![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 00:13) посмотрите до самой последней минуты вы не поймете, что происходит он страшный, никого не расчленяют и не убивают. не фантастика... но сценарий и сюжет... это за гранью.... Спасибо. Не хочу. Давно не смотрю американские фильмы. Хороший фильм это некассовый фильм. А некассовый фильм у американцев значит плохой фильм. Потому что деньги - это единственная ценность у американцев. Послушайте их речь. Это удачная сделка. Это плохая сделка. Мы заставим его заплатить за это. Ему придётся заплатить за это. Мы предложим такую сделку, от которой он не сможет отказаться. Тьфу. Аж тошнит. Может, лет через 500 они поймут, что не всё меряется на деньги. Но не в нашей жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 14 2022, 00:20) Спасибо. Не хочу. Давно не смотрю американские фильмы. Хороший фильм это некассовый фильм. А некассовый фильм у американцев значит плохой фильм. Потому что деньги - это единственная ценность у американцев. Послушайте их речь. Это удачная сделка. Это плохая сделка. Мы заставим его заплатить за это. Ему придётся заплатить за это. Мы предложим такую сделку, от которой он не сможет отказаться. Тьфу. Аж тошнит. Может, лет через 500 они поймут, что не всё меряется на деньги. Но не в нашей жизни. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 23:29) вы фильм "Игра" смотрели ? с Майклом Дугласом QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 00:13) посмотрите до самой последней минуты вы не поймете, что происходит он не страшный, никого не расчленяют и не убивают. не фантастика... но сценарий и сюжет... это за гранью.... Смотрел сразу в год выхода (по моему 97-98г), смотрю всегда, когда кажут и буду смотреть при любом случае. НравиЦЦа. Так же как и "С меня хватит" с тем же Майклом Дугласом, когда один маленький, ничтожный человек задолбался от несправедливости мира и пошёл против системы, несмотря ни на что. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 00:27) ну не много не так... я говорил ( и сейчас говорю ). что пока не арестуют вышеупомянутых и к ним еще впридачу Рогозина, Шойгу, Патрушева, Грефа, Миллера и так далее. то нам не выиграть этой войны. которую они и замутили никак не выиграть миллионы мобилизованных не помогут, все будет так же как под Ржевом да и как одеть, обуть 25 миллионов людей ? саперных лопаток то не хватит, не то что автоматов, не говоря уж о танках и пушках Поскольку «Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) признала Россию террористическим режимом», могут последовать аналогии Хусейна-Каддафи, и этих товарищей могут заодно…Но это будет вовсе и не в интересах РФ, затем Антанта займётся дележом… Поэтому арестовать их должны или патриотические силы (что невозможно), или какая либо провластная конкурирующая группировка в целях самосохранения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 14 2022, 00:44) Поскольку «Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) признала Россию террористическим режимом», могут последовать аналогии Хусейна-Каддафи, и этих товарищей могут заодно…Но это будет вовсе и не в интересах РФ, затем Антанта займётся дележом… Поэтому арестовать их должны или патриотические силы (что невозможно), или какая либо провластная конкурирующая группировка в целях самосохранения. Пасе это "войс попули". Это скорее намек, что может быть дальше. Решающее слово за США. Вот если они признают РФ страной, пособницей терроризма, вот тогда да, это будет уже круто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Глава партии «Новые люди» Алексей Нечаев:
«Военные комиссары, ориентируясь на примерную явку граждан, рассылают больше повесток, чем нужно, считает Нечаев. «Они перебаламутили гораздо больше людей, чем надо, то есть вместо 300 тыс. повесток ушло больше миллиона, даже, я боюсь», — сказал он.» https://www.rbc.ru/politics/07/10/2022/6340...a794758605ca808 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 14 2022, 00:44) Поэтому арестовать их должны или патриотические силы (что невозможно), или какая либо провластная конкурирующая группировка в целях самосохранения. так конкурирующая провластная групптровка это тоже ОНИ же может не все фамилии упомянул, тут список на 8 листов что изменится, если Рогозин посадит Набиуллину, а Силуанов Патрушева ? или наоборот ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
дима-з, вот и официальная инфа подъехала
![]() если вас мои коленочные расчеты не устраивают QUOTE(Neolit @ Oct 14 2022, 00:51) Глава партии «Новые люди» Алексей Нечаев: «Военные комиссары, ориентируясь на примерную явку граждан, рассылают больше повесток, чем нужно, считает Нечаев. «Они перебаламутили гораздо больше людей, чем надо, то есть вместо 300 тыс. повесток ушло больше миллиона, даже, я боюсь», — сказал он.» https://www.rbc.ru/politics/07/10/2022/6340...a794758605ca808 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Я долго думал, почему мне не нравятся американские фильмы.
Потом понял. Меня бесит сам "американизм". Нереально бесит. Вся их модель поведения - это не наше. И даже не европейское. Смотришь американские фильмы и удивляешься - кто эти люди? Где воспитывались? Почему они себя так ведут? Какие-то ужимки, гримасы, тыканья в тебя пальцем, тупой армейский юмор. Почему у них всегда открыт рот? Так и хочется сказать: "Закрой рот, дура, я уже всё сказал". Почему артисту нужно всегда гримасой подтверждать сказанные слова? Если артист говорит о чём-то отвратительном, обязательно надо скорчить рожу, чтобы по ней было видно, что речь идёт об отвратительном. Если артисту нужно удивиться, он обязательно откроет пошире рот. Эти штампы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Я понимаю, в эпоху немого кино надо было все эмоции показывать лицом. Это даже так и называлось в киношной среде - хлопотать лицом. Вот, американцы хлопочут до сих пор. Чтобы последний дебил, который только вчера слез с пальмы и ещё плохо понимает английский язык, смог понять фабулу фильма. А нам-то весь этот цирк зачем? Почему, если артист хочет убедить собеседника, он должен непременно в его направлении тыкать пальцем? Это крайне неприлично! Почему на слова "это приказ!" тот, к кому обращены слова беспрекословно и магически их слушается? Русский человек пошлёт подальше оппонента, хоть приказывай ему, хоть не приказывай. А юмор? Тортом в рожу, ногой по яйцам, ведро краски на голову - это верх американского юмора. Ну очень тонко и жизненно. Все смеются. У нас так в армии 19-летние черпаки юморили над 18-летними салагами. Потому что мозги ещё не выросли ни у тех, ни у других. А у американцев они ещё до сих пор не выросли. Молодая нация. Отсутствие базового культурного пласта. Я могу перечислять ещё кучу примитивных американских киношных штампов. Там все фильмы, как дом строится из готовых блоков, строятся из готовых штампов. В общем, сплошной примитив и для "тупой, ещё тупее". Американские оскары разбирают каждый фильм чуть ли не под микроскопом. За лучший звук, за лучший монтаж, за лучший дизайн, за лучший грим, за лучшие титры, за лучшие причёски и прочая прочая прочая. Только за лучший смысл нету. И за лучшую идею. Какой нафиг смысл у американского фильма? Хорошие парни всегда побеждают плохих парней. Вот и все фильмы. И штоб побольше красочной картинки. Штоб настоящий американец, придя в кино отдохнуть, имел полноценный фан, забывая жувать попкорн от захватывающего экшна. Примитивная нация с примитивной культурой. Где американские Бергманы, Антониони, Беролуччи, Феллини, Кещлевские, Тарковские? Я вас умоляю. Какие нахрен Антониони? Там свои тарантины. Штоб кровишшшшшшшшшшши было побольше. Вот и вся американская культура. Я понимаю, что им их фильмы нравятся. Они для них хороши. Но нам-то зачем этот примитив рекламировать? Причём, с неизменным превосходством американцев над всеми остальными. Не, не понимаю. Расцениваю это как диверсию. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 14 2022, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 14 2022, 00:55) Я долго думал, почему мне не нравятся американские фильмы. Потом понял. Меня бесит сам "американизм". Нереально бесит. Вся их модель поведения - это не наше. И даже не европейское. Смотришь американские фильмы и удивляешься - кто эти люди? Где воспитывались? Почему они себя так ведут? Какие-то ужимки, гримасы, тыканья в тебя пальцем, тупой армейский юмор. Почему у них всегда открыт рот? Так и хочется сказать: "Закрой рот, дура, я уже всё сказал". Почему артисту нужно всегда гримасой подтверждать сказанные слова? Если артист говорит о чём-то отвратительном, обязательно надо скорчить рожу, чтобы по ней было видно, что речь идёт об отвратительном. Если артисту нужно удивиться, он обязательно откроет пошире рот. Эти штампы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Я понимаю, в эпоху немого кино надо было все эмоции показывать лицом. Это даже так и называлось в киношной среде - хлопотать лицом. Вот, американцы хлопочут до сих пор. Чтобы последний дебил, который только вчера слез с пальмы и ещё плохо понимает английский язык, смог понять фабулу фильма. А нам-то весь этот цирк зачем? Почему, если артист хочет убедить собеседника, он должен непременно в его направлении тыкать пальцем? Это крайне неприлично! Почему на слова "это приказ!" тот, к кому обращены слова беспрекословно и магически их слушается? Русский человек пошлёт подальше оппонента, хоть приказывай ему, хоть не приказывай. А юмор? Тортом в рожу, ногой по яйцам, ведро краски на голову - это верх американского юмора. Ну очень тонко и жизненно. Все смеются. У нас так в армии 19-летние черпаки юморили над 18-летними салагами. Потому что мозги ещё не выросли ни у тех, ни у других. А у американцев они ещё до сих пор не выросли. Молодая нация. Отсутствие базового культурного пласта. Я могу перечислять ещё кучу примитивных американских киношных штампов. Там все фильмы, как дом строится из готовых блоков, строятся из готовых штампов. В общем, сплошной примитив и для "тупой, ещё тупее". Американские оскары разбирают каждый фильм чуть ли не под микроскопом. За лучший звук, за лучший монтаж, за лучший дизайн, за лучший грим, за лучшие титры, за лучшие причёски и прочая прочая прочая. Только за лучший смысл нету. И за лучшую идею. Какой нафиг смысл у американского фильма? Хорошие парни всегда побеждают плохих парней. Вот и все фильмы. И штоб побольше красочной картинки. Штоб настоящий американец, придя в кино отдохнуть, имел полноценный фан, забывая жувать попкорн от захватывающего экшна. Примитивная нация с примитивной культурой. Где американские Бергманы, Антониони, Беролуччи, Феллини, Кещлевские, Тарковские? Я вас умоляю. Какие нахрен Антониони? Там свои тарантины. Штоб кровишшшшшшшшшшши было побольше. Вот и вся американская культура. Я понимаю, что им их фильмы нравятся. Они для них хороши. Но нам-то зачем этот примитив рекламировать? Причём, с неизменным превосходством американцев над всеми остальными. Не, не понимаю. Расцениваю это как диверсию. Да прекратите уже. Вы что, фильмами из видео салонов начала перестройки ограничились? Хотели бы, нашли и что-то еще,а там этого есть. Нет, сидите пестуете свою ненависть и упиваетесь ей. Причем, этих людей, эту нацию вы в глаза не видели. Договорились до откровенного нацизма и гордитесь этим. Мягко говоря - позор. Можно и более грубо сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2022, 01:52) так конкурирующая провластная групптровка это тоже ОНИ же может не все фамилии упомянул, тут список на 8 листов что изменится, если Рогозин посадит Набиуллину, а Силуанов Патрушева ? или наоборот ![]() но это разборки внутри «родичей», спичку будут тянуть, кем пожертвовать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
справедливости ради
на другом форуме одна знакомая форумчанка из Великого Новгорода написала - QUOTE слушайте, насчет мобилизации у меня такая новость, у нас мобилизованных собирались отправлять 7 числа, они пришли к военкомату - перенесли на 10, а 10 -го им сказали, мол набрали по стране больше чем нужно, идите по домам и ждите месяц, если ни чего, значит вообще отправлять не будем ![]() ![]() может и так конечно, что наловили уже с избытком и не знают во что одевать и чем кормить и чем вооружать-саперными лопатками, штык-ножами или вилами... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 14 2022, 01:02) Да прекратите уже. Вы что, фильмами из видео салонов начала перестройки ограничились? Хотели бы, нашли и что-то еще,а там этого есть. Нет, сидите пестуете свою ненависть и упиваетесь ей. Причем, этих людей, эту нацию вы в глаза не видели. Договорились до откровенного нацизма и гордитесь этим. Мягко говоря - позор. Можно и более грубо сказать. Вот, смотрите. Фильм "Красотка" все видели? Помните, как там в первый раз Джулия Робертс зашла в магазин модной одежды и над ней издевались продавщицы, потому что она не из той среды. А потом, когда она зашла в этот же магазин вместе со своим богатым хахалем (забыл, как его?), и как к нему услужливо подскочил продавец, мол, чего изволите? А тот сказал: "Облизывайте её!" И они начали стелиться перед этой прости-туткой чуть ли не валяясь по полу. Где честь? Где достоинство? Где уважение к себе? Деньги! ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! Вот единственная цель в жизни! Всё! Больше можно ничего не смотреть. А теперь вспомните наш Мимино. Как заходит маляр в кабинет начальника аэропорта и спрашивает, какой колор будем подбирать, а тот накричал на него, мол, не до тебя, не отвлекай. Помните, с каким достоинством этот маляр сказал - ну тогда сам подбирай колор. Начальник понял, что зря обидел уважаемого человека и извинился. А в американском фильме он бы кинул ему 10 баксов (100, 1000 - неважно) и тот бы, роняя слюни от счастья, побежал исполнять. А теперь представьте, что начальник аэропорта вместо извинения, сказал бы: - Не выпендривайся, вот тебе сотня, иди работай. Как думаете, куда бы эту сотню маляр ему засунул? И неважно, что этот эпизод с грузинами. Этот эпизод с советскими людьми. Деньги - не главное. Вот в чём между нами разница. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 14 2022, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
вот еще интересная трактовка происходящих событий
QUOTE Россия давно себя видит в этом глобальном разделении энергетической сверхдержавой. Как писал Путин в своей кандидатской работе: "контроль над топливно-энергетическим сектором страны следует использовать для возвращения России статуса мировой державы". Россия виделась президенту как энергетический полюс мировой экономики. Тут нужно подчеркнуть, что Россия здесь скорее место расположения офисов и основных активов энергетических корпораций. Потому действует не столько из национальных соображений, сколько из глобальных коммерческих интересов. Хотя конечно по итогу выгоды получает и российское население. Восстановив контроль над добывающими компаниями, сохранив и даже продвинув атомную отрасль, Путин стал выстраивать отношения с потенциальными партнёрами: с одной стороны создавать экономические союзы с технологическими центрами - Европой и Китаем (были даже попытки части российской элиты отрегулировать конфликт с Японией и договориться с японскими концернами, но не закончились нужным результатом), а с другой он стал создавать энергетический картель с Венесуэлой, Ираном и арабами. В этом, к слову, источник согласия с частью американской элиты. Путин стал фронтменом этакого "профсоюза нефтяников и газовщиков", повысивших доходы на фоне мирового кризиса. Почему именно RF.corp, а не допустим Saudi Aramco? Ну потому что у RF corp. в распоряжении ядерное оружие и большая армия, с собственными какими-никакими военными технологиями. Она необходима, чтоб защитить поставщика энергоносителей, чтоб не получилось как с Саддамом и Муамаром, чтоб расчищать дорогу для их поставки, ну и при необходимости ликвидировать последствия цветных революции, с помощью которых конкуренты эти поставки часто перерезают. Бриты это по факту конкурирующая корпорация. У них свой продукт для европейских потребителей - сжиженный газ и маршруты его доставки. Мы их называем британцами лишь по привычке, а по сути Великобритания тоже лишь место расположения их офиса, скорее даже одного из офисов, и штаб-квартира силовых ведомств. Потому вас не должны удивлять параллельно происходящий энергетический кризис в самой Великобритании. Итак, за европейский энергетической рынок борются скорее не Россия и Британия, а два поставщика энергоносителей - RF corp. и Royal corp. Каждая из компаний в той или иной мере использует кадровый ресурс страны пребывания. Конкурентам удалось выстроить санитарный кордон в Восточной Европе и отрезать российских энергетиков от европейских потребителей. В ответ российская армия пытается пробить коридор в Европу. Первоначальный план предполагал захват всей территории Украины и выход в Европу через Словакию и Венгрию. По программе-минимум ВС РФ должны были выйти к Одессе и отсечь британских союзников от Черного моря. То есть война идёт не за братское население и даже не за территории и ресурсы, а за маршруты, которые позволят объединиться с Европой в едином производственном комплексе. Описанное объясняет некоторые странности войны. Например, удары по украинским ТЭЦ не наносились, потому видимо, что Украина поставляла энергию в Европу. По той же причине происходила возня вокруг Запорожской АЭС. Но потом взорвались Северные потоки, а Россия ударила по украинским ТЭЦ. Оба поставщика своими действиями показывают Европе, что их конкурент не в состоянии обеспечить необходимое количество энергоресурсов. Все что происходит намного лучше объясняется именно в этой логике - конкуренция поставщиков энергоносителей за рынки. Точно не эти глупостями про один народ, освобожденные территории, защиту Донбасса и так далее. по мне, так многое объясняет и шутовскую СВО и даже мобилизацию Путин занимается выстраиванием энергетических цепочек все остальное-вторично задача у Шойгу на данный момент- с треском не просрать то, за что удалось зацепиться а в Херсонской области объявлена эвакуация -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,462 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
какие слова благодарности и чуть ли не руку целуют , а то что ноги поотрывало, то ерунда, запротезируются и назад
![]() https://www.youtube.com/watch?v=LQbIS5bowW4 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 14 2022, 00:55) Я долго думал, почему мне не нравятся американские фильмы. Потом понял. Меня бесит сам "американизм". Нереально бесит. Вся их модель поведения - это не наше. И даже не европейское. Смотришь американские фильмы и удивляешься - кто эти люди? Где воспитывались? Почему они себя так ведут? Какие-то ужимки, гримасы, тыканья в тебя пальцем, тупой армейский юмор. Почему у них всегда открыт рот? Так и хочется сказать: "Закрой рот, дура, я уже всё сказал". Почему артисту нужно всегда гримасой подтверждать сказанные слова? Если артист говорит о чём-то отвратительном, обязательно надо скорчить рожу, чтобы по ней было видно, что речь идёт об отвратительном. Если артисту нужно удивиться, он обязательно откроет пошире рот. Эти штампы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Я понимаю, в эпоху немого кино надо было все эмоции показывать лицом. Это даже так и называлось в киношной среде - хлопотать лицом. Вот, американцы хлопочут до сих пор. Чтобы последний дебил, который только вчера слез с пальмы и ещё плохо понимает английский язык, смог понять фабулу фильма. А нам-то весь этот цирк зачем? Почему, если артист хочет убедить собеседника, он должен непременно в его направлении тыкать пальцем? Это крайне неприлично! Почему на слова "это приказ!" тот, к кому обращены слова беспрекословно и магически их слушается? Русский человек пошлёт подальше оппонента, хоть приказывай ему, хоть не приказывай. А юмор? Тортом в рожу, ногой по яйцам, ведро краски на голову - это верх американского юмора. Ну очень тонко и жизненно. Все смеются. У нас так в армии 19-летние черпаки юморили над 18-летними салагами. Потому что мозги ещё не выросли ни у тех, ни у других. А у американцев они ещё до сих пор не выросли. Молодая нация. Отсутствие базового культурного пласта. Я могу перечислять ещё кучу примитивных американских киношных штампов. Там все фильмы, как дом строится из готовых блоков, строятся из готовых штампов. В общем, сплошной примитив и для "тупой, ещё тупее". Американские оскары разбирают каждый фильм чуть ли не под микроскопом. За лучший звук, за лучший монтаж, за лучший дизайн, за лучший грим, за лучшие титры, за лучшие причёски и прочая прочая прочая. Только за лучший смысл нету. И за лучшую идею. Какой нафиг смысл у американского фильма? Хорошие парни всегда побеждают плохих парней. Вот и все фильмы. И штоб побольше красочной картинки. Штоб настоящий американец, придя в кино отдохнуть, имел полноценный фан, забывая жувать попкорн от захватывающего экшна. Примитивная нация с примитивной культурой. Где американские Бергманы, Антониони, Беролуччи, Феллини, Кещлевские, Тарковские? Я вас умоляю. Какие нахрен Антониони? Там свои тарантины. Штоб кровишшшшшшшшшшши было побольше. Вот и вся американская культура. Я понимаю, что им их фильмы нравятся. Они для них хороши. Но нам-то зачем этот примитив рекламировать? Причём, с неизменным превосходством американцев над всеми остальными. Не, не понимаю. Расцениваю это как диверсию. Солидарен. Чётко подмечено,американская психология фильмов. Тоже тошнит от них,за редким исключением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 14 2022, 00:20) Спасибо. Не хочу. Давно не смотрю американские фильмы. Хороший фильм это некассовый фильм. А некассовый фильм у американцев значит плохой фильм. Потому что деньги - это единственная ценность у американцев. Послушайте их речь. Это удачная сделка. Это плохая сделка. Мы заставим его заплатить за это. Ему придётся заплатить за это. Мы предложим такую сделку, от которой он не сможет отказаться. Тьфу. Аж тошнит. Может, лет через 500 они поймут, что не всё меряется на деньги. Но не в нашей жизни. Поймал себя на мысли, что это один из тех редких случаев, когда полностью согласен с оппонентом. Звучащие из ящика пендосовские "миссия" или "Россия будет наказана" просто режут слух. Пендосы, благодаря зеленой капусте, возомнили из себя хрен знает кого... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 14 2022, 06:25) Солидарен. Чётко подмечено,американская психология фильмов. Тоже тошнит от них,за редким исключением. Да пидоги они ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 14 2022, 07:04 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 14 2022, 07:01) Да пидоги они ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Молотов: Oct 14 2022, 11:24 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2022, 23:32) А вот современный кинематограф (особенно российский), начиная примерно с 2000-го года, как по мне - полный отстой и чистое баблорубство. Нет там ни души, ни игры, ни режиссуры - одни бабки в глазах постановщиков и спонсоров с учётом безвкусицы и деградации современного зрителя, в угоду примитивного и непритязательного плебса. Послушал Гармаша, который сказал - "Игра престолов отдыхает!" и пригласил супругу на "Сердце Пармы". Одноразовый фильм с множеством ошибок и слабой игрой известных российских актеров. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:22 | |
![]() |