![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,239 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 13 2022, 11:01) А вот это уже серьёзно ... неужто Пу со товарищи замахнулся на бакс ??? За такое Кадаффи на части разорвали ... Кто как думает, отключит ли Пу доллар, мне чет не верится, что он сможет повторить подвиг Донского, начавшего самостийно чеканить деньгу, положив на Мамая !!! утилизация зелёного - это главная цель. поэтому сейчас горячая фаза на наших границах . имея армию и базы , а вернее потенциальных двухсотых , пиндосы без боя не намерены сдаваться . наша главная задача - сбережение бойцов т.к. впереди основные сражения . сейчас пиндосы пытаются сократить состав ВС РФ пуская вперёд тявок . в этом их просчёт , подготовка большого количества наших бойцов в реальных боевых скажется в последствии . получится , другого пути нет . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 13 2022, 12:35) ...Война на Украине им каждый день дает алгоритмы действия наших ПРО и ПВО. И думаю им отлично известны места хранения и размещения наших носителей, включая самолеты.И они не раз заявляли что готовы нанести удар конвенциональными вооружениями по этим точкам. По мне их сдерживает только подводная часть триады. Игры кончились... Так в чем не прав Мюрид? То что не по шерсти гладит? А правда она почти всегда не вкусная. ![]() Знать они могут, и то в теории только, шахты. Да толку от этой известности ноль. Ракет с телепортом ещё не придумали, пока долетят, шахты пустые уже будут. А ярсы в Сибири сами свой маршрут на завтра не знают. Но в любом случае гиперзвуковые баланс сил поменяли, авианосцы быстро бульк сделают, поэтому только прокси участие. Да и до материка быстрее долетят..правда финал один в этом варианте, они сдохнут а мы в рай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 13 2022, 12:05) Я к тому что он на Мамая положить никак не мог, вассалом был, вот и все. И по сей день,такая же хрень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 13 2022, 12:47) Культурных копарей говоришь,это те которые тут при отсутствии аргументов минусы и жалобы херачат? Которые батарейки,и мусор после жрачки разбрасывают? Которые весной и осенью палят бурьян,сжигая дома в сёлах,ради какалика? В моем селе 7 домов сгорело,из за вежливых копарей.Это те култтурные,которые в домах дачников,полы вскрывают и шурфят,и печки ломают?Вас таких вы$@дков культурных самих бросать в этот пал. ![]() Покажи себя в окопе,фотку выложи тут,освободитель херов,хоть посты твои будут соответствовать тогда тебе. Прекращайте, это как раз местные копари такими делами занимаются, из числа трактористов, комбайнеров и прочих тружеников с/х, сколько раз сталкивался да и по свидетельству самих же. Этой весной с местным разговаривали, так он хвалился, как траву палил, что бы походить можно было, или с ямами незакопанными - " а, так это наш Васька, знаем гада, ходит и не закапывает" -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 10:47) вы немецкой порнятины со Следопытом пересмотрели ? что вам все время кажется, что кто то на что-то надрачивает ? если текст вам не нравится, то разбейте его в пух и прах своими аргументами а если своих аргументов и мыслей нет, то конечно... проще всего написать "вы фсе врете" и перейти к обсуждению личности оппонента ничего нового... обычная тактика троллей Вы сумели меня удивить, поверьте, что не так просто. Выходит, что моя реплика о том, что Вы являетесь идейным соратником вышеупомянутого автора это переход на личность оппонента? Так зачем же Вы притащили это в тему, разве не затем, что бы продемострировать свою солидарность? А, вероятно Вы ожидали только одобрительных комментариев от различных многониковых шариковых и плюсиков репу, а всё остальное, что не вписвыается в шаблон, естественно, немецкая порнятина и троллизм и переходом на личность не является. ![]() И свинская выходка Кукуева тоже норма? Хотя о чём это я, я вспомнил, что у Вас вроде проблема со зрением. QUOTE(Кукуев @ Oct 13 2022, 11:35) Вы одноклеточный? ![]() ![]() Не трудитесь понапрасну, общаться в такой манере, хрюкать в ответ нет ни времени, ни желания. В моей жизни есть много более насущных и интересных занятий. Сообщение отредактировано Zelo: Oct 13 2022, 14:23 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,810 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 13 2022, 12:05) Я к тому что он на Мамая положить никак не мог, вассалом был, вот и все. На Мамая он как раз и положил, сначала чеканя РВО подражания и платя мизерный выход, а потом на поле Куликовом этому Мамаю люлей надавал с сообществом русских князей. С Токтамышем то же отношения были сложные, иначе бы Токтамыш не ходил на Москву спустя 2 года после поля Куликова. Да потом Дмитрий платил выход Токтамышу, покупал у него ярлыки на другие княжества в частности на НН,, но монету уже чеканил безбоязненно. Нижегородский князь Борис к примеру не ставил имя Токтамыша на своих монетах, но объединить Русь под своим крылом не смог в отличии от Дмитрия. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2022, 13:34) Нет, немного не так.... Вот в этом диалоге последние фразы Шевчука подходят более. ![]() https://www.youtube.com/shorts/RPVuz5vM8fw Вы "шевчуковщиной" не шибко увлекайтесь ![]() Он пол жизни пел какой хреновый строй был при СССР, а сегодня поёт то же самое, про существующий. И сам же сообщает- уезжать никуда не собирается. Действительно, а куда ехать? Ведь кем он стал, всё это благодаря СССР и современной России ![]() Здесь Юрик, хоть поумнее Алки Пугачёвой ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2022, 09:47) Как я мог вносить вклад в СССР, если по окончанию ВУЗа я попал в другую страну, где заводы и предприятия уже не являлись собственностью государства. Работал ИТР на нескольких крупных предприятиях...реализовывая первые два пункта. Как и все мои сверстники в то время. Почему то вспомнилось... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=VEiZCJCwiw4 ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,810 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 13 2022, 12:47) Это ты строчишь методички ,которых валом в сети ![]() Не знаю в каком ты там укрополе пишешь на стенах ,и считаешь дни,но надеюсь у вас главврач вашего диспансера ,увеличит вам дозу ![]() Культурных копарей говоришь,это те которые тут при отсутствии аргументов минусы и жалобы херачат? Которые батарейки,и мусор после жрачки разбрасывают? Которые весной и осенью палят бурьян,сжигая дома в сёлах,ради какалика? В моем селе 7 домов сгорело,из за вежливых копарей.Это те култтурные,которые в домах дачников,полы вскрывают и шурфят,и печки ломают?Вас таких вы$@дков культурных самих бросать в этот пал. ![]() Покажи себя в окопе,фотку выложи тут,освободитель херов,хоть посты твои будут соответствовать тогда тебе. Золотко, Алтынчик остынь, ты ж не копарь, ты просто укропромакашка, вынь уек пиндоский изо рта, пиши точнее какие мы плохие копари, в каком окопе мы должны для тебя сделать селфи, и на какой стене на банковой мы должны написать - Писец укрофашистам !!! Все сделаем как ты хочешь, только проси более слезно !!! ![]() Я уже писал, я сам наполовину хохол, и нагрубить и набыдлячить в свойственной украм манере могу легко и просто, если тебе так нравится, Золотко !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 13 2022, 13:07) утилизация зелёного - это главная цель. поэтому сейчас горячая фаза на наших границах . имея армию и базы , а вернее потенциальных двухсотых , пиндосы без боя не намерены сдаваться . наша главная задача - сбережение бойцов т.к. впереди основные сражения . сейчас пиндосы пытаются сократить состав ВС РФ пуская вперёд тявок . в этом их просчёт , подготовка большого количества наших бойцов в реальных боевых скажется в последствии . получится , другого пути нет . Да а смысл торговать за зеленый, если они его имитируют на свой расход трилионами в год, а другим за эти нолики на счету ФРС надо горбатится .... плюс еще эти же нолики блочат одним нажатием кнопки ... Работать за зеленый сечас - это работать за бесплатно ... Не знаю чем это все обернется в будущем, Пу балабол еще тот, что он там только не провозглашал ..... НО вообще такое заявление ... да еще на саммите большой Азии ... это же открытый плевок в харю дяди Сэму, это ж сук опасно для жизни ..... ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 14:38) Вы "шевчуковщиной" не шибко увлекайтесь ![]() Он пол жизни пел какой хреновый строй был при СССР, а сегодня поёт то же самое, про существующий. И сам же сообщает- уезжать никуда не собирается. Действительно, а куда ехать? Ведь кем он стал, всё это благодаря СССР и современной России ![]() Здесь Юрик, хоть поумнее Алки Пугачёвой ![]() А что он может он же Шевчук, давно наверно где то вляпался и вербанули. Скорее всего на наркоте, в рок тусне все плотно коксуют и ширятся, их патрон по Питерскому рок клубу БГ давно свалил в Езраэль и с Макаревичем там мацу жрет, а этого тут оставили как связного. Им посрать какое государство ломать Советское или Русское , они на это заточены, ща Цоя например опять форсят, с его Переменами ... Хотя я Цоя сук до сих пор слушаю, тогда это было мощно. Ща наслушаюсь и пойду тварить перемены, зомбануться с его песен пять сек, уле тот еще Шаман был !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Oct 13 2022, 09:19) Ересь от Эль Мюрида, соратника Гиркина, на обоих сейчас яростно надрачивают хохлы и прохохлятские российские оппозиционеры. Вы в хорошей компании. ![]() Так в чём же ересь? Вы ж объясните? А если бы эти слова принадлежали не Эль Мюриду, а Петрову или Сидорову, ваше мнение было бы какое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 13 2022, 14:57) Да а смысл торговать за зеленый, если они его имитируют на свой расход трилионами в год, Если не секрет, где вы проходили экономику? Имитация американцами доллара - это сильно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Oct 13 2022, 14:21) Вы сумели меня удивить, поверьте, что не так просто. Выходит, что моя реплика о том, что Вы являетесь идейным соратником вышеупомянутого автора это переход на личность оппонента? Так зачем же Вы притащили это в тему, разве не затем, что бы продемострировать свою солидарность? А, вероятно Вы ожидали только одобрительных комментариев от различных многониковых шариковых и плюсиков репу, а всё остальное, что не вписвыается в шаблон, естественно, немецкая порнятина и троллизм и переходом на личность не является. ![]() 1. я не являюсь ничьим соратником, мне что Стрелков, что Эль Мюрид, что Колонель Ккассад, что Клонашенков одинаково фиолетовы. 2. я притащил в тему интересный пост для обсуждения. обсуждать ничего вы не желаете или не можете. Поэтому в ответ на этот прост вы начинаете лить на автора и на того, кто выложил. То есть, собственно по тексту вы не произнесли ни слова. 3. зато ввернули какое-то надрачивание кого-то на чего-то. в этом как раз вы меня никак не удивили, о чем я сообщил в своем следующем сообщении. 4. какие одобрительные комментарии ? к прогнозу о том, что Россию будут давить до последнего и что цель пиндосов это лишение России ядерного оружия - смотрящие на всех военных объектах или добровольный отказ от оного ? что мою страну планируют разделить на части, как Югославию ? нахрен мне нужны какие-то плюсики ? мне 55 лет, у меня внуки уже... вам плюсиков не хватает ? давайте я вам буду ставить по мере возможности ? 5. в какой шаблон ? у вас вообще есть хоть какие-то свои мысли, что происходит ? ну так напишите по пунктам- Путин молодец, делает все правильно, мобилизация нужна, мы дойдем до польской границы, если бы Путин 24-го не ввел войска, то укропы уже стояли бы под Москвой, ракеты у нас самые лучшие, бакс умрет, будет золотой рубль и юань... и так далее... тогда я хоть смогу понимать. что вы сами хотите и чем дышите.... а написать, что автор "удак" и "я Пастернака не читал, но осуждаю" как-то не по взрослому... и вот уже приходят горькие вести с фронта - QUOTE ЧЕЛЯБИНСК, 13 октября. /ТАСС/. Военный комиссариат подтвердил гибель пяти жителей Челябинской области, которые были мобилизованы в регионе, власти окажут помощь их семьям. Об этом сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе губернатора и правительства области. "К сожалению, военкомат подтвердил информацию о гибели пятерых южноуральцев, призванных из коркинского военного комиссариата. Мы скорбим вместе с родными, выражаем искренние и глубокие соболезнования. Окажем всю необходимую помощь родным и близким наших павших воинов. В ускоренном порядке в дополнение к федеральным выплатам будет выплачено по 1 млн рублей", - сообщили в пресс-службе. Как сообщила заместитель главы Коркинского района Мария Сейидова, мобилизованные отправлялись от военного комиссариата Коркинского, Еманжелинского и Еткульского районов. https://tass.ru/proisshestviya/16040711 первые мобилизованные погибли уже на 7-ой день после мобилизации тот же ненавидимый вами Гиркин начсал говорить о частичной мобилизации с самого начала спецоперации... за полгоды могли подготовить нормальные дивизии и боеспособное пополнение то, чем занимались хохлы с первых дней вот вчера новость пришла, что 10 000 обученных хохлов, прошедших профессиональную подготовку в Великобритании, убывают на фронт. что бы убивать и резать моих сограждан... а у вас все тру-ля-ля и все идет по плану... мрак какой-то в -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 13 2022, 14:45) Золотко, Алтынчик остынь, ты ж не копарь, ты просто укропромакашка, вынь уек пиндоский изо рта, пиши точнее какие мы плохие копари, в каком окопе мы должны для тебя сделать селфи, и на какой стене на банковой мы должны написать - Писец укрофашистам !!! Все сделаем как ты хочешь, только проси более слезно !!! ![]() Я уже писал, я сам наполовину хохол, и нагрубить и набыдлячить в свойственной украм манере могу легко и просто, если тебе так нравится, Золотко !!! ![]() https://youtu.be/N-8jkDqR58U |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 13 2022, 15:16) Если не секрет, где вы проходили экономику? Имитация американцами доллара - это сильно! В дурке он проходил экономику и не только)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,715 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 14:38) Вы "шевчуковщиной" не шибко увлекайтесь ![]() Он пол жизни пел какой хреновый строй был при СССР, а сегодня поёт то же самое, про существующий. И сам же сообщает- уезжать никуда не собирается. Действительно, а куда ехать? Ведь кем он стал, всё это благодаря СССР и современной России ![]() Здесь Юрик, хоть поумнее Алки Пугачёвой ![]() Шевчук и Пугачёва всю жизнь занимались любимым делом и свои деньги зарабатывали честно. И из кормушек власти не ели, как иные певцы и артисты. И когда пришла пора сказать своё мнение, не испугались, не промолчали и не стали прыгать с буквой Z, чтобы не лишиться благосклонности власти и возможности продолжать своё творчество в этой стране. Вы то кем увлекаетесь на фоне СО, позвольте узнать? А то как-то не совсем ясна ваша гражданская позиция по этому вопросу. Тоже готовы в украинцев стрелять и умирать на их земле...где нибудь в Одессе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 13 2022, 15:16) Если не секрет, где вы проходили экономику? Имитация американцами доллара - это сильно! ))) подловил троцкист, хвалю !!! Возьми, философию Гегеля с полки и насладись 45-й страницей, третьим абзацем !!! Описка, конечно - эмиссия и эмитировать, производить зеленую бумагу и нолики на серваке ФРС из воздуха. Кстати Пу еще там сказал, в Турции будет мутиться газовый хаб, и будет определяться цена на газ - т.е. биржа. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 15:25) 1. я не являюсь ничьим соратником, мне что Стрелков, что Эль Мюрид, что Колонель Ккассад, что Клонашенков одинаково фиолетовы. 2. я притащил в тему интересный пост для обсуждения. обсуждать ничего вы не желаете или не можете. Поэтому в ответ на этот прост вы начинаете лить на автора и на того, кто выложил. То есть, собственно по тексту вы не произнесли ни слова. 3. зато ввернули какое-то надрачивание кого-то на чего-то. в этом как раз вы меня никак не удивили, о чем я сообщил в своем следующем сообщении. 4. какие одобрительные комментарии ? к прогнозу о том, что Россию будут давить до последнего и что цель пиндосов это лишение России ядерного оружия - смотрящие на всех военных объектах или добровольный отказ от оного ? что мою страну планируют разделить на части, как Югославию ? нахрен мне нужны какие-то плюсики ? мне 55 лет, у меня внуки уже... вам плюсиков не хватает ? давайте я вам буду ставить по мере возможности ? 5. в какой шаблон ? у вас вообще есть хоть какие-то свои мысли, что происходит ? ну так напишите по пунктам- Путин молодец, делает все правильно, мобилизация нужна, мы дойдем до польской границы, если бы Путин 24-го не ввел войска, то укропы уже стояли бы под Москвой, ракеты у нас самые лучшие, бакс умрет, будет золотой рубль и юань... и так далее... тогда я хоть смогу понимать. что вы сами хотите и чем дышите.... а написать, что автор "удак" и "я Пастернака не читал, но осуждаю" как-то не по взрослому... и вот уже приходят горькие вести с фронта - первые мобилизованные погибли уже на 7-ой день после мобилизации тот же ненавидимый вами Гиркин начсал говорить о частичной мобилизации с самого начала спецоперации... за полгоды могли подготовить нормальные дивизии и боеспособное пополнение то, чем занимались хохлы с первых дней вот вчера новость пришла, что 10 000 обученных хохлов, прошедших профессиональную подготовку в Великобритании, убывают на фронт. что бы убивать и резать моих сограждан... а у вас все тру-ля-ля и все идет по плану... мрак какой-то в Это черствые ,мертвые,без душные человеки. Им пох,что кто то гибнет каждый день,что каждый день горе приходит в семьи,что каждый день появляются сироты,а где то за бугром играют в гольф на своих гольфполях другие граждане ,с бронью от гробовизации. Их хата с краю,это пескари,кричащие тут 7 месяцев ,о патриотизме ,но со стороны и вы и другие аргументированные,анализирующие люди ,видят,что их "патриотизм" больше похож на сцену в мульт.Маугли,где у Ширхана был друг "патриот" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 13 2022, 15:42) ))) подловил троцкист, хвалю !!! А вы какие работы Троцкого читали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:33 | |
![]() |