![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 12 2022, 22:30) Хоть я и не психолог, но, вижу, вам не очень хочется иметь дело с контролирующими органами, которые проверяют соответствие имущества и уровня жизни получаемым официальным доходам. Чур меня, чур! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2022, 21:33) Чур меня, чур! ![]() Хм. А разве ОБХСС это плохо? Беда в том, что ОБХСС было слишком мало. Если бы ОбХСС проверял КАЖДОГО работника на предмет каждой копейки, то мы бы коммунизм давно построили бы. Но, увы, для кого-то воровство это неотъемлемая часть жизни. И вот они сегодня все за сегодняшнюю власть. А лично я всю жизнь жил на зарплату. И ещё плюс премию, чего уж скрывать. Не представляю, откуда берутся воры? Это ведь должно быть соответствующее воспитание? Меня не учили воровать ни в семье, ни в школе, ни в институте. Причём, что интересно, я с детства был эдаким растяпой. У меня всегда что-то воровали. Стоит что-то на секунду оставить, а его уже и нет. Помню, в 8 классе пошли в поход. И у меня из палатки пропал плащ из болоньи. По тем временам крутой был плащ. И вроде, все свои. А плащ был, и вот его нету. Причём, и сын весь в меня. Сколько всего он порастерял и забыл - не пересчитать. Но чужого ни разу никогда не принёс домой. Как и я. В Бердянск ездил в Красную гвоздику. Перед поездкой купили ему крутые кроссовки Феррари. Когда я его забирал, кроссовок не было. Спрашиваю у него: - А где же кроссовки? - Были под кроватью, пошли на море, вернулись, а кроссовок нет. И тоже, вроде вокруг все свои. Из одного отряда и даже одной палаты. Чужих нет. Такие дела. Мне вот интересно, эти детишки, которые домой приходят с чужими вещами, что родителям говорят? Родители ведь наверняка видят, что у ребёнка чужие вещи. Что родители говорят своим детям? Типа, молодец, сынок, хорошую шмотку украл. Да? Лично для меня это другая планета. Даже не представляю, что так возможно. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 12 2022, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 21:12) Опять все попутали.Это вы за своего деда высказываетесь.Есть документальные подтверждения,что он думал как вы?Нет.Тогда не позорьте его.Он был герой,а вы трус придумавший себе отмазку,чтоб не идти на фронт. И оставьте свой блатной жаргон для жены. Я понимаю,что вы завидуете моему дивану.Вы видимо сидите на полу,возле холодной печки. ![]() ![]() Вы снова тормозите или просто туго доходит? Это вы расспрашивали про моего деда, а не я рассказывал. А потом начали додумывать за него и тащить сюда свои больные фантазии. А теперь совсем с катух съехали и потребовали какие-то документальные доказательства о чём думал мой дед. ![]() ![]() И зачем мне придумывать себе отмазку, если я всегда таким и был как есть и никогда не переобувался в воздухе, в отличие от вас кремлеботов забубённых. Это же вы не хотите идти на свою же войну, а не я. Это именно вы не желаете защищать свою Родину и любимого Путина, а не я. Это только вы предпочитаете, чтобы там умирали другие, а не я. Это у вас синдром трусливой крысы, которая в трудный для Родины час забивается подальше в нору и пытается оттуда шипеть на всех, вместо чтобы воевать, а не я. Это вы всех готовы мобилизовать, кроме себя, а не я. Вот видите, все факты и доказуха говорит о том, что вы точно трус и предатель Родины. Такими были, есть и будете. ![]() А про меня вам даже сказать нечего, потому что я себе никаких отмазок сроду не придумывал, а всегда был на тех позициях и взглядах, что и сейчас. А вот вы всегда орали и топили за Путина и режим, потом за войну и мобилизацию, но когда вам предъявили мол пора дружок слова доказать делом и посидеть в окопах - вы тут же включили заднюю и переобулись, мол я не я лошадь не моя и никуда я воевать ни за какую Родину не пойду. Вот и весь этот ваш дутый псевдопатриотизм и лицемерие. Тьфу, противно даже, врёте и отлыниваете от войны вы, а стыдно почему-то мне. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 22:32) Владислав, удивляюсь вашей стойкости! каждый день атаки евранутых приходится отбивать! Молодца Контингент тут конечно непростой. Но без него жЫлось бы скучно... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 12 2022, 22:28) Нда. Бармен, феназепама всем! И девочек! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2022, 21:27) ![]() Осень... обострение... Вообще, всё это от безделия. Я так плотно занят переоборудованием Нивы в космолёт, что совсем некогда ругаться и болтать. А тут ещё товарищ попросил его снегоход в космолёт переделать. ![]() ![]() Да тут и без клизм у некоторых из всех щелей прёт... ![]() Дык сезон у меня закончен, и так с мая по октябрь , почти каждый день по лесам и полям....надо отдохнуть от области. А здесь уже на войну пристраивают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 21:30) Ну я уже не знаю,как вам еще объяснить...Возьмите букварь и читайте по буквам. Ковид меня вообще не интересует,только ваш тест на него. То что вы не гордый я давно понял... ![]() Зачем? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема
![]() Чё тут, за два дня было что полезное в теме или можно не читать? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 12 2022, 22:37) Хм. А разве ОБХСС это плохо? Беда в том, что ОБХСС было слишком мало. Если бы ОбХСС проверял КАЖДОГО работника на предмет каждой копейки, то мы бы коммунизм давно построили бы. Но, увы, для кого-то воровство это неотъемлемая часть жизни. И вот они сегодня все за сегодняшнюю власть. ![]() Вот какое отношение к коммунизму имеет тотальный контроль и постоянные наказания? ![]() Бог тоже мог налепить тупых послушных солдатиков, которые к той яблоньке и комара бы не подпустили. Но Он создал людей со свободной волей. ![]() QUOTE(sitr @ Oct 12 2022, 22:44) Хорошая тема ![]() Чё тут, за два дня было что полезное в теме или можно не читать? Отлистав 4 страницы я очень обрадовался, что руки насквозь пропахли бензином и маслом - грязь уже не пристаёт и запах помоев не перебивает ![]() Вот думаю, после выгула Шнапса тяпнуть маленько Арахтанчика ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 12 2022, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 21:39) И девочек! ![]() Девочки к феназепаму? Если только по карманам пройтись. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 12 2022, 21:44) Хорошая тема ![]() Чё тут, за два дня было что полезное в теме или можно не читать? Нужно не читать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 12 2022, 21:47) Девочки к феназепаму? Если только по карманам пройтись. ![]() Слюньки вытирать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 12 2022, 22:44) Хорошая тема ![]() Чё тут, за два дня было что полезное в теме или можно не читать? Дык пора платить и каяться. Рублев Астрахань из шкафа вытащил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 12 2022, 21:30) Я так и не понял, мы будем разбираться, воруете ли вы или нет? Нормальный человек (не вор!!!) спокойно бы ответил на этот вопрос. Вот, спросите, например, меня. Я всё расскажу. У меня нет секретов. И размер своей пенсии. И свою зарплату. Кстати, все свои зарплатные корешки я храню с 1982 года. Приходи любая инспекция, любой контроль, я на все вопросы отвечу. Про любое имущество, движимое и недвижимое расскажу, за какие денежные средства купил и где эти деньги взял. А у вас, я заметил, на этот простой вопрос довольно нервная реакция: Хоть я и не психолог, но, вижу, вам не очень хочется иметь дело с контролирующими органами, которые проверяют соответствие имущества и уровня жизни получаемым официальным доходам. Страдающий от отсутствия социализма в стране,есть специальные сайты,где можно настучать на любого.Они проверят.У меня хороший бухгалтер.А у вас?Заплатили налоги за проданные лоты? https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...ult_type=topics |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 22:50) Дык пора платить и каяться. Рублев Астрахань из шкафа вытащил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 21:50) Дык пора платить и каяться. Рублев Астрахань из шкафа вытащил. ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 12 2022, 22:47) Девочки к феназепаму? Если только по карманам пройтись. ![]() В таком случае отставить фенозепам! И заменить его коньяком! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 21:41) Зачем? Вы еврей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2022, 21:45) ![]() Вот какое отношение к коммунизму имеет тотальный контроль и постоянные наказания? ![]() Бог тоже мог налепить тупых послушных солдатиков, которые к той яблоньке и комара бы не подпустили. Но Он создал людей со свободной волей. ![]() Отлистав 4 страницы я очень обрадовался, что руки насквозь пропахли бензином и маслом - грязь уже не пристаёт и запах помоев не перебивает ![]() Вот думаю, после выгула Шнапса тяпнуть маленько Арахтанчика ![]() Свободная воля это миф. Весь животный мир живёт удовлетворением инстинктов. У человека лишь более фантазий на их удовлетворение, чем у других животных. Потому как выше уровень абстрактного мышления. А тысячелетнее социальное общежитие способствовало появлению и новых высоких нравственных принципов, которые старался воплотить СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
какая замечательная новость !
QUOTE Украина заново формирует полк "Азов" По данным “Страны V”, после обмена пленных офицеров “Азова” украинский режим начал переформирование террористического полка. “Помимо вернувшегося старого офицерского состава в восстановлении полка будут принимать участие и командиры “Азова”, находящиеся в Турции”, — рассказал источник канала. По его словам, сроки восстановления нацистского подразделения определены до декабря, потом полк начнет учения по боевому слаживанию. “В новом подразделении будут опытные офицеры, вернувшиеся после обмена, а также добровольцы и желающие мобилизованные”, — отметил собеседник. Помимо этого, украинские нацисты получат приоритет в оснащении техникой и экипировкой. Сейчас решается, останется ли воссозданный полк в составе Нацгвардии или войдёт в состав ВСУ. Специализацией нового “Азова” будет оборона городов-форпостов. Полк планируют использовать при обороне Запорожья, Николаева или Харькова. Мариупольский опыт неожиданно признан командованием ВСУ “успешным” надо бы поскрести по сусекам, не осталось ли у нас в плену кого-то из Азова, что бы как можно скорее обменять а то у уважаемых партнеров потребность возникла в отмороженных нацистах, тем более имеющих боевой опыт... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:31 | |
![]() |