![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 13 2022, 23:03) Мдяяя ,ужжж ![]() Срыгнул,продолжайте. Вы мазохист? ![]() Извините, но я сам решу, когда и что мне продолжить ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 13 2022, 21:14) Доброго Сейчас уже военкоматы стали разбираться что к чему. В 55 лет не будут призывать. Хотя если военком дубовый, может повестки прислать...для отчетности.... Вот наверное за ремонт техники зацепится , спецы нужны(если будет повестка)....будут уговаривать на контракт. взаимно да я не за себя переживаю, точнее - за себя вообще не переживаю я никуда не собираюсь по повестке если только добровольно, если сочту что моей Родине кирдык по внешним причинам и тогда уже будет пофиг на все за зятя и сына - да... думаю... не руки-ноги же им отрубать... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 21:52) я этот фильм смотрел. Два раза. Больше не буду. я не люблю фильмы с убийствами, быдлом, бандитами и унылыми пейзажами после на душе неспокойно и муторно от жития человеческого, от безнадеги... я Груз-200 один раз посмотрел, еле сдерживался от того, что бы не переключить буквально заставлял себя... не... в жизни и так полно дерьма, ужаса, боли, несправедливости... Для него пугачева ,просто бабка,не писавшая своих стихов оказывается ![]() А вот в фильме ,с убийством ,быдлом,и бандитами,и унылыми пейзажами,он увидел себя ![]() Уровень души и интеллекта понятен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Парфюмер,зеркало шизы
![]() А еще какие фильмы вам зашли? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 13 2022, 23:08) 1)Для него пугачева ,просто бабка, 2)А вот в фильме ,с убийством ,быдлом,и бандитами,и унылыми пейзажами,он увидел себя ![]() 3)Уровень души и интеллекта понятен. 1)Она реально бабка ![]() ![]() 2)Вас я там увидел ![]() ![]() ![]() 3) Ну коли понятно, дык развивайтесь дальше((( ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 22:00) ![]() Я нормально переношу. Предупреждён- значит вооружён) Посмотрите фильм "Страна Оз". Это вообще шедевр. А из импортных, очень нравится "Парфюмер". Несколько раз смотрел. Отличная игра актёров и сюжетная линия. Есть над чем подумать..как устроен наш мир. я иностранные фильмы вообще очень редко смотрю если только исторические или глубокие... шедеврального уровня, вроде "Крестный отец", "Игра", "Храброе сердце", "Назад в будущее", "Хороший, плохой, злой", "Терминатор"... или французские легкие комедии... во-первых я не люблю пиндосов и их слащавое лицемерие во-вторых-негров, которые уже во всех фильмах, а в некоторых уже вообще одни негры про викингов начинаешь смотреть, фигак, один из главных викингов-негр, или про Древний Мир... в-третьих, если нечего смотреть, то я лучше посмотрю каналы Хистори или Дискавери все полезнее или почитаю что-то интересненькое хотя сейчас читаю в основном некоторые форумы и телегу... война, будь она неладна... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 13 2022, 22:08) Для него пугачева ,просто бабка,не писавшая своих стихов оказывается ![]() А вот в фильме ,с убийством ,быдлом,и бандитами,и унылыми пейзажами,он увидел себя ![]() Уровень души и интеллекта понятен. это ваше личное мнение, тем более про уровень души и интеллект собеседника не уподобляйтесь тем, кто вам пишет гадости и обсуждает вашу личность это не хорошо и не красит извините, без обид -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 21:35) Здесь уже вспоминали, почему нет счас Маяковского, Есенина, Блока, Бродского? А потому что нет "жопных" времён ![]() Да ладно, "нет "жопных" времён". Может быть проще - нет спроса на поэзию? В каждой избушке свои погремушки, В каждый период герои свои: Кто-то воюет с нацистским отребьем, Кто-то ворует у них кирзачи. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 13 2022, 23:10) Парфюмер,зеркало шизы ![]() А еще какие фильмы вам зашли? ![]() ![]() Вашей шизы? ![]() А так то- премия Немецкой академии, в номинации "лучший художественный фильм 2007" Для вашего понимания, скажу проще- это грит, что я в неплохой компании по вкусу выбора ![]() Разные, вам ума не хватит, такие посмотреть ![]() На сегодня это всё? Или вы остаток вечера, таки решили прожить мной? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 21:31) ну тоже не надо обобщать по разному было почитайте Ширвиндта, как они в Италию поехали на гастроли....народные артисты... https://womanhappiness.ru/aleksandr-shirvin...olyah-v-italii/ чисто поржать но я рекомендую прпочмитать полностью ![]() Прочитал полностью, спасибо. Хорошие люди, которые прожили достойно и красиво. В кино и жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,907 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Уклонистов от мобилизации планируют искать по автомобильным номерам
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2515142.html https://fedpress.ru/news/77/society/3076974 Не думаю, что примут эти планы и хотелки власти, которые ещё не осуществлены, но если такую муйню введут, то пипец, готовьтесь путриоты переписывать свои тачки на жён, сестёр, тёщ и любых родственников женского пола. Благодарите Путина или готовьте себя и детей на войну! ![]() И это ещё цветочки. Может быть и конфискация автотранспорта у населения, когда война совсем прижмёт (ибо это ну ооочень дорогое удовольствие) и режим просто начнёт тупо отжимать любые авто у своих граждан в пользу войны. Думаю, такие действия не за горами, ибо лярды баксов в виде улетевших ракет, не причиняющих особого ущерба хохлам, уже ввергли Россию в глубокую финансовую пропасть. При чём по мирняку и без серьёзного урона Украине. И продолжают улетать наши денежки в другую страну, унося бабки из России и принося разрушения и смерть нашему братскому, славянскому народу. Всё по заокеанскому плану и договорнякам. Утилизация славянского население и заодно обескровливание и выматывание России, что бы потом творить с ней, что хочется. Неолит прав стопудово! Швабовские планы в действии. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 22:15) 1)Она реально бабка ![]() ![]() 2)Вас я там увидел ![]() ![]() ![]() 3) Ну коли понятно, дык развивайтесь дальше((( ![]() ![]() В 70-80-е годы Пугачёва реально была прима....не было ей равных Реально она была круче всех. И пела она своим живым голосом...и вся страна ей восхищалась. Сейчас она конечно бабка...а бабкам многим свойственно из ума немного выходить... Неизвестно ещё, когда вы станете дедкой ,будете ли сами то в здравом уме? ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 13 2022, 23:23) Да ладно, "нет "жопных" времён". Может быть проще - нет спроса на поэзию? В каждой избушке свои погремушки, В каждый период герои свои: Кто-то воюет с нацистским отребьем, Кто-то ворует у них кирзачи. ![]() Вы можете остаться при своём мнении ![]() ![]() ![]() "Жопные" времена, обычно имело место- затыкать рот. Счас рот кому-нить затыкают? Вона, эта тема..из некоторых такой фонтан и никто не жужжит, по этому поводу ![]() Несут без оглядки..не то что в былые времена ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 22:24) Вашей шизы? ![]() А так то- премия Немецкой академии, в номинации "лучший художественный фильм 2007" Для вашего понимания, скажу проще- это грит, что я в неплохой компании по вкусу выбора ![]() Разные, вам ума не хватит, такие посмотреть ![]() На сегодня это всё? Или вы остаток вечера, таки решили прожить мной? ![]() Вообще не показатель. Любят они награды раздавать за пропаганду гейства-лесбиянства одноногим неграм. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2022, 22:26) Прочитал полностью, спасибо. Хорошие люди, которые прожили достойно и красиво. В кино и жизни. ![]() да не за что как почитатель таланта А. Ширвиндта не мог пройти мимо а вообще это отрывок из его книги"Былое без дум" https://www.litmir.me/br/?b=68459&p=1 стар уже стал...совсем стар... уходит эпоха Великих... но по вискарику по прежнему может тяпнуть... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Посмотрел вчерашний вечерний тутошный блокбастер, как всегда – с одной стороны спокойные патриоты и с другой - бьющиеся в истерике, визжащие ура-патриоты) И ролик Рублёва про хрюшу как раз в тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 22:20) во-первых я не люблю пиндосов и их слащавое лицемерие Американские фильмы это вообще фильмы для дебилов. Молодая нация. Культуры у них ещё нет. Другая цивилизация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 13 2022, 12:01) А вот это уже серьёзно ... неужто Пу со товарищи замахнулся на бакс ??? За такое Кадаффи на части разорвали ... Кто как думает, отключит ли Пу доллар, мне чет не верится, что он сможет повторить подвиг Донского, начавшего самостийно чеканить деньгу, положив на Мамая !!! https://news.mail.ru/politics/53457736/?frommail=1 Как обычно, вещает то, что спустили сверху, а методички одинаковые для всех: «Папа римский указал на обвал мировой банковской системы.» https://dzen.ru/media/id/60525a5a30df110159...1980f7c59b56a9c «Путин провозгласил конец капитализма» https://lenta.ru/news/2021/10/21/konac/ «Клаус Шваб: Капитализм пора менять, иначе нас ждут революции» https://incrussia.ru/news/pereosmyslit-kapitalizm/ https://lenta.ru/news/2021/10/21/konac/ «Папа римский заявил о провале рыночного капитализма» https://quote.rbc.ru/news/article/5f7adeb09a7947cbaf75166e «Джо Байден призывает положить конец акционерному капитализму» https://dzen.ru/media/id/5c34c677cffc6400aa...20c9b4c4ae96892 «Конец капитализма и глобализации: в Давосе обсудят десятилетие перемен» https://thebell.io/konets-kapitalizma-i-glo...tiletie-peremen |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 13 2022, 23:29) В 70-80-е годы Пугачёва реально была прима....не было ей равных Реально она была круче всех. И пела она своим живым голосом...и вся страна ей восхищалась. Сейчас она конечно бабка...а бабкам многим свойственно из ума немного выходить... Неизвестно ещё, когда вы станете дедкой ,будете ли сами то в здравом уме? ![]() Ну на счёт всё своим голосом, я бы не стал так категорично утверждать ![]() Верно..была. Дык и надо красиво уходить. Или на манер её конкурентки, Софии Ротару. Ну если я и стану дедкой, то со сцены меня стаскивать точно не надо будет ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2022, 22:29) Уклонистов от мобилизации планируют искать по автомобильным номерам https://www.yaplakal.com/forum1/topic2515142.html https://fedpress.ru/news/77/society/3076974 я, если честно, не понимаю, зачем бегать за уклонистами, если собрались мобилизовать каких-то несчастных 300 000 человек ? еще зэков тысяч 50 наьберут добровольцев в принципе тоже не так и мало, многие едут напрямую сразу в Чечню, там хоть 300 тыщ руб сразу в зубы, полная экипировка с иголочки и тренировки минимум месяц... еще росгвардейцев и охранников пошерстить... или таки все пригодное мужское население хотят забрать, кроме депутатов, чиновников. сотрудников Газпрома, банков и студентов-очников ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:50 | |
![]() |