![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 22:07) взаимно да я не за себя переживаю, точнее - за себя вообще не переживаю я никуда не собираюсь по повестке если только добровольно, если сочту что моей Родине кирдык по внешним причинам и тогда уже будет пофиг на все за зятя и сына - да... думаю... не руки-ноги же им отрубать... ![]() Поживем увидим... Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 13 2022, 22:34) Посмотрел вчерашний вечерний тутошный блокбастер, как всегда – с одной стороны спокойные патриоты и с другой - бьющиеся в истерике, визжащие ура-патриоты) И ролик Рублёва про хрюшу как раз в тему ![]() Что характерно, вне зависимости от патриотических позиций и те и те будут мобилизованы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 13 2022, 23:33) Любят они награды раздавать за пропаганду гейства-лесбиянства одноногим неграм. ![]() Извините, вы фильм то хоть смотрели? ![]() Вот это показатель..мда. ![]() Хотя, мне фиолетово..про награды. Мне он нравится своей необычностью, серией факторов)) Это моё..темы на грани добра и зла. Там ведь чем оканчивается? Непонятно кто хуже..маньяк, или толпы масс, вкусивших плод его трудов. Они же были на мгновение, реально счастливы в своей безликой массе)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 13 2022, 22:33) Вообще не показатель. Любят они награды раздавать за пропаганду гейства-лесбиянства одноногим неграм. ![]() ага достаточно краем глаза глянуть некогда интересный конкурс Евровидение как он деградировал -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,907 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 13 2022, 22:44) Что характерно, вне зависимости от патриотических позиций и те и те будут мобилизованы. Ишь ты... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 23:42) я, если честно, не понимаю, зачем бегать за уклонистами, если собрались мобилизовать каких-то несчастных 300 000 человек ? еще зэков тысяч 50 наьберут добровольцев в принципе тоже не так и мало, многие едут напрямую сразу в Чечню, там хоть 300 тыщ руб сразу в зубы, полная экипировка с иголочки и тренировки минимум месяц... еще росгвардейцев и охранников пошерстить... или таки все пригодное мужское население хотят забрать, кроме депутатов, чиновников. сотрудников Газпрома, банков и студентов-очников ? Может Пу неслучайно про общее 25млн.резервистов ляпнул, типа информация для "партнёров", сколько на утилизацию готов поставить. А заодно и давнее своё обещание сдержит - когда обещал организовать 25млн.рабочих мест., вот и организует 25млн.мест на фронте.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 22:47) Извините, вы фильм то хоть смотрели? ![]() Вот это показатель..мда. ![]() Хотя, мне фиолетово..про награды. Мне он нравится своей необычностью, серией факторов)) Это моё..темы на грани добра и зла. Там ведь чем оканчивается? Непонятно кто хуже..маньяк, или толпы масс, вкусивших плод его трудов. Они же были на мгновение, реально счастливы в своей безликой массе)) Смотрел. Сказка без особого смысла, на разок глянуть. Собственно, детские западноевропейские сказки всегда отличались от русских, например, жуткими сюжетами с расчлененкой и людоедством. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 23:20) я иностранные фильмы вообще очень редко смотрю если только исторические или глубокие... шедеврального уровня, вроде "Крестный отец", "Игра", "Храброе сердце", "Назад в будущее", "Хороший, плохой, злой", "Терминатор"... или французские легкие комедии... во-первых я не люблю пиндосов и их слащавое лицемерие во-вторых-негров, которые уже во всех фильмах, а в некоторых уже вообще одни негры про викингов начинаешь смотреть, фигак, один из главных викингов-негр, или про Древний Мир... в-третьих, если нечего смотреть, то я лучше посмотрю каналы Хистори или Дискавери все полезнее или почитаю что-то интересненькое хотя сейчас читаю в основном некоторые форумы и телегу... война, будь она неладна... А мне без разницы кто производитель. Я смотрю на необычность фильма и саму игру актёров. Фильмы есть плохие и хорошие..независимо от страны производства. Кстати, "Парфюмер" это совместный фильм трёх стран. ![]() Из необычных(на мой взгляд) запомнились "Другие"(сюжетная линия) и "Видок". Видок снят очень необычно. Ракурс камеры, порой раздражает. Но такого приёма съёмки- не припомню. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 13 2022, 22:44) Что характерно, вне зависимости от патриотических позиций и те и те будут мобилизованы. Я не буду мобилизован. У меня возраст преклонный. Ну, точнее, если уж до меня дойдёт очередь, это значит всех и без разбору. За исключением, понятное дело, блатных. А у нас их полстраны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 13 2022, 22:36) Американские фильмы это вообще фильмы для дебилов. Молодая нация. Культуры у них ещё нет. Другая цивилизация. Форест гамп. Дневники памяти. Я марсианин. Это просто первое что в голову пришло. У них огромное количество хороших фильмов. Есть и великолепные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 13 2022, 23:54) Смотрел. Сказка без особого смысла, на разок глянуть. Собственно, детские западноевропейские сказки всегда отличались от русских, например, жуткими сюжетами с расчлененкой и людоедством. ![]() Ну вы "любитель" ещё тот..я помню ![]() У вас и в "Золотой перчатке"- маньяк(фильм, который именно вы рекомендовали к просмотру, я такое не смотрю ![]() А он ведь не маньяк, а психопат. Что собственно разные вещи. Что же русские не смотрите, а сами посматриваете с расчленёнкой, да ещё другим советуете? Латентные мысли проявляют интерес? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,907 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 22:48) ага достаточно краем глаза глянуть некогда интересный конкурс Евровидение как он деградировал Как по-мне, никогда Евровидение не было интересным и объективным. Вытаскивают за волосы бездарей и всякую бесталанную туфту из разных стран, которые почти все так и остались нигде и никуда не пробились дальше. Ангажированный конкурс на потеху непритязательной публике и любителям поболеть "за наших" перед ящиком с бокалом пива в руке. Фарс и клоунада ни о чём. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 13 2022, 23:58) Форест гамп. ![]() ![]() Зелёная миля)) Но самый убойный фильм амеров- "Волк с Уолл- стрит". Почему Ди Каприо награду там не дали..непонятно. Играл отменно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 23:00) Ну вы "любитель" ещё тот..я помню ![]() У вас и в "Золотой перчатке"- маньяк(фильм, который именно вы рекомендовали к просмотру, я такое не смотрю ![]() А он ведь не маньяк, а психопат. Что собственно разные вещи. Что же русские не смотрите, а сами посматриваете с расчленёнкой, да ещё другим советуете? Латентные мысли проявляют интерес? ![]() Я его не рекомендовал всем, а лишь попросил смотревших поделится впечатлением от фильма, потому что собственных мыслей после просмотра не было. Все слишком противоречиво - тупик какой-то, или тупняк. Х.З. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Oct 13 2022, 23:10 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 13 2022, 22:36) Американские фильмы это вообще фильмы для дебилов. Молодая нация. Культуры у них ещё нет. Другая цивилизация. И , у дебилов (мразей, подонков и т.д.) нет нации. Так же как любая нация состоит из нормальных людей. Разных. Вы целую нацию назвали "недоделанными". Поздравляю! Ваш пост минимум на 95% может рассцениватся как ярко выраженный нацисткий! Гордитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 13 2022, 23:44) Что характерно, вне зависимости от патриотических позиций и те и те будут мобилизованы. Думаю, может быть совсем и не так сложится. Зреют патриотические силы, которые хотят открыть второй внутренний фронт, поскольку без нейтрализации внутреннего врага, Победы не одержать. Люди готовы воевать за Родину, но не готовы ложить головы за олигархический госаппарат. Уже в открытую призывают в ГД отдать под суд Набиулину, Силуанова, Мурашку – об этом неоднократно призывал в ГД депутат М.Делягин. А на федеральных каналах говорят уже об измене, предательстве и договорняках, в общем-то, о чём мы тут в начале СВО и обсуждали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 13 2022, 22:58) Форест гамп. Дневники памяти. Я марсианин. Это просто первое что в голову пришло. У них огромное количество хороших фильмов. Есть и великолепные. Форест гамп тоже для дебилов. Беги, и у тебя всё получится. Американская мечта. Другие не смотрел. Последний приличный американский фильм это Римские каникулы. После пошёл щирпотреб. По одним лекалам. Как современные российские сериалы. Собственно, они по американским лекалам и сделаны. Примитив, стандартизация и коньюнктурщина. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 13 2022, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 13 2022, 22:44) Встретил неделю назад знакомого, я у него зимой (после летнего сезона)последние 5 лет машину ремонтирую, думал вот и договорюсь на профилактику , а он оказывается прибыл в отпуск, после госпиталя...Он 5 месяцев по контракту в рембате служит. Это не ранение, просто взрывной волной с "брони" сдуло, ударился спиной, неделю в больничке и на родину...здесь прошел полный осмотр, все нормально .доделаю говорит дела и назад. Сказал сами виноваты , хотели джип затрофеить....парни на "прочесе" его нашли , ну и нам подсказали....зацепили и на обратном пути на мину наскочили.... По ремонту....ремонтная мастерская передвижная, не большая, обычно не крупный ремонт. Сами парни с передка или второго эшелона притаскивают, пару дней у нас живут, пока ремонтируем, потом убывают....не оставляют без присмотра ![]() Платят нормально , без проблем, конечно без "боевых" но по нам и не стреляют... Быт и подробности в деталях не буду здесь писать, а то русофобы местные начнут умничать... Если есть желание услышать из реальных уст, непосредственно от участника ... в личке расскажу... да, занимательно дело в том, что я срочку служил в армейском рембате после учебки основная специальность - мастер по ремонту танкового вооружения, пушка, спаренный пулемет ПКТ и башенный крупнокалиберный ДШК потом, уже в командировках по гарнизонам и стрельбам освоил маленько БМП-2 и САУ ( вооружение ) но это все было более 35 лет назад все изменилось, в том числе и вооружение танков обращусь, если что... пока не планирую...отбывать.... на нас еще никто не напал. тьфу, тьфу, тьфу... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 23:09) ![]() ![]() Зелёная миля)) Но самый убойный фильм амеров- "Волк с Уолл- стрит". Почему Ди Каприо награду там не дали..непонятно. Играл отменно ![]() Да там только начать. Список будет огромный . Про пост "фильмы для дебилов" уже отдельно написал. Автор может гордится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 13 2022, 23:11) И , у дебилов (мразей, подонков и т.д.) нет нации. Так же как любая нация состоит из нормальных людей. Разных. Вы целую нацию назвали "недоделанными". Поздравляю! Ваш пост минимум на 95% может рассцениватся как ярко выраженный нацисткий! Гордитесь. Горжусь. Конечно недоделанные. Разве может нация в культурном плане доделаться за 300 лет? Это всё равно, что 3-х летнего ребёнка, играющегося в песочнице, сравнивать по умственным способностям со взрослым. Хотя, отдельные взрослые бывают дурнее 3-летних детей. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 13 2022, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:51 | |
![]() |