Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Border
post Oct 12 2022, 20:47
Создана #54441

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 20:06)
Тамбовский волчара камрад кукую-клоуну facepalm.gif

Есть функция игнор , занесите друг дружку в игнор и будет вам спокойно...Я вон местного балабола заинорил и больше не вижу его высеров....и в теме тихо. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Border
post Oct 12 2022, 20:54
Создана #54442

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 20:41)
Ну что у вас с восприятием прочитанного?Плохое образование?Я не спрашивал ваше мнение о ковиде,я спросил о вашем здоровье.Написал-первичные признаки на лице.Проверялись?
Насчет деда.Он когда до германии шел,это была чужая территория?Что он там делал?Не то ли что и наши ребята сегодня на б/украине?Уничтожал фашизм и нацизм.И спасибо ему за это.Но не вам.Вам бы он сегодня в рожу плюнул.И я его за это уважаю.Он не думал о том,любит ли он сталина.Он воевал столько сколько приказала Родина.В отличии от вас,нашедшему себе отмазку-я не люблю путина,поэтому я в домике. ggf.gif

user posted image
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2022, 20:56
Создана #54443

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 20:41)
Ну что у вас с восприятием прочитанного?Плохое образование?Я не спрашивал ваше мнение о ковиде,я спросил о вашем здоровье.Написал-первичные признаки на лице.Проверялись?
Насчет деда.Он когда до германии шел,это была чужая территория?Что он там делал?Не то ли что и наши ребята сегодня на б/украине?Уничтожал фашизм и нацизм.И спасибо ему за это.Но не вам.Вам бы он сегодня в рожу плюнул.И я его за это уважаю.Он не думал о том,любит ли он сталина.Он воевал столько сколько приказала Родина.В отличии от вас,нашедшему себе отмазку-я не люблю путина,поэтому я в домике. ggf.gif

Вы облажались с тупым вопросом про ковид в ковидной теме, а теперь тухло пытаетесь спрыгнуть. Не канает. Но попытка засчитана. wink.gif
А за моего деда прекратите домысливать своим промытым ватным умишком! Это он в вас бы плюнул за поддержку фашистского режима, с которым мой дед как раз и боролся. А второй раз мой дед смачно харкнул бы вам в лицо за то что забились тут в щель и отказываетесь идти воевать за Родину, которая в опасности, но с удовольствием посылаете остальных на убой непонятно за что.
Когда мой дед шёл по Европе - у него и мыслей не было захватывать её территории. Он освободил и уехал. Никаких земель не прихватывал и не захватывал. Так что аналогия ваша неуместна и пук в лужу.
А Путина не я себе придумал, это ваш кумир. И ваша война. И ваша мобилизация. Но только вы просто трус и никогда не пойдёте воевать ни за Путина, ни за Родину, ни за денацификацию и демилитаризацию, ни за что, как бы тут ни пыжились и не батырились. А так и будете сидеть на диване и с удовольствием желать всем мобилизации и смерти, но сами палец о палец не ударите. Так уж у вас заведено миобилизаторов-путиноидов лицемерных. wink.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Дата Батон
post Oct 12 2022, 20:57
Создана #54444

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 20:32)

А когда воду в унитазе сольёте - потом на своё отражение там не любуетесь случайно? Между "можно сказать" и "видал" - огромное расстояние. Так что фантазируйте себе дальше на воде из унитаза.

Ваш уровень просто поражает...Возможно у вас зеркальный унитаз и вы там видите свое отражение....У меня все по простому...И не воду в унитазе я имел в виду,а то что вода смывает... wink.gif
Отдыхайте и обязательно пройдите тест на ковид.А то тема оскудеет без вас.
  + Quote Post

Глицин
post Oct 12 2022, 21:00
Создана #54445

Постоянный

Из: СУАР

-----X----

QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 23:36)
Легкие в порядке. А ты целиком сгнил. Душа у тебя гнилая и продажная. smile.gif И я не понял, я о тебе говорю, а ты Россию приплел. Ты что ли Россия, пукало гнойное.

Клоун ggf.gif

--------------------
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 12 2022, 21:00
Создана #54446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 20:19)
Ну вылитый нацик facepalm.gif  ты этот ресурс выкупил  что ли? болезный!! lupsk.gif  Ты же вражду сеешь здесь. Тебя @пёт где я был две недели? Эт ты в мой пост залез со своей протекающей попой. Я тебя не трогал. Ты же затычка прокисшая в каждой реплике taunt.gif 
Иди проспись, алкота. Не выноси сор из избы. Повторю - тебя читают не только в твоём ауле или Латвии 14.gif  создаёшь впечатление полного неадеквата. Не догадываешься, что по таким словам, которые ты здесь ваяешь, думают и делают выводы в других странах? Кукуев, Вы действительно идиот?? Хотя Вам, как погляжу lupsk.gif  - по@@@@.

Здравствуйте!
Рад, что вы появились.
Давайте разберёмся вот с этим вашим утверждением:
QUOTE(Глицин @ Sep 25 2022, 12:17)
Исключительно для Вас рекомендация - съездить..слетать..сходить на эту самую "границу", отснять видеоматериал, а после- своею мыслею растекаше по древу жизни в поисках поводов схлестнуться с кем-нибудь в инете по теме  "безоговорочной" правдивости инфы, слитой неизвестно откуда. Такую инфу оченно хорошо мутят укры. Или сочувствующие бандеростану.
С уважением..

Действительно ли в Казахстан из России никто, с началом мобилизации, не рвался и не рвётся, и пограничные переходы всё время были и есть свободные?

Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 12 2022, 21:01
  + Quote Post

Руся
post Oct 12 2022, 21:05
Создана #54447

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Да что же это такое! Опять буйные всю палату перемазали грязью какой-то! 13.gif Отойти не возможно!
Санитары, санитары! Уколы всем буйным, срочно! Эланиумы-реланиумы, корвалолы-бисептолы!
Всем по койкам!!! bash.gif

+ Quote Post

Глицин
post Oct 12 2022, 21:11
Создана #54448

Постоянный

Из: СУАР

-----X----

QUOTE(Cruyff @ Oct 13 2022, 00:00)
Здравствуйте!
Рад, что вы появились.
Давайте разберёмся вот с этим вашим утверждением:
Действительно ли в Казахстан из России никто, с началом мобилизации, не рвался и не рвётся, и пограничные переходы всё время были и есть свободные?

И Вам не хворать.
Рвались... в момент появления поста по этой теме - на севере КЗ. На Востоке такой массовой картины не наблюдалось. Возвращались бывшие граждане кз, которые переехали в РФ и получили российское гражданство. После и здесь началось. Признаю свою необъективную неправоту. Грех за мной, уважаемый. И рвались не только из РФ, но и из Украины также. Не хотелось верить в то, что происходит. Но ситуация и факты, увы не радостные, и дают лишний повод для противного словоблудия. У нас несколько другое понимание того, что происходит в России. Увы facepalm.gif И если я ответил на Ваш вопрос и Вы остались довольны, что казах облажался - то закончим этот трёп.
С уважением

--------------------
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
  + Quote Post

Дата Батон
post Oct 12 2022, 21:12
Создана #54449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 20:56)
Вы облажались с тупым вопросом про ковид в ковидной теме, а теперь тухло пытаетесь спрыгнуть. Не канает. Но попытка засчитана. wink.gif
А за моего деда прекратите домысливать своим промытым ватным умишком! Это он в вас бы плюнул за поддержку фашистского режима, с которым мой дед как раз и боролся. А второй раз мой дед смачно харкнул бы вам в лицо за то что забились тут в щель и отказываетесь идти воевать за Родину, которая в опасности, но с удовольствием посылаете остальных на убой непонятно за что.
Когда мой дед шёл по Европе - у него и мыслей не было захватывать её территории. Он освободил и уехал. Никаких земель не прихватывал и не захватывал. Так что аналогия ваша неуместна и пук в лужу.
А Путина не я себе придумал, это ваш кумир. И ваша война. И ваша мобилизация. Но только вы просто трус и никогда не пойдёте воевать ни за Путина, ни за Родину, ни за денацификацию и демилитаризацию, ни за что, как бы тут ни пыжились и не батырились. А так и будете сидеть на диване и с удовольствием желать всем мобилизации и смерти, но сами палец о палец не ударите. Так уж у вас заведено миобилизаторов-путиноидов лицемерных. wink.gif

Опять все попутали.Это вы за своего деда высказываетесь.Есть документальные подтверждения,что он думал как вы?Нет.Тогда не позорьте его.Он был герой,а вы трус придумавший себе отмазку,чтоб не идти на фронт.
И оставьте свой блатной жаргон для жены.
Я понимаю,что вы завидуете моему дивану.Вы видимо сидите на полу,возле холодной печки. ggf.gif Дров прислать? trudu.gif
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2022, 21:13
Создана #54450

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 20:57)
Ваш уровень просто поражает...Возможно у вас зеркальный унитаз и вы там видите свое отражение....У меня все по простому...И не воду в унитазе я имел в виду,а то что вода смывает... wink.gif
Отдыхайте и обязательно пройдите тест на ковид.А то тема оскудеет  без вас.

Разумеется воду я имел ввиду, но вы же как обычно не догоняете сути или умышленно тупите. Потому и про зеркальные унитазы заговорили.
А чего вас так ковид мой волнует? Что так возбуждаетесь на него? Больная тема? Что-то спросить хотите, но стесняетесь? Отбросьте ложный стыд, я не гордый, могу и ответить.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 12 2022, 21:15
Создана #54451

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 12 2022, 21:05)
Да что же это такое! Опять буйные всю палату перемазали грязью какой-то!  13.gif Отойти не возможно!
Санитары, санитары! Уколы всем буйным, срочно! Эланиумы-реланиумы, корвалолы-бисептолы!
Всем по койкам!!!  bash.gif

Тут пара новых буйных появилась.

GoWest их отлавливает. 17.gif
https://youtube.com/shorts/q-Xa0YU6u14?feature=share
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 12 2022, 21:15
Создана #54452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 21:11)
И Вам не хворать.
Рвались... в момент появления поста по этой теме - на севере КЗ. На Востоке такой массовой картины не наблюдалось. Возвращались бывшие граждане кз, которые переехали в РФ и получили российское гражданство. После и здесь началось. Признаю свою необъективную неправоту. Грех за мной, уважаемый. И рвались не только из РФ, но и из Украины также. Не хотелось верить в то, что происходит. Но ситуация и факты, увы не радостные, и дают лишний повод для противного словоблудия. У нас несколько другое понимание того, что происходит в России.  Увы facepalm.gif И если я ответил на Ваш вопрос и Вы остались довольны, что казах облажался - то закончим этот трёп.
С уважением

Хорошо. Принято. Спасибо.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 12 2022, 21:20
Создана #54453

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 22:15)
Тут пара новых буйных появилась.

GoWest их отлавливает.  17.gif
https://youtube.com/shorts/q-Xa0YU6u14?feature=share

cheesy.gif За Астрахань сначала адекватно ответьте... biggrin.gif 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Vinsen
post Oct 12 2022, 21:21
Создана #54454

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

Вот это битва,как в Сталинграде.
  + Quote Post

Border
post Oct 12 2022, 21:25
Создана #54455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 12 2022, 21:05)
Да что же это такое! Опять буйные всю палату перемазали грязью какой-то!  13.gif Отойти не возможно!
Всем по койкам!!!  bash.gif

Клизмы ставите? Есть тут пиндосовские певчие, им поможет только ведра на два...каждому pioneer.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 12 2022, 21:27
Создана #54456

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

facepalm.gif Как вспомню, сколько кому из вас лет...
Осень... обострение...

Вообще, всё это от безделия. Я так плотно занят переоборудованием Нивы в космолёт, что совсем некогда ругаться и болтать. А тут ещё товарищ попросил его снегоход в космолёт переделать. cheesy.gif В общем, я сейчас урвал немного спокойного времени - съездил на родник за водой. 40 км по лесам в одну сторону. smile.gif Шнапса взял, выгулял немного.

QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 22:25)
Клизмы ставите? Есть тут пиндосовские певчие, им поможет только ведра на два...каждому pioneer.gif

Да тут и без клизм у некоторых из всех щелей прёт... 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 12 2022, 21:29
  + Quote Post

gogench
post Oct 12 2022, 21:28
Создана #54457

Профи

-----XXXXX

Нда. Бармен, феназепама всем!
  + Quote Post

Дата Батон
post Oct 12 2022, 21:30
Создана #54458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 21:13)
Разумеется воду я имел ввиду, но вы же как обычно не догоняете сути или умышленно тупите. Потому и про зеркальные унитазы заговорили.
А чего вас так ковид мой волнует? Что так возбуждаетесь на него? Больная тема? Что-то спросить хотите, но стесняетесь? Отбросьте ложный стыд, я не гордый, могу и ответить.

Ну я уже не знаю,как вам еще объяснить...Возьмите букварь и читайте по буквам.
Ковид меня вообще не интересует,только ваш тест на него.
То что вы не гордый я давно понял... wink.gif
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 12 2022, 21:30
Создана #54459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 21:12)
Опять все попутали.Это вы за своего деда высказываетесь.Есть документальные подтверждения,что он думал как вы?Нет.Тогда не позорьте его.Он был герой,а вы трус придумавший себе отмазку,чтоб не идти на фронт.
И оставьте свой блатной жаргон для жены.
Я понимаю,что вы завидуете моему дивану.Вы видимо сидите на полу,возле холодной печки. ggf.gif Дров прислать? trudu.gif

Я так и не понял, мы будем разбираться, воруете ли вы или нет?
Нормальный человек (не вор!!!) спокойно бы ответил на этот вопрос.
Вот, спросите, например, меня. Я всё расскажу. У меня нет секретов. И размер своей пенсии. И свою зарплату. Кстати, все свои зарплатные корешки я храню с 1982 года. Приходи любая инспекция, любой контроль, я на все вопросы отвечу. Про любое имущество, движимое и недвижимое расскажу, за какие денежные средства купил и где эти деньги взял.
А у вас, я заметил, на этот простой вопрос довольно нервная реакция:
QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 16:54)
Резинка,я у вас что то украл?Не подтвердите утверждение-минус в репу.Жду 10 минут.
QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 18:03)
Какая работа?Вы бредите?Работайте сами,видимо в СССР не наработались.У меня заслуженный отдых.
А чего там насчет воровства?Подтверждения есть?Если не представите подтверждения,то придется отминусовать.

Хоть я и не психолог, но, вижу, вам не очень хочется иметь дело с контролирующими органами, которые проверяют соответствие имущества и уровня жизни получаемым официальным доходам.

+ Quote Post

Border
post Oct 12 2022, 21:32
Создана #54460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 21:20)

Владислав, удивляюсь вашей стойкости! каждый день атаки евранутых приходится отбивать! Молодца
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 14:38
Рейтинг@Mail.ru