Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Oct 13 2022, 20:33
Создана #54661

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 15:25)
и вот уже приходят горькие вести с фронта -
первые мобилизованные погибли уже на 7-ой день после мобилизации

Так понимаю, что их даже не обучали и не переподготавливали, а сразу кинули в бой. Ибо пока этих 200-х соберут и привезут, опознают, данные сверят и подтвердят, пока передадут куда надо, спросят на разрешение публикации в СМИ - пройдёт много времени. Наверно как раз эти 7 дней. Аж 5 ни в чём не повинных парней... sad.gif Значит да, сгинули сразу, без учёб и стрельб, просто моментально превратили в мясо и пыль... Бедные ребята и их родственники... Пипец. facepalm.gif
И это только то кол-во погибших мобиков, которое официально разрешили сообщить прессе. Сколько новобранцев реально погибло на бойне - никто не знает. А вернее не скажут. facepalm.gif
Вот именно этого и сцут эти все путриоты, которые не себя, а других посылают на войну. Они точно всё это знают и понимают, что их ждёт на войне, потому и шкерятся в своих норах до талого, как тараканы под плинтусом. И даже за деньги и по повестке не ломанутся воевать, как и их любимые депутаты, чиновники, правители и прочие "мобилизаторы", мечтающие защищать свою Родину за счёт других, но не себя любимых. Трусы, предатели и изменники Родины!

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 13 2022, 20:51
Создана #54662

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 19:35)
Докера вы видели талантливых людей на советской эстраде? cheesy.gif
Ещё раз, для особо талантливых 14.gif  Чтоб попасть на советскую сцену- надо было понравиться)) Дошло?
Это вообще не про талант(наличие, отсутствие), это про ВКУСОВЩИНУ, неких высокопоставленных людей при партии.
А вот в 90-е, дофига кто попал на эстраду, без бабла)) Чисто по врождённому таланту. Или через спонсоров. Но это не деньги талантливого человека(которых не было), это вложение в перспективного певца.

странное дело
если покопаться в памяти, то чисто про эстраду действительно как-то неудобно вспоминать
были конечно ансамбли, типа Машины, и всякие Пугачевы. Леоньтевы, Ротару, Пьехи...
бедновато как-то...

а вот про артистов если.... то за последние 30 лет новых актеров можно хоть с десяток вспомнить, действительно талантливых и гениальных ?
Машков, Бероев, ну пусть Миронов, Хаев, Добронравов, Гуськов, Степанов ( покойный ) Краско, даже Безрукова запишем....
они все даже близко не стоят рядом с Ширвиндтом, Гафтом, Золотухиным, Табаковым, Яншиным, Раневской, Лановым, Стриженовым. Смоктуновским, Высоцким, Баталовым, Далем и так далее... страницы не хватит перечислять....

ну и сравнить советский театр и кинематограф с нынешним российским...
почему так ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

O.DYN
post Oct 13 2022, 21:02
Создана #54663

Профи

Номер карты: 452-744

-----XX---

Дома то как вы все общаетесь? С позиции чего? При помощи посредников?денег? "Убивая" друг друга за "вязанку дров", лучшее место у окна.. Ведь рушится последний "бастион", семья, куда в скором времени влезут порулить... С той же самой контрольно-распределительной системой. Не делать "свиту" маньякам, жить и умирать достойно, крепко прижимаясь к друг другу перед лицом неминуемой угрозы, понимая что сделано всё что бы её избежать, а не лезть по головам Родных и близких, судорожно выискивая глазами место "повыше", "посуше","потеплее" ..., прожив на эту вырванную зубами минуту дольше, конченой падалью..
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 13 2022, 21:03
Создана #54664

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 20:51)
странное дело
если покопаться в памяти, то чисто про эстраду действительно как-то неудобно вспоминать
были конечно ансамбли, типа Машины, и всякие Пугачевы. Леоньтевы, Ротару, Пьехи...
бедновато как-то...

а вот про артистов если.... то за последние 30 лет новых актеров можно хоть с десяток вспомнить, действительно талантливых и гениальных ?
Машков, Бероев, ну пусть Миронов, Хаев, Добронравов, Гуськов, Степанов ( покойный ) Краско, даже Безрукова запишем....
они все даже близко не стоят рядом с Ширвиндтом, Гафтом, Золотухиным, Табаковым, Яншиным, Раневской, Лановым, Стриженовым. Смоктуновским, Высоцким, Баталовым, Далем и так далее... страницы не хватит перечислять....

почему так ?

Советская школа выявляла людей нравственно высоких, идейных и достойных.
От того много было актёров фронтовиков и тех, кто не променяет свой авторитет на деньги, карьеризм и материальные блага.
В СССР проще быть честным и требовать это от других(в сравнении с сегодняшним временем)....чем воровать и кричать о патриотизме и чем больше своровал, тем громче крик и убедительнее мимика лица. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 13 2022, 21:05
  + Quote Post

GoWest
post Oct 13 2022, 21:11
Создана #54665

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 20:30)
уехало действительно очень много
миллионы, не миллионы, я не знаю

все детки депутатов,  министров, олигархов и прочей мрази свалили еще в феврале
от мобилизации побежали в первую очередь те. кто может зарабатывать удаленно или у кого есть деньги, безбедно прожить пару лет...

Антон, есть статистика, причём прямо от ФСБ.
Только с января по июнь 22 года пределы РФ покинули почти 9 лямов россиян. Вот мой пост об этом, правда, устал его искать, но нашёл https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24326836
Кому лень открывать ссыли из моего поста, привожу прямые ссылки
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2490287.html
https://fedpress.ru/news/77/society/3076974

А сколько миллионов российских граждан отчалило от родных берегов после июня и по сей день - хз. Гуглить даже не хочу и так всё понятно, что очень много.
Бегут все из путинского рая почему-то, но не в этот самый рай. Наверно какой-то неправильный рай или просто не райский рай оказался. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 13 2022, 21:11
Создана #54666

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Oct 13 2022, 20:09)
У Твена сами слова "идиоты задавят опытом" звучат устрашающе, поэтому и на сам опыт переходят эти ощущения, негативные так сказать ( в вашем понимании я думаю), хотя он, как категория не может характеризоваться такими понятиями. Негативный опыт сам по себе может быть, а нести негативную роль в чем либо - нет.

Начинать стоит с того, что очень точно, не искажая смысл делать перевод.
Очень часто переводчики грешат неточностями....малейшие из которых искажают смысл.
Не раз с этим сталкивался.
  + Quote Post

Савостаснова
post Oct 13 2022, 21:12
Создана #54667

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

А кое-где и перевыполнили план. В Севастополе — в четыре раза. Рядовые и сержанты до 35 лет, младшие офицеры до 50 лет и старшие — до 55 лет нашлись в городе русской славы в избытке. А вот остальной Крым хотя и выполнил план, но не с такими ошеломляющими успехами. Если не считать того, что сын главы региона Сергея Аксенова отправился на передовую.

у нас слухи ddd.gif ,что в Крыму всё и всех бросают на возможный прорыв ВСУ

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Border
post Oct 13 2022, 21:14
Создана #54668

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

про меня ?
да запросто
мне 55 лет, был рядовым запаса, сейчас не знаю, сняли с учета, не сняли... мастер по ремонту танкового вооружения...
у меня есть сын и дочь. двое внуков, у дочери есть муж, мой зять
сыну и зятю по 33 года
один архитектор, второй программист, в принципе под мобилизацию не попадают, но....мы пока не решили что будем делать и как, если придут повестки...

Доброго
Сейчас уже военкоматы стали разбираться что к чему. В 55 лет не будут призывать.
Хотя если военком дубовый, может повестки прислать...для отчетности....
Вот наверное за ремонт техники зацепится , спецы нужны(если будет повестка)....будут уговаривать на контракт.
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 13 2022, 21:15
Создана #54669

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Oct 13 2022, 20:57)
1)Вы как то писали,и не раз,что тут некоторые торчат сутками и обсуждают людей,было же такое?
2)А вот вы чем занимаетесь?
Не этим ?
3)Реально уже блевать хочется ,кто как жил в ссср генсеки,начальники или артисты,ну сутками вы это трете 13.gif .
Как ссср убил царя и разрушил Россию.
4)Мля 30 лет уже живем в другом мире,и пользуемся оста тками Ссср,и один хер вы и др ядом льёте на ссср.
5)Это прям какая то родовая ,хроническая травма у вас.
6)Ну зае колебало это слушать,одно и тоже,даже Сусанина ,с его памяткой алкоголика ,про афган,друзей и и победы в сугробах ,вы уже переплюнули.
7)Не судьба обсудить реальные вещи ,сегодняшнего времени?!
Хотя на сегодняшнее время,вы уже давали ответ,что мы ничего не можем,от нас ничего не зависит ,и тп.
8)Доколе?!

1) Я про разное здесь писал, но если лично вам запомнилось лишь это- не мои проблемы smile.gif
2) Только саморазвитием..и ничем иначе(через познание других людей, по психоaнализу)
3) Хочется? Так блюйте, не держите в себе 17.gif
4) Ядом льёте именно вы, по примитивному аспекту- не возможности оборвать ту самую "пуповину" pioneer.gif cheesy.gif
5) Смотрите пункт №4 Это реально у вас родовое)) Не у меня...ибо- меня не тошнит, готов обсуждать по сотому кругу...спокойно 49.gif
6) Поблевали и не помогло? Дык я опять вам помогу)) Ставьте в игнор..меня, Сусанина, да хоть Пушкина. Зачем так себя мучить, если "пентиум" уже не тянет от поступающей информации lupsk.gif
7) С кем, с вами? Вас же блевать и так тянет. Почему я должен подстраиваться под чей-то там пищеварительный тракт? facepalm.gif
8) Наверное, когда реально поумнеете и начнёте задавать более приемлемые вопросы... wink.gif
Ну и № 9 от себя))
Надеюсь, я в полной мере удовлетворил ваше любопытство? rolleyes.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 13 2022, 21:26
Создана #54670

Профи

-----XXXXX

Наиболее понятные примеры забыли. Леонов и Яковлев.
Вспомним Джентльмены удачи и Иван Васильевич меняет профессию. Где один артист играет совершенно разные роли. И эти роли выходят убедительно.
А теперь рассмотрим всех этих машковых, безруковых, гуськовых, бероевых итэдэ. Во всех фильмах они играют себя, любимых. И нигде не выходят из этого образа.
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 13 2022, 21:31
Создана #54671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2022, 21:03)
Советская школа выявляла людей нравственно высоких, идейных и достойных.
От того много было актёров фронтовиков и тех, кто не променяет свой авторитет на деньги, карьеризм и материальные блага.
В СССР проще быть честным и требовать это от других(в сравнении с сегодняшним временем)....чем воровать и кричать о патриотизме и чем больше своровал, тем громче крик и убедительнее мимика лица.  biggrin.gif

ну тоже не надо обобщать
по разному было
почитайте Ширвиндта, как они в Италию поехали на гастроли....народные артисты...
https://womanhappiness.ru/aleksandr-shirvin...olyah-v-italii/
чисто поржать
Коллектив готовился к выгрузке и поселению. «Киловаттники не включать! Убью!» — раздалась команда-призыв Анатолия Папанова, и коллектив потупил взоры. Дело в том, что ведерный кипятильник (в просторечье киловаттник) уже неоднократно срывал зарубежные гастроли прославленного коллектива. Рассчитанный на огромное ведро и подключение, очевидно, напрямую к Днепрогэсу, он никак не влезал в эмалированные кружки, не подключался к сети даже через хитрые переходники в виде двух оголенных проводов, прикрученных к советским спичкам, и, что самое гнусное, замыкал электрическую сеть любого отеля. Возили же его некоторые буйные головы исключительно из-за скорости закипания в любой емкости, куда его удавалось вводить, вплоть до биде.

Духота и жара в «Эдельвейсе» были невозможными — все окна закрыты, металлические жалюзи спущены, темные шторы задернуты. Сам гастролер, босой, в длинных семейных трусах и больше ни в чем, радушно сказал: «Ну что, проголодались? А я предупреждал! Пошли!»

Вдали, в центре санузла, горел костер. На мраморном полу лежал кусок асбеста (для изоляции), стояла костровая тренога, висел котел, и горящий экономно сухой спирт подогревал булькающее варево. Рядом находился открытый большой чемодан с исходящим продуктом. Там было все, включая можайское молоко.

В данный момент варилась уха из сайры. Хозяин раздал складные ложки и пригласил к котлу. Готовил Спартак незамысловато, но очень сытно. Беда заключалась в том, что оголодавшие коллеги и сам хозяин никогда не могли дождаться окончательной готовности пищи и начинали хл###### полуфабрикат. По мере сжирания содержимого котла возникала опасность недоедания, и по ходу трапезы в котел бросался тот или иной продукт из чемодана.

Так я никогда не забуду удивительного вкусового ощущения, когда в ту же уху (это фирменное гастрольное блюдо Мишулина) влили банку сладкой сгущенки.

Здесь должен сказать, что нынешнее огульное пренебрежительное отношение к сопровождавшим лицам по меньшей мере неинтеллигентно. Разные люди нас сопровождали, разные у них были обязанности и разные характеры и, главное, неспокойная жизнь. Без чувства юмора такая работа, мне кажется, вообще смертельна. Когда посоветовавшаяся команда решила идти к пограничникам за визами, оказалось, что милый Слава, прикрепленный к оставшимся, от усталости и волнений заснул в кресле рядом с собранием и тем самым перестал бдить. Сволочи артисты моментально нашли кусок картонки и, написав: «Славик! Мы все остались в Швейцарии!» — пошли требовать выхода на панель. Через полчаса эта футбольная команда с коллективной бумажкой на право выхода в Цюрих до четырех часов утра победно возвращалась к Славику, предвкушая картину встречи. Глазам изумленных шутников предстал спокойно спящий Славик, у которого на груди висел наш плакат, перевернутый на другую сторону, с короткой надписью: «Я с вами!»

Учитывая, что все это происходило за очень много лет до начала шабаша свободы и гласности, ответный юмор Славы выглядел мужественно.

но я рекомендую прпочмитать полностью smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 13 2022, 21:35
Создана #54672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 21:51)
странное дело
бедновато как-то...

почему так ?

Ничего странного smile.gif
В том и суть то. Алка Пугачёва- проходная баба. В СССР, таких было море, да рот раскрывать под ЧУЖИЕ песни, могли единицы, от вкусовщины бонзов.
Потому я и уважаю тот же русский рок, или панк(Сектор Газа)- они поют, своё. Это и есть талант.
Кинематограф- это совсем другое. Актёр хоть и говорит чужие слова, входит в чужую роль, но он проживает в ней свою жизнь и показывает свой талант wink.gif
Здесь он не врёт, в отличи какой-нить Алки.
И ещё момент.
Чем тупее и ограничены времена(совок, это рубежи запретов от вкусовщины), тем тоньше игра актёров. Даже если это проходной фильм и даже детская сказка.
Считайте- это своего рода протест актёра. Который нутром всегда против рамок. Потому мне и нравятся старые советские фильмы. Там даже в простом, можно увидеть вызов и политику..актёра 14.gif
Современных актёров тоже хватает. Но условия жизни их счас мягче, комфортнее. Такой игры нет, но есть другая)) Не менее интересная и ценная.
Здесь уже вспоминали, почему нет счас Маяковского, Есенина, Блока, Бродского? А потому что нет "жопных" времён smile.gif Рубиться и тосковать не за что))
Кстати, вот самый яркий фильм, что понравился. Отличная игра актёров, а вы грите, новых мало.
https://youtu.be/s0d2sMRThrg

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 13 2022, 21:38
Создана #54673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Oct 13 2022, 21:12)
у нас слухи ddd.gif ,что в Крыму всё и всех  бросают на возможный прорыв ВСУ

первые погибшие и пленные мобилизованные из-под Сватова
те, о которых известно на данный момент

почему "возможный прорыв " ?
они и занимаются тем, что проламывают нашу жиденькую оборону на Херсонском направлении
хохлы торопятся... и прут напролом...

а во всем виноват гад-Стрелков
который о частичной мобилизации начал говорить с конца февраля
и пальцах объяснял, зачем и почему
но у нас в МО сплошь стратеги и полководцы, да и Главнокомандующий аж до середины сентября отрицал возможную мобилизацию

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Oct 13 2022, 21:42
Создана #54674

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

странное дело
бедновато как-то...

почему так ?

У каждого поколения свои артисты и герои, так было всегда.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 13 2022, 21:46
Создана #54675

Профи

-----XXXXX

а вот что про Сватово и погибших и раненых мобилизованных -
Мы согласны с постом Анастасии Кашеваровой и сейчас расскажем как группу мобилизованных москвичей и жителей Подмосковья отправили в зону СВО без обучения и подготовки по распоряжению генерала Зусько.

Все они были призваны в 27-ю мотострелковую бригаду, 15 полк в течение 22-24 сентября. 27 сентября военную часть в Наро-Фоминске посетил Шойгу, и ему торжественно под камеры прессы показали, как, якобы "идёт подготовка" мобилизованных. В действительности, в тот день они первый и последний раз оказались на полигоне. На следующий день их отправили в Валуйки, Белгородской области, якобы снова на переподготовку.

Но там снова никто и ничему не учил. А 2-3 октября мобилизованных, по распоряжению генерала Зусько отправили на линию фронта, в район Сватово.

С 3 октября на связь они не выходят. Но часть из них родственники обнаружили в госпиталях Белгородской области. Раненые рассказывают, что колонна мобилизованных попала под обстрел во время приближения к линии фронта. Мобилизованные остались без командования, и без управления. Приказы,  как действитвовать, им никто не отдавал. Поэтому они понесли серьёзные потери по факту не вступив в прямое боестолкновение.

Когда информация о потерях стала известны родным мобилизованных, они обратились в воинские части. А именно в военный городок № 1, войсковая часть 31135. Там им ответили, что люди, которых они ищут, то есть их родные, не числится в части и не числились раньше. А также их нет среди мобилизованных.

Сами мобилизованные, те, что раненые лежат в госпиталях, говорят, что в Валуйках их передали в разные подразделения, и поэтому сейчас полная путаница, кто где находится.

Касательно того, что происходит именно сейчас. Остальные призванные солдаты и офицеры, по-прежнему находятся на фронте вблизи Сватово.

Каковы на текущий момент потери среди мобилизованных, они указать затрудняются, но речь идёт как минимум о десятках раненых.

При том всём, среди мобилизованных нет трусов и отказников, они готовы воевать, но не понимают, почему военное руководство прямо нарушает указания Верховного главнокомандующего о обязательной двухмесячной подготовке мобилизованных и почему на фронт отправляются люди, которые автомат последний раз в руках держали десять лет назад.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 13 2022, 21:52
Создана #54676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 21:35)
Кстати, вот самый яркий фильм, что понравился. Отличная игра актёров, а вы грите, новых мало.

я этот фильм смотрел. Два раза.
Больше не буду.
я не люблю фильмы с убийствами, быдлом, бандитами и унылыми пейзажами
после на душе неспокойно и муторно от жития человеческого, от безнадеги...

я Груз-200 один раз посмотрел, еле сдерживался от того, что бы не переключить
буквально заставлял себя...
не... в жизни и так полно дерьма, ужаса, боли, несправедливости...

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 13 2022, 21:57
Создана #54677

Профи

-----XXXXX

Кстати, по актерскому составу и игре актеров довольно сильный фильм "12" Михолкова
вот его мне нравится пересматривать

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 13 2022, 22:00
Создана #54678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 22:52)
я этот фильм смотрел. Два раза.
Больше не буду.
я не люблю фильмы с убийствами, быдлом, бандитами и унылыми пейзажами
после на душе неспокойно и муторно от жития человеческого, от безнадеги...

я Груз-200 один раз посмотрел, еле сдерживался от того, что бы не переключить
буквально заставлял себя...
не... в жизни и так полно дерьма, ужаса, боли, несправедливости...

smile.gif Зато, в этих фильмах и есть современная Россия. Уж какая есть, ту и ценить придётся))
Я нормально переношу. Предупреждён- значит вооружён)
Посмотрите фильм "Страна Оз". Это вообще шедевр.
А из импортных, очень нравится "Парфюмер". Несколько раз смотрел. Отличная игра актёров и сюжетная линия. Есть над чем подумать..как устроен наш мир.

--------------------
  + Quote Post

ALTIN
post Oct 13 2022, 22:03
Создана #54679

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 21:35)
Ничего странного smile.gif
В том и суть то. Алка Пугачёва- проходная баба. В СССР, таких было море, да рот раскрывать под ЧУЖИЕ песни, могли единицы, от вкусовщины бонзов.
Потому я и уважаю  тот же русский рок, или панк(Сектор Газа)- они поют, своё. Это и есть талант.
Кинематограф- это совсем другое. Актёр хоть и говорит чужие слова, входит в чужую роль, но он проживает в ней свою жизнь и показывает свой талант wink.gif
Здесь он не врёт, в отличи какой-нить Алки.
И ещё момент.
Чем тупее и ограничены времена(совок, это рубежи запретов от вкусовщины), тем тоньше игра актёров. Даже если это проходной фильм и даже детская сказка.
Считайте- это своего рода протест актёра. Который нутром всегда против рамок. Потому мне и нравятся старые советские фильмы. Там даже в простом, можно увидеть вызов и политику..актёра 14.gif
Современных актёров тоже хватает. Но условия жизни их счас мягче, комфортнее. Такой игры нет, но есть другая)) Не менее интересная и ценная.
Здесь уже вспоминали, почему нет счас Маяковского, Есенина, Блока, Бродского? А потому что нет "жопных" времён smile.gif  Рубиться и тосковать не за что))

Мдяяя ,ужжж facepalm.gif
Срыгнул,продолжайте.
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 13 2022, 22:04
Создана #54680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 22:57)
Кстати, по актерскому составу и игре актеров довольно сильный фильм "12" Михолкова
вот его мне нравится пересматривать

Вас видимо "держат" разговоры smile.gif
Мне всегда нравились фильмы, где "своё", надо поймать "между строк". Больше к чувствам и интуиции уклон. lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 00:32
Рейтинг@Mail.ru