![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 19:59) ![]() Изрыгнуло ватно-промытое тело, которое ни разу меня не видело, но зато знатно шкериться от защиты Родины, которая в опасности. Так когда на войну-то, защитничек? ![]() Ну как сказать...Когда воду в унитазе смываешь...хочешь не хочешь,а все равно заглянешь...Так что можно сказать видал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 21:01) Ты видимо привык к вранью. ![]() Я привык к тому, что у любого человека есть право на ошибку. Это первое. То видео, что я комментировал можно было трактовать как угодно, т.к. в правом ряду стояли одни фуры. Это второе. Тебе уже бесполезно советовать, но таки попытайся спокойнее относиться к оппонентам. А так, да, помню - горбатого только могила... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 23:05) ![]() ![]() КЛОУН ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 20:07) КЛОУН ![]() Лучше клоун чем трепло. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 19:38) Астраханское ханство - это исконно тюркская территория. Отдавать надо или нет, чтобы уравнять историческую справедливость? Умирать готовы за Камызяк и Хурдун? ![]() А когда там тюрки нарисовались до или после сарматов ? Напомните я просто запамятовал ? Раз все по честному хотите, может тюрки нам замест Хаджитархана Константинополь вернут, а Иранцам всю среднюю Азию? ![]() Умирать будем за всё в пределах империи Чингисхана и его потомков, но наше последнее море это Атлантический океан. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 20:06) Ну как сказать...Когда воду в унитазе смываешь...хочешь не хочешь,а все равно заглянешь...Так что можно сказать видал... Отпад.....я то думал, что это он все про слив балаболил, а оказывается вона что! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 20:07) Я привык к тому, что у любого человека есть право на ошибку. Это первое. То видео, что я комментировал можно было трактовать как угодно, т.к. в правом ряду стояли одни фуры. Это второе. Тебе уже бесполезно советовать, но таки попытайся спокойнее относиться к оппонентам. А так, да, помню - горбатого только могила... Я не к твоему комменту. Когда тема поднялась он обозвал всех провокаторами и написал что лично проехал по пунктам пропуска, нигде очередей нет. И кто оно? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Ладно, я сваливаю. Вечер давно перестал быть томным. Неинтересно.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 19:54) Жаль...я обещал не общаться с этим овном , а то бы еще ему "fork" пристроил. Откуда это борец вещает? Что там курят?Что-то его еще не отпускает... ![]() Перья-то распушили, прям как Гришин Женя Петух, боец диванный. Старики и дети - одного разума. ![]() ![]() QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 19:59) То есть он дошел до границы СССР,а потом сдался?Кому?Только не врите. ![]() И что с ковидом? Я же говорю соображалка ваша чистая-чистая, истинно вата промытая, аж стерильная. Даже не хватило ума чуть пролистать выше и увидеть мой пост про ковид. Даааа, с какими же недалёкими личностями приходиться общаться. ![]() Вот ваш тупой вопрос https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24370894 А вот мой рассказ о своём ковиде несколькими постами выше, который вы по своему скудоумию не видели и влезли тупить https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24364929 А с дедом всё очень просто. Дошёл сапёром до Берлина и вернулся домой. Заметьте, не отчекрыжил себе часть Германии, не присоединил к России чужую территорию, а просто поехал назад, к родным и близким. Потому что это дед здорового человека, а не урод с имперскими замашками и амбициями, потерявший берега. Ещё вопросы? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 23:01) Ты видимо привык к вранью. ![]() Ну вылитый нацик ![]() ![]() ![]() Иди проспись, алкота. Не выноси сор из избы. Повторю - тебя читают не только в твоём ауле или Латвии ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 12 2022, 20:10) А когда там тюрки нарисовались до или после сарматов ? Напомните я просто запамятовал ? Раз все по честному хотите, может тюрки нам замест Хаджитархана Константинополь вернут, а Иранцам всю среднюю Азию? ![]() Умирать будем за всё в пределах империи Чингисхана и его потомков, но наше последнее море это Атлантический океан. ![]() В 1533 году Астраханское ханство заключило с Московским государством торгово-политический договор о союзе и взаимопомощи. Которое И.Грозный нарушил, посадив там воеводу, а не местного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 20:15) Ладно, я сваливаю. Вечер давно перестал быть томным. Неинтересно. ![]() Да из-за блекаута ЦИПСО без света сидит, а его клиенты тут без повестки из центра не знают какой фейк форсить и тупо флудят. вообще то они и сами поддерживают СВО и переживают за страну, просто очень хотят сладко жрать и пить, но зарабатывать деньги другим способом разучились ..... Вообщем ждем когда под Киевом и Харьковом свет дадут, тогда посмотрим как эти ужи зашевелятся !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 20:19) Ну вылитый нацик ![]() ![]() ![]() Иди проспись, алкота. Не выноси сор из избы. Повторю - тебя читают не только в твоём ауле или Латвии ![]() ![]() Да, люди читают и видят кто есть кто. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 20:19) Ну вылитый нацик ![]() ![]() ![]() Иди проспись, алкота. Не выноси сор из избы. Повторю - тебя читают не только в твоём ауле или Латвии ![]() ![]() Это уже стало нормальным явлением.....некоторым за херню про русских дикарей, еще и разрешают проживать, вернее пресмыкаться , в просвещенных Европах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 20:06) В игнор.....болезного...пшел! Ага, знаем мы вас врунов-лицемеров пропутинских, ухожу, но не ухожу, игнорю, но не игнорю. Давайте-давайте, настоящие мужчины именно так и всегда и делают - дают слово и тут же берут его назад. ![]() QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 20:06) Ну как сказать...Когда воду в унитазе смываешь...хочешь не хочешь,а все равно заглянешь...Так что можно сказать видал... А когда воду в унитазе сольёте - потом на своё отражение там не любуетесь случайно? Между "можно сказать" и "видал" - огромное расстояние. Так что фантазируйте себе дальше на воде из унитаза. QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 20:11) Отпад.....я то думал, что это он все про слив балаболил, а оказывается вона что! ![]() Ко-ко-ко на войну не пойду, ко-ко-ко пусть другие воюют и мрут за меня, ко-ко-ко Родину люблю, но защищать её не стану, ко-ко-ко лучше на диване повоюю с бумажными вилами, ко-ко-ко хочу всех мобилизовать, но только не себя любимого, ко-ко-ко вот такой я молодец и храбрый удалец! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 23:26) Да, люди читают и видят кто есть кто. ![]() ![]() Клоун ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 20:22) В 1533 году Астраханское ханство заключило с Московским государством торгово-политический договор о союзе и взаимопомощи. Которое И.Грозный нарушил, посадив там воеводу, а не местного человека. Да да успокойтесь, оригинал договора перечитайте, если найдете .... там мелким шрифтом было написано по русски, если Хаджи тархан будет вести русофобскую и проосманскую политику, то ему писец. Писец пришел, значит местный хан, плохо читал мелкий русский шрифт .... в истории только каких казусов не бывает, надо учить русский и уметь читать договора. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 20:32) Клоун ![]() ![]() Легкие в порядке. А ты целиком сгнил. Душа у тебя гнилая и продажная. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 12 2022, 20:38 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 20:18) Я же говорю соображалка ваша чистая-чистая, истинно вата промытая, аж стерильная. Даже не хватило ума чуть пролистать выше и увидеть мой пост про ковид. Даааа, с какими же недалёкими личностями приходиться общаться. ![]() Вот ваш тупой вопрос https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24370894 А вот мой рассказ о своём ковиде несколькими постами выше, который вы по своему скудоумию не видели и влезли тупить https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24364929 А с дедом всё очень просто. Дошёл сапёром до Берлина и вернулся домой. Заметьте, не отчекрыжил себе часть Германии, не присоединил к России чужую территорию, а просто поехал назад, к родным и близким. Потому что это дед здорового человека, а не урод с имперскими замашками и амбициями, потерявший берега. Ещё вопросы? ![]() Ну что у вас с восприятием прочитанного?Плохое образование?Я не спрашивал ваше мнение о ковиде,я спросил о вашем здоровье.Написал-первичные признаки на лице.Проверялись? Насчет деда.Он когда до германии шел,это была чужая территория?Что он там делал?Не то ли что и наши ребята сегодня на б/украине?Уничтожал фашизм и нацизм.И спасибо ему за это.Но не вам.Вам бы он сегодня в рожу плюнул.И я его за это уважаю.Он не думал о том,любит ли он сталина.Он воевал столько сколько приказала Родина.В отличии от вас,нашедшему себе отмазку-я не люблю путина,поэтому я в домике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 18:03) Какая работа?Вы бредите?Работайте сами,видимо в СССР не наработались.У меня заслуженный отдых. А пенсия какая?Живёте-то на что? QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 18:03) А чего там насчет воровства?Подтверждения есть?Если не представите подтверждения,то придется отминусовать. Вот сейчас и разберёмся, есть воровство или нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:38 | |
![]() |