![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 16 2022, 16:02) Пока работал, про это и подумал. Призывают разных людей. Мог быть конфликт и вот, получив оружие, неадекваты устроили бойню. Ну и опять-таки прилетит командиру части и штатному психологу. Перед всякими мероприятиями с оружием психолог проводит тестирование. Во всяком случае, у нас в части так было. Перед нарядами с оружием сдавали тесты. Не сдал - идёшь в наряд в столовку ![]() ![]() Я готовлюсь к операции поважнее и посложнее, чем захват Зе ![]() Руся,вам сколько лет? 41? Или 14? Какой млять психолог ,для взрослого мужика ![]() Похоже ,ген крепостного у вас сильно засел. Зря Алексеевна,с тобой заигрывает,после твоего пьяного горячего секса,здесь озвученного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,903 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 16 2022, 17:06) Руся,вам сколько лет? 41? Или 14? Какой млять психолог ,для взрослого мужика ![]() Похоже ,ген крепостного у вас сильно засел. Зря Алексеевна,с тобой заигрывает,после твоего пьяного горячего секса,здесь озвученного. Типичная ошибка и не верная оценка ситуации. До случая на службе думал точно также. Один в один. ![]() Всё несколько сложнее, поверьте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А между прочем число мобилизованных в большем количестве из Чувашии.Москали ,как всегда по норам ,регионы спасайте их им же так хочется жить дальше хорошо.Ушли воевать даже заключенные.Никогда такого не было...
Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 16 2022, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 16 2022, 16:08) Типичная ошибка и не верная оценка ситуации. До случая на службе думал точно также. Один в один. ![]() Всё несколько сложнее, поверьте. ![]() Вы меня извините Руся,но то чем вы думаете,у меня вызывает вопрос. На службе в санчасти ,мне поставили диагноз ,эмоциональная неустойчивасть,жаль в дело не внесли.Я уже тогда понимал,что теория Дарвина имеет места быть,но так как православный,отрицаю Дарвина. Так что,останемся при своих,кому служба,а кому человеческая жизнь,больше не мешаю вашей беседе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 16 2022, 17:02) Пока работал, про это и подумал. Призывают разных людей. Мог быть конфликт и вот, получив оружие, неадекваты устроили бойню. Ну и опять-таки прилетит командиру части и штатному психологу. Перед всякими мероприятиями с оружием психолог проводит тестирование. Во всяком случае, у нас в части так было. Перед нарядами с оружием сдавали тесты. Не сдал - идёшь в наряд в столовку ![]() ![]() Я готовлюсь к операции поважнее и посложнее, чем захват Зе ![]() В этом то и фишка...грубейшее нарушение, при проведении моб. сборов. Отсутствие должно мед. осмотра, людей по мобилизации. Особо не смотрят просто здоровье будущих солдат, а псих. состояние- тем более ![]() Давайте вспомним срочную. Да там "карантин" до присяги, только месяц. За это время смотрят за вчерашними гражданскими, выясняя все косяки и приучая жить совместно. Я уже не говорю, дать новобранцам стволы и сразу отвезти на стрельбище. Трагедия, от халатности, кто занимается такими сборами. Но было бы ещё хуже, когда такой конфликт случился бы на реальной передовой. Могли повалять, у кого погоны более "звиздатые" -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 16 2022, 16:02) Пока работал, про это и подумал. Призывают разных людей. Мог быть конфликт и вот, получив оружие, неадекваты устроили бойню. Ну и опять-таки прилетит командиру части и штатному психологу. Перед всякими мероприятиями с оружием психолог проводит тестирование. Во всяком случае, у нас в части так было. Перед нарядами с оружием сдавали тесты. Не сдал - идёшь в наряд в столовку ![]() ![]() Я готовлюсь к операции поважнее и посложнее, чем захват Зе ![]() Саша, я с 70х общаюсь с выходцами из ЦАР. В СССР они все говорили по русски и были во многом грамотнее носителей языка из кировских или ярославских деревень. При этом были мало религиозны, по крайней мере намаз не делали. Сейчас 20-25 летние практически не говорят по русски и все молятся . ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 16 2022, 17:12) 1)На службе в санчасти ,мне поставили диагноз ,эмоциональная неустойчивасть, 2)жаль в дело не внесли. 3)Я уже тогда понимал,что теория Дарвина имеет места быть,но так как православный,отрицаю Дарвина. 1) Вот мне тоже так видится, что они там, тогда...не ошиблись ![]() 2) Не стоит жалеть. Главное- чтоб это не забывали вы. Ну и мы постараемся тоже)) ![]() 3) Вот за самокритику, всегда людей уважал ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2022, 16:23) Саша, я с 70х общаюсь с выходцами из ЦАР. В СССР они все говорили по русски и были во многом грамотнее носителей языка из кировских или ярославских деревень. При этом были мало религиозны, по крайней мере намаз не делали. Сейчас 20-25 летние практически не говорят по русски и все молятся . ![]() Вроде на фото без отклонений.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,903 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2022, 17:23) Саша, я с 70х общаюсь с выходцами из ЦАР. В СССР они все говорили по русски и были во многом грамотнее носителей языка из кировских или ярославских деревень. При этом были мало религиозны, по крайней мере намаз не делали. Сейчас 20-25 летние практически не говорят по русски и все молятся . ![]() У них своя жизнь. Если бы видели, что в РФ всё однозначно офигительно - думаю, многие бы вели себя иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 16 2022, 16:25) 1) Вот мне тоже так видится, что они там, тогда...не ошиблись ![]() 2) Не стоит жалеть. Главное- чтоб это не забывали вы. Ну и мы постараемся тоже)) ![]() 3) Вот за самокритику, всегда людей уважал ![]() Если вы про мои орф.ошибки,то вы не имеете право на них указывать,только Круиф ,может. О чем вы постараетесь не забывать? Что через 20 лет,мои нервы и органы зависящие от них,стали еще хуже? Зачем вам это,если мы врятли встретимся ,а если и встретимся то врятли вы будите тем ,кто вручает пофестки или подобное,т е тот смертный,кто решил ,что моей жизнью имеет право распоряжаться,в угоду своей. Нет самокритики,есть факт. Я конечно люблю юмор,но тут вы промахнулись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 16 2022, 17:06) 1)Руся,вам сколько лет? 41? Или 14? 2)Какой млять психолог ,для взрослого мужика ![]() 3)Похоже ,ген крепостного у вас сильно засел 1) Дураком можно быть и в 41-н год. А в 14-ть, уже неплохо начать понимать саму жизнь.. Вы если реально умны, то оценивайте по сказанному, а не по паспорту ![]() 2) А вот именно для этого, чтоб "непсихилигировать" с ровного места ![]() Собственно и есть для этого такая профессия, с профессионaлами, чтоб как можно раньше выявлять, негативные изменения с возрастом ![]() 3) А у вас чей ген засел? Как вас почитаешь, ну явно не аристократа ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 16 2022, 17:34) Если вы про мои орф.ошибки,то вы не имеете право на них указывать,только Круиф ,может. Ого ![]() ![]() Нет. Это было не про ваши, орфографические ошибки ![]() Ну да ладно, кому надо, тот понял правильно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,949 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 16 2022, 16:01) Всё что угодно можно сейчас приписывать,религию или другое. Все равно ,они граждане рф. Теперь ,подобных граждан , возможно больше "не пригласят" в места подобные,тем самым они своим братьям ,спасли много жизней,уложив не братьев.Будут крепостить ваньков.(( Я например,человек нервный ,и окажись в местах подобных скопления масс,не приятных мне,и имея огне стрел,не даю гарантии,что могу не вспылить,нервы не в звезду(((( Поэтому ,такой случай не последний,собрали мужиков с диванов ,от семей,и думают все как по маслу пойдет,ага. Надоел беспредел(((( блинн, почему должны страдать невинные люди ? или не попадайте в массы,неприятные Вам или уж начните с себя -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 16 2022, 16:47) блинн, почему должны страдать невинные люди ? или не попадайте в массы,неприятные Вам или уж начните с себя Странно,что вы задаете вопрос мне,а не телевизору ![]() Я 6ю заповедь не нарушал ,пока. И хочу вас успокоить,скопления масс никогда не любил,т к провоцирет меня всегда масса ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 16 2022, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 16:29) Вроде на фото без отклонений.... Восток дело тонкое. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,949 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 16 2022, 16:53) Странно,что вы задаете вопрос мне,а не телевизору ![]() Я 6ю заповедь не нарушал ,пока. И хочу вас успокоить,скопления масс никогда не любил,т к провоцирет меня всегда масса ![]() ...Шел из бани, да и все. Че там рассказывать-то? Никого не трогал. Я ваще всегда после бани никого не трогаю… Не-не знаю… привычка што ли дурацкая такая… Всегда… И главно, отец у меня тоже… никогда никого не трогает после бани. Мы всегда с ним….(с) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 16 2022, 16:09) А между прочем число мобилизованных в большем количестве из Чувашии.Москали ,как всегда по норам ,регионы спасайте их им же так хочется жить дальше хорошо.Ушли воевать даже заключенные.Никогда такого не было... Набирают и в Москве, и в области. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 16 2022, 17:26) Набирают и в Москве, и в области. Типа москали в Москве и области только живут? ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 16 2022, 18:26) Набирают и в Москве, и в области. Сегодня ушел по повестке владелец одного довольно известного картографического ресурса. Офицер запаса, в армии не служил. 48 лет. Москвич. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Не мое, для Неолита.
QUOTE Зашел на сайт МВФ. Там прикольная аналитика. Рост ВВП до 27 года. 22. РФ= -3,4%, Бел. -7%, Украина -35% Но интереснее др. все страны до 27 года есть прим прогноз. РФ- 23 год -2,5, а вот 24= +1,5 Украина с 23 по 27 закрашена серым и подпись нет данных. Таких страны серых только 2. Украина и Афган. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |