![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 20:06) Тамбовский волчара камрад кукую-клоуну ![]() Есть функция игнор , занесите друг дружку в игнор и будет вам спокойно...Я вон местного балабола заинорил и больше не вижу его высеров....и в теме тихо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 20:41) Ну что у вас с восприятием прочитанного?Плохое образование?Я не спрашивал ваше мнение о ковиде,я спросил о вашем здоровье.Написал-первичные признаки на лице.Проверялись? Насчет деда.Он когда до германии шел,это была чужая территория?Что он там делал?Не то ли что и наши ребята сегодня на б/украине?Уничтожал фашизм и нацизм.И спасибо ему за это.Но не вам.Вам бы он сегодня в рожу плюнул.И я его за это уважаю.Он не думал о том,любит ли он сталина.Он воевал столько сколько приказала Родина.В отличии от вас,нашедшему себе отмазку-я не люблю путина,поэтому я в домике. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 20:41) Ну что у вас с восприятием прочитанного?Плохое образование?Я не спрашивал ваше мнение о ковиде,я спросил о вашем здоровье.Написал-первичные признаки на лице.Проверялись? Насчет деда.Он когда до германии шел,это была чужая территория?Что он там делал?Не то ли что и наши ребята сегодня на б/украине?Уничтожал фашизм и нацизм.И спасибо ему за это.Но не вам.Вам бы он сегодня в рожу плюнул.И я его за это уважаю.Он не думал о том,любит ли он сталина.Он воевал столько сколько приказала Родина.В отличии от вас,нашедшему себе отмазку-я не люблю путина,поэтому я в домике. ![]() Вы облажались с тупым вопросом про ковид в ковидной теме, а теперь тухло пытаетесь спрыгнуть. Не канает. Но попытка засчитана. ![]() А за моего деда прекратите домысливать своим промытым ватным умишком! Это он в вас бы плюнул за поддержку фашистского режима, с которым мой дед как раз и боролся. А второй раз мой дед смачно харкнул бы вам в лицо за то что забились тут в щель и отказываетесь идти воевать за Родину, которая в опасности, но с удовольствием посылаете остальных на убой непонятно за что. Когда мой дед шёл по Европе - у него и мыслей не было захватывать её территории. Он освободил и уехал. Никаких земель не прихватывал и не захватывал. Так что аналогия ваша неуместна и пук в лужу. А Путина не я себе придумал, это ваш кумир. И ваша война. И ваша мобилизация. Но только вы просто трус и никогда не пойдёте воевать ни за Путина, ни за Родину, ни за денацификацию и демилитаризацию, ни за что, как бы тут ни пыжились и не батырились. А так и будете сидеть на диване и с удовольствием желать всем мобилизации и смерти, но сами палец о палец не ударите. Так уж у вас заведено миобилизаторов-путиноидов лицемерных. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 20:32) А когда воду в унитазе сольёте - потом на своё отражение там не любуетесь случайно? Между "можно сказать" и "видал" - огромное расстояние. Так что фантазируйте себе дальше на воде из унитаза. Ваш уровень просто поражает...Возможно у вас зеркальный унитаз и вы там видите свое отражение....У меня все по простому...И не воду в унитазе я имел в виду,а то что вода смывает... ![]() Отдыхайте и обязательно пройдите тест на ковид.А то тема оскудеет без вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 23:36) Легкие в порядке. А ты целиком сгнил. Душа у тебя гнилая и продажная. ![]() Клоун ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 20:19) Ну вылитый нацик ![]() ![]() ![]() Иди проспись, алкота. Не выноси сор из избы. Повторю - тебя читают не только в твоём ауле или Латвии ![]() ![]() Здравствуйте! Рад, что вы появились. Давайте разберёмся вот с этим вашим утверждением: QUOTE(Глицин @ Sep 25 2022, 12:17) Исключительно для Вас рекомендация - съездить..слетать..сходить на эту самую "границу", отснять видеоматериал, а после- своею мыслею растекаше по древу жизни в поисках поводов схлестнуться с кем-нибудь в инете по теме "безоговорочной" правдивости инфы, слитой неизвестно откуда. Такую инфу оченно хорошо мутят укры. Или сочувствующие бандеростану. С уважением.. Действительно ли в Казахстан из России никто, с началом мобилизации, не рвался и не рвётся, и пограничные переходы всё время были и есть свободные? Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 12 2022, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Да что же это такое! Опять буйные всю палату перемазали грязью какой-то!
![]() Санитары, санитары! Уколы всем буйным, срочно! Эланиумы-реланиумы, корвалолы-бисептолы! Всем по койкам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 13 2022, 00:00) Здравствуйте! Рад, что вы появились. Давайте разберёмся вот с этим вашим утверждением: Действительно ли в Казахстан из России никто, с началом мобилизации, не рвался и не рвётся, и пограничные переходы всё время были и есть свободные? И Вам не хворать. Рвались... в момент появления поста по этой теме - на севере КЗ. На Востоке такой массовой картины не наблюдалось. Возвращались бывшие граждане кз, которые переехали в РФ и получили российское гражданство. После и здесь началось. Признаю свою необъективную неправоту. Грех за мной, уважаемый. И рвались не только из РФ, но и из Украины также. Не хотелось верить в то, что происходит. Но ситуация и факты, увы не радостные, и дают лишний повод для противного словоблудия. У нас несколько другое понимание того, что происходит в России. Увы ![]() С уважением -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 20:56) Вы облажались с тупым вопросом про ковид в ковидной теме, а теперь тухло пытаетесь спрыгнуть. Не канает. Но попытка засчитана. ![]() А за моего деда прекратите домысливать своим промытым ватным умишком! Это он в вас бы плюнул за поддержку фашистского режима, с которым мой дед как раз и боролся. А второй раз мой дед смачно харкнул бы вам в лицо за то что забились тут в щель и отказываетесь идти воевать за Родину, которая в опасности, но с удовольствием посылаете остальных на убой непонятно за что. Когда мой дед шёл по Европе - у него и мыслей не было захватывать её территории. Он освободил и уехал. Никаких земель не прихватывал и не захватывал. Так что аналогия ваша неуместна и пук в лужу. А Путина не я себе придумал, это ваш кумир. И ваша война. И ваша мобилизация. Но только вы просто трус и никогда не пойдёте воевать ни за Путина, ни за Родину, ни за денацификацию и демилитаризацию, ни за что, как бы тут ни пыжились и не батырились. А так и будете сидеть на диване и с удовольствием желать всем мобилизации и смерти, но сами палец о палец не ударите. Так уж у вас заведено миобилизаторов-путиноидов лицемерных. ![]() Опять все попутали.Это вы за своего деда высказываетесь.Есть документальные подтверждения,что он думал как вы?Нет.Тогда не позорьте его.Он был герой,а вы трус придумавший себе отмазку,чтоб не идти на фронт. И оставьте свой блатной жаргон для жены. Я понимаю,что вы завидуете моему дивану.Вы видимо сидите на полу,возле холодной печки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 20:57) Ваш уровень просто поражает...Возможно у вас зеркальный унитаз и вы там видите свое отражение....У меня все по простому...И не воду в унитазе я имел в виду,а то что вода смывает... ![]() Отдыхайте и обязательно пройдите тест на ковид.А то тема оскудеет без вас. Разумеется воду я имел ввиду, но вы же как обычно не догоняете сути или умышленно тупите. Потому и про зеркальные унитазы заговорили. А чего вас так ковид мой волнует? Что так возбуждаетесь на него? Больная тема? Что-то спросить хотите, но стесняетесь? Отбросьте ложный стыд, я не гордый, могу и ответить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2022, 21:05) Да что же это такое! Опять буйные всю палату перемазали грязью какой-то! ![]() Санитары, санитары! Уколы всем буйным, срочно! Эланиумы-реланиумы, корвалолы-бисептолы! Всем по койкам!!! ![]() Тут пара новых буйных появилась. GoWest их отлавливает. ![]() https://youtube.com/shorts/q-Xa0YU6u14?feature=share |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 21:11) И Вам не хворать. Рвались... в момент появления поста по этой теме - на севере КЗ. На Востоке такой массовой картины не наблюдалось. Возвращались бывшие граждане кз, которые переехали в РФ и получили российское гражданство. После и здесь началось. Признаю свою необъективную неправоту. Грех за мной, уважаемый. И рвались не только из РФ, но и из Украины также. Не хотелось верить в то, что происходит. Но ситуация и факты, увы не радостные, и дают лишний повод для противного словоблудия. У нас несколько другое понимание того, что происходит в России. Увы ![]() С уважением Хорошо. Принято. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 22:15) Тут пара новых буйных появилась. GoWest их отлавливает. ![]() https://youtube.com/shorts/q-Xa0YU6u14?feature=share ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот это битва,как в Сталинграде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 12 2022, 21:05) Да что же это такое! Опять буйные всю палату перемазали грязью какой-то! ![]() Санитары, санитары! Уколы всем буйным, срочно! Эланиумы-реланиумы, корвалолы-бисептолы! Всем по койкам!!! ![]() Клизмы ставите? Есть тут пиндосовские певчие, им поможет только ведра на два...каждому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
![]() Осень... обострение... Вообще, всё это от безделия. Я так плотно занят переоборудованием Нивы в космолёт, что совсем некогда ругаться и болтать. А тут ещё товарищ попросил его снегоход в космолёт переделать. ![]() ![]() QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 22:25) Клизмы ставите? Есть тут пиндосовские певчие, им поможет только ведра на два...каждому ![]() Да тут и без клизм у некоторых из всех щелей прёт... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 12 2022, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Нда. Бармен, феназепама всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 21:13) Разумеется воду я имел ввиду, но вы же как обычно не догоняете сути или умышленно тупите. Потому и про зеркальные унитазы заговорили. А чего вас так ковид мой волнует? Что так возбуждаетесь на него? Больная тема? Что-то спросить хотите, но стесняетесь? Отбросьте ложный стыд, я не гордый, могу и ответить. Ну я уже не знаю,как вам еще объяснить...Возьмите букварь и читайте по буквам. Ковид меня вообще не интересует,только ваш тест на него. То что вы не гордый я давно понял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 21:12) Опять все попутали.Это вы за своего деда высказываетесь.Есть документальные подтверждения,что он думал как вы?Нет.Тогда не позорьте его.Он был герой,а вы трус придумавший себе отмазку,чтоб не идти на фронт. И оставьте свой блатной жаргон для жены. Я понимаю,что вы завидуете моему дивану.Вы видимо сидите на полу,возле холодной печки. ![]() ![]() Я так и не понял, мы будем разбираться, воруете ли вы или нет? Нормальный человек (не вор!!!) спокойно бы ответил на этот вопрос. Вот, спросите, например, меня. Я всё расскажу. У меня нет секретов. И размер своей пенсии. И свою зарплату. Кстати, все свои зарплатные корешки я храню с 1982 года. Приходи любая инспекция, любой контроль, я на все вопросы отвечу. Про любое имущество, движимое и недвижимое расскажу, за какие денежные средства купил и где эти деньги взял. А у вас, я заметил, на этот простой вопрос довольно нервная реакция: QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 16:54) Резинка,я у вас что то украл?Не подтвердите утверждение-минус в репу.Жду 10 минут. QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 18:03) Какая работа?Вы бредите?Работайте сами,видимо в СССР не наработались.У меня заслуженный отдых. А чего там насчет воровства?Подтверждения есть?Если не представите подтверждения,то придется отминусовать. Хоть я и не психолог, но, вижу, вам не очень хочется иметь дело с контролирующими органами, которые проверяют соответствие имущества и уровня жизни получаемым официальным доходам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 21:20) Владислав, удивляюсь вашей стойкости! каждый день атаки евранутых приходится отбивать! Молодца |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:38 | |
![]() |