![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 14 2022, 20:14) Это же просто ужас. Вы в школе учились, если не секрет? Сколько классов закончили? А книги, читаете или, хотя бы, читали? Когда последнюю прочитали? ну и зачем вы цепляетесь ? человеку под 70 так и будем постоянно обсуждать собеседников, правописание, кто на что надрачивает ? ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 14 2022, 20:54 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2022, 20:53) И как ваше обоюдное мясоедство с вашим псом, повлияло на уровень контроля ваших эмоциональных миров? Он стал меньше лаять, а вы крепче спать? ![]() Шо? ![]() Сегодня Вы по коньячку уже приложились? ![]() Заметил, что чем жарче секс, тем лучше сплю ![]() QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 21:19) ну и зачем вы цепляетесь ? человеку под 70 так и будем постоянно обсуждать собеседников, правописание, кто на что Ramsy быдло ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 14 2022, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 20:19) ну и зачем вы цепляетесь ? человеку под 70 так и будем постоянно обсуждать собеседников, правописание, кто на что Ramsy быдло ? ![]() Bardur а теперь невозможно зацепить...он Cruyff, меня и ещё несколько форумчан заигнорил и их сообщения в этой ленте не может видеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 14 2022, 20:24) ![]() Шо? ![]() Сегодня Вы по коньячку уже приложились? ![]() Заметил, что чем жарче секс, тем лучше сплю ![]() Жаркий секс это хорошо... Если с хорошим человеком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Баранец видать продавил свои идеи
![]() Стрелкова, Подоляку и других военных блогеров проверят на дискредитацию армии Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49517868/?utm_...source=copylink В Мин. обороны, видимо, реально дубы сидят! ![]() ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2022, 21:28) Жаркий секс это хорошо... Если с хорошим человеком. У меня только с женой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 14 2022, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 14 2022, 20:29) У меня только с женой ![]() ![]() Парадокс в том, что не каждый мужчина считает свою жену хорошей. Поэтому и секс у него жарче с любовницей....замечали? Любовницы хотят стать чьими-то женами, а жены чьими-то любовницами…(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 20:19) ну и зачем вы цепляетесь ? человеку под 70 так и будем постоянно обсуждать собеседников, правописание, кто на что Ramsy быдло ? ![]() Все нормально! Этого персонажа я даже за нормального не принимаю, особенно когда скулил про овсяное печенье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2022, 21:35) Парадокс в том, что не каждый мужчина считает свою жену хорошей. Поэтому и секс у него жарче с любовницей....замечали? Любовницы хотят стать чьими-то женами, а жены чьими-то любовницами…(с) Не замечал - у меня нет любовницы ![]() Да и жену считаю хорошей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 20:19) ну и зачем вы цепляетесь ? человеку под 70 так и будем постоянно обсуждать собеседников, правописание, кто на что Ramsy быдло ? ![]() И мне под 70 тоже. Значит, он в советской школе учился? Вот, меня и интересует: сколько классов закончил? Какие книги читал? Ответа нет, но есть минус мне в репутацию. Значит, прочитал и ответить нечего. Значит, учился с двойки на тройку и еле его учителя дотянули до 8 класса. Потом в ПТУ. Книг не читал никаких вообще. Но в геополитике он тут специалист. Чудеса, да и только. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 14 2022, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 14 2022, 20:40) Не замечал - у меня нет любовницы ![]() Да и жену считаю хорошей. ![]() ![]() ни разу налево не ходил ? тогда святой,истинно святой -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 14 2022, 20:29) Баранец видать продавил свои идеи ![]() Стрелкова, Подоляку и других военных блогеров проверят на дискредитацию армии Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49517868/?utm_...source=copylink В Мин. обороны, видимо, реально дубы сидят! ![]() ![]() а разве эту власть и это МО можно еще юолее дискредитировать, чем они сами ? куда уже далее то ? QUOTE Девять российских военкоров могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру В сети появилась информация о том, что сразу девять российских военкоров (и военкорских каналов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ. В список попали: (!)Кристина Потупчик, Игорь Стрелков, Семён Пегов (WarGonzo), Юрий Подоляка, Владлен Татарский, Сергей Мардан, Игорь Димитриев, авторы GreyZone и Рыбарь. Источник Readovka подтвердил, что в данном списке фигурируют именно эти девять каналов и военкоров. Вместе с тем, источник уточнил, что материалы проверки уже находятся в Генпрокуратуре РФ. При этом, кто его составлял — достоверно неизвестно. Отметим, что канал экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова «молчит» (https://######/readovkanews/44293) уже четыре дня, не освещая последние эпизоды противостояния. мрак какой-то... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 14 2022, 20:50) И мне под 70 тоже. Значит, он в советской школе учился? Вот, меня и интересует: сколько классов закончил? Какие книги читал? Ответа нет, но есть минус мне в репутацию. Значит, прочитал и ответить нечего. Значит, учился с двойки на тройку и еле его учителя дотянули до 8 класса. Потом в ПТУ. Книг не читал никаких вообще. Но в геополитике он тут специалист. Чудеса, да и только. Иван Тургенев Русский язык (Стихотворение в прозе) Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! 1882 г. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2022, 21:35) Парадокс в том, что не каждый мужчина считает свою жену хорошей. Поэтому и секс у него жарче с любовницей....замечали? Любовницы хотят стать чьими-то женами, а жены чьими-то любовницами…(с) По себе чтоль рисуете такие умозаключения? ![]() А если у любовницы есть муж и своя семья..тогда секс будет не "жаркий"? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 14 2022, 22:03) ни разу налево не ходил ? тогда святой,истинно святой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 14 2022, 21:08) Иван Тургенев Русский язык (Стихотворение в прозе) Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! 1882 г. Доброго Думает , что я не знаю как пишутся эти слова? Просчитать его легко, и он среагировал. Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 22:05) а разве эту власть и это МО можно еще юолее дискредитировать, чем они сами ? куда уже далее то ? мрак какой-то... Мне кажется, такое можно только специально делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 14 2022, 21:27) Доброго Это персонаж Cruyff никогда не играл в шахматы....не знает что такое Гамбит ![]() Думает , что я не знаю как пишутся эти слова? Просчитать его легко, и он среагировал. И для его развития....когда пишется ответ на любой пост, даже кто в игноре ,видно что написал ![]() "Этот персонаж" имел 1 разряд в 9 классе. И не лепите мне чушь про ваш "гамбит". Я старый бюрократ, всю жизнь работаю с документами и по письму насквозь вижу человека. Вот как есть люди, распознающие людей по жестам, по голосу ... так я распознаю по письму. Могу рассказать примерную биография и род занятий. Элементарно отличаю описку (на которую даже не обращаю внимания) от ошибки. Кстати, на этом сайте ужасает повсеместное написание частицы "не" раздельно с другими словами. Не понятно, не красиво, ни чего и т.д. Ребята! Частица "не" пишется раздельно ТОЛЬКО с глаголом! И в случае противопоставления. Во всех остальных случаях пишите слитно, не стесняйтесь. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 14 2022, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 14 2022, 21:41) "Этот персонаж" имел 1 разряд в 9 классе. И не лепите мне чушь про ваш "гамбит". Я старый бюрократ, всю жизнь работаю с документами и по письму насквозь вижу человека. Вот как есть люди, распознающие людей по жестам, по голосу ... так я распознаю по письму. Могу рассказать примерную биография и род занятий. Элементарно отличаю описку (на которую даже не обращаю внимания) от ошибки. Кстати, на этом сайте ужасает повсеместное написание частицы "не" раздельно с другими словами. Не понятно, не доказано, ни чего и т.д. Ребята! Частица "не" пишется раздельно ТОЛЬКО с глаголом! И в случае противопоставления. Во всех остальных случаях пишите слитно, не стесняйтесь. ВЫ так и не поняли.....вы предсказуемы, и не упустите момент меня подколоть....вот это вы и сделали....Замете я минус поставил не за отношения к вам, а за нарушение правил форума. То что вы распознаете по письму....многие пишут со смартфона, и не сделать ошибки надо умудриться....я делаю, зрение не такое острое.... Прочитайте , что такое Гамбит. Если проще, надо отдать что-то ради достижения цели. Учите правила! Цитата: "Публичное указание на грамматические ошибки одного участника (не модератора) другому, является недопустимым " И еще....не все здесь заслуженные бюрократы , как вы. Все вы распознаете....и как я учился....Я закончил ЛИСТ в 1986 году. Расшифровать надо? PS Игнор я снял и с других. PS2 Про книги...в 5 классе я знал наизусть произведение " Балтийское небо" и читал достаточно . Сообщение отредактировано Bardur: Oct 14 2022, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 14 2022, 22:41) "Этот персонаж" имел 1 разряд в 9 классе. И не лепите мне чушь про ваш "гамбит". Я старый бюрократ, всю жизнь работаю с документами и по письму насквозь вижу человека. Вот как есть люди, распознающие людей по жестам, по голосу ... так я распознаю по письму. Могу рассказать примерную биография и род занятий. Элементарно отличаю описку (на которую даже не обращаю внимания) от ошибки. Кстати, на этом сайте ужасает повсеместное написание частицы "не" раздельно с другими словами. Не понятно, не красиво, ни чего и т.д. Ребята! Частица "не" пишется раздельно ТОЛЬКО с глаголом! И в случае противопоставления. Во всех остальных случаях пишите слитно, не стесняйтесь. С грамотным письмом у меня с малых лет большие проблемы. Просто мрак! Если бы не встроенные редакторы, Вы бы просто рыдали над тем, что я написал ![]() И что из этого следует? ![]() Кстати, у моего деда была таже проблема. Он мог Москва через а написать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 14 2022, 21:56) С грамотным письмом у меня с малых лет большие проблемы. Просто мрак! Если бы не встроенные редакторы, Вы бы просто рыдали над тем, что я написал ![]() И что из этого следует? ![]() Кстати, у моего деда была таже проблема. Он мог Москва через а написать ![]() ![]() Ранее на одной фирме, приходилось читать обьяснительные записки...это было что-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:13 | |
![]() |