![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 18:39) ![]() Укры безумны (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 16 2022, 20:10) Ура! Мы Украину больше в говно втоптали, чем сами в нём увязли. Есть на свете счастье! Война - это цель, а не процесс. Если понимаете, о чем Йа. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 19:14) Мне кажется, что нужно начать с вас. Ибо пытаетесь шатать трубу, что устоялась за сотни лет со своим домостроем. А у вас новомодные буддистские и большевистские авантюры. ![]() По буддистам понимаю, возразите. Однако чуждо это для ядровой России. Как ни пыжьтесь в своем травожрании. Про вас было сказано https://www.youtube.com/shorts/P0KDrIofyKI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2022, 20:16) ![]() ![]() ![]() Не стоит в словесных баталиях пытаться подменять теплое мягким. Речь шла об официальном аккаунте МИД Украины, с которого пошла такая хня. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 19:04) Младшие офицеры, второй разряд, до 55 лет. Я тоже в этой категории, но служил, но постарше Скорее всего тоже призовут. ![]() Не понимаю,топить забойню,и ждать когда прзовут?! ![]() Зачем ждать?! Ты же юрист,приготовил наверное кипу бумаг поди,что бумжка незаконно,потому что то то и то не введено,потому что дети внуки,дом не достроен ,броня с американской компании и тп? Странные люди,вместо того,что бы строить мир,они его разрушают(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2022, 19:16) ![]() ![]() ![]() Может они хотели написать о Новгородской области? Она в 1944 году образовалась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 16 2022, 20:18) А я совсем не обиделся. Когда за неимением аргументов - летят в ответ какахи, это многом говорит. ![]() А Шевчук, в моей картинке мира, - банальный предатель. Да чуть более откровенный и прямой, чем Алкин говнюк. Но не более того. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,906 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 16 2022, 20:10) Ура! Мы Украину больше в говно втоптали, чем сами в нём увязли. Есть на свете счастье! ![]() ![]() К сожалению, правы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
мой близкий друг и более 25-ти лет партнер по бизнесу завтра уезжает на фронт
добровольцем, через Госуслуги, 56 лет, служил в Морфлоте, матрос, акустик левая нога и левая рука на болтах и скобах после аварии, когда его Ягуар обнял столб водительской дверью мрак какой-то, я места себе не нахожу... хожу из угла в угол... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 19:27) А я совсем не обиделся. Когда за неимением аргументов - летят в ответ какахи, это многом говорит. ![]() А Шевчук, в моей картинке мира, - банальный предатель. Да чуть более откровенный и прямой, чем Алкин говнюк. Но не более того. ![]() Вашу картинку мира стоит тоже психиатру показать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 16 2022, 20:10) Ура! Мы Украину больше в говно втоптали, чем сами в нём увязли. Есть на свете счастье! Гм... вроде не дурак... ![]() Попробуйте ЕЩЕ раз подумать - почему после 23 года Россия для МВФ существует, а Украина - нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 19:26) Может они хотели написать о Новгородской области? Она в 1944 году образовалась... ![]() Там статья большая. От Вольного города Новгорода. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 16 2022, 20:30) Вашу картинку мира стоит тоже психиатру показать. Что значит "тоже"? Это у вас включился защитный механизм и это вы готовы своих оппонентов обвинять в неадекватности. Или так вы - хохол и моя оценка их действиям поразила и вас? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 19:27) А я совсем не обиделся. Когда за неимением аргументов - летят в ответ какахи, это многом говорит. ![]() А Шевчук, в моей картинке мира, - банальный предатель. Да чуть более откровенный и прямой, чем Алкин говнюк. Но не более того. ![]() Шевчук,бывший в гор,точках стал предателем ,а Следопыт не бывший в гор.точках считает себя патриотом?! Мдяяя ужжж ![]() Лучше читать Сусанина в горячке,чем этот шизофреный бред((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 19:27) А я совсем не обиделся. Когда за неимением аргументов - летят в ответ какахи, это многом говорит. ![]() А Шевчук, в моей картинке мира, - банальный предатель. Да чуть более откровенный и прямой, чем Алкин говнюк. Но не более того. ![]() Э... как только против шерсти, так сразу предатель? Свое мнение, отличное от линии партии или толпы - предатель? Да уж, а не прав ли он? Страх, желание прислонится к сильному и не думать. Не сокрушима та стена в которой я кирпич. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 19:34) Что значит "тоже"? Это у вас включился защитный механизм и это вы готовы своих оппонентов обвинять в неадекватности. Или так вы - хохол и моя оценка их действиям поразила и вас? ![]() Так если для вас, что нападать, что защищаться - Бог с вами... Какой же вы адекватный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2022, 19:30) мой близкий друг и более 25-ти лет партнер по бизнесу завтра уезжает на фронт добровольцем, через Госуслуги, 56 лет, служил в Морфлоте, матрос, акустик левая нога и левая рука на болтах и скобах после аварии, когда его Ягуар обнял столб водительской дверью мрак какой-то, я места себе не нахожу... хожу из угла в угол... ![]() Почему вы места не находите? Он же по желанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 19:31) Гм... вроде не дурак... ![]() Попробуйте ЕЩЕ раз подумать - почему после 23 года Россия для МВФ существует, а Украина - нет. А МВФ это Ванга? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 19:31) Гм... вроде не дурак... ![]() Попробуйте ЕЩЕ раз подумать - почему после 23 года Россия для МВФ существует, а Украина - нет. Да? А может, у аналитиков нет данных о состоянии экономики страны + с этой экономикой каждый день что-то происходит? Поэтому прогноза нет и быть не может. Кругом враги и заговоры. И все должны сплотится, а иначе предатели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 16 2022, 20:35) Э... как только против шерсти, так сразу предатель? Свое мнение, отличное от линии партии или толпы - предатель? Да уж, а не прав ли он? Страх, желание прислонится к сильному и не думать. Не сокрушима та стена в которой я кирпич. Прав однозначно в одном. Во времена лихие народ привычен собираться вокруг князя. И не прав в другом. Он не любит Путина. Это его право и с этим он жил последний десяток лет в России. Однако его Путин не гнобил, в тюрьму не сажал и давал возможность поддерживать свою популярность. И вот когда Шевчук начинает нести оппозиционный бред, будучи практически обласканным властью до этого... Это выглядит, мягко говоря, странно. А чтож ты раньше, козел, не защищал от Путина мир??? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:24 | |
![]() |