![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,900 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 15:25) и вот уже приходят горькие вести с фронта - первые мобилизованные погибли уже на 7-ой день после мобилизации Так понимаю, что их даже не обучали и не переподготавливали, а сразу кинули в бой. Ибо пока этих 200-х соберут и привезут, опознают, данные сверят и подтвердят, пока передадут куда надо, спросят на разрешение публикации в СМИ - пройдёт много времени. Наверно как раз эти 7 дней. Аж 5 ни в чём не повинных парней... ![]() ![]() И это только то кол-во погибших мобиков, которое официально разрешили сообщить прессе. Сколько новобранцев реально погибло на бойне - никто не знает. А вернее не скажут. ![]() Вот именно этого и сцут эти все путриоты, которые не себя, а других посылают на войну. Они точно всё это знают и понимают, что их ждёт на войне, потому и шкерятся в своих норах до талого, как тараканы под плинтусом. И даже за деньги и по повестке не ломанутся воевать, как и их любимые депутаты, чиновники, правители и прочие "мобилизаторы", мечтающие защищать свою Родину за счёт других, но не себя любимых. Трусы, предатели и изменники Родины! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,285 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 19:35) Докера вы видели талантливых людей на советской эстраде? ![]() Ещё раз, для особо талантливых ![]() Это вообще не про талант(наличие, отсутствие), это про ВКУСОВЩИНУ, неких высокопоставленных людей при партии. А вот в 90-е, дофига кто попал на эстраду, без бабла)) Чисто по врождённому таланту. Или через спонсоров. Но это не деньги талантливого человека(которых не было), это вложение в перспективного певца. странное дело если покопаться в памяти, то чисто про эстраду действительно как-то неудобно вспоминать были конечно ансамбли, типа Машины, и всякие Пугачевы. Леоньтевы, Ротару, Пьехи... бедновато как-то... а вот про артистов если.... то за последние 30 лет новых актеров можно хоть с десяток вспомнить, действительно талантливых и гениальных ? Машков, Бероев, ну пусть Миронов, Хаев, Добронравов, Гуськов, Степанов ( покойный ) Краско, даже Безрукова запишем.... они все даже близко не стоят рядом с Ширвиндтом, Гафтом, Золотухиным, Табаковым, Яншиным, Раневской, Лановым, Стриженовым. Смоктуновским, Высоцким, Баталовым, Далем и так далее... страницы не хватит перечислять.... ну и сравнить советский театр и кинематограф с нынешним российским... почему так ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Дома то как вы все общаетесь? С позиции чего? При помощи посредников?денег? "Убивая" друг друга за "вязанку дров", лучшее место у окна.. Ведь рушится последний "бастион", семья, куда в скором времени влезут порулить... С той же самой контрольно-распределительной системой. Не делать "свиту" маньякам, жить и умирать достойно, крепко прижимаясь к друг другу перед лицом неминуемой угрозы, понимая что сделано всё что бы её избежать, а не лезть по головам Родных и близких, судорожно выискивая глазами место "повыше", "посуше","потеплее" ..., прожив на эту вырванную зубами минуту дольше, конченой падалью..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 20:51) странное дело если покопаться в памяти, то чисто про эстраду действительно как-то неудобно вспоминать были конечно ансамбли, типа Машины, и всякие Пугачевы. Леоньтевы, Ротару, Пьехи... бедновато как-то... а вот про артистов если.... то за последние 30 лет новых актеров можно хоть с десяток вспомнить, действительно талантливых и гениальных ? Машков, Бероев, ну пусть Миронов, Хаев, Добронравов, Гуськов, Степанов ( покойный ) Краско, даже Безрукова запишем.... они все даже близко не стоят рядом с Ширвиндтом, Гафтом, Золотухиным, Табаковым, Яншиным, Раневской, Лановым, Стриженовым. Смоктуновским, Высоцким, Баталовым, Далем и так далее... страницы не хватит перечислять.... ну и сравнить советский театр и кинематограф с нынешним российским... почему так ? Советская школа выявляла людей нравственно высоких, идейных и достойных. От того много было актёров фронтовиков и тех, кто не променяет свой авторитет на деньги, карьеризм и материальные блага. В СССР проще быть честным и требовать это от других(в сравнении с сегодняшним временем)....чем воровать и кричать о патриотизме и чем больше своровал, тем громче крик и убедительнее мимика лица. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 13 2022, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,900 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 20:30) уехало действительно очень много миллионы, не миллионы, я не знаю все детки депутатов, министров, олигархов и прочей мрази свалили еще в феврале от мобилизации побежали в первую очередь те. кто может зарабатывать удаленно или у кого есть деньги, безбедно прожить пару лет... Антон, есть статистика, причём прямо от ФСБ. Только с января по июнь 22 года пределы РФ покинули почти 9 лямов россиян. Вот мой пост об этом, правда, устал его искать, но нашёл https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24326836 Кому лень открывать ссыли из моего поста, привожу прямые ссылки https://www.yaplakal.com/forum1/topic2490287.html https://fedpress.ru/news/77/society/3076974 А сколько миллионов российских граждан отчалило от родных берегов после июня и по сей день - хз. Гуглить даже не хочу и так всё понятно, что очень много. Бегут все из путинского рая почему-то, но не в этот самый рай. Наверно какой-то неправильный рай или просто не райский рай оказался. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 13 2022, 20:09) У Твена сами слова "идиоты задавят опытом" звучат устрашающе, поэтому и на сам опыт переходят эти ощущения, негативные так сказать ( в вашем понимании я думаю), хотя он, как категория не может характеризоваться такими понятиями. Негативный опыт сам по себе может быть, а нести негативную роль в чем либо - нет. Начинать стоит с того, что очень точно, не искажая смысл делать перевод. Очень часто переводчики грешат неточностями....малейшие из которых искажают смысл. Не раз с этим сталкивался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 20:30) А кое-где и перевыполнили план. В Севастополе — в четыре раза. Рядовые и сержанты до 35 лет, младшие офицеры до 50 лет и старшие — до 55 лет нашлись в городе русской славы в избытке. А вот остальной Крым хотя и выполнил план, но не с такими ошеломляющими успехами. Если не считать того, что сын главы региона Сергея Аксенова отправился на передовую. у нас слухи ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 20:30) про меня ? да запросто мне 55 лет, был рядовым запаса, сейчас не знаю, сняли с учета, не сняли... мастер по ремонту танкового вооружения... у меня есть сын и дочь. двое внуков, у дочери есть муж, мой зять сыну и зятю по 33 года один архитектор, второй программист, в принципе под мобилизацию не попадают, но....мы пока не решили что будем делать и как, если придут повестки... Доброго Сейчас уже военкоматы стали разбираться что к чему. В 55 лет не будут призывать. Хотя если военком дубовый, может повестки прислать...для отчетности.... Вот наверное за ремонт техники зацепится , спецы нужны(если будет повестка)....будут уговаривать на контракт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 13 2022, 20:57) 1)Вы как то писали,и не раз,что тут некоторые торчат сутками и обсуждают людей,было же такое? 2)А вот вы чем занимаетесь? Не этим ? 3)Реально уже блевать хочется ,кто как жил в ссср генсеки,начальники или артисты,ну сутками вы это трете ![]() Как ссср убил царя и разрушил Россию. 4)Мля 30 лет уже живем в другом мире,и пользуемся оста тками Ссср,и один хер вы и др ядом льёте на ссср. 5)Это прям какая то родовая ,хроническая травма у вас. 6)Ну зае колебало это слушать,одно и тоже,даже Сусанина ,с его памяткой алкоголика ,про афган,друзей и и победы в сугробах ,вы уже переплюнули. 7)Не судьба обсудить реальные вещи ,сегодняшнего времени?! Хотя на сегодняшнее время,вы уже давали ответ,что мы ничего не можем,от нас ничего не зависит ,и тп. 8)Доколе?! 1) Я про разное здесь писал, но если лично вам запомнилось лишь это- не мои проблемы ![]() 2) Только саморазвитием..и ничем иначе(через познание других людей, по психоaнализу) 3) Хочется? Так блюйте, не держите в себе ![]() 4) Ядом льёте именно вы, по примитивному аспекту- не возможности оборвать ту самую "пуповину" ![]() ![]() 5) Смотрите пункт №4 Это реально у вас родовое)) Не у меня...ибо- меня не тошнит, готов обсуждать по сотому кругу...спокойно ![]() 6) Поблевали и не помогло? Дык я опять вам помогу)) Ставьте в игнор..меня, Сусанина, да хоть Пушкина. Зачем так себя мучить, если "пентиум" уже не тянет от поступающей информации ![]() 7) С кем, с вами? Вас же блевать и так тянет. Почему я должен подстраиваться под чей-то там пищеварительный тракт? ![]() 8) Наверное, когда реально поумнеете и начнёте задавать более приемлемые вопросы... ![]() Ну и № 9 от себя)) Надеюсь, я в полной мере удовлетворил ваше любопытство? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 20:51) а вот про артистов если.... то за последние 30 лет новых актеров можно хоть с десяток вспомнить, действительно талантливых и гениальных ? Машков, Бероев, ну пусть Миронов, Хаев, Добронравов, Гуськов, Степанов ( покойный ) Краско, даже Безрукова запишем.... они все даже близко не стоят рядом с Ширвиндтом, Гафтом, Золотухиным, Табаковым, Яншиным, Раневской, Лановым, Стриженовым. Смоктуновским, Высоцким, Баталовым, Далем и так далее... страницы не хватит перечислять.... Наиболее понятные примеры забыли. Леонов и Яковлев. Вспомним Джентльмены удачи и Иван Васильевич меняет профессию. Где один артист играет совершенно разные роли. И эти роли выходят убедительно. А теперь рассмотрим всех этих машковых, безруковых, гуськовых, бероевых итэдэ. Во всех фильмах они играют себя, любимых. И нигде не выходят из этого образа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,285 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2022, 21:03) Советская школа выявляла людей нравственно высоких, идейных и достойных. От того много было актёров фронтовиков и тех, кто не променяет свой авторитет на деньги, карьеризм и материальные блага. В СССР проще быть честным и требовать это от других(в сравнении с сегодняшним временем)....чем воровать и кричать о патриотизме и чем больше своровал, тем громче крик и убедительнее мимика лица. ![]() ну тоже не надо обобщать по разному было почитайте Ширвиндта, как они в Италию поехали на гастроли....народные артисты... https://womanhappiness.ru/aleksandr-shirvin...olyah-v-italii/ чисто поржать QUOTE Коллектив готовился к выгрузке и поселению. «Киловаттники не включать! Убью!» — раздалась команда-призыв Анатолия Папанова, и коллектив потупил взоры. Дело в том, что ведерный кипятильник (в просторечье киловаттник) уже неоднократно срывал зарубежные гастроли прославленного коллектива. Рассчитанный на огромное ведро и подключение, очевидно, напрямую к Днепрогэсу, он никак не влезал в эмалированные кружки, не подключался к сети даже через хитрые переходники в виде двух оголенных проводов, прикрученных к советским спичкам, и, что самое гнусное, замыкал электрическую сеть любого отеля. Возили же его некоторые буйные головы исключительно из-за скорости закипания в любой емкости, куда его удавалось вводить, вплоть до биде. QUOTE Духота и жара в «Эдельвейсе» были невозможными — все окна закрыты, металлические жалюзи спущены, темные шторы задернуты. Сам гастролер, босой, в длинных семейных трусах и больше ни в чем, радушно сказал: «Ну что, проголодались? А я предупреждал! Пошли!» Вдали, в центре санузла, горел костер. На мраморном полу лежал кусок асбеста (для изоляции), стояла костровая тренога, висел котел, и горящий экономно сухой спирт подогревал булькающее варево. Рядом находился открытый большой чемодан с исходящим продуктом. Там было все, включая можайское молоко. В данный момент варилась уха из сайры. Хозяин раздал складные ложки и пригласил к котлу. Готовил Спартак незамысловато, но очень сытно. Беда заключалась в том, что оголодавшие коллеги и сам хозяин никогда не могли дождаться окончательной готовности пищи и начинали хл###### полуфабрикат. По мере сжирания содержимого котла возникала опасность недоедания, и по ходу трапезы в котел бросался тот или иной продукт из чемодана. Так я никогда не забуду удивительного вкусового ощущения, когда в ту же уху (это фирменное гастрольное блюдо Мишулина) влили банку сладкой сгущенки. QUOTE Здесь должен сказать, что нынешнее огульное пренебрежительное отношение к сопровождавшим лицам по меньшей мере неинтеллигентно. Разные люди нас сопровождали, разные у них были обязанности и разные характеры и, главное, неспокойная жизнь. Без чувства юмора такая работа, мне кажется, вообще смертельна. Когда посоветовавшаяся команда решила идти к пограничникам за визами, оказалось, что милый Слава, прикрепленный к оставшимся, от усталости и волнений заснул в кресле рядом с собранием и тем самым перестал бдить. Сволочи артисты моментально нашли кусок картонки и, написав: «Славик! Мы все остались в Швейцарии!» — пошли требовать выхода на панель. Через полчаса эта футбольная команда с коллективной бумажкой на право выхода в Цюрих до четырех часов утра победно возвращалась к Славику, предвкушая картину встречи. Глазам изумленных шутников предстал спокойно спящий Славик, у которого на груди висел наш плакат, перевернутый на другую сторону, с короткой надписью: «Я с вами!» Учитывая, что все это происходило за очень много лет до начала шабаша свободы и гласности, ответный юмор Славы выглядел мужественно. но я рекомендую прпочмитать полностью ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 21:51) странное дело если покопаться в памяти, то чисто про эстраду действительно как-то неудобно вспоминать были конечно ансамбли, типа Машины, и всякие Пугачевы. Леоньтевы, Ротару, Пьехи... бедновато как-то... а вот про артистов если.... то за последние 30 лет новых актеров можно хоть с десяток вспомнить, действительно талантливых и гениальных ? Машков, Бероев, ну пусть Миронов, Хаев, Добронравов, Гуськов, Степанов ( покойный ) Краско, даже Безрукова запишем.... они все даже близко не стоят рядом с Ширвиндтом, Гафтом, Золотухиным, Табаковым, Яншиным, Раневской, Лановым, Стриженовым. Смоктуновским, Высоцким, Баталовым, Далем и так далее... страницы не хватит перечислять.... ну и сравнить советский театр и кинематограф с нынешним российским... почему так ? Ничего странного ![]() В том и суть то. Алка Пугачёва- проходная баба. В СССР, таких было море, да рот раскрывать под ЧУЖИЕ песни, могли единицы, от вкусовщины бонзов. Потому я и уважаю тот же русский рок, или панк(Сектор Газа)- они поют, своё. Это и есть талант. Кинематограф- это совсем другое. Актёр хоть и говорит чужие слова, входит в чужую роль, но он проживает в ней свою жизнь и показывает свой талант ![]() Здесь он не врёт, в отличи какой-нить Алки. И ещё момент. Чем тупее и ограничены времена(совок, это рубежи запретов от вкусовщины), тем тоньше игра актёров. Даже если это проходной фильм и даже детская сказка. Считайте- это своего рода протест актёра. Который нутром всегда против рамок. Потому мне и нравятся старые советские фильмы. Там даже в простом, можно увидеть вызов и политику..актёра ![]() Современных актёров тоже хватает. Но условия жизни их счас мягче, комфортнее. Такой игры нет, но есть другая)) Не менее интересная и ценная. Здесь уже вспоминали, почему нет счас Маяковского, Есенина, Блока, Бродского? А потому что нет "жопных" времён ![]() Кстати, вот самый яркий фильм, что понравился. Отличная игра актёров, а вы грите, новых мало. https://youtu.be/s0d2sMRThrg -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 13 2022, 21:12) у нас слухи ![]() первые погибшие и пленные мобилизованные из-под Сватова те, о которых известно на данный момент почему "возможный прорыв " ? они и занимаются тем, что проламывают нашу жиденькую оборону на Херсонском направлении хохлы торопятся... и прут напролом... а во всем виноват гад-Стрелков который о частичной мобилизации начал говорить с конца февраля и пальцах объяснял, зачем и почему но у нас в МО сплошь стратеги и полководцы, да и Главнокомандующий аж до середины сентября отрицал возможную мобилизацию -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 20:51) странное дело если покопаться в памяти, то чисто про эстраду действительно как-то неудобно вспоминать были конечно ансамбли, типа Машины, и всякие Пугачевы. Леоньтевы, Ротару, Пьехи... бедновато как-то... а вот про артистов если.... то за последние 30 лет новых актеров можно хоть с десяток вспомнить, действительно талантливых и гениальных ? Машков, Бероев, ну пусть Миронов, Хаев, Добронравов, Гуськов, Степанов ( покойный ) Краско, даже Безрукова запишем.... они все даже близко не стоят рядом с Ширвиндтом, Гафтом, Золотухиным, Табаковым, Яншиным, Раневской, Лановым, Стриженовым. Смоктуновским, Высоцким, Баталовым, Далем и так далее... страницы не хватит перечислять.... ну и сравнить советский театр и кинематограф с нынешним российским... почему так ? У каждого поколения свои артисты и герои, так было всегда. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
а вот что про Сватово и погибших и раненых мобилизованных -
QUOTE Мы согласны с постом Анастасии Кашеваровой и сейчас расскажем как группу мобилизованных москвичей и жителей Подмосковья отправили в зону СВО без обучения и подготовки по распоряжению генерала Зусько. Все они были призваны в 27-ю мотострелковую бригаду, 15 полк в течение 22-24 сентября. 27 сентября военную часть в Наро-Фоминске посетил Шойгу, и ему торжественно под камеры прессы показали, как, якобы "идёт подготовка" мобилизованных. В действительности, в тот день они первый и последний раз оказались на полигоне. На следующий день их отправили в Валуйки, Белгородской области, якобы снова на переподготовку. Но там снова никто и ничему не учил. А 2-3 октября мобилизованных, по распоряжению генерала Зусько отправили на линию фронта, в район Сватово. С 3 октября на связь они не выходят. Но часть из них родственники обнаружили в госпиталях Белгородской области. Раненые рассказывают, что колонна мобилизованных попала под обстрел во время приближения к линии фронта. Мобилизованные остались без командования, и без управления. Приказы, как действитвовать, им никто не отдавал. Поэтому они понесли серьёзные потери по факту не вступив в прямое боестолкновение. Когда информация о потерях стала известны родным мобилизованных, они обратились в воинские части. А именно в военный городок № 1, войсковая часть 31135. Там им ответили, что люди, которых они ищут, то есть их родные, не числится в части и не числились раньше. А также их нет среди мобилизованных. Сами мобилизованные, те, что раненые лежат в госпиталях, говорят, что в Валуйках их передали в разные подразделения, и поэтому сейчас полная путаница, кто где находится. Касательно того, что происходит именно сейчас. Остальные призванные солдаты и офицеры, по-прежнему находятся на фронте вблизи Сватово. Каковы на текущий момент потери среди мобилизованных, они указать затрудняются, но речь идёт как минимум о десятках раненых. При том всём, среди мобилизованных нет трусов и отказников, они готовы воевать, но не понимают, почему военное руководство прямо нарушает указания Верховного главнокомандующего о обязательной двухмесячной подготовке мобилизованных и почему на фронт отправляются люди, которые автомат последний раз в руках держали десять лет назад. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 21:35) Кстати, вот самый яркий фильм, что понравился. Отличная игра актёров, а вы грите, новых мало. https://youtu.be/s0d2sMRThrg я этот фильм смотрел. Два раза. Больше не буду. я не люблю фильмы с убийствами, быдлом, бандитами и унылыми пейзажами после на душе неспокойно и муторно от жития человеческого, от безнадеги... я Груз-200 один раз посмотрел, еле сдерживался от того, что бы не переключить буквально заставлял себя... не... в жизни и так полно дерьма, ужаса, боли, несправедливости... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Кстати, по актерскому составу и игре актеров довольно сильный фильм "12" Михолкова
вот его мне нравится пересматривать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 22:52) я этот фильм смотрел. Два раза. Больше не буду. я не люблю фильмы с убийствами, быдлом, бандитами и унылыми пейзажами после на душе неспокойно и муторно от жития человеческого, от безнадеги... я Груз-200 один раз посмотрел, еле сдерживался от того, что бы не переключить буквально заставлял себя... не... в жизни и так полно дерьма, ужаса, боли, несправедливости... ![]() Я нормально переношу. Предупреждён- значит вооружён) Посмотрите фильм "Страна Оз". Это вообще шедевр. А из импортных, очень нравится "Парфюмер". Несколько раз смотрел. Отличная игра актёров и сюжетная линия. Есть над чем подумать..как устроен наш мир. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 21:35) Ничего странного ![]() В том и суть то. Алка Пугачёва- проходная баба. В СССР, таких было море, да рот раскрывать под ЧУЖИЕ песни, могли единицы, от вкусовщины бонзов. Потому я и уважаю тот же русский рок, или панк(Сектор Газа)- они поют, своё. Это и есть талант. Кинематограф- это совсем другое. Актёр хоть и говорит чужие слова, входит в чужую роль, но он проживает в ней свою жизнь и показывает свой талант ![]() Здесь он не врёт, в отличи какой-нить Алки. И ещё момент. Чем тупее и ограничены времена(совок, это рубежи запретов от вкусовщины), тем тоньше игра актёров. Даже если это проходной фильм и даже детская сказка. Считайте- это своего рода протест актёра. Который нутром всегда против рамок. Потому мне и нравятся старые советские фильмы. Там даже в простом, можно увидеть вызов и политику..актёра ![]() Современных актёров тоже хватает. Но условия жизни их счас мягче, комфортнее. Такой игры нет, но есть другая)) Не менее интересная и ценная. Здесь уже вспоминали, почему нет счас Маяковского, Есенина, Блока, Бродского? А потому что нет "жопных" времён ![]() Кстати, вот самый яркий фильм, что понравился. Отличная игра актёров, а вы грите, новых мало. https://youtu.be/s0d2sMRThrg Мдяяя ,ужжж ![]() Срыгнул,продолжайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 22:57) Кстати, по актерскому составу и игре актеров довольно сильный фильм "12" Михолкова вот его мне нравится пересматривать Вас видимо "держат" разговоры ![]() Мне всегда нравились фильмы, где "своё", надо поймать "между строк". Больше к чувствам и интуиции уклон. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:32 | |
![]() |