока это ваше оценочное суждение как бы он должен был вести. Не более. По существу вопроса вижу только вашу эмоциональную оценку. Вы ему и ему подобным завидуете? Предал тем, что, наконец объявил свою жизненную позицию, когда это стало модным. Если бы действовал как Навальный, то к нему было бы гораздо больше уважения. И да, предателям я не завидую. Скорее их презираю. Особенно тогда, когда предателем быть модно и Запад такое одобряет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 20:42) А кто вам сказал что статью уже кому-то дали? А по поводу постов... там подчищено малость.....но скрины остались... И я обещал не раздувать эту тему с gowest. А по моему, вы вообще не в курсе этой статьи и практике ее правоприменения. И , простите, брякаете совершенно в пустоту. На пару с месье Следопыт. Которого по этому и игнорирует администрация форума . Малые знания - многие страхи. Отдельно вопрос - а вы зачем скрините? Кому когда и зачем вы эти скрины предьявить хотите? Вы, кто, гражданин? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 20:46) Предал тем, что, наконец объявил свою жизненную позицию, когда это стало модным. Если бы действовал как Навальный, то к нему было бы гораздо больше уважения. И да, предателям я не завидую. Скорее их презираю. Особенно тогда, когда предателем быть модно и Запад такое одобряет. ![]() Вы сами сказали, что эту позицию он демонстрировпл 10 лет. Пусть, не так громко, но открыто. В принципе, понятно. Давайте закончим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 16 2022, 21:20) 1)Вам никогда не дорасти до мировоззрения и человечности людей, подобных Шевчуку. 2)Вы в своих рассуждениях смешны и невежественны... 1)Спасибо ![]() ![]() Шевчук же, клял вами почитаемый СССР. Строй, народ при строе и правящую верхушку. Счас, в современной России, когда всё ровно наоборот, он продолжает заниматься тем же. Возникает логический вопрос к Юрику - а какого рожна, ему вообще надо? ![]() Теперь, такой же логический вопрос к его почитателям, типо вас- вы хоть осознаёте(где-нить там, глубоко в голове), что всё, чего он добился, это с обсирания двух строев и народа в том числе, отчасти? ![]() А что он предлагает вообще взамен? ![]() ![]() 2) Ну если только смотреть лично с вашего местечкового мнения ![]() ![]() ![]() Обмельчала ваша тиккурила ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 20:35) Разве я писал про ничтожные потери? Я ведь просто попросил подтвердить "колоссальные" потери, о которых заявили. И вы сдулись? а вы можете подтвердить потери ? и вообще, какая на данный момент цифра ? хоть приблизительно... вот например - МО сообщило об 11-ти погибших и 15 раненых на полигоне, где таджики расстреляли добровольцев и мобилизованных на стрельбище разные другие источники говорят о совершенно других цифрах вопрос-зачем МО врет, если правду все равно узнают ? на самом деле без разницы-один человек там погиб или 30, это жуткая трагедия даже если погиб один человек -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2022, 21:53) а вы можете подтвердить потери ? и вообще, какая на данный момент цифра ? хоть приблизительно... вот например - МО сообщило об 11-ти погибших и 15 раненых на полигоне, где таджики расстреляли добровольцев и мобилизованных на стрельбище разные другие источники говорят о совершенно других цифрах вопрос-зачем МО врет, если правду все равно узнают ? на самом деле без разницы-один человек там погиб или 30, это жуткая трагедия даже если погиб один человек Неужели вы не понимаете, что сейчас расписались в лжесвидетельствовании... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 16 2022, 20:47) А по моему, вы вообще не в курсе этой статьи и практике ее правоприменения. И , простите, брякаете совершенно в пустоту. На пару с месье Следопыт. Которого по этому и игнорирует администрация форума . Малые знания - многие страхи. Отдельно вопрос - а вы зачем скрините? Кому когда и зачем вы эти скрины предьявить хотите? Вы, кто, гражданин? Вы читать умеете? я написал "устраивает соревнование, кто быстрее на себя притянет 207.2 " Не надо надо брякать вам....читайте правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,906 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2022, 21:53) а вы можете подтвердить потери ? и вообще, какая на данный момент цифра ? хоть приблизительно... вот например - МО сообщило об 11-ти погибших и 15 раненых на полигоне, где таджики расстреляли добровольцев и мобилизованных на стрельбище разные другие источники говорят о совершенно других цифрах вопрос-зачем МО врет, если правду все равно узнают ? на самом деле без разницы-один человек там погиб или 30, это жуткая трагедия даже если погиб один человек И какие же озвучивают цифры? Просто мне даже эти кажутся очень большими. Это надо просто в плотную толпу высадить рожки двух автоматов. ![]() Кстати, подобные случаи в армиях мира и до СО происходили. И будут происходить, к сожалению. Сообщение отредактировано Руся: Oct 16 2022, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 20:55) Неужели вы не понимаете, что сейчас расписались в лжесвидетельствовании... ![]() МО не обозначило национальность стрелявших..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 20:42) А кто вам сказал что статью уже кому-то дали? А по поводу постов... там подчищено малость.....но скрины остались... И я обещал не раздувать эту тему с gowest. Поподробнее можно что там подчищено? А ваши нелепые, детские угрозы статьями - признак слабости, ибо аргументы кончились и сказать больше нечего. Типичный пример обычного путриотика, который воевать за Родину не желает и сцыт в этом признаться прилюдно. ![]() Ещё один игнорист сейчас сдаст себя с потрохами. ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 20:43) Да, мы такие. Наймиты. Нам бы только плитку покласть. И поржать над теми кто отрицает Россию, но продолжает плакать, но жрать этот кактус. Ты разве не мужик, Сережа. Почему ты еще не в Европе. И ник себе придумал соответствующий. А всё никак. Что мешает? ![]() Ой какие слабые отмазочки от нежелающего защищать Родину путриотика, лишь бы не идти на войну, а тихо и дальше работать на ненавистных пиндосов и домик обустраивать. Ведь домишко по-любому роднее и ближе Родины, которая в опасности. СмИЩно. ![]() Аргументация кончилась и как обычно переходим на личности? Ну-ну, известный приём промытых кремлеботов с целью увести тему от неудобных вопросов и забубнить оппонента и общественность. Браво! ![]() И да, опять наш американский раб наврал, типа я у него в игноре и постов моих не видит. Но оказывается всё прекрасно видит и читает, ибо мой этот, на который вы ответили, никто не цитировал. А значит лож лицемера снова в деле, как он и любит это делать по-жизни. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 16 2022, 20:50) 1)Спасибо ![]() ![]() Шевчук же, клял вами почитаемый СССР. Строй, народ при строе и правящую верхушку. Счас, в современной России, когда всё ровно наоборот, он продолжает заниматься тем же. Возникает логический вопрос к Юрику - а какого рожна, ему вообще надо? ![]() Теперь, такой же логический вопрос к его почитателям, типо вас- вы хоть осознаёте(где-нить там, глубоко в голове), что всё, чего он добился, это с обсирания двух строев и народа в том числе, отчасти? ![]() А что он предлагает вообще взамен? ![]() ![]() 2) Ну если только смотреть лично с вашего местечкового мнения ![]() ![]() ![]() Обмельчала ваша тиккурила ![]() «Справедливость не нуждается в силе - она сама сила». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE 15 октября украинские военные попытались найти брешь в обороне ВС РФ на Купянском направлении. Подразделения 92-й бригады ВСУ были обнаружены беспилотником «Орлан-30» в районе трассы Р-79 недалеко от н. п. Двуречный в 25 км к северу от Купянска. Противник использовал для разведки и попытки локального прорыва гражданские пикапы и колёсные броневики западного производства (MaxxPro, Cougar, Mastiff и Bushmaster). Удар по группе ВСУ с дальности 20 км нанесла артиллерия ВС РФ. При этом использовались в том числе высокоточные снаряды «Краснополь» калибра 152 мм. Машины, попавшие под обстрел, заблокировали дорогу и спровоцировали создание огневого мешка. Погибли не менее 50 военнослужащих ВСУ, большая часть из которых двигались на гражданской технике без брони. Тактический манёвр ВСУ на Купянском направлении всё чаще приковывается к дорогам, где используются невоенные внедорожники. С одной стороны, таким образом украинцы мобильными группами пытаются найти разрывы в линии обороны ВС РФ и вклиниться туда, с другой — они вынуждены прибегать к такой тактике из-за больших потерь в тяжёлой гусеничной технике. Из данного донесения можно сделать интересный вывод. Линия обороны РФ стала более плотной и война "тачанок", которая была использована под Харьковом, успеха не принесла. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 16 2022, 20:37) Отлично. Это ваш пост - ответ на пост gowest. А теперь ,мотивированно, как он может быть классифицирован по указанной вами статье. Да это обычный приём промытых ватанов, угрожать, обвинять в русофобии, придираться к никам, писать гигантским синим шрифтом и т.д., когда больше нечего сказать в ответ. Это же давно понятно. От бессилия и злобы это, ибо хвост им прищемили, вот и вертятся ужами. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,906 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 22:03) МО не обозначило национальность стрелявших..... ![]() В Европе запретили даже имена насильников и нарушителей правопорядка называть, чтобы не было понятно, местный это или мигрант. Движемся к торжеству демократии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2022, 22:04) Ой какие слабые отмазочки от нежелающего защищать Родину путриотика, лишь бы не идти на войну, а тихо и дальше работать на ненавистных пиндосов и домик обустраивать. Ведь домишко по-любому роднее и ближе Родины, которая в опасности. СмИЩно. ![]() Домишко полюбому интереснее твоего будет. Отсюда и твоя зависть... ![]() QUOTE(GoWest @ Oct 16 2022, 22:04) Сразу всё переводим на отрицание России, на ник и почему оппонент всё ещё тут? Аргументация кончилась и как обычно переходим на личности? Ну-ну, известный приём промытых кремлеботов с целью увести тему от неудобных вопросов и забубнить оппонента и общественность. Браво! ![]() Много букафф, которые и в слова связать сложно. Еще раз вопрос: Так чо не съипался в любимую Европпку и гадишь из России. Честнее было бы записаться в "Азов" и повоевать с Путиным, раз ты его так ненавидишь. Не? Так не сможешь? ![]() ![]() QUOTE(GoWest @ Oct 16 2022, 22:04) И да, опять наш амриканский раб наврал, типа я у него в игноре и постов моих не видит. Но оказывается всё прекрасно видит и читает, ибо мой этот, на который вы ответили, никто не цитировал. А значит лож лицемера снова в деле, как он и любит это делать по-жизни. ![]() Дык есть такое понятие в ГК как односторонняя сделка. Я дал ее условия и я вправе от нее отказаться. А у тебя по этому поводу что-то в труселях подорвалось? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 16 2022, 21:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 16 2022, 22:06) «Справедливость не нуждается в силе - она сама сила». Это я в сети в цитатниках и сам найду ![]() Чего хоть сказать хотели, "туккурильщик"? ![]() Кстати, о вашем новом "сенсее" ![]() Вы видимо мало увлекались творчеством Шевчука, наверно всего крайние пол года, аккурат с февраля месяца ![]() Дык вот, любил я его послушать. И если уделите немного своего драгоценного времени, то сможете найти, что он говорил сам о своих песнях. Примерно звучало так: я что-то пишу, а что вы там видите и воображаете, не моё дело ![]() Мол, не относитесь к моим песням, серьёзно. Вот такой он, Юрик ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2022, 21:04) Поподробнее можно что там подчищено? А ваши нелепые, детские угрозы статьями - признак слабости, ибо аргументы кончились и сказать больше нечего. Типичный пример обычного путриотика, который воевать за Родину не желает и сцыт в этом признаться прилюдно. ![]() Ещё один игнорист сейчас сдаст себя с потрохами. ![]() ![]() Ой какие слабые отмазочки от нежелающего защищать Родину путриотика, лишь бы не идти на войну, а тихо и дальше работать на ненавистных пиндосов и домик обустраивать. Ведь домишко по-любому роднее и ближе Родины, которая в опасности. СмИЩно. ![]() Аргументация кончилась и как обычно переходим на личности? Ну-ну, известный приём промытых кремлеботов с целью увести тему от неудобных вопросов и забубнить оппонента и общественность. Браво! ![]() И да, опять наш амриканский раб наврал, типа я у него в игноре и постов моих не видит. Но оказывается всё прекрасно видит и читает, ибо мой этот, на который вы ответили, никто не цитировал. А значит лож лицемера снова в деле, как он и любит это делать по-жизни. ![]() Трудно общаться с предсказуемыми....я еще вчера написал, что всех из игнора убрал. Про подчищено.....не прав, не выдал браузер данные страницы. Здесь извиняюсь. Про скрины.....пускай полежат...есть не просят, с таким гражданином как вы это нужно делать....врете , как дышите. А почему вы не на призыве? Плоскостопие или очко на землю упало? Или заднеприводные из европы ближе ![]() И смените пластинку....заиграли уже до смешного.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |