Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Дата Батон
post Oct 12 2022, 20:06
Создана #54421

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 19:59)
wink.gif
Изрыгнуло ватно-промытое тело, которое ни разу меня не видело, но зато знатно шкериться от защиты Родины, которая в опасности. Так когда на войну-то, защитничек? wink.gif

Ну как сказать...Когда воду в унитазе смываешь...хочешь не хочешь,а все равно заглянешь...Так что можно сказать видал...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 12 2022, 20:07
Создана #54422

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 21:01)
Ты видимо привык к вранью.  smile.gif Человек откровенно наврал. Когда очереди на границах показали и на федеральных каналах, тихо слился в туман, две недели не отсвечивал. И еще, какое дело гражданину Казахстана до наших дел и войн?

Я привык к тому, что у любого человека есть право на ошибку. Это первое.
То видео, что я комментировал можно было трактовать как угодно, т.к. в правом ряду стояли одни фуры. Это второе.

Тебе уже бесполезно советовать, но таки попытайся спокойнее относиться к оппонентам. А так, да, помню - горбатого только могила...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Глицин
post Oct 12 2022, 20:07
Создана #54423

Постоянный

Из: СУАР

-----X----

QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 23:05)
facepalm.gif  cheesy.gif

КЛОУН 14.gif

--------------------
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 12 2022, 20:10
Создана #54424

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 20:07)
КЛОУН 14.gif

Лучше клоун чем трепло. smile.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

*Vostok*
post Oct 12 2022, 20:10
Создана #54425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 19:38)
Астраханское ханство - это исконно тюркская территория.
Отдавать надо или нет, чтобы уравнять историческую справедливость?

Умирать готовы за Камызяк и Хурдун?  biggrin.gif

А когда там тюрки нарисовались до или после сарматов ? Напомните я просто запамятовал ? Раз все по честному хотите, может тюрки нам замест Хаджитархана Константинополь вернут, а Иранцам всю среднюю Азию? 17.gif
Умирать будем за всё в пределах империи Чингисхана и его потомков, но наше последнее море это Атлантический океан. facepalm.gif

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

Border
post Oct 12 2022, 20:11
Создана #54426

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 20:06)
Ну как сказать...Когда воду в унитазе смываешь...хочешь не хочешь,а все равно заглянешь...Так что можно  сказать видал...

Отпад.....я то думал, что это он все про слив балаболил, а оказывается вона что! lol.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 12 2022, 20:13
Создана #54427

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 20:07)
Я привык к тому, что у любого человека есть право на ошибку. Это первое.
То видео, что я комментировал можно было трактовать как угодно, т.к. в правом ряду стояли одни фуры. Это второе.

Тебе уже бесполезно советовать, но таки попытайся спокойнее относиться к оппонентам. А так, да, помню - горбатого только могила...

Я не к твоему комменту. Когда тема поднялась он обозвал всех провокаторами и написал что лично проехал по пунктам пропуска, нигде очередей нет. И кто оно?

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 12 2022, 20:15
Создана #54428

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Ладно, я сваливаю. Вечер давно перестал быть томным. Неинтересно. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2022, 20:18
Создана #54429

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 19:54)
Жаль...я обещал не общаться с этим овном , а то бы еще ему "fork" пристроил.
Откуда это борец вещает? Что там курят?Что-то его еще не отпускает... biggrin.gif

Перья-то распушили, прям как Гришин Женя Петух, боец диванный. Старики и дети - одного разума. ggf.gif Но нет, скорее не петух, а курица. Ибо только куры могут кудахтать в курятнике и подбивать петухов подраться. Вот такую курицу и наблюдаю, которая только будет созерцать драку, науськивать и подвякивать из-за угла, но сама в бой никогда не вступит. Не-не, я старая, мне биться нельзя, меня даже в суп западло - ни мяса, ни навара. Но других кур в суп отправит с удовольствием. cheesy.gif

QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 19:59)
То есть он дошел до границы СССР,а потом сдался?Кому?Только не врите. wink.gif
И что с ковидом?

Я же говорю соображалка ваша чистая-чистая, истинно вата промытая, аж стерильная.
Даже не хватило ума чуть пролистать выше и увидеть мой пост про ковид. Даааа, с какими же недалёкими личностями приходиться общаться. facepalm.gif
Вот ваш тупой вопрос
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24370894

А вот мой рассказ о своём ковиде несколькими постами выше, который вы по своему скудоумию не видели и влезли тупить
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24364929

А с дедом всё очень просто. Дошёл сапёром до Берлина и вернулся домой. Заметьте, не отчекрыжил себе часть Германии, не присоединил к России чужую территорию, а просто поехал назад, к родным и близким. Потому что это дед здорового человека, а не урод с имперскими замашками и амбициями, потерявший берега. Ещё вопросы? 14.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Глицин
post Oct 12 2022, 20:19
Создана #54430

Постоянный

-----X----

QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 23:01)
Ты видимо привык к вранью.  smile.gif Человек откровенно наврал. Когда очереди на границах показали и на федеральных каналах, тихо слился в туман, две недели не отсвечивал. И еще, какое дело гражданину Казахстана до наших дел и войн?

Ну вылитый нацик facepalm.gif ты этот ресурс выкупил что ли? болезный!! lupsk.gif Ты же вражду сеешь здесь. Тебя @пёт где я был две недели? Эт ты в мой пост залез со своей протекающей попой. Я тебя не трогал. Ты же затычка прокисшая в каждой реплике taunt.gif
Иди проспись, алкота. Не выноси сор из избы. Повторю - тебя читают не только в твоём ауле или Латвии 14.gif создаёшь впечатление полного неадеквата. Не догадываешься, что по таким словам, которые ты здесь ваяешь, думают и делают выводы в других странах? Кукуев, Вы действительно идиот?? Хотя Вам, как погляжу lupsk.gif - по@@@@.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 12 2022, 20:22
Создана #54431

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Oct 12 2022, 20:10)
А когда там тюрки нарисовались до или после  сарматов ?  Напомните я просто запамятовал ? Раз все по честному хотите, может тюрки нам замест Хаджитархана Константинополь вернут, а Иранцам всю среднюю Азию?  17.gif
Умирать будем за всё в пределах империи Чингисхана и его потомков, но наше последнее море это Атлантический океан.  facepalm.gif

В 1533 году Астраханское ханство заключило с Московским государством торгово-политический договор о союзе и взаимопомощи.
Которое И.Грозный нарушил, посадив там воеводу, а не местного человека.
  + Quote Post

*Vostok*
post Oct 12 2022, 20:25
Создана #54432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 20:15)
Ладно, я сваливаю. Вечер давно перестал быть томным. Неинтересно. ddd.gif

Да из-за блекаута ЦИПСО без света сидит, а его клиенты тут без повестки из центра не знают какой фейк форсить и тупо флудят. вообще то они и сами поддерживают СВО и переживают за страну, просто очень хотят сладко жрать и пить, но зарабатывать деньги другим способом разучились ..... Вообщем ждем когда под Киевом и Харьковом свет дадут, тогда посмотрим как эти ужи зашевелятся !!! 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 12 2022, 20:26
Создана #54433

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 20:19)
Ну вылитый нацик facepalm.gif  ты этот ресурс выкупил  что ли? болезный!! lupsk.gif  Ты же вражду сеешь здесь. Тебя @пёт где я был две недели? Эт ты в мой пост залез со своей протекающей попой. Я тебя не трогал. Ты же затычка прокисшая в каждой реплике taunt.gif 
Иди проспись, алкота. Не выноси сор из избы. Повторю - тебя читают не только в твоём ауле или Латвии 14.gif  создаёшь впечатление полного неадеквата. Не догадываешься, что по таким словам, которые ты здесь ваяешь, думают и делают выводы в других странах? Кукуев, Вы действительно идиот?? Хотя Вам, как погляжу lupsk.gif  - по@@@@.

Да, люди читают и видят кто есть кто. smile.gif И это ты залез в мой пост две недели назад. Когда я написал о пробках на границах. Ты же майку рвал что нет такого, сам объехал пункты перехода, везде все спокойно. А? Фуфел. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Border
post Oct 12 2022, 20:30
Создана #54434

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 20:19)
Ну вылитый нацик facepalm.gif  ты этот ресурс выкупил  что ли? болезный!! lupsk.gif  Ты же вражду сеешь здесь. Тебя @пёт где я был две недели? Эт ты в мой пост залез со своей протекающей попой. Я тебя не трогал. Ты же затычка прокисшая в каждой реплике taunt.gif 
Иди проспись, алкота. Не выноси сор из избы. Повторю - тебя читают не только в твоём ауле или Латвии 14.gif  создаёшь впечатление полного неадеквата. Не догадываешься, что по таким словам, которые ты здесь ваяешь, думают и делают выводы в других странах? Кукуев, Вы действительно идиот?? Хотя Вам, как погляжу lupsk.gif  - по@@@@.

Это уже стало нормальным явлением.....некоторым за херню про русских дикарей, еще и разрешают проживать, вернее пресмыкаться , в просвещенных Европах 14.gif
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2022, 20:32
Создана #54435

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 20:06)
В игнор.....болезного...пшел!

Ага, знаем мы вас врунов-лицемеров пропутинских, ухожу, но не ухожу, игнорю, но не игнорю. Давайте-давайте, настоящие мужчины именно так и всегда и делают - дают слово и тут же берут его назад. cheesy.gif

QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 20:06)
Ну как сказать...Когда воду в унитазе смываешь...хочешь не хочешь,а все равно заглянешь...Так что можно  сказать видал...

А когда воду в унитазе сольёте - потом на своё отражение там не любуетесь случайно? Между "можно сказать" и "видал" - огромное расстояние. Так что фантазируйте себе дальше на воде из унитаза.

QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 20:11)
Отпад.....я то думал, что это он все про слив балаболил, а оказывается вона что! lol.gif

Ко-ко-ко на войну не пойду, ко-ко-ко пусть другие воюют и мрут за меня, ко-ко-ко Родину люблю, но защищать её не стану, ко-ко-ко лучше на диване повоюю с бумажными вилами, ко-ко-ко хочу всех мобилизовать, но только не себя любимого, ко-ко-ко вот такой я молодец и храбрый удалец! cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Глицин
post Oct 12 2022, 20:32
Создана #54436

Постоянный

-----X----

QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 23:26)
Да, люди читают и видят кто есть кто. smile.gif И это ты залез в мой пост две недели назад. Когда я написал о пробках на границах. Ты же майку рвал что нет такого, сам объехал пункты перехода, везде все спокойно. А? Фуфел. ddd.gif

Клоун taunt.gif А ты рассчитывал, что твой понос поддержат и будут поливать Россию по чём свет стоит? Ты действительно - КЛОУН и провокатор. Базар твой гнилой надоел. Скучный ты.. очень предсказуемый в своей простоте. Лечи лёгкие, КЛОУН - ПРОВОКАТОР. Они тебе ещё понадобятся wink.gif

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Oct 12 2022, 20:33
Создана #54437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 20:22)
В 1533 году Астраханское ханство заключило с Московским государством торгово-политический договор о союзе и взаимопомощи.
Которое И.Грозный нарушил, посадив там воеводу, а не местного человека.

Да да успокойтесь, оригинал договора перечитайте, если найдете .... там мелким шрифтом было написано по русски, если Хаджи тархан будет вести русофобскую и проосманскую политику, то ему писец. Писец пришел, значит местный хан, плохо читал мелкий русский шрифт .... в истории только каких казусов не бывает, надо учить русский и уметь читать договора. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 12 2022, 20:36
Создана #54438

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 20:32)
Клоун taunt.gif А ты рассчитывал, что твой понос поддержат и будут поливать Россию по чём свет стоит? Ты действительно - КЛОУН и провокатор. Базар твой гнилой надоел. Скучный ты.. очень предсказуемый в своей простоте. Лечи лёгкие, КЛОУН - ПРОВОКАТОР. Они тебе ещё понадобятся wink.gif

Легкие в порядке. А ты целиком сгнил. Душа у тебя гнилая и продажная. smile.gif И я не понял, я о тебе говорю, а ты Россию приплел. Ты что ли Россия, пукало гнойное.

Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 12 2022, 20:38

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Дата Батон
post Oct 12 2022, 20:41
Создана #54439

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 20:18)

Я же говорю соображалка ваша чистая-чистая, истинно вата промытая, аж стерильная.
Даже не хватило ума чуть пролистать выше и увидеть мой пост про ковид. Даааа, с какими  же недалёкими личностями приходиться общаться. facepalm.gif
Вот ваш тупой вопрос
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24370894

А вот мой рассказ о своём ковиде несколькими постами выше, который вы по своему скудоумию не видели и влезли тупить
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24364929

А с дедом всё очень просто. Дошёл сапёром до Берлина и вернулся домой. Заметьте, не отчекрыжил себе часть Германии, не присоединил к России чужую территорию, а просто поехал назад, к родным и близким. Потому что это дед здорового человека, а не урод с имперскими замашками и амбициями, потерявший берега. Ещё вопросы? 14.gif

Ну что у вас с восприятием прочитанного?Плохое образование?Я не спрашивал ваше мнение о ковиде,я спросил о вашем здоровье.Написал-первичные признаки на лице.Проверялись?
Насчет деда.Он когда до германии шел,это была чужая территория?Что он там делал?Не то ли что и наши ребята сегодня на б/украине?Уничтожал фашизм и нацизм.И спасибо ему за это.Но не вам.Вам бы он сегодня в рожу плюнул.И я его за это уважаю.Он не думал о том,любит ли он сталина.Он воевал столько сколько приказала Родина.В отличии от вас,нашедшему себе отмазку-я не люблю путина,поэтому я в домике. ggf.gif
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 12 2022, 20:41
Создана #54440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 18:03)
Какая работа?Вы бредите?Работайте сами,видимо в СССР не наработались.У меня заслуженный отдых.
А пенсия какая?
Живёте-то на что?

QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 18:03)
А чего там насчет воровства?Подтверждения есть?Если не представите подтверждения,то придется отминусовать.
Вот сейчас и разберёмся, есть воровство или нет.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 14:38
Рейтинг@Mail.ru