![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 14 2022, 17:45) Не согласен. 1. Понимая присутствие Творца ... Дальше можно уже не читать. Нет его присутствия. Факт недоказанный. Есть только вера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2022, 17:50) Имея дома хищников, вы заведомо обрекаете себя кормить их трупами убиенных животных...так? Вот и получаются ваши понятия о доброте с позиции двойных стандартов. Могз ваш умиляется, что ваши животные сыты...но, какой ценой? Да не, Сергей, здесь вы повышаете меру, имхо. Мой кот вполне успешно ловит птичек. Всяких синичек-воробьев. Если сидит дома и скучает по охоте, то жрет всякие вискасы из хрен пойми каких отходов. Сообщение отредактировано amamin: Oct 14 2022, 18:02 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2022, 18:50) Имея дома хищников, вы заведомо обрекаете себя кормить их трупами убиенных животных...так? Вот и получаются ваши понятия о доброте с позиции двойных стандартов. Могз ваш умиляется, что ваши животные сыты...но, какой ценой? Тируккурал проел мозг до основания? ![]() Я, собственно, тоже хищник и питаюсь мясом. Почему бы и не завести подобных себе, только они лишь на ступень ниже в развитии. ![]() У вас, как я вижу, проблемы. Святая вера в Тируккурал заставляет питаться травой, но не все домочадцы и тех, кого вы бы хотели видеть в этой роли, придерживаются такого же порядка вещей... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 14 2022, 18:02) Да не, Сергей, здесь вы повышаете меру, имхо. Мой кот вполне успешно ловит птичек. Всяких синичек-воробьев. Если сидит дома и скучает по охоте, то жрет всякие вискасы из хрен пойми каких отходов. Ага...всю зиму на вискасе из "морковки" сидит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2022, 18:50) Имея дома хищников, вы заведомо обрекаете себя кормить их трупами убиенных животных...так? Вот и получаются ваши понятия о доброте с позиции двойных стандартов. Могз ваш умиляется, что ваши животные сыты...но, какой ценой? Закон один. Не делай другому того, что себе не желаешь. В этот принцип все заповеди укладываются без мистики. Бог нужен слабым людям, которые ищут оправдание собственной слабости, защиту и прощение. Лишая себя силы надеяться в этой жизни. - лишь на самого себя. А уж кто сам отказался от собственных сил, тем и крутить церковники могут, как захотят... Все секреты на исповеди им рассказывать, руки им целовать и отцом называть... Это тонкая психологическая программа, которая может подчинить даже самое сильное и разумное сознание человека...ИМХО Не понятно, как программа и процессор могут сделать такой странный вывод - не делай другим то, чего не хочешь для себя. ![]() К тому же, как такой закон мог в принципе породить жизнь? Как он мог способствовать эволюции? Ведь эволюция - борьба за выживание. Жестокая и бескомпромиссная. Тат надо глотку рвать соседу, а не думать, как бы потом чего не вышло ![]() Да, многие сейчас, да и раньше, давят на гордыню оппонента - вот, ты слабый, боишься, тобою вертят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2022, 18:04) Ага...всю зиму на вискасе из "морковки" сидит. ![]() Ага, и лето тоже. Дома уже почти полтора года. Слишком много заразы на улице. Если котейка большую часть времени находится дома, то лучше его вообще не выпускать. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 14 2022, 19:01) Дальше можно уже не читать. Нет его присутствия. Факт недоказанный. Есть только вера. Не доказано лично для Вас. ![]() Я ощущаю вполне чёткое присутствие Бога постоянно, во всём. Вы - нет. Бывает. Видимо, раз Вы так об этом громко заявляете, Вас это напрягает. Понимаю. Может, внутри /Вас просто стоит блок. Если его снять, то такое эмоциональное потрясение может Вас даже убить. Потому может Вам и не открываются истины. Меньше знаешь - крепче спишь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2022, 18:03) Тируккурал проел мозг до основания? ![]() Я, собственно, тоже хищник и питаюсь мясом. Почему бы и не завести подобных себе, только они лишь на ступень ниже в развитии. ![]() У вас, как я вижу, проблемы. Святая вера в Тируккурал заставляет питаться травой, но не все домочадцы и тех, кого вы бы хотели видеть в этой роли, придерживаются такого же порядка вещей... ![]() А давайте мерить ступень развития не в собственном эгоистическом пребывании на этой планете. А в степени наименьшего вреда нашему общему дому. И как в этом сравнении вы будете выглядеть? Как самоуверенный засранец, который придумал себе Бога, чтобы спокойно гадить на планете т питаться остальными её обитателями? Или вы лично расскажете о своей высокой миссии? Которая может оправдать вас по факту? Расскажите... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2022, 19:11) А давайте мерить ступень развития не в собственном эгоистическом пребывании на этой планете. А в степени наименьшего вреда нашему общему дому. И как в этом сравнении вы будете выглядеть? Как самоуверенный засранец, который придумал себе Бога, чтобы спокойно гадить на планете т питаться остальными её обитателями? Или вы лично расскажете о своей высокой миссии? Которая может оправдать вас по факту? Расскажите... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2022, 18:17) ![]() Не имел желания обидеть вас или унизить...я и сам себя засранцем неосознанным считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2022, 19:38) Не имел желания обидеть вас или унизить...я и сам себя засранцем неосознанным считаю. Вот и я считаю, что все еще много мяса едите. От того излишняя агрессия... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Излагать истину некоторым людям — это всё равно, что направить луч света в совиное гнездо.
Свет только попортит совам глаза, и они поднимут крик. Если бы люди были невежественны только потому, что ничему не учились, то их, пожалуй, ещё можно было бы просветить; но нет, в их ослеплении есть система… Можно образумить человека, который заблуждается невольно, но с какой стороны атаковать того, кто стоит на страже против здравого смысла? Дени Дидро |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2022, 18:42) Излагать истину некоторым людям — это всё равно, что направить луч света в совиное гнездо. А сам значит уверен, что знаешь истину ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2022, 18:54) А сам значит уверен, что знаешь истину ? ![]() Паша, этот вопрос к фразе Дидро. Я указал вектор размышлений. В этих размышлениях основой должна быть логика и здравый смысл. Только и всего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2022, 18:40) Вот и я считаю, что все еще много мяса едите. От того излишняя агрессия... ![]() Агрессия - это неспособность контролировать личный эмоциональный мир. Мясо никак не участвует в в основе мышления... Его функция - это материал для построения тканей организма, синтеза и обмена веществ, как источник энергии. Всё.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 14 2022, 18:10) Не доказано лично для Вас. ![]() Я ощущаю вполне чёткое присутствие Бога постоянно, во всём. Вы - нет. Бывает. Видимо, раз Вы так об этом громко заявляете, Вас это напрягает. Понимаю. Может, внутри /Вас просто стоит блок. Если его снять, то такое эмоциональное потрясение может Вас даже убить. Потому может Вам и не открываются истины. Меньше знаешь - крепче спишь. ![]() ![]() Логично Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2022, 20:07) Паша, этот вопрос к фразе Дидро. Я указал вектор размышлений. В этих размышлениях основой должна быть логика и здравый смысл. Только и всего... Логика и здравый смысл кем и как определяется? Вами, мной, другими форумчанами? Или голосованием? За что больше проголосовало, то и логичнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2022, 20:13) Агрессия - это неспособность контролировать личный эмоциональный мир. Мясо никак не участвует в в основе мышления... Его функция - это материал для построения тканей организма, синтеза и обмена веществ, как источник энергии. Всё.... ![]() А мозгу требуется энергии чуть ли не больше всего в организме человека ![]() Кстати, я мясоед ![]() ![]() Колония коловраток в моём аквариуме тоже не мясоеды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 14 2022, 19:32) ![]() А мозгу требуется энергии чуть ли не больше всего в организме человека ![]() Кстати, я мясоед ![]() ![]() Колония коловраток в моём аквариуме тоже не мясоеды. ![]() И как ваше обоюдное мясоедство с вашим псом, повлияло на уровень контроля ваших эмоциональных миров? Он стал меньше лаять, а вы крепче спать? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 14 2022, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 14 2022, 19:13) У мамы была анкология , носила она украшения из серебра , когда умерла , сняли с нее серьги, кольца, цепочки, крестики,сережки и сложили в керамический бочонок с крыжкой. Это же просто ужас. Вы в школе учились, если не секрет? Сколько классов закончили? А книги, читаете или, хотя бы, читали? Когда последнюю прочитали? Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 14 2022, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:13 | |
![]() |