![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гойда 50 сек.
https://www.youtube.com/watch?v=TtX6N3kvoPE -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 14 2022, 08:44) Хм, хотели капитализму - Welcome to Ukraine! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
В замечательное время мы живем.
в стране возможностей QUOTE В отопительный сезон 2022/2023 воинские части Минобороны могут остаться без отопления. Об этом говорится в документе, который оказался в распоряжении ВЧК-ОГПУ. Это наследие деятельности замминистра обороны и начальника тыла Дмитрия Булгакова, который в сентябре был отправлен в отставку. «Концессионная Группа Компаний», которая занимается теплоснабжением всех объектах Минобороны в шести субъектах Российской Федерации, извещает МО о следующем: «Сообщаю Вам, что в настоящее время сложилась критическая ситуация с обеспечением топливом котельных Концессионеров перед началом отопительного сезона 2022/2023 гг., ввиду отсутствия оборотных средств на выплаты заработной платы, оплаты энергоресурсов и топлива, что не позволяет обеспечить бесперебойную работу объектов теплоснабжения как Минобороны России, так и населения и прочих потребителей в Субъектах Российской Федерации». Письмо зарегистрировано 30 сентября (хотя в нем просят по новым ценам погасить задолженности с июля 2022 года). По словам источника, помимо закупки ГСМ у Булгакова была еще одна «золотая» тема - департамент эксплуатационного содержания с бюджетом в 120 млрд в год. Основные статьи затрат: Покупка топлива для котельных МО РФ — 20 млрд Текущий ремонт казарм - 10 млрд Клининг и содержание казарм -8 млрд Содержание котельных и водонасосных - 10 млрд Оплата за свет, газ, воду и т.д. - 40 млрд В свое время Булгаков через директора этого департамента Чистякова передал в концессию огромное число котельных Минобороны. Суммы контрактов на десятки миллиардов. В результате все деньги оказались похищены, а отапливать объекты МО нечем. скажи мне кто твой зам и я скажу, кто ты вопрос к ура-патриотическим барабанщикам - А почему Булкаков и Чистяков еще не в пытошных на Лубянке и не выплевывают осколки зубов вместе с кровью и не ссутся при скрипе двери камеры *? Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 14 2022, 11:27 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 11:23) В замечательное время мы живем. в стране возможностей скажи мне кто твой зам и я скажу, кто ты вопрос к ура-патриотическим барабанщикам - А почему Булкаков и Чистяков еще не в пытошных на Лубянке и не выплевывают осколки зубов вместе с кровью и не ссутся при скрипе двери камеры *? В вашем вопросе читается скрытое желание пополнить ряды костоломов... Или я не прав и вы из числа чистополюев, которые только озвучивают проблему, но боясь испачкаться при ее решении надеетесь, что ее решают другие? Третьего не дано... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 11:23) В замечательное время мы живем. в стране возможностей скажи мне кто твой зам и я скажу, кто ты вопрос к ура-патриотическим барабанщикам - А почему Булкаков и Чистяков еще не в пытошных на Лубянке и не выплевывают осколки зубов вместе с кровью и не ссутся при скрипе двери камеры *? Зачем ему там быть,он же не митинговщик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 14 2022, 11:36) Зачем ему там быть,он же не митинговщик ![]() ах да, согласен стаканчиком в омоновца не кидал значит не виноват -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Oct 14 2022, 11:35) В вашем вопросе читается скрытое желание пополнить ряды костоломов... Или я не прав и вы из числа чистополюев, которые только озвучивают проблему, но боясь испачкаться при ее решении надеетесь, что ее решают другие? Третьего не дано... нет я очень сентиментальный, мне жалко всех собак, кошечек, бабочек и конечно же людей... каждый должен заниматься своим делом а какие другие ? у нас нет служб, которые занимаются коррупцией и государственной изменой ? ну так давайте их распустим. если они только рейдерят и крышуют тех, кого должны сажать... во ! на фронт дармоедов толку будет больше -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 14 2022, 01:20) Спасибо. Не хочу. Давно не смотрю американские фильмы. Хороший фильм это некассовый фильм. А некассовый фильм у американцев значит плохой фильм. Потому что деньги - это единственная ценность у американцев. Послушайте их речь. Это удачная сделка. Это плохая сделка. Мы заставим его заплатить за это. Ему придётся заплатить за это. Мы предложим такую сделку, от которой он не сможет отказаться. Тьфу. Аж тошнит. Может, лет через 500 они поймут, что не всё меряется на деньги. Но не в нашей жизни. Забавно такое читать, особенно от человека, который сам "трёт" здесь за деньги..что ему должны от государства ![]() Это была ваша "неудачная сделка". А была бы удачная- думаю, хрен бы в теме отписались вообще. И вы не то, что требуете от государства заплатить, вы ещё про какую-то борьбу писали(с государством) Какое мелкое лицемерие ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 11:45) нет я очень сентиментальный, мне жалко всех собак, кошечек, бабочек и конечно же людей... каждый должен заниматься своим делом а какие другие ? у нас нет служб, которые занимаются коррупцией и государственной изменой ? ну так давайте их распустим. если они только рейдерят и крышуют тех, кого должны сажать... во ! на фронт дармоедов толку будет больше Значит вы не рыбак... Червяков вам должно быть тоже жалко... Представил рыдающего рыбака насаживающего червя на крючок... ![]() А червяков от власти (Булгакова и Чистякова) вам не жалко... Они же не сразу были тем, чем стали. И семьи у них наверно есть, жены, дети, внуки... По мне это раздвоение... Сообщение отредактировано Молотов: Oct 14 2022, 11:57 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,085 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 11:23) В замечательное время мы живем. в стране возможностей скажи мне кто твой зам и я скажу, кто ты вопрос к ура-патриотическим барабанщикам - А почему Булкаков и Чистяков еще не в пытошных на Лубянке и не выплевывают осколки зубов вместе с кровью и не ссутся при скрипе двери камеры *? Ну что вы в самом деле? Они же не десяток досок сперли что бы зону топтать.Ничего им не будет. Максимум переведут на другую кормушку. А кто сомневается, пусть посмотрит кого назначили Главным инспектором тыла. ![]() Этот тоже доски и кур не воровал, поэтому на свободе. На этой неделе было прекращено уголовное преследование в отношении ректора РАНХиГС Владимира Мау по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом РБК сообщили два источника, близких к РАНХиГС. Уголовное преследование в отношении Мау было прекращено на днях, в среду или четверг, более точной информацией собеседник не обладает. Также ему неизвестны основания, по которым это было сделано. «Он [Владимир Мау] ведет себя уверенно, в академии бывает каждый день», — отметил собеседник РБК. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Oct 14 2022, 12:03) Ну что вы в самом деле? Они же не десяток досок сперли что бы зону топтать.Ничего им не будет. Максимум переведут на другую кормушку. А кто сомневается, пусть посмотрит кого назначили Главным инспектором тыла. ![]() Этот тоже доски и кур не воровал, поэтому на свободе. На этой неделе было прекращено уголовное преследование в отношении ректора РАНХиГС Владимира Мау по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом РБК сообщили два источника, близких к РАНХиГС. Уголовное преследование в отношении Мау было прекращено на днях, в среду или четверг, более точной информацией собеседник не обладает. Также ему неизвестны основания, по которым это было сделано. «Он [Владимир Мау] ведет себя уверенно, в академии бывает каждый день», — отметил собеседник РБК. Пока можно так, как на фото ниже - сложно чему либо не удивляться... Сообщение отредактировано Молотов: Oct 14 2022, 12:12 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 12:23) В замечательное время мы живем. в стране возможностей скажи мне кто твой зам и я скажу, кто ты вопрос к ура-патриотическим барабанщикам - А почему Булкаков и Чистяков еще не в пытошных на Лубянке и не выплевывают осколки зубов вместе с кровью и не ссутся при скрипе двери камеры *? ![]() ![]() В ФСБ, полагает, все кристально честные? ![]() Слишком велик в нашем обществе процент не порядочных людей ![]() ![]() А уж если, по мнению некоторых, Бога нет и всё происходит случайно - нам кранты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,085 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Пока не будет жестких посадок за разворовывание государственных денег, будет примерно все время так.
В Переславле после капремонта частично обвалился мост через реку Нерль В селе Святово. В ноябре прошлого года заместитель председателя правительства (тогда — с приставкой «и.о.») Виктор Неженец с помпой давал комментарии о том, что дорогу Нагорье-Берендеево, которая была в ужасном состоянии, отремонтировали раньше контрактного срока. Директор департамента дорожного хозяйства Роман Душко говорил, как важна эта дорога, ведь по ней регулярно курсируют рейсовые и школьные автобусы, поэтому необходимо, «чтобы передвижение по транспортной артерии было максимально комфортным и безопасным». Контракт стоил 154,5 миллионов. Работы по проекту «Безопасные качественные дороги» выполняла известная ГК «ЕКС». Вчера на региональном объекте частично обрушился мост через реку Нерль в селе Святово. Пешеходная часть просто свалилась в овраг, будто размякла. К счастью, никто не пострадал. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 14 2022, 12:14) А уж если, по мнению некоторых, Бога нет и всё происходит случайно - нам кранты. Есть ли бог, нет ли его - нам это неведомо. И ссылаться на неведомые величины и, тем более, призывать их на помощь и грозить ими - это удел жуликов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
Люди мало чем отличаются от стай волков.
Также воюют за территории и имеют вожаков. Также имеют систему иерархии и социальных правил. Только у каждой стаи своя вера в собственную правоту, за которой стоит якобы их Бог. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 14 2022, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 11:45) нет я очень сентиментальный, мне жалко всех собак, кошечек, бабочек и конечно же людей... каждый должен заниматься своим делом а какие другие ? у нас нет служб, которые занимаются коррупцией и государственной изменой ? ну так давайте их распустим. если они только рейдерят и крышуют тех, кого должны сажать... во ! на фронт дармоедов толку будет больше Животные это понятно , они живут инстинктами , люди сами выбирают свой путь, конечно кроме ЛГБТ, там тоже инстинкты. А вот нужно жалеть садистов, маньяков и другую нечесть? Сообщение отредактировано Bardur: Oct 14 2022, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 14 2022, 12:14) Слишком велик в нашем обществе процент не порядочных людей ![]() ![]() А уж если, по мнению некоторых, Бога нет и всё происходит случайно - нам кранты. нет в обществе очень много порядочных людей, гораздо больше, чем не порядочных... дажзе по этому форуму можно аппроксимировать, что честных и порядочных гораздо больше, чем фуфлогонов, разгонщиков и мошенников в своем кругу общения я не знаю непорядочных людей, есть конечно отдельные индивидуумы, но их категорическое меньшинство и да... нам кранты... в какой форме и в какой период... фиг его знает... вот ролик, очень рекомендую и настоящим патриотам и ура-патриотическим охранителям чисто на подумать https://www.youtube.com/watch?v=Lh71DsMOMtk&t=517s -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 14 2022, 14:01) Животные это понятно , они живут инстинктами , люди сами выбирают свой путь, конечно кроме ЛГБТ, там тоже инстинкты. А вот нужно жалеть садистов, нациков и другую нечесть? с ЛГБТ тоже не все так просто Ramsy были всегда, какой-то небольшой процент от всего населения планеты начиная с боевых Censoredгов Спарты и А. Македонсого и до наших дней в последнее время им дали слишком много свобод и прав все просто с ума посходили... агитация, парады, гендерное превосходство геев и лесби над нормальными людьми если все это прекратить, как например у нас в России, то их не будет ни слышно. не видно есть сайты знакомств, какие-то клубы... вот и пусть сидят там тихонько и не отсвечивают уверяю вас, кривая приверженцев ЛГБТ сразу пойдет вниз садистов, нациков. маньяков и другую нечисть конечно жалеть не надо с ними надо разбираться и наказывать по всей строгости ЗАКОНА ! как и с коррупционерами, предателями и изменниками Родины закон должен трактоваться одинаково и быть единым для всех -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 14:13) с ЛГБТ тоже не все так просто Ramsy были всегда, какой-то небольшой процент от всего населения планеты начиная с боевых Censoredгов Спарты и А. Македонсого и до наших дней в последнее время им дали слишком много свобод и прав все просто с ума посходили... агитация, парады, гендерное превосходство геев и лесби над нормальными людьми если все это прекратить, как например у нас в России, то их не будет ни слышно. не видно есть сайты знакомств, какие-то клубы... вот и пусть сидят там тихонько и не отсвечивают уверяю вас, кривая приверженцев ЛГБТ сразу пойдет вниз садистов, нациков. маньяков и другую нечисть конечно жалеть не надо с ними надо разбираться и наказывать по всей строгости ЗАКОНА ! как и с коррупционерами, предателями и изменниками Родины закон должен трактоваться одинаково и быть единым для всех Нацизм понятие растяжимое.... В Африке племена живут отдельно друг от друга....чужих не принимают....получается национализм? Германия жила в 30-х годах...весь мир ее воспринимал, пока не полезли далее своих границ. Мое мнение национализм имеет право быть, но в пределах своих государств или не должны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 14 2022, 14:22) Нацизм понятие растяжимое.... В Африке племена живут отдельно друг от друга....чужих не принимают....получается национализм? Германия жила в 30-х годах...весь мир ее воспринимал, пока не полезли далее своих границ. Мое мнение национализм имеет право быть, но в пределах своих государств или не должны? во-первых вы сами написали-нациков... жалеть или не жалеть и вы немного путаете нацизм и национализм а вообще... нация может сохраниться, а так же сохроанить свою историю, память, ценности, язык и культуру исключительно в мононациональном государстве -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:40 | |
![]() |