![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 13 2022, 06:57) Слабак. Володь, не трогай это. Если только палочкой и нос зажать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,274 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
Анатолий Несмиян
QUOTE Вчера бывший начальник Объединенного комитета начальников штабов генерал Джек Кин в прямом эфире Fox News сообщил, что США используют Украину для решения американских задач, причем стоит это Америке буквально смешные деньги - пока на войну с Россией США потратили какие-то 66 млрд долларов, что для Америки просто ничего. Понятно, что даже столь откровенное признание было сделано не до конца, Кин не стал уточнять цели США в этой войне, абстрактно назвав их «задачами». Тем не менее, они на виду: полное обнуление военного потенциала России, включая и ядерный потенциал и выведение её из любой возможной игры с Китаем - как с точки зрения оказания военной, так и с точки зрения оказания экономической помощи Китаю. Не стоит забывать, что война на Украине (не та, что началась 24 февраля, а та, которая идет с разной степенью интенсивности еще со времен первой «газовой войны») - это фактически война Газпрома за европейский рынок с Соединенными Штатами. Она уже проиграна, и проиграна с разгромным для Газпрома счетом. Когда патриотическая Z-общественность придыхает на взятый в бою сарай в украинских черноземах, она просто не отдает себе отчет в том, что является целью этой войны, сводя ее к примитивным территориальным приобретениям. В реальности всё более банально и цинично, но уже полностью безнадёжно. Падение присутствия Газпрома на европейском рынке на 80 процентов - это и есть настоящий итог идущей войны, а не контроль над Херсоном или Лисичанском. Теперь задача США - обанкротить Газпром и установить над ним контроль, что будет означать и контроль над поставками в Китай российского газа, который китайцы рассматривают как стратегический резерв в случае блокады своего побережья. Вторая задача - обнуление ядерного потенциала России, и опять с той же целью: полностью отрезать Китаю доступ к этому инструменту в противостоянии с США. Для этого США хоронят на Украине сухопутную армию России, выбивают остатки ее парка техники и складских запасов вооружений, после чего неизбежно должны будут проводить операцию по изъятию ядерного оружия России. Как именно будет происходить эта часть войны - есть разные варианты, и Штаты, конечно, будут стараться выбрать наименее опасный для себя. Это может быть сделано как прямо - через нанесение военного поражения и выдвижение ультиматума, который невозможно отвергнуть, так и через тот или иной вариант переформатирования самого режима и выдвижения в руководство страны людей, которые сами и добровольно сдадут под «международный контроль» ядерный потенциал России в качестве «жеста доброй воли» и в знак покаяния и примирения (не стоит забывать о странном возвращении Навального, который сейчас находится в лагере, но который может из него выйти, наверняка есть и запасные варианты-сценарии). Экономически Россия после украинской войны будет обескровлена как последствиями самой спецоперации, так и репарациями, которые ей предстоит выплачивать. И это в условиях почти полной конфискации имеющихся резервов. Не стоит забывать об ухоронках в Африке, куда вывезены огромные ресурсы, и которые сейчас переданы под охрану одной весьма деятельной частной структуре. Думаю, что после поражения Кремля в войне на Украине мы увидим целый ряд событий в Африке и как раз в тех странах, где и размещены неприкосновенные запасы украденного у России. И, конечно, ни цента, ни грамма и ни карата в Россию не вернется - Штатам ведь нужно будет «отбить» свои собственные затраты на эту войну. Так что цели США в этой войне крайне прозрачны, и Кин лишь обозначил само существование этих целей. Однако они настолько очевидны, что никаких прямых признаний и не требуется. И всё это за очень небольшие для США деньги, которые они после победы рассчитывают не просто вернуть, а вернуть кратно. При этом Штаты могут быть полностью довольны еще одним аспектом идущей войны: пока российское руководство их совершенно не разочаровывает. Все действия Кремля ведут к его поражению. Ничего, что могло бы вынудить американцев задуматься, оно изобрести не способно, да и не собирается это делать. можно еще добавить планы НАТО поставить на Украину эшелонированную, современную ПВО, что почти закроет небо над Украиной а при передаче дальнобойных артсистем, мы с Украиной поменяемся местами - они начнут шмалять по нашим нгородам, а наше ПВО не факт что собьет все мне кажется, что уже и в Кремле стали что-то подозревать отсюда и массированные обстрелы Украины и тотальная мобилизация больше миллиона человек и постоянные, чуть ли не ежедневные призывы к переговорам... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 13 2022, 07:57) Слабак. "Пустобрёх" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 19:47) Вопрос дурацкий. Родина позовет - пойду. И какая разница какие ее просторы защищать? Однако вам следует задуматься об ущербности вашей аргументации по вбросам относительно "астраханей". У тебя мазоль на языке навереое уже,да? Не устал кричать -Родина позовет пойду! Млять ну иди же уже ![]() Ты же офицер ,или тряпка работающая в омериканской компании,ааа? Ты же писАл ,что честь имею ,и все такое,что командир стрел дивизиона ,али нет? Или ты звезды колпак,ааа? Возраст у тебя призывной,но вот душка в тебе мало,и язык замозолен . Тьфуууу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 12 2022, 19:26) У нас нет не бобиков, ни мобиков , все добровольцы, скоро начнется борьба за Евросоюзовское наследство, тогда все пойдем. Мир предлагают остаткам здравомыслящих людей в укрополе, так как все давно решено. После 8-9 ноября, у них кончится финансирование из Пендостана, и тогда посмотрим кто герой и Слава чему надо кричать. ![]() Мобилизаций будет еще много и не только в РФ , мир еще просто не перестроился ментально из состояния всеобщего потреблятства, и умиления кошечками. Всем пора пристегивать яйца или по крайней мере вспомнить где они валяются в хоромах, что бы быстро пристегнуть когда Родина позовет !!! ![]() Друг,прыгни с крыши поди,а авось и много мо$илизаций не понадобиться.Тысячи жизней будут сохранены,в обмен на одну . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2022, 08:23) Анатолий Несмиян можно еще добавить планы НАТО поставить на Украину эшелонированную, современную ПВО, что почти закроет небо над Украиной а при передаче дальнобойных артсистем, мы с Украиной поменяемся местами - они начнут шмалять по нашим нгородам, а наше ПВО не факт что собьет все мне кажется, что уже и в Кремле стали что-то подозревать отсюда и массированные обстрелы Украины и тотальная мобилизация больше миллиона человек и постоянные, чуть ли не ежедневные призывы к переговорам... Ересь от Эль Мюрида, соратника Гиркина, на обоих сейчас яростно надрачивают хохлы и прохохлятские российские оппозиционеры. Вы в хорошей компании. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,715 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2022, 23:15) ![]() Конечно. Проследите, как развивалось умение человека оперировать числами. Сначала считали на пальцах, зарубки на костях, потом камешками. Наконец счётная доска абак, которая появилась в Вавилоне около пяти тысяч лет назад. Вариации счётных досок были во всех древних культурах. В Японии соробан, в Китае суньпань. Римляне делали счёты из металла, передвигая костяшки в пазах металлической планки, а ацтеки — из кукурузных зёрен. Инки использовали для подсчёта устройство под названием юпана. В XVII столетии появились логарифмические таблицы и линейки. Далее арифмометр, электронный калькулятор. На сегодняшний день... "калькулятор Casio FX-CG50 с цветным экраном высокого разрешения, возможностью строить 3D графики, режимом программирования, а также поддержкой векторных и матричных вычислений."(с) QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 01:29) Давно хотел спросить.. Вы так кичитесь тем, что ваше счастье в том, чтоб не работать, а заниматься чем вам хочется. Желание понятное и в сегодняшних условиях(кап. системы), вполне осязаемое. А чем вы занимались в вашем СССРе? Я так понимаю, вам 50 лет(ну мож с "хвостиком". Значит при кончине советов, вам было годков 20-ть. В армии походу не служили, на заводе-фабрике, тож не трудились. Учились.. Ну и где и в какое время, таки удалось реализовать себя(естественно интересует инфа, так сказать, на "пользу Отечества" ![]() Или так всю жизнь и "пробили балду", нигде конкретно(официально) не работая? Так у всех по разному реализация происходит. Это индивидуально и зависит от характера человека и его мировоззрения. У многих появляется осмысленный опыт жизни, от того меняется их мировоззрение, а стало быть и видение самореализации. Изначально существуют три вида самореализации - профессиональная,социальная и творческая. В молодости люди более тяготеют к первым двум. С возрастом к третьей...и не обязательно творческая самореализация - это работа руками. Здесь варианты бесконечны, как бесконечно количество возможностей для простого человеческого счастья, если человек умеет радоваться простым вещам и событиям. QUOTE(sitr @ Oct 13 2022, 06:57) Слабак. А раньше говорили, что тема без модерации не сможет самоорганизоваться в плане человеческого общения. А это делается на наших глазах. Слабаки и ранимые игнорят направо и налево собеседников(самозабаниваясь) Потом кайфуют здесь, как им спокойно и тихо стало. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 13 2022, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,810 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 13 2022, 09:18) Друг,прыгни с крыши поди,а авось и много мо$илизаций не понадобиться.Тысячи жизней будут сохранены,в обмен на одну . ))) Еще один укробот? Что кончаются в Укрополе хлопцы? Очень жаль, нет правда жаль их и бешеных собак жаль, но что делать. Не мы начали убивать русских в Донбасе ... Кровавый режим на нашей окраине уже практички мертв, сдавайся и ты золотко. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2022, 10:26) Так у всех по разному реализация происходит. Это индивидуально и зависит от характера человека и его мировоззрения. У многих появляется осмысленный опыт жизни, от того меняется их мировоззрение, а стало быть и видение самореализации. Изначально существуют три вида самореализации - профессиональная,социальная и творческая. В молодости люди более тяготеют к первым двум. С возрастом к третьей...и не обязательно творческая самореализация - это работа руками. Здесь варианты бесконечны, как бесконечно количество возможностей для простого человеческого счастья, если человек умеет радоваться простым вещам и событиям. Я не спрашивал, как проходит "реализация" в мире людей и с чем её "едят" ![]() Я спросил конкретно у вас- вы при СССР, хоть день в своей жизни проработали(сделав свой, посильный вклад, в тот строй)? Обучение, которое вам дал тот строй- в счёт не берём. Это были расходы на вас(в ожидании прибыли). ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,810 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Oct 13 2022, 09:19) Ересь от Эль Мюрида, соратника Гиркина, на обоих сейчас яростно надрачивают хохлы и прохохлятские российские оппозиционеры. Вы в хорошей компании. ![]() Совершенно верно, полностью согласен с оценкой этих двух гордонов, во времена Сталина их шлепнули бы без раздумий, предатели чистой воды и рожи такие отвратные, я думал их давно уже никто не смотри, а тут даже кто то неумный этого эль Чморида цитирует .... ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,715 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 09:37) Я не спрашивал, как проходит "реализация" в мире людей и с чем её "едят" ![]() Я спросил конкретно у вас- вы при СССР, хоть день в своей жизни проработали(сделав свой, посильный вклад, в тот строй)? Обучение, которое вам дал тот строй- в счёт не берём. Это были расходы на вас(в ожидании прибыли). ![]() Как я мог вносить вклад в СССР, если по окончанию ВУЗа я попал в другую страну, где заводы и предприятия уже не являлись собственностью государства. Работал ИТР на нескольких крупных предприятиях...реализовывая первые два пункта. Как и все мои сверстники в то время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 13 2022, 09:35) ))) Еще один укробот? Что кончаются в Укрополе хлопцы? Очень жаль, нет правда жаль их и бешеных собак жаль, но что делать. Не мы начали убивать русских в Донбасе ... Кровавый режим на нашей окраине уже практички мертв, сдавайся и ты золотко. Я укробот? Основания? А кто вообще это такие? А ты кто,америкабот? Не ты ли за утилизацию людей? Каких людей ты на Донбассе защитил,расскажи? В донбассе в семьях столько слез,что скоро море будет новое на земле. Кому мне сдаться?! Кто ты фоЕн,зорро ![]() Или ты меценат,который взял обязательство ,по финансированию семей погибших? Кто ты ? Если ты еще не прыгнул с крыши,то попробуй аргументированно возразить ,или предоставить факты и антифакты ,к тексту ,приведенным Барсофф. Слабо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2022, 10:47) Как я мог вносить вклад в СССР, если по окончанию ВУЗа я попал в другую страну, где заводы и предприятия уже не являлись собственностью государства. ![]() ![]() А я вот что-то не заметил, грандиозных изменений, на бывших советских заводах, при смене формата правления. "Старая лыжня", была актуальна ещё добрые 10-ть лет, после развала советов. Ну в общем понятно. Я не ошибся. Классика, от почитателей коммуниздии. ![]() Пусть торчат на заводах другие, гниют в колхозах и умирают в том же Афгане, а мы себя будем реализовывать иначе, за чужими спинами, за чужой счёт, но под соусом равенство)) Классическое "хохлядское" мышление. Вам тот строй нужен, чтоб жить халявой, за счёт других...официально ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2022, 09:47) Как я мог вносить вклад в СССР, если по окончанию ВУЗа я попал в другую страну, где заводы и предприятия уже не являлись собственностью государства. Работал ИТР на нескольких крупных предприятиях...реализовывая первые два пункта. Как и все мои сверстники в то время. Уточните, если не трудно, как вы ОРГАНИЗОВАЛИ (!?) себе пенсию ни дня не проработав в нашей стране, а работая ИТР. Всем сверстникам и в то и это время даже ИТР ОРГАНИЗОВАТЬ СЕБЕ досрочную пенсию не получилось. Поделитесь своим секретом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 10:00) ![]() ![]() А я вот что-то не заметил, грандиозных изменений, на бывших советских заводах, при смене формата правления. "Старая лыжня", была актуальна ещё добрые 10-ть лет, после развала советов. Ну в общем понятно. Я не ошибся. Классика, от почитателей коммуниздии. ![]() Пусть торчат на заводах другие, гниют в колхозах и умирают в том же Афгане, а мы себя будем реализовывать иначе, за чужими спинами, за чужой счёт, но под соусом равенство)) Классическое "хохлядское" мышление. Вам тот строй нужен, чтоб жить халявой, за счёт других...официально ![]() У вас с головой в порядке? Почему я должен работать на частника(хозяина завода, колхоза) в кап. стране РФ, за половину или треть зп от той, которую мне платили бы в СССР? Т.е. выполнять прихоти этого частника? Поначалу я и работал на этих условиях, пока не смог найти иные законные способы, чтобы иметь деньги. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 13 2022, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2022, 11:09) У вас с головой в порядке? Почему я должен работать на частника(хозяина завода, колхоза) в кап. стране РФ, за половину или треть зп от той, которую мне платили бы в СССР? По началу я и работал на этих условиях, пока смог найти иные законные способы, чтобы иметь деньги. С моей то как раз всё в порядке ![]() Вы же давеча осведомились, что живёте "самореализацией внутреннего мира" ![]() Где главное из критерий- не работать, а на "подножном корме", жить собой)) Не забыли? Вот это и есть настоящая суть вашей натуры ![]() Вы даже не понимаете того счастья, которое имеете ![]() При СССР- вас бы приучили к труду и совсем не так, как вам хотелось бы)) Это как зеку, что выбрался на свободу- с тоской вспоминать о кандалах) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 13 2022, 10:17) С моей то как раз всё в порядке ![]() Вы же давеча осведомились, что живёте "самореализацией внутреннего мира" ![]() Где главное из критерий- не работать, а на "подножном корме", жить собой)) Не забыли? Вот это и есть настоящая суть вашей натуры ![]() Вы даже не понимаете того счастья, которое имеете ![]() При СССР- вас бы приучили к труду и совсем не так, как вам хотелось бы)) Это как зеку, что выбрался на свободу- с тоской вспоминать о кандалах) Хватит бред нести. При СССР я был бы востребованным и высокооплачиваемом специалистом, с развитым социальным лифтом. А работая на частника, ты не имеешь никаких гарантий и уверенности. Поэтому люди стремятся выбрать иные законные способы заработать деньги и жить независимо от чужой воли и прихоти. Когда и власти ты нужен лишь как донор для бюджета, от которого оно кормит лишь свою обслугу и охрану своего воровского строя. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 13 2022, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2022, 11:27) Хватит бред нести. При СССР я был бы востребованным и высокооплачиваемом специалистом, с развитым социальным лифтом. А работая на частника, ты не имеешь никаких гарантий и уверенности. Поэтому люди стремятся выбрать иные законные способы заработать деньги и жить независимо от чужой воли и прихоти. Когда и государству ты нужен лишь как донор для бюджета, от которого оно кормит лишь свою обслугу и охрану своего воровского строя. Про бред согласен ![]() ![]() Вы есть то, чем счас и являетесь)) Был-бы, если бы да ко бы)) Песня, весьма не новая ![]() Ну признайтесь хоть себе..вы- "востребованный" бездельник ![]() Но только не вам вещать про равенство и былой строй, под названием СССР. Были бы вы реально специалистом, кернёй бы не занимались(аля чистка сундука). Дядя Серёжа, вы даже здесь ничего не понимаете. Вы не отреставрировали сундук, вы его "намарафетили", в примитивном желании- задрать цену) Потому что- суть вам не важна, лишь монетезация..под безделье ![]() Так цыгане делают, от непонимания сути вещей. Коллекционеры, знаете ли, им порой патину подавай ![]() Учитесь и ещё раз учитесь..как завещал Ильич)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 13 2022, 09:53) Я укробот? Основания? А кто вообще это такие? А ты кто,америкабот? Не ты ли за утилизацию людей? Каких людей ты на Донбассе защитил,расскажи? В донбассе в семьях столько слез,что скоро море будет новое на земле. Кому мне сдаться?! Кто ты фоЕн,зорро ![]() Или ты меценат,который взял обязательство ,по финансированию семей погибших? Кто ты ? Если ты еще не прыгнул с крыши,то попробуй аргументированно возразить ,или предоставить факты и антифакты ,к тексту ,приведенным Барсофф. Слабо? На укроботе шапка горит, знаешь чем ты отличаешься от россиян, на чем спалился? ))) Во-первых хреново трекаешь на русской мове. Во-вторых агрессивен как бешеная собака, в отличии от культурных российских копарей и форумчан. В - третьих уже который день форсишь, одну и туже тему по методичке ЦИПСО про то зачем умирать русским освобождая окраину от вас - нациков уесосов пиндостанских. Ну и еще есть несколько признаков, которые не будем раскрывать, что бы вас и далее вычислять !!! Вообщем, беги в Геистан, на стенах Укрополя уже написана надпись «мене, текел, фарес» дни его сочтены !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2022, 10:26) Конечно. Проследите, как развивалось умение человека оперировать числами. Сначала считали на пальцах, зарубки на костях, потом камешками. Наконец счётная доска абак, которая появилась в Вавилоне около пяти тысяч лет назад. Вариации счётных досок были во всех древних культурах. В Японии соробан, в Китае суньпань. Римляне делали счёты из металла, передвигая костяшки в пазах металлической планки, а ацтеки — из кукурузных зёрен. Инки использовали для подсчёта устройство под названием юпана. В XVII столетии появились логарифмические таблицы и линейки. Далее арифмометр, электронный калькулятор. На сегодняшний день... "калькулятор Casio FX-CG50 с цветным экраном высокого разрешения, возможностью строить 3D графики, режимом программирования, а также поддержкой векторных и матричных вычислений."(с) Так у всех по разному реализация происходит. Это индивидуально и зависит от характера человека и его мировоззрения. У многих появляется осмысленный опыт жизни, от того меняется их мировоззрение, а стало быть и видение самореализации. Изначально существуют три вида самореализации - профессиональная, социальная и творческая. В молодости люди более тяготеют к первым двум. С возрастом к третьей...и не обязательно творческая самореализация - это работа руками. Здесь варианты бесконечны, как бесконечно количество возможностей для простого человеческого счастья, если человек умеет радоваться простым вещам и событиям. А раньше говорили, что тема без модерации не сможет самоорганизоваться в плане человеческого общения. А это делается на наших глазах. Слабаки и ранимые игнорят направо и налево собеседников(самозабаниваясь) Потом кайфуют здесь, как им спокойно и тихо стало. ![]() При наращивании счётных мощностей интеллектуальные возможности людей особо не изменились ![]() Переводя на язык техники - самоадаптация и процесс обучения. ![]() Но логика была именно заложена. Не бывает программ и процессоров которые появились сами по себе. Любая программа есть плод чьего-то труда. Заметьте, самореализация есть только у людей. Что же остальные животные не обучились за столько веков? Ведь человек, как вид, появился относительно недавно. Собаки старше. В общем, Ваша теория не соотносится с практикой. Никак ![]() А вот постепенное развитие - это да. Творец так и сделал. Начал конструирование и опыты с вирусов. Сперва, конечно, создав некое поле для творчества. Нашу вселенную, которую мы наблюдаем. Потом Он уже творил по нарастающей. А мы созданы по образу и подобию. Тут очевидны аналогии. они просто сквозят! так как мы созданы, наши возможности творчества на порядок ниже. Поэтому мы себе изобретаем аналогичные пространства для творчества - виртуальную реальность. В этом нам помогает информатика. Смены климата, вымирание видов, резкие перемены - всё процесс творчества. Вспомните, как Вы играете в конструктор. ![]() ![]() Очевидная аналогия с развитием мира в целом и нашей планеты в частности. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:53 | |
![]() |